About these ads
jump to navigation

Bengkel Semangat Putra Motor Purwokerto Milik om M Yusuf Adib Mustofa Terbakar hebat, Modifikator berduka [ plus video ] 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: ,
15 comments

pertamax7.com mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya atas musibah yang menimpa Bengkel Semangat Putra Motor Purwokerto Milik om M Yusuf Adib Mustofa Terbakar hebat

 bengkel semangat putra motor purwokerto kebakaran

dunia otomotif nasional berduka mas bro  :’(

(lebih…)
About these ads

Yamaha YZF-R25 sudah tiba di Banjarbaru Kalimantan Selatan 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
21 comments

pertamax7.com, kabar gembira untuk R25 mania semua, kini Yamaha YZF-R25 sudah berlabuh di Kalimantan…

 Yamaha R25 pertama Di Kalimantan Selatan 0

dapat email pagi tadi dari pemirsa p7, bahwasanya yamaha R25 sudah dipelukang owner R25 di kalimantan selatan, gambar diatas… berikut penuturan om yami rahmadani :D

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 FI dinilai masih Kompetitif, Facelift mungkin masih tahun 2015 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
17 comments

pertamax7.com, mendapat gertakan sambal dari honda CBR250R, ninja 250 melenggang tenang, namun mendapat gertakan keras dari Yamaha YZf-R25, apakah Ninja 250 FI tetap santai?

 kawasaki ninja 250 FI facelift

tetap santai mas bro.. kawasaki ninja 250 FI dianggap KMI masih kompetitif mengarui bahtera di lautan merah kelas 250 cc 2 silinder dohc 4 klep ( 1 silinder nggak masuk )..

(lebih…)

Bajaj Pulsar 200 SS ( pulsar 200 Full fairing ) sudah ada di kawasaki Motor Indonesia? 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, setelah tadi admin pulsar 200ns indonesia ( fanspage ) menuai banyak komentar mengenai artikel motogp 151 km/jam ( baca :  Admin Fanspage Pulsar 200NS Indonesia Sentil Motogp DNA dan Klaim 151 Km/jam, Tuai Respon Macam-macam  )

 Bajaj Pulsar 200SS

kini fanspage p200ns indonesia malah kasih gosip seger seseger sop dikasih sambel.. bajaj pulsar 200 SS sudah ada di kawasaki motor Indonesia mas bro…

(lebih…)

Admin Fanspage Pulsar 200NS Indonesia Sentil Motogp DNA dan Klaim 151 Km/jam, Tuai Respon Macam-macam 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, seharian ini ada rame-rame di fanspage  Pulsar 200NS Indonesia

 status-pulsar

ternyata sang admin kasih status fenomenal yakni sentil motogp DNA dan Klaim tospeed 151 km/jam mas bro, siapa sih yang di sentil?

(lebih…)

Suap-suapan diatas Motor, Sepasang kekasih tabrak Truk yang sedang Parkir [ tanpa helm ] 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
65 comments

pertamax7.com, rada geleng-geleng baca okezone.. nggak kebayang tapi kok logis

 sejoli tanpa helm kecelakaan karena suap-suapan

bermain-main diatas sepeda motor, konsentrasi buyar ( terbagi ), nggak tahu di depannya ada truk lagi parkir, eh ditabrak nih kronologisnya…

(lebih…)

Yamaha MT-09 sudah masuk part catalog Yamaha Indonesia, indikasi segera datang nih Mogeh 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, artikel singkat

 yamaha MT-09

yamaha MT-09 sudah masuk part catalog YIMM mas bro.. joss nan..

(lebih…)

Harga Sparepart Fast Moving buat Yamaha YZF-R25 ternyata tergolong Murah Untuk motor kelas 250 CC, Jurus Telak Yamaha Ini.. 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
86 comments

pertamax7.com, di awal kemunculannya, pihak prinsipal menggaungkan senjata-senjata mematikan yang terdapat di Yamaha YZF-R25, salah satunya adalah “SPAREPART

 Yamaha YZF-R25 Blue pertamax7.com Indonesia 29

sparepart adalah kebutuhan dan kewajiban pemilik kendaraan supaya aman lancar dan laik untuk dikendarai, apalagi buat motor harian yang notabenya dipakai sehari-hari, lantas kenapa sparepart dijadikan senjata YIMM, yaps, nama  besar yamaha indonesia ini menjamin selain ketersediaan sparepart yamaha R25 di R-shop yamaha, yang terpenting adalah terjangkaunya harga sparepart khusunya fast moving ( artinya part yang bakal sering di ganti dengan interval pendek )…. kok bisa disebut terjangkau gimana nih? simak deh.

(lebih…)

Ibu-ibu naik Motor tanpa Helm masuk Jalan Tol dikejar Polisi, piye jal? 25 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
83 comments

pertamax7.com, dapat video edyan dari om robbi nugroho

 Ibu-ibu naik Motor tanpa Helm masuk Jalan Tol dikejar Polisi

beliau ngerekam kejadian payah seorang ibu-ibu naik motor tanpa helm masuk jalan tol ( katanya sih jalan tol bitung, entahlah ) , jelas dikejar polisi, nah mobilnya om robbi ini niatnya mau menghentikan ulah di ibu nekat, namun sering gagal karena ibunya nyawanya 19. cek video dibawah

(lebih…)

Sukses Uji Skill di Hujan Yamaha Cup Race Padang # Press Release YIMM 25 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in balap, balap sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
15 comments

PADANG-Di tengah derasnya hujan yang mengguyur Kota Padang, seri ke-5 Yamaha Cup Race (YCR) berlangsung sukses. Pembalap-pembalap muda Sumatera  Barat menunjukkan skill-nya memenangi semua kelas yang dilombakan.

???????????????????????????????

9 kelas dikuasai pembalap-pembalap tuan rumah. Kualitas mereka benar-benar teruji di sirkuit Lanud Tabing saat race Minggu, 24 Agustus. Dari 5 seri yang sudah digelar, hanya seri 5 ini hujan turun saat race. Dengan trek yang licin karena hujan, kemampuan mereka lebih terlihat.

(lebih…)

%d bloggers like this: