Senin, Juni 17, 2019

Modifikasi Yamaha New Vixion berfairing Yamaha R15 yang ciamik nggak sampai Rp. 10 jutaan...

kalau jaman dulu kala ada modifikasi yamaha new vixion lightning berbaju yamaha R15 yang rada kurang sreg terkesan kedodoran, mungkin belum...

Video Product Profile Yamaha YZF-R25, kebebasan memilih jadi berbeda dari Kawasaki Ninja 250 dan...

pertamax7.com, setelah yamaha R15  ( Keep Cool & Ride YZF-R15 : Video Product Profile Yamaha R15 Indonesia ini keren, Gabungkan Explorasi motor dan Gairah...

Suara Knalpot Standar Benelli 300 cc, mesin 2 piston suara ala 3 piston segaris,...

pertamax7.com, bermodal notebook dan headset samsung ^ ini versi 250 cc, powernya 31,5 HP ane berselancar mencari suara benelli TNT 250 cc, namun sayang, dapete malah...

honda megapro meler olinya, hadehh

2 september 2012 tanggal muda, gajian2 ( bagi yang dah kerja ) mau bahas k18 tapi nggak jadi, wong blogger...

VINS Kenalkan Motor 100 cc 2T Vtwin di EICMA, Nampak Seram bin sadis

pertamax7.com, motor 2T memang kencang.. ibaratnya kalau 150 cc 2T akan setara motor 300 cc 4T nah yang ngebul2 gitu kalau 2t memang kencang, kalau...
TVS KARGO

Launching TVS Kargo 1 Februari 2017, Motor Niaga

Pertamax7.COM,   Launching TVS Kargo 1 Februari 2017, Motor Niaga wara wiri ke pulau jakarta disana ada bajaj ( sebutan kendaraan roda tiga ) warna biru,...

Ini dia KTM 1290 Super Duke GT, seakan Pakai Paruh Panjang Siap berpetualang

pertamax7.com, bukan hanya yamaha saja yang pake embel-embel GT nih ada motor naked terbuas dari KTM asli austria yang diberi embel-embel GT, ubahannya pun lumayan...

Ini dia KTM DUKE 390 Versi 2017, Headlamp LED tampil Sangar !

Pertamax7.COM, Ini dia KTM DUKE 390 Versi 2017, Headlamp LED tampil Sangar horee, KTM DUKE 390 Model Year 2017 resmi Meluncur di EICMA 2016, Harga dan...

Yamaha bangun pusat RnD di India setelah Italia, Taiwan, China dan Thailand, indonesia kapan...

berita dari motorplus yamaha buka pusar RnD baru di india, india india Yamaha secara resmi membuka pusat...

Livery terbaru Ducati Corse 2014 MotoGP , tidak banyak berubah, bagusan yang item saja...

pertamax7.com. 10 maret 2014 lampau Ducati corse memperkenalkan Livery yang bakal dipakai team ducati motogo selama musim 2014…. acara launching ini dilakukan saat diadakan...

spyshoot dan videoshoot tampilan depan yamaha new xeon injeksi by juragan rossok :D

berawal dari link lek iwb yang ngeshare fino injeksi di fb beliau, eh lek heru aka juragan rosok nebeng jemuran di fb beliau, dan...

Penjualan sepeda motor meningkat berdasarkan data AISI, efek lebaran

penjualan sepeda motor ternyata meningkat bulan Juli 2013 meskipun didera kenaikan harga BBM, ternyata nggak ngefek pemirsa…… mungkin efek lebaran...

kawasaki ninja 250 injeksi pakai ban cacing itu keren? THINK AGAIN

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing ...

velg tapak lebar di suzuki satria FU, beda unik jarang

26 mei 2011 sebuah kesempatan dimana ane bisa update, lumayan karena jum’at sampe sabtu malah tetep kuliah, ya harus berangkat, ya nggak? nah, mengacu ke judul,...

TMCblog dan IWB blog muncul iklan aneh, bingung,,.

29 mei 2012 nggak tahu mau ngeblog apa, ya sudah cari-cari bahan ke blogger senior seperti blognya bang haji aka tmcblog, trus ke...

Modifikasi Yamaha YZF-R15 Pakai Headlamp LED Soul GT 125

pertamax7.com, keren nih om,.. ada Modifikasi Yamaha YZF-R15 Pakai Headlamp LED Soul GT 125 tampang dual headlamp kanan kiri berubah menjadi led milik yamaha soul...

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek

butuh waktu sya la la, sya la la untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!! mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki...

Honda Racing Corporation Perpanjang Kontrak Marc Marquez 93 Sampai Akhir 2016

pertamax7.com, selamat buat marquez, walau tentu sudah banyak yang menduga, HRC bakal mempertahankan Marc marquez hingga musim 2016 mas bro..   hal tersebut sudah dikonfirmasi secara...

Yamaha R25 tembus 186 Km/jam ternyata masih kalah kencang sama motor ini

pertamax7.com, kemaren R25nya om Jonathan Rieswan mungkin jadi R25 terkencang se Indoneisa…..Jurus Simple Bikin Yamaha YZF-R25 ini Tembus 186 Km/jam di Sentul,.. namun di...

Yamaha YZF-R15 seharga Rp. 29,7 di Thailand, Harusnya sih di Indonesia lebih murah atau...

pertamax7.com, memang, yamaha yzf-r15 masih bulan Juni dijual di Thailand, namun melihat kabar dari bang haji ( disini ), nampak meyakinkan bahwasanya harga yamaha...

Daftar Harga Sepeda Motor Kawasaki setelah Naik per 1 April 2014, semua naik selain...

pertamax7.com melanjutkan artikel yang kemaren ( Kawasaki Motor Indonesia naikkan harga motor mulai Rp. 1 sampai 2 jutaan per 1 April 2014, bagiamana dengan...

TVS Max 125 resmi dilaunching bertenaga 11 PS, versi standar dibanderol Rp. 12,6 Jutaan...

pertamax7.com sudah kemaren cerita kalau di hari sabtu lalu TMCI alias TVS motorcycle Indonesia telah secara resmi melaunching motor murah ala mereka yakni TVS...

Pebalap Honda Indonesia Raih 4 Podium Asia Road Racing Championship # Press release AHM

Pebalap Honda Indonesia Raih 4 Podium Asia Road Racing Championship Sentul - Pebalap binaan PT Astra Hobda Motor (AHM) semakin berprestasi pada ajang balap internasional....

kawasaki Z250 si naked yang sangar, dijual Rp. 48,5 juta

welkom kawasaki Z250 sangar foto kawasaki Z250 dari bang haji kawasaki Z, menganut plat nomer di kepala aka kompresss ...

mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya??

3 APRIL 2012 ktimbang blog sepi tanpa artikel, mending buat artikel walau cuma menerka nerka dari penerawangan lek  iwb.. ...

Yamaha Indonesia Buka Sunday Race R Cup Series Hari Pertama, Pesta Balapnya R-Series

pertamax7.com, setelah sukses digelar 2 tahun berturut-turut pada 2013- 2014, Yamaha Asean Cup Race (YACR) menjadi catatan sejarah sebagai event terbesar yang dilaksanakan oleh...

Tingkatkan Layanan Konsumen, AHM Gelar Kontes Layanan Honda Nasional 2015

pertamax7.com, baru-baru ini AHM melakukan kontes layanan nasional 2015 goal dari acara ini adalah untuk meningkatkan layanan terbaik bagi konsumen di jaringan Honda di Seluruh...

pasang gembok di cakram depan jangan sampai kelupaan sebelum motor dipakai kembali

malam gan, maaf artikel telat, ujan deres je mau ke warnet dahulu kala, lek hani adiknya lek azyz penyemplak honda CBR...

Tagline Honda CBR150R lokal, Stop Waiting Start Winning, Nyindir indent R15 nih ye…..

pertamax7.com, kembali membahas flyer honda CBR150R lokal ckd made in Indonesia ( AHM ) AHM Gandeng Marquez untuk Produk Honda CBR150R Lokal, berhadiah jaket untuk...

ban cacing diyakini menambah performa sepeda motor, walau dengan konsekwensi semakin cepat ke kuburan...

25 juli 2012 mbahas ban cacing ahhhhh, ( siul2 mau mbakar petasan ) duaerrrr duwerrrrrrr namanya juga anak muda, modip, banyak duit ( banyak minta duit...