jump to navigation

Yaps, Senin kelahiran Yamaha R25 ABS, Selasa Yamaha Soul GT125 1 Maret 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, jujur saja bingung kenapa acara di pecah menjadi 2 hari

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1yaps, sesuai artikel yang sudah-sudah , yamaha indonesia yang kini dikenal dengan nama YIMM itu akan menelurkan 2 product baru pekan ini… jadwalnya sudah jelas

(lebih…)

Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200 SS full Fairing di Indonesia ? 1 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, kabar mengagetkan dari internal PT. kawasaki motor Indonesia ( KMI )

bajaj pulsar 200 SS full fairing dinaiki orang indonesia

^ Bajaj Pulsar 200SS full fairing sudah ada di Indonesia?

secara tegas pihak KMI tidak berniar jual bajaj pulsar 200ss Full Fairing di Indonesia, hal ini di sampaikan langsung oleh pak Michael Candra, Assistant Deputy Head Sales and Promotion KMI kepada motorplus yakni

(lebih…)

Ada Yang Mau Testride Yamaha NMAX Gratis, Yuk Sambangi Yamaha Flagship (DDS) Cempaka Putih 28 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi fans yamaha yang kebetulan berkantong cekak namun pengen merasakan sensasi yamaha nmax, bisa testride gratis mas bro

Testride Gratis Yamaha NMAX 155 006 Pertamax7.com

yoi om, dealer Yamaha Flagship (DDS) Cempaka Putih menyediakan unit testride yamaha Nmax 155 gratis mas bro….

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R25 Pakai kedok HID Projector jadi kayak Yamaha R1? 28 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

petamax7.com, sekilas info om… kiriman om bayu eko wibowo via twiter @ipanase, katanya ini kayak yamaha r1?

yamaha R25 hid projector ala yamaha R1sudah mirip yamaha R1 belum hayoo?? bagi ane sih belum om, ada yang berminat?

(lebih…)

Pengen Liburan Ke Bali Gratis ? beli Motor Honda di Jaringan Astra Motor 28 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, baru-baru ini jaringan astra motor mengadakan hadiah kejutan untuk konsumen yang beruntung dengan paket liburan gratis ke bali , caranya mudah, cukup beli saja motor honda di jaringan astra motor grup

Astra Motor Family Trip memberikan kesempatan bagi konsumen Honda yang melakukan pembelian di jaringan dealer Astra Motor untuk berlibur ke Bali bersama keluarga.

Astra Motor Family Trip memberikan kesempatan bagi konsumen Honda yang melakukan pembelian di jaringan dealer Astra Motor untuk berlibur ke Bali bersama keluarga.

Program ini diadakan untuk menyambut ultah Astra Motor ke 45 yang akan di peringati 15 Juni 2015 besok, Astra motor sendiri adalah jaringan Dealer sepeda motor Honda terbesar di Indonesia memberikan hadiah spesial untuk konsumennya melalui program yang bertajuk “Astra Motor Family Trip”. Nah, setiap konsumen yang membeli sepeda motor Honda di Astra Motor selama bulan Februari dan Maret 2015, berhak mengikuti undian yang berhadiah 45 paket liburan ke BaLi .

(lebih…)

Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro ! 27 Februari 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, penampakan terbaru yamaha new vixion facelift 2015 !

new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

body belakang masih mirip versi lama, lantas apa yang terlihat berbeda? sebenarnya sudah terlihat di artikel jaman dulu kala

  1. Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi
  2. Logis dan Wajar kalau Yamaha New Vixion Facelift 2015 terbaru pakai Velg Depan R15, cakram lebih lebar

(lebih…)

Pemirsa Pertamax7.com memutuskan Yamaha Nmax 155 lebih Ganteng dari Honda PCX 150 ! 27 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mengejutkan,,, pendatang baru itu gusur pioner matic premium kelas 125 dan 150 yang laris di Indonesia

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150yaps, hasil survey membuktikan, Yamaha Nmax 155 lebih ganteng dari honda PCX 150 !

baca artikel kemaren : Hayoo, tampang Muka Yamaha NMAX 155 VS Honda PCX 150 ini keren mana [ survey ]

(lebih…)

Berita Kawasaki Ninja 150 2T diSuntik Mati Bulan Juli 2015 Kok Laris amat Yak ? 27 Februari 2015

Posted by ipanase in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, hah kawasaki ninja 150 2T akan di suntik mati Juli 2015? lah itu sudah kabar basi sangat om

berita kawasaki ninja 150 2T diskontinyu laris dibaca

tapi kok kesane laris banget yak? laris gimana?
(lebih…)

Uji kekuatan Yamaha Mio M3 tarik Truk Sejauh 300 Meter “Attack Kampung” 26 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
39 comments

Pertamax7.com,yamaha Indonesia lagi gencar-gencarnya nih mas bro dalam promosikan Mio M3 125 terbaru

Yamaha Mio M3 Tarik Truk dalam ajang Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung 002 pertamax7.com

nah baru-baru ini YIMM mengadakan event berjuluk “Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung” dengan cara pamer kekuatan mio M3 125 itu untuk menarik TRuk mas bro, weleh-weleh

(lebih…)

Banyak Pebalap Motogp Crash saat Test Ban Michelin @AleixEspargaro , @jackmilleraus , @lorenzo99 dan @AndreaDovizioso Rider OK ! 26 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, winter test 2 motogp sepang memang sudah usai, nah di hari kamis ini 26 Februari 2015 pebalap motogp ngetest ban michelin yang akan digunakan untuk motogp 2016,

Lorenzo Crash Motogp Michelin Test Sepang 2015 002 Pertamax7.com

dalam test ini pebalap maupun team tidak boleh berkomentar soal pencapaian laptime, impresi, review dll, laptime pun tidak ditampilkan, hal ini menjadi rahasia dan sudah di atur dorna mengingat saat ini motogp masih pakai ban bridgestone, ya embargo, kayak nggak inget tembok pemisah rossi battlax dan lorenzo pilot street :mrgreen:

nah seperti sesi sepang 1 michelin dulu, banyak yang crash, kali ini yang crash parah ada lorenzo, yaps lorenzo

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: