Kamis, Januari 21, 2021
Partnerbanner

Kecelakaan Toyota Innova Vs Honda Beat, Ban Cacingnya Masih Utuh gan

81
pertamax7.com, sedikit melihat ketangguhan ban cacing pasca kecelakaan lalu lintas hebat bukan? ban cacingnya masih utuh……foto yang di mention via twitter...

Mungkin modifikasi ini jadi cikal bakal Yamaha New Vixion facelift 2015 ?

29
pertamax7.com, karena lagi dalam posisi jalan-jalan, blog akan pendek2 saja seadanya... kali ini membahas facelift yamaha new vixion 2015 baca : Ini dia Yamaha...

9power di honda megapro

6
senin 11 juli 2011 nih penampakan 9power ane sebelum hilang, hik shiks :( setelah dipasang, jadi enag gimana gitu nih meggi, serasa naik torque ane beli di...
Wujud KTM DUKE 250 Nongol di Dealer Minerva Surabaya Harga Rp.48,5 Juta pertamax7.com

KTM DUKE 250 dan RC250 Nongol di Dealer Minerva Surabaya, Harga Mulai Rp.48,5 Juta...

21
Pertamax7.COM, apakah pada suatu titik Minerva dinyatakan tutup lantas semua diler menjadi Jualan KTM ( diler KTM Austria dengan PT. PJLM? ) KTM DUKE...
Resmi Jorge Lorenzo Testrider Yamaha MotoGP 2020

Resmi Jorge Lorenzo Testrider Yamaha MotoGP 2020

5
., salam pertamax7.com, Resmi Jorge Lorenzo Testrider Yamaha MotoGP 2020 Jorge Lorenzo 99 Resmi Memperkuat Yamaha Factory Racing Test Team MotoGP 2020, Yamaha senang menyambut...

Meme Motogp Kala Rossi Pasang Benteng, Tembok api dan Kawat duri di Puncak Klasemen

26
pertamax7.com, meme unik nih tampil dipuncak klasemen motogp 2015, rossi di ibaratkan seperti pasang kuda-kuda kuda kuda apa sih? kasih gap ke lorenzo di nomer 2...

SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON

151
27 april 2012 sesudah melaksanaken sholat jum’at di masjid, ane buka fb buat nge-koboys sambil nguppdate sataus GALAU yang selama ini melekat ke ane, hayah ane...

TVS Max 125 resmi dilaunching bertenaga 11 PS, versi standar dibanderol Rp. 12,6 Jutaan...

37
pertamax7.com sudah kemaren cerita kalau di hari sabtu lalu TMCI alias TVS motorcycle Indonesia telah secara resmi melaunching motor murah ala mereka yakni TVS...

Yamaha YZf-R15 mulai nongol di Dealer, yakin buat pajangan Dealer dulu [ Display ]

51
pertamax7.com mengamati grup yamaha R15 Indonesia, wow membernya sudah banyak yang share foto yamaha R15 nangkring di dealer .. sudah banyak kok,, dari jakarta tangerang semarang juga sudah...

TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson

86
pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com soal iklan tivi aka TVC bajaj...

yamaha naked sport 250, opo maneh iki

44
di awal tahun yamaha mulai tebar2 ancaman si segment sport yang bakalan telanjang, ber CC 250, lah baru aja kemaren tebar2 gosip yamaha SPORT...

Video Komparasi Motor Naked 250 : Kawasaki Z250 Futuristik, Suzuki Inazuma Paling gambot Nyaman...

20
pertamax7.com, wah video komparasi yamaha MT-25 vs Kawasaki Z250 vs Suzuki Inazuma oleh otonet.tv ini benar-benar josss disajikan hangat oleh om aan otomotif yang ane...

FUN Race Indoprix Sport 150 seri 4 di lintasan tambal semen skyland, Satria F...

42
peramax7.com, nggak usah dibahas   ini funrace.. Sirkuit Tambal Semen Skyland Rusak, Pebalap menolak tanding Indoprix Jadinya Fun Race saja Sirkuit Tambalan Semen Itu bukan Mitos semata di...
Suara Kawasaki Ninja ZX25R Knalpot Yoshimura HeptaForce TSS Racing Spec Dynotest

Suara Kawasaki Ninja ZX25R Knalpot Yoshimura HeptaForce TSS Racing Spec Dynotest, Tantang Tabunganmu !

5
., salam pertamax7.com, Suara Kawasaki Ninja ZX25R Knalpot Yoshimura HeptaForce TSS Racing Spec Dynotest, Tantang Tabunganmu ! Tak usah basa basi, Berikut adalah Raungan Knalpot...

Touring Family R15 Istimewa Jogja Jelajah Ketep Pass Taklukkan Medan terjal

27
pertamax7.com, dapat riding report nih dari om om Family R15 Istimewa Jogja yaps baru-baru ini klub R15 jogja yang menamakan dirinya unik dengan sebutan R15timewa Yogyakarta ini...

Iklan Koran Honda Blade S 0-200 KM selama 12,8 detik?

182
judule salah ketik namun patal akibatnya sebuah foto kriman lek demang :D sebuah honda new blade S, itu tuh, new...

AHM Dinobatkan Sebagai Perusahaan Motor Paling Dikagumi # Press release AHM

11
AHM Dinobatkan Sebagai Perusahaan Motor Paling Dikagumi Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) kembali dinobatkan sebagai perusahaan paling dikagumi oleh masyarakat setelah berhasil mempertahankan...

Mulai 1 Desember 2015, Tarif Listrik 1300 VA dan 2200 VA bisa naik Turun...

11
pertamax7.com selain cerita otomotif , makan2, juga demen cerita soal energi yaps, energi memang tidak dapat diciptakan dan tidak dapat di hasilkan, namun energi hanya dapat...

Kawasaki Ninja 300 FI ABS resmi meluncur seharga Rp. 83,9 juta OTR Pulau Jakarta...

29
pertamax7.com, kawasaki ninja 300 FI ABS resmi meluncur broh harganya tentu murah meriah, Rp. 83,9 juta OTR pulau jakarta sana,, nggak usah kaget, apalagi heboh,...

Hadiah Helm AGV VR|46 hanya untuk 250 Pembeli Pertama Yamaha R25, ada hadiah 5...

32
pertamax7.com, terkuak sudah.. setelah Indent Online Yamaha YZF-R25 cuma dibuka 25 Jam saja ( disini ), dengan hanya 500 unit saja ( disini ),,...

Wedyan….. Google.co.id kena Deface

32
pertamax7.com…. wedyan nan.. siapa yang tidak tahu raksasa mesin pencari  dunia .. sebut saja mbah google.... nah baru saja google indonesia yang beralamat di (...

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P135 LS

53
ok, siang gan mbahas produk yang katanya dah mau out ini ( biar nggak makin galau, testride aja :D ) pulsar...

All New Honda CBR250RR 2 Cylinder Produksi Indonesia Maret 2016 ?

19
pertamax7.com, kasak kusuk all new honda CBR250RR 2 cylinder yang akan hadir 2016 nah gosip teranyar, motor yang akan di produksi oleh PT. Astra Honda...

Yamaha MT-25 Ala Julak Sendie Design

22
pertamax7.com, sebagaimana kita ketahui bersama, kalau yang namanya penakedan motor Full Faired biasanya ya sekedar pencopotan full fairng depan  di tambah bumbu headlamp yang...
Jika Jorge Lorenzo Pensiun Dini Dari Honda

Jika Jorge Lorenzo Pensiun Dini Dari Honda, Johann Zarco Masuk Gitu ?

1
., salam pertamax7.com, Jika Jorge Lorenzo Pensiun Dini Dari Honda, Johann Zarco Masuk Gitu ? Via Jurnalis MotoGP Max Oxley yang diundang untuk menghadiri press...

TANGKI Kawasaki NINJA L BOCOR gan

85
24 januari 2011 setelah kemaren ane bahas soal tangki honda megapro yang bocor, trus pake botol air mineral, ane pun bertanya tanya,,,hmm, apakah gejalan...

yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D

130
semalam nggak update, mau ke warnet koq ketiduran :Damaha new vixion memang dah mulai menampakkan diri ke permukaan teaser sudah muncul juga,striping...

honda JAZZ vs jalan berlubang, ya yangkut gan :D mobil pemirsa ada yang pernah...

52
dapet foto dari fp koboys sebuah mobil jazz merah yang dinaiki cewek masuk lubang jalanan yangkut deh angkat angkat...

HONDA VERZA 150 menganut injeksi CLOSED LOOP, lebih maju dari honda CB150R

187
pagi gan ane dahulu bilang kalau honda VERZA 150 menggunakan injeksi OPEN loop, ternyata ane SALAH di email gan ARifin...

sketsa suzuki gsx 250R kiriman gan adeva putra

100
pagi gan, lama nggak buka email, setelah dapet pinjeman modem gsm temen, mayan 2 hari om, bayar 10 rebu tapi, heheheheheeh, bukan update motor...