Senin, Oktober 25, 2021
Partner

rafid topan dan doni tata berjuang perbaiki catatan waktu

50
siang ganga bahas kelas alien, bahas moto2 aja, calon2 alienada pemirsa yang pngen dibahas moto2 dengan pebalap dari indonesia15. tukimin - 3 Mei 2013...

Pedrosa tercepat di Test Motogp Sepang 2014 Hari kedua, disusul Aleix Espargaro yang...

52
pertamax7.com, luar biasa…. mellihat pergerakan pebalap semi open class aleix espargaro, luar biasa, sempat nangkring lama di posisi 1,,, pebalap kelas utama aja di...

lucu dan uniknya tuas perseneling honda CB150R, ngirit amat

345
update lagi honda CB150R streetfire, cuma share aja, cek tuas persnelingnya, ada sesutu^ cuma besi sepotong, tanpa mekanisme kayak yamaha vixion baik old maupun...

yamaha old vixion buat tukang bubur, biasa wae

74
maaf telat update :D wong ane setelah dari kelas menuju warnet sebelum masuk lagi jam 3, bahas artikel di detik V-Ixion Tukang Bubur, Yamaha Tidak...

kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan

83
pagi gan, , selamat berakhir pekan sebagimana kita ketahui bersama, kawasaki ahlinya motor sport kencanggtag heran banyak yang berpendapat lebih baik...

Gallery Marquez Lawan Pedrosa Saat Main Futsal Di Indonesia

2
pertamax7.com, nih Gallery Marquez Lawan Pedrosa Saat Main Futsal Di Indonesia , tadi kan udah diceritain ( Dani Pedrosa Sudah Sampai di Indonesia Bertemu...

Kawasaki Z125 ini bakal Gantikan KSR Pro 110 kah?

18
pertamax7.com, bicara motor mahal nehh.... ^ dengam velg lebar depan belakang dengan lingkar roda 12 inchi memang bikin seksi.... lagi geger-geger kawasaki Z series dengan cc...

Sepeda Motor Baru Yamaha meluncur 8 hari lagi, apa ya? R25 kah?

48
pertamax7.com, melanjutkan teaser mengenai yamaha YZF-R25, ternyata yamaha gobal memang berniat untuk menelurkan sepeda motor baru, hal tersebut dapat dilihat dalam teaser di revstation.com...

Modifikasi Minerva R 150 New VX ala Yamaha R25 Concept, bagus buat pajangan

67
pertamax7.com nemu foto unik nih dari fb minerva, yaps, minerva VX yang dimodip ala yamah R25 Concept, cekidot…   alus bukan,,, josss idenya.. cocok buat pajangan...

Share dari Pembaca yang Hampir jadi Korban Begal di Surabaya, Bikers Kudu Waspada

19
pertamax7.com, nih ada cerita dari pemira pertamax7.com yang hampir jadi korbanberkisah baru saja temannya hampir di begal, mirisnya oleh sekelompok ( ada 3 orang...

Undangan Dari Yamaha Jatim dalam acara Yamaha Motor Show, Pertamax7.com Gass ke Surabaya….

21
pertamax7.com pada hari kamis 19 Juni 2014 pukul 17.32 lalu mendapatkan invitation dari PT. Surya Timur Sakti Jatim yang ternyata adalah Yamaha Jawa Timur,...

happy 1st anniversary BYONIC JOGJAKARTA…

74
minggu 8 januari 2012 sebuah kehormatan bagi kami , koboys yang diundang oleh byonic jogja untuk ikut memerihakan acara ULANG TAHUN yang pertama BYONIC JOGJAKARTA......

Free Practice 4 Motogp Qatar 2014 : Bradley Smith tercepat disusul Marquez dan Aleix...

11
pertamax7.com, jelas atikelnya telat, wong dari kemaren ane jalan-jalan hehehehe… last sekedar share  kembali, yaps, di latihan bebas manasin kamera motogp sesi 4, kejutan...

Banyak Pebalap Motogp Crash saat Test Ban Michelin @AleixEspargaro , @jackmilleraus , @lorenzo99 dan...

39
pertamax7.com, winter test 2 motogp sepang memang sudah usai, nah di hari kamis ini 26 Februari 2015 pebalap motogp ngetest ban michelin yang akan...
Uji coba Test Pasar Yamaha E-Vino di Indonesia

Yamaha e-Vino Jadi Test Pasar dan uji coba Sepeda Motor Listrik Yamaha di Indonesia

4
salam pertamax7.com, Yamaha e-Vino Jadi Test Pasar dan uji coba Sepeda Motor Listrik Yamaha di Indonesialama tak jumpa pemirsa, Alhamdulillah sudah bisa berjumpa kembali...

Lho Ini ada Lagi Honda CBR150R K45 Repsol hilang P nya, sudah selesai Klaim

48
pertamax7.com, lho ini ada lagi pemilik honda CBR150R K45 lokal repsol yang hilang P  nya?share dari pemilik om Udyn De member grup fb ‎CBR150R Lokal Lover's...

tampang baru yamaha scorpio Z kayak apa ya

137
bisikan pak eko di gilamotor akan yamaha scorpio ingat pak eko ingat ngebut dimana :Dseperti ungkapan gilamotor disini gilamotor.com/2013/02/scorpio-bakal-punya-tampang-baru/ ...

Harga Resmi Yamaha Nmax ABS Connected Cuma Rp.33 Jutaan, Ini Sih Racun Parah !

6
., salam pertamax7.com, Harga Resmi Yamaha Nmax ABS Connected Cuma Rp.33 Jutaan, Ini Sih Racun Parah !Bikin kaget.Saya sendiri kurang tahu menahu kalau hari...
Spesifikasi SYM JET X 125

Spesifikasi SYM JET X 125 : Power 12,47HP Euro5

5
., salam pertamax7.com, Spesifikasi SYM JET X 125 : Power 12,47HP Euro5https://youtu.be/gKNZJMbOydYLink ponsel pintar ( di sini )Salam matic mania. 6 Maret 2021, SYM Taiwan...

aprila RSV4, moge kencang dengan engine unik nan futuristik

53
sekedar cerita aja ( nggak ada bahan :D ) kemarin entah kapan ane di kirimin foto mesin renderan dari gan nata, ane lihat-lihat,...
Kenalan dengan Honda CRF250M Supermoto

Kenalan dengan Honda CRF250M Supermoto Rival Kawasaki D-Tracker X

11
., Salam pertamax7.com mungkin Honda CRF250M Supermoto jarang di dengar pemirsa...yuk Kenalan dengan Honda CRF250M Supermoto Rival Kawasaki D-Tracker Xsetelah beberapa tahun lalu cerita...

HARGA HEADLAMP YAMAHA BYSON

4
sabtu 15 juli 2011setelah sekian lama nggak negBlog, ada pengunjung yang bertanyaRp. 500.000 ternyata :D belum termasuk sein ya :Dwonogiri sukses

WOW, Minerva New RX-150 Tembus 15 HP di atas Dynotest

106
pertamax7.com, sekilas info nih, yaps, minerva via FB sudah kasih kabar kalau minerva RX-150 nya sudah tembus 15 HP mas bro, weleh-weleh…baru akan launching...

Razia Lalu Lintas kok diarea dilarang Parkir ?

20
pertamax7.com,Razia Lalu Lintas kok diarea dilarang Parkir??? mungkn begitu kal melihat foto dibawah ini ikutan bingung gan..mungkin ada hak dikesi buat bertugas om, entahlah ane...

Marquez kembali tercepat di Free Practice 2 Motogp Inggris disusul Bradl dan Dovizioso, Pedrosa...

18
pertamax7.com, lagi lagi menyimak latihan bebas 2 motogp inggris, mayan 40 menitan, dann, sejak awal saja si bocah angkrang ini sudah nongol saja di...

SUZUKI SATRIA paket murah> beginikah? suzuki raider J 110?

113
kabar mengenai suzuki bakal menelurkan bebek baru dengan embel-embel baby suzuki satria fu si bebek kencang memang dah lama keluar, eh kemaren bang haji...

menunggu teaser honda CB150R tralis raptor, katanya hari ini :D

44
kata detik "Tunggu saja nanti ya. Teaser-nya akan kami luncurkan hari Senin besok di web resmi Honda. Tapi tetap di tahun ini kami luncurkan," tandasnya.senin...
Marc Marquez Juara Dunia MotoGP 2016

Marc Marquez Juara Dunia MotoGP 2016 #GiveMe5

15
pertamax7.com, Marc Marquez Juara Dunia MotoGP 2016pertamax7.com dan bang haji tmcblog.com yang batal ke Jepang, ehhhhhhhhhhhhh,, ternyata  Marquez Juara Dunia MotoGP 2016 disana,, ngakak guling-guling...

KOPDAR KOBOYS SOLO, bonus ketilang polisi :D

39
7 augustus 2012 selamat berpuasa gan share pengalaman pribadi ane, cerita aja yah, capek jua loh bahas motor, hehehe...

Nih Modifikasi Honda Vario 110 MMC pakai Spakbor Belakang Yamaha R25 om…

20
pertamax7.com, pas ane buka pesbuk di wall ada penampakan unik nih.....yaps, spakbor yamaha R25 nemplok di honda vario 110 MMC mas bro,, kok iso...