Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014 24 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bikers, bikers appareal, bikers apparel, buat bikers, buat motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online

baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

sekitar H-8 sebelum acara di helat ane dapat email untuk konfirmasi HBD 2014, yuk disimak caranya…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Harga Solar Naik, Harga Motor Juga Bakal naik 22 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bbm, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, naiknya harga bbm bersubsidi pada 18 November 2014 pukul 00.00, premium jadi Rp. 8500, solar jadi Rp. 7500

yamaha R15 jogja Istimewa

^ ceritanya ane nyusup di R15 jogja xixiixx,

solar naik, harga motor naik, apa hubungannya? jelas.. ada om..

(lebih…)

Banner Yamaha Mio 125 blue Core terdeteksi di Medan Sumut 50 % lebih irit, Siap brojol 19 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
21 comments

sekilas info, hari ini blog dalam posisi autopilot, pukul 22.40 ane baru aje sampai rumah :D, eh ada kiriman om maman

 

banner yamaha mio 125 blue core engine di medan sumut

wah mantabh, banner yamaha mio M3 125 Blue core engine sudah sapa Medan Sumatera utara mas bro, lebih irit 50 % ( entah dari motor apa, yamaha RX King kah? )

(lebih…)

Iklan Yamaha hadapi BBM Naik ini Elegan banget, Motor Irit Itu banyak tapi …. 19 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, injeksi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
87 comments

pertamax7.com, nih jawaban Yamaha Indonesia atas harga bbm bersubsidi naik baca : ( Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM bersubdisi , Premium Rp. 8500, Solar Rp. 7500 [ video ] )

Iklan Yamaha BBM naik Nggak masalah

bagi yang nonton motogp 2 seri terakhir tentu sudah sering lihat iklan ini, namun lama bingits di up ke youtube. sampai akhirnya ane pun minta admin twitter yamaha untuk unggah tuh video , eh akhirnya di unggah juga  ( kata sang admin sebut saja om D ini kelupaan :D )

(lebih…)

Confirmed : Kawasaki USA banderol Ninja H2R Rp. 610 Juta, Ninja H2 Legal Rp. 305 Juta Unit Terbatas, bagaimana di Indonesia ? 13 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, confirmed gan… secara terbuka dan gamblang Kawasaki USA resmi membanderol 2 motor edyan 998 CC supcercharged bertenaga gila…

kawasaki ninja H2R and H2 price USA

kawasaki Ninja H2R yang khusus untuk sirkuit ( track only 300 HP ) harganya cuma 50.000 USD sementara itu

kawasaki Ninja H2 legal ( versi jalanan 200 HP ) harganya cuma 25.000 USD … josss tenan…

(lebih…)

Video korban kecelakaan di Pantura arah pamanukan Ini ngeri, terbakar dan tidak ada yang menolong ? 11 November 2014

Posted by ipanase in kecelakaan, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , ,
61 comments

pertamax7.com, mengerikan om..

kecelakaan di pantura arah pamanukan syerem tidak ada yang menolong

video yang diungggah om permana di youtube ini kecelakaan di pantura sampai terbakar.. pada 9 nov 2014 lalu

Diterbitkan tanggal 9 Nov 2014

Kecelakaan tadi di depan mapinah (pantura arah pamanukan) korban masih hidup,, kakinya sebelah kiri habis, daging berserakan, motor metik nya terbakar, korban cewe…

(lebih…)

Jaket Contin menangkan Otomotif Choice Award 2014, Selamat 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in buat bikers, pertamax7, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , ,
17 comments

pertamax7.com, selamat ane ucapkan kepada om vincent pemilik Contin .. jaket contin itu tu…

Pertamax7.com gunakan jaket contin speedtrap_

yaps, baru-baru ini jaket lokal yang terkenal di kalangan biker tanah air dari mocil sampai mogeh ini mendapatkan penghargaan bergengsi dari otomotif choice award 2014.. mantabhh…..

(lebih…)

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..

Honda Safety Riding 1

Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.

yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02

(lebih…)

Yamaha Indonesia Pamerkan Tricity dan Skutik Blue Core di IMOS 2014 ? 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, pameran otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ajang pameran otomotif roda 2 yang diselenggarakan 2 tahun sekali ini diserbu beberapa APM….

yamaha Tricity on IMOS 2014

foto dari lek mitra di WA

Yamaha Indonesia ( YIMM ) tak ketinggalan untuk join acara besar ini..nah scoop terbarunya sih YIMM akan memamerkan yamaha tricity 125, si skutik roda 3 ini pastinya akan menjadi magnet bagi pengunjung setia yamaha… dan secarik logo blue core terpampang.. apaan tuh?

(lebih…)

Confirmed : Harga Honda CBR150R lokal di Jawa Tengah Rp. 29,5 -30,1 Juta 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, harga sepeda motor, honda, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, mungkin pada tanggal 5 September 2014 banyak yang menyangsikan info ini : Harga Honda CBR150R Lokal Di Jawa tengah, STD Rp. 29,5 juta, repsol 30,1 juta ??? ..

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

sekarang sudah confirmed gan..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: