Rabu, Juni 3, 2020
Partnerbanner
Ban Michelin Pilot Street radial di Honda CB150R Streetfire SE

Ganti Ban Michelin Pilot Street Radial buat Yamaha New Vixion di Mitra Ban Solo

50
pertamax7.com, Ganti Ban Michelin Pilot Street Radial buat Yamaha New Vixion di Mitra Ban Solo. Sekedar share saja pengalaman ane ganti ban yamaha new...

Yamaha New Vixion Ban cacing Ugal-ugalan Nggak bisa ngerem tabrak mobil, Shock bengkok

48
pertamax7.com, mantabh memang modifikasi ban cacing buat hariannggak bisa ngerem karena ngebut, akhirnya tubruk mobil, velgnya utuh gan, mantabh bukan ? ada yang mau...

Suzuki Indonesia Challenge 2015 Satria Cup Medan, Pebalap Aceh Jawara

13
 pertamax7.com, pabrikan berlogo S ini kian PD dengan balap bebek demi mendukung balap bebek nasional, PT. SIS mengadakan balap bebek khusus satria F yang dimulai...

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok...

29
pertamax7.com, laris manis kawasaki ninja H2 yang tidak di produksi banyak ( limited edition ) ini semakin menggila Indonesia Dijatah 20 Unit Kawasaki Ninja H2,...

Yamaha new Vixion ban cacing selera pemberani?

191
pagi gan yamaha new vixion ;aris, makin banyak yang dimodip ban cacing miris :(foto dari gan rizqi pradipta ini menunjukan...

mobil polisi seruduk balap liar di Nganjuk jawa timur

83
siang gan ^ ilustrasi namun pakta dapet info yang bersumber dari website jpnn.com/index.php?mib=berita.detail&id=170994 dengan judul ...

yamaha new vixion diganti ban bebek bagusnya apa sih

116
pagi gan, jebul foto dari gan jurig kamera sebuah yamaha new vixion yang dikenal dengan gagah dan gambotnya ban diganti ban seukuran bebek...

ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

151
pagi gan, dapet foto dari temen , ngakak tenan mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

167
pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

Tips mememakai ban cacing biar aman : GOWES SAJA

61
pagi gan, dapat inspirasi dari lek rumanjay soal ban cacing seperti yang kita ketahui bersama, ban cacing dimana mana, udah tahu nggak safety,...

yamaha BYSON pakai BAN CACING

110
sore gan, alay2 mana nih pengguna ban cacing dahulu kala dah ada yang share soal yamaha byson pake ban cacing, lupa fotonya ...