Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Melihat Foto Studio Yamaha Exciter 150 RC sambil bayangin Yamaha Jupiter MX KING 21 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor bebek, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, resmi dilauching yamaha vietnam jum’at lalu ( pas ane baksos di banjarnegara ) 18-12-2014…ya karena telat dibahas, blog juga sepi .. yo wis ini dia yamaha exciter 150 RC

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 13

versi putih meraah, kayak sinchan ane sebelum berubah jadi biru

 

ini cuma gallery foto kok, soal spesifikasi harga dll ya next artikel xixiixx

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Yamaha Scorpio Ini terbakar Karena Ulah Mekanik Ngetes Koil Pengapian tanpa Cop Busi 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
21 comments

pertamax7.com, sekedar re share dari om Alfian D

yamaha scorpio terbakar karena ngetes pengapian motor tanpa cop busi

tuh resikonya ngetes pengapian tanpa menggunakan cop busi, kilatan bunga api kemana-mana padahal itu pas dibawah tangki bensin, lah kalau tangki bensin bocor atau selang bensin bocor atau karbu lagi ada besin, ya kesamber..

(lebih…)

Syarat Pengambilan Sepeda Motor Yang kena Tilang Operasi Zebra area yogyakarta 2014 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, nih syarat pengambilan sepeda motor yang menjadi barang bukti tilang operasi zebra 2014

Syarat Pengambilan Sepeda Motor Yang kena Tilang Operasi Zebra area yogyakarta 2014

ini untuk daerah istimewa yogyakarta, kalau daerah lain mungkin mirip ( menyesuaikan )

(lebih…)

Pasang Pelat Nomer Tidak Pada tempatnya, Polri siap Menindak 7 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, ada yang masih model-modelnya seperti ini?

Polri tindak tegas Pemasangan Pelat Nomer tidak pada tempatnya 3

dalam operasi zebra dan seterusnya, siap-siap saja tuh motor diangkut ke kantor polisi… hal ini karena Polri‬ melakukan penindakan Pengendara yang masih nekat memasang ‪‎TNKB‬ (Tanda Nomor Kendaraan Bermotor) tidak semestinya, seperti contoh diatas…

(lebih…)

Helm SNI dan Knalpot Blombongan jadi Sasaran Operasi Zebra di Yogyakarta 6 Desember 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
26 comments

pertamax7.com, masih dalam operasi zebra…

polisi jogja tertibkan knalpot bombongan

ane naik si biru pada hari rabu 3 Desember 2014 pukul 21.00 lewat di jalan barat tugu jogja, pas di bangjo eh ada spanduk gede menjulang…. operasi zebra sasaran Helm SNI dan Knalpot Blombongan….. owalah target utama di operasi zebra wilayah jogja adalah pemakaian helm std serta knalpot std..

(lebih…)

Seperti Biasa, Yamaha Mio 125 sudah disebar Ke Dealer Sebelum Launching 27 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, ternyata seperti biasanya YIMM mas bro,,, pabrikan berlogo garpu tala ini kedapatan sudah mendistribusi varian matic terbarunya yamaha mio 125 blue core engine sohc  2 klep air cooled…….

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 3

sudah nggak perlu kaget kalau yamaha beat eh mio 125 ini bakalan nongol di berbagai dealer di daerah.. hal ini sudah biasa..

(lebih…)

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014 24 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bikers, bikers appareal, bikers apparel, buat bikers, buat motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online

baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

sekitar H-8 sebelum acara di helat ane dapat email untuk konfirmasi HBD 2014, yuk disimak caranya…

(lebih…)

Harga Solar Naik, Harga Motor Juga Bakal naik 22 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bbm, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, naiknya harga bbm bersubsidi pada 18 November 2014 pukul 00.00, premium jadi Rp. 8500, solar jadi Rp. 7500

yamaha R15 jogja Istimewa

^ ceritanya ane nyusup di R15 jogja xixiixx,

solar naik, harga motor naik, apa hubungannya? jelas.. ada om..

(lebih…)

Banner Yamaha Mio 125 blue Core terdeteksi di Medan Sumut 50 % lebih irit, Siap brojol 19 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
23 comments

sekilas info, hari ini blog dalam posisi autopilot, pukul 22.40 ane baru aje sampai rumah :D, eh ada kiriman om maman

 

banner yamaha mio 125 blue core engine di medan sumut

wah mantabh, banner yamaha mio M3 125 Blue core engine sudah sapa Medan Sumatera utara mas bro, lebih irit 50 % ( entah dari motor apa, yamaha RX King kah? )

(lebih…)

Iklan Yamaha hadapi BBM Naik ini Elegan banget, Motor Irit Itu banyak tapi …. 19 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, injeksi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
89 comments

pertamax7.com, nih jawaban Yamaha Indonesia atas harga bbm bersubsidi naik baca : ( Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM bersubdisi , Premium Rp. 8500, Solar Rp. 7500 [ video ] )

Iklan Yamaha BBM naik Nggak masalah

bagi yang nonton motogp 2 seri terakhir tentu sudah sering lihat iklan ini, namun lama bingits di up ke youtube. sampai akhirnya ane pun minta admin twitter yamaha untuk unggah tuh video , eh akhirnya di unggah juga  ( kata sang admin sebut saja om D ini kelupaan :D )

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: