Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Info Launching Honda ALL New CBR150R Lokal Sabtu 20 September 2014 di The Park Solo baru 19 September 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa daerah surakarta dan sekitarnya…

 Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 21

pada sabtu 20 september 2014 mendatang, rencananya Honda Jateng akan mengadakan launching motor made of champion marquez aka HOnda All New CBR150R bertempat di the park mall solo baru sukoharjo jawa tengah mas bro…..

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Yamaha V-ixion dan MIO Raih Indonesia Best Brand Award 2014 19 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
16 comments

pertamax7.com, selamat …. Yamaha Indonesia  raih 2 penghargaan bergensi dalam ajang Indonesian Best Brand Award (IBBA ) yakni dikategori sport sudah jelas yamaha vixion

 Tim Yamaha Indonesia di Indonesia Best Brand Award 2014 seremoni. Tampak M.Abidin GM Service&Motorsport dan Mohammad Masykur Asisten GM Marketing

sedangkan yamaha mio mendapat penghargaan di kategori matic… berdasarkan press release yang dikirimkan sis sintha yimm Kamis 18/9/204 pukul 10.27 ( beliau narsis di foto atas ) yimm sangat mengapresiasi ajaang ini , berikut press releasenya,..

(lebih…)

Ternyata Benar, Bahan Bakar Premium Import itu Oktan-nya 91,1 19 September 2014

Posted by ipanase megison in pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
24 comments

pertamax7.com, premium adalah bahan bakar motor bensin yang kita kenal dengan bahan bakar kelas paling bawah berkadar Oktan ( RON ) 88

pertamina-bio-pertamax.jpg

namun, menilik artikel ini

cuplikannya ini

Sementara itu, selama Maret ini, Pertamina mengimpor 47 kargo bensin. Sebanyak 44 kargo merupakan RON 88, sedangkan RON 90 hanya tiga kargo.
Di Februari lalu, Pertamina mengimpor 48 kargo. Sebanyak 47 kargo merupakan RON 88 sedangkan sisanya RON 90.

pertamina juga ngimpor dari luar negeri 1 kargo ( kala itu ) Ron 90 dijual sebagai PREMIUM, ternyata memang benar, melirik artikel om aant otomotifnet, beliau  menguji RON premium pertamax dan pertamax plus dari 1 spbu di kebonjeruk  jakbar dengan alat portable octane analyzer Zeltex tipe ZX-101C ( mobil.otomotifnet.com/read/2014/09/12/352443/438/5/Yuk-Tes-Oktan-Bensin-Ternyata-Saat-Ini-Premium-Punya-RON-911 ) hasilnya? mantabh tenan

(lebih…)

Hari Ini Admin Pertamax7.com ultah Om !!!, sama seperti yang dulu ……. 18 September 2014

Posted by ipanase megison in hari besar, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
54 comments

pertamax7.com, 18 september beberapa tahun lalu, seorang bayi lelaki dari keluarga sangat sederhana terlahir didunia, ……….yaps, itulah ane, admin pertamax7.com yang sampai sekarang nggak nyangka kalau jadi blogger :mrgreen:

Ultah Pertamax7.com 3

yaps, irfan pertamax7.com ( nama beken ane ) walau kenyataan sangat jauh… ane dipanggil irfan jomblis sampai sekarang mas bro,, ,jian tenan….

(lebih…)

Modifikasi Striping Yamaha YZF-R15 ala Rossi 46 ini bisa jadi Inspirasi 18 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, dapat indpirasi modifikasi yang keren nih daru grup yamaha R15 indonesia

 Modifikasi Yamaha R15 main cutting sticker 1

sebut saja om joened depp yang “”gatal”” untuk memodifikasi yamaha YZF-R15 nya, jadinya seperti diatas mas bro… apa saja sih modipnya?

(lebih…)

Yamaha Mio 125 Tertangkap Kamera, headlamp kayak honda BeAT? NMAX kah 18 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
47 comments

pertamax7.com, nyimak grup di whatsap ( walau wa ane lumayan ancur bin error ) dapat streetshoot terbaru yamaha Mio 125 nih…

Yamaha Mio 125 Indonesia pertamax7.com 3

langsung saja…. kayak honda beat yak?cmiiw

(lebih…)

Komparasi Honda All New CBR150R Lokal Vs Yamaha R15 : CBR150R unggul Power dan akselerasi , R15 unggul Torsi dan irit 18 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
61 comments

pertamax7.com kalau kemaren bahas CBR150R INA VS Honda CBR150R THAI

R15 baby R6 Keep Cool & Ride YZF-R15  Video Product Profile Yamaha R15 Indonesia ini keren Gabungkan Explorasi motor dan Gairah Jiwa Muda

kini bahas rival panasnya, yamaha YZF-R15, kira-kira nampolll mana nih…

(lebih…)

Suzuki GSX-S 1000 ala Om Julak Sendie ini gimana gan? SIS nggak ada kabar nih? 18 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, om julak sendie berkreasi dengan new soto suzuki GSX-S 1000

 New Suzuki GSX-S 1000 2015

piye gan?

Dear,

sekedar sharing masbro untuk design clear New Suzuki GSX-S 1000, sapa tau
nti mau bikin artikel ttg itu.. hehee

Regard,

Julak Sendie

(lebih…)

Harga Honda All New CBR150R CKD Rp. 29 jutaan, PCX 150 LED Rp. 39 jutaan OTR Yogyakarta 18 September 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, harga honda CBR 150R lokal OTR Yogyakarta sudah keluar mas bro, ditambah harga honda PCX150 2015 LED yang baru kemaren di buka harganya dipulau jakarta, kini di jogja juga sudah dibuka hargaanya…

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 4

yaps, berterima kasih pada om rizkianto P yang beri info hangat ini via email, yaps, harganya kisaran segitu om….berikut penuturan beliau

(lebih…)

Matikan AHO Yamaha R15 pakai Saklar Old Vixion, Hampir PNP Bro !!! 17 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, artikel ini berdasarkan permintaan banyak pemirsa penyemplak yamaha R15, matikan AHO nya gimana sih? wah lama nggak artikel DIY, ok lets go

mematikan AHO Yamaha R15 dengan saklar Old Vixion 6

wah ane juga belum paham bro, jujur saja, ane ini newbie soal kelistrikan R15, namun dengan tekat dan semangat  serta muka tebal setebal tebok, ane bisa….. matiin tuh AHO R15, kok bisa???? Alhamdulillah setelah perjuangan panjang ane dapat tuh “korban” yang mau ane oprek… siap garap wis…… caranya?

siapkan alat : kunci L ukuran ( lupa tadi ),  solder, kunci 10, obeng plus minus set,

bahan : saklar old Vixion beli di beres yamah harganya kalau ndak salah Rp. 141.000 saja, timah solder serta heatshrink tube aa solasi bakar, dan isolasi/ solatip/ selotip

langkahnya

1. buka fairing di bagian kanan tangki r15

2. buka cowlling di rongga belakang lampu ( lupa moto , mau di foto lagi motornya udah di bawa )

(lebih…)
%d bloggers like this: