Selasa, Juli 14, 2020
Partnerbanner

Gurihnya Bandeng Presto Bonafide Khas Semarang

14
pertamax7.com, ahad tiba,. ya kuliner, kali ini makanan khas semarang, bukan lumpia dan tentu juga bukan gudeg...... tada,,, bandeng,,,, ceritanya gini om, ayah ane baru...

Nyicip Gudeg Wijilan Bu Lies Jogja, Hemat Telur Pindangnya mantebh

19
pertamax7.com, sebut saja artikel lanjutan-habis dari artikel pembukaan pekan lalu baca :  ( Jelajah gudeg jogja di jalan wijilan ( pembukaan ) ), kuliner khas...

Makan Siang Nasi Pecel Mbok Sinem Sukoharjo, Cocok

21
pertamax7.com, beberapa pekan lalu ane jalan-jalan ke kota solo untuk nyari keperluan kamera berangkat pagi kesasar pula khas pertamax7.com, sampai siang akhirnya ketemu juga, alamat...

Nyicip Ayam Kampung Goreng dan Es Campur di Depot Es Puas Wonogiri, tempate asyik...

8
pertamax7.com, mohon maaf rada telat... dan juga... inet galau, jian speedy mulai error lagi nih.. lanjut,,, sekitar 1 tahun lalu ane diajak om ujang...

Waspada Siomay CunYuk atau daging babi ??? [ info kuliner ]

38
pertamax7.com, sedikit share nih om bagi yang muslim waspada ya kalau ada tulisan cu-nyuk, yaps, seperti foto diatas yang terdeteksi di mangga dua ini (...

Nyicip Sate Kambing Pak Ponijo Sidoharjo Wonogiri, Besar dan Mantabh

16
pertamax7.com, beberapa waktu lalu sebelum ane gass dari jogja ke tulungagung, belum sarapan, krucuk-krucuk nih perut, sarapan apa ya.... pengennya kembali nyicip soto sapi baca...

Nyicip Bakso Sederhana Pak Doel Pokoh Wonogiri, Enak Plus Seger om

40
pertamax7.com, seperti biasa, malam senin kala tiada motogp, makan-makan..... sabtu 22 November kemaren ane riding dari jogja, khas biker, mudah lapar dan haus, mau mampir...

Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM

38
pertamax7.com, cerita konsumen tertipu di gerai resto cepat saji dengan special menu ayam goreng ini di share banyak orang di facebook sampai akhirnya nongol...

Nyicip Sate Klatak Pak Pong, Enak Masih Seperti Yang Dulu

31
petamax7.com, absennya kuis motogp karena sudah nggak serame rebutan juara dunia... namun sebagai artikel penyemangat, nih ada artikel kuliner.. sudah lama sekalli nggak bahas...

Fenomena di “Getok” Harga Makanan di pantai Karang Bolong Anyer sedang hangat di jagad...

81
pertamax7.com, kalau pemirsa jadi teman ane di facebook maupun lihat fanspage pertamax7.com di fb, pasti tahu kalau ane ngeshare kejadian dimana ada netizen facebooker...

Fenomena di “Getok” Harga Makanan di pantai Karang Bolong Anyer sedang hangat di jagad...

81
pertamax7.com, kalau pemirsa jadi teman ane di facebook maupun lihat fanspage pertamax7.com di fb, pasti tahu kalau ane ngeshare kejadian dimana ada netizen facebooker...

Bandung Kota Kuliner [ perkenalan ]

24
pertamax7.com, pada 9 Juni 2014 ane ke Bandung JABAR menghadiri undangan AHM pada ajang kompetisi safety riding ke-8   nah pada kesempatan emas ini ane tidak...

Makan Siang di Rumah Makan Ikan laut Hj. Tipa Gresik Jawa Timur, Bandeng Prestonya...

27
pertamax7.com, jadwal malam senin,, artikel kuliner, dan kebetulan, ini adalah serpihan artikel dari artikel inti Kopdar Silaturahmi ke Jatimotoblog di gresik jawa Timur, yaps,...

Merasakan Kebab Turki, Junk Food dengan rasa unik gaya baru

24
www.pertamax7.com, melanjutkan artikel kuliner yang sempat tertunda beberapa saat, its time to review it pokoke, …. lha wong kemaren sudah panjang lebar kok….. (...

Perbedaan Sambal Korek dan Sambal Bawang

34
Pertamax7.com,- atau pemirsa bisa jadi selama ini menganggap bahwasanya sambal bawang itu sama dengan sambal korek… ^ Bebek Goreng Haji Slamet Kartasura, bebeknya Gurih Sambel...

Nyicipin Sate Kelinci Telaga Sarangan magetan, Enak nih…….

33
harusnya jam 19.00 artikel ini publish, namun dikarenaken aliran listrik di dareah wonogiri sedang galau, idup nyala idup nyala eh salah, idup mati idup...

Nyicipin bakpia Ubi Ungu , enak dan banyak khasiatnya

28
sempat bingung bikin artikel kuliner apa… wong sudah lama nggak riding kuliner,,, selain hujan,,, dompet juga kering…. namun ane buka file foto ngawur 100...

Bebek Goreng Haji Slamet Kartasura, bebeknya Gurih Sambel Koreknya Mantebh …..

51
jangan lupa, malam senin,, artikel kuliner, yaps, rada tertunda karena tadi sebelum magrib sudah goreng telur, ditinggal magrib, trus Isya,, pasca isya telurnya ilang,,...

Pertama kali makan Bebek Bakar lesehan jalan Gedong Kuning Yogyakarta, mak nyussss

25
artikel kuliner, walau telat, wong ane kena flue, bersin mulu :D ( ada yang nggossipin ane kah,,, GR :mrgreen: ), yaps, sesuai janji ane...

Makan Malam di Jogja Angkringan Center acara Ultah Koboys

24
yeah, meskipun ultah koboya udah beberapa bulan lalu, namun baru aje beberapa hari lalu syukurannya… yuk yuk… ...

Makan Malam di Lesehan Sayidan Yogyakarta

27
makan malam, makan makan…… SAYIDAN? .mp3 Di sayidan, di jalanan Oh angkat sekali lagi gelasmu kawan Di sayidan, di jalananTuangkan air kedamaian sayidan, selama ini ane kenal ya...

Enaknya tongkol Goreng Pantai Ngrenehan Wonosari

27
melanjutkan artikel jalan-jalan kemaren Eksotisme Pantai Ngrenehan Gunung Kidul Yogyakarta bersama KOBOYS yuk, dinikmati santapannya… apa...

nyicipin NASI PADANG gan [ edisi pertama kali ]

68
ane segede ini baru pertamax aka pertama kali makan NASI PADANG…. walau memang bukan asli di padang sih, namun nasi padang ini menjamur dimana...

SATE KAMBING PAK GINO WONOGIRI

31
selamat hari ahad malam bahas, seperti biasa, makan makan, kuliner gan, kali ini kuliner umum, namun review khusus pada tempatnya di wonogiri ...

pertama kali makan BURGER ini to rasanya JUNK FOOD

101
pertama kali, disingkat pertamax, disini pertamax7 :D makan yang namanya BURGER intro cerita, pas ane ngeliput acara di Indonesia Ducati Week, karena...

menikmati SOTO PETANAHAN khas kebumen

60
assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh sore gan :D ahad sore, artikel  ( makan makan ) kali ini tour kuliner kebumen, ngapak kiyeeee ...

soto Pak Blo’on Bantul, segerrrrrrr

24
malam gan sesuai jadwal hari ahad, malam senin, artikel makan makan :D dulu pas bertemu bang haji tmcblog sebelum fun riding ke...

Sate Ayam Madura

36
malam gan ini hari apa??? HARI AHAD , jelas, artikel makan makan makan mewah nih, tumben, karena apa, ortu lagi ke semarang, ane sendirian di rumah,...

MIE AYAM PAK NARTO YOGYAKARTA

22
malam gan melnjutkan makan BAKSO PAK NARTO YOGYAKARTA kemaren kebetulan bin rezeki, ibu ane cuma habis setengah baksonya, judule kewaregen :D akhirnya...

BAKSO PAK NARTO YOGYAKARTA

40
ok, artikel telat, ane ISya dulu tadi disuatu malam ane disms ibuk ane yang kebetulan jalan2 sama bapak ke jogja ...