Kamis, Februari 21, 2019

Tak Malu terobos Lampu Merah Karena Motor Custom ?

pertamax7.com, lagi jadi viral di facebook nih anggota klub motor ini tak malu terobos lampu merah karena motor custom? dishare oleh om Budiman Kartawidjaja 15 november...

kucay motosport lampung hadirkan dudukan plat nomer untuk yamaha new vixion, nggak sampai 50...

  siang gan artikel lawas, wong dah lama kucay meluncurkan dudukan plat nomer buat yamaha new vixion lightning ternyata, kucay motosport...

Hasil Dynotest Yamaha YZF-R25 oleh motorplus hasilnya juga 27,38 HP mirip dengan punya om...

pertamax7.com entah kelewatan atau gimana, dibulan juni 2014 ane nggak tahu kalau motorplus sudah ngetest yamaha R25 diatas dynotest, namun tidak diberitahukan tempatnya mana   akan...

TVS Max 125 resmi dilaunching bertenaga 11 PS, versi standar dibanderol Rp. 12,6 Jutaan...

pertamax7.com sudah kemaren cerita kalau di hari sabtu lalu TMCI alias TVS motorcycle Indonesia telah secara resmi melaunching motor murah ala mereka yakni TVS...

Renderan Honda CBR150R Lokal Berdasarkan Spyshoot dari om Julak Sendie ini keren tenan, ada...

pertamax7.com, kemaren ane dikirim renderan honda CBR150R lokal versi repsol oleh om sendie via email, namun pas ane ngurus surat berharga di solo, dan...

Power Yamaha MT-25 diatas Kawasaki Z250 dan Suzuki Inazuma [ DynoTest ]

pertamax7.com, di Indonesia sudah resmi ada 4 motor 250 cc naked 2 piston, ada Kawasaki Z250, Suzuki inazuma 250, Benneli 250 dan terakhir Yamaha...

TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ]

mas pertamax7, mau test ride lagi? begitulah komentar yang dilontarkan pak ( siapa gitu, lupa petugas stand honda Cb150R yang kebetulan karywan astra honda jombor...

TARIK TAMBANG HONDA CB lawas VS YAMAHA NEW SCORPIO Z ( video lucu )

pagi gan dapet pideo lucu nih dari pesbuk, yang jebul link ke youtube, adu kuat tarik tambang motor honda Cb lama vs yamaha...

gambar korban luka bakar di spbu mampukah mengurangi angka kebakaran di SPBU?

akhir-akhir ini ( kalau g salah semenjak juli 2012 yang lampau ), spbu berlomba-lomba memajang spanduk gede nan seram akan foto luka kebakaran parah, tujuaanya...

ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

pagi gan, dapet foto dari temen , ngakak tenan mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak...

Sukses Yamaha Indonesia di Musim balap 2015 dengan Segudang Bukti dan Prestasi

pertamax7.com, bisa dibilang 2015 ini tahunnya yamaha, juara motogp total, juga juara balap motor cc kecil di Indonesia yaos, Yamaha Indonesia tutup musim balap 2015...
IVECO Daily _DailyBluePower

IVECO Daily celebrates 40 years of success

., salam pertamax7.com, IVECO Daily celebrates 40 years of success nggak ada hujan nggak ada angin pertamax7.com di email oleh Press Relations asal inggris mengenai berita IVECO,...

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor Purwokerto

pertamax7.com, mesin honda tiger klan GL series ini di ubah menjadi rata aka flat aka boxer engine 2 piston oleh Semangat Putra Motor purwokerto edyan...

dimensi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns dibandingkan Yamaha Byson besar mana hayooo

udah ah, nggak bahas motogp. sepi :mrgree: kemaren bahas komparasi kawasaki bajaj pulsar 200ns vs yamah new vixion vs honda CB150R streetfire.. kini...

Hampir Saja All New Honda CB150R di gondol Maling, Namun Kunci T patah

pertamax7.com, kejadian apes dialami oleh om iklhas yang hampir kena musibah pencurian motor all new honda CB150r nya hampir saja di gondol maling gan. namun...

MAXI Yamaha Day Banjarmasin Jadi Primadona, Sexy Lexi hadir di Palembang

.,. salam pertamax7.com, MAXI Yamaha Day Banjarmasin Jadi Primadona, Sexy Lexi hadir di Palembang MAXI Yamaha Day berlangsung meriah dihadiri ribuan orang di Banjarmasin dan Palembang...

penampakan rangka Honda CBR150R lokal, tetap usung Twin Spar ??? mulai Trial Januari 2014...

baru aje nyuci motor, om beejawardi datang ke blog pinggiran ini ngasih link blognya ( disini ), wow, senampakan rangka honda CBR150R,...

nih striping baru Honda CB150R facelift, semuanya carbon look sudah siap distribusi

yaps selain warna RWB ala motor balap ( honda CB150R RWB ), Honda eh AHM merefresh hampir semua Honda CB150R, refresh kali ini bukan...

Eko Prabowo GM Marketing mundur dari YIMM digantikan Mohammad Maskur, tanda tanya besar ???

pertamax7.com, bak petir di siang bolong, lek iwb sabtu 30 agustus 2014 lalu mengungkap pengunduran diri pak Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community...

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia 1996 1997, Ada Yang Nonton Balap dari balik...

pertamax7.com, foto orang nonton motogp ( jaman dulu di sebut Grand Prix ) di sentul Indonesia tahun 1996/1997 silam ini lagi heboh om.. soalnya nonton...

Protolan Part seperti dudukan Headlamp yang disebut punya yamaha YZF-R25 versi jalan raya...

pertamax7.com dulu lihat protolan part yang disebut-sebut dudukan headlamp bakal calon yamaha YZF-R25 di blognya om gendut ( lovemotobike)   tidak ikut-ikutan untuk bikin artikel, eh...

Motor sport suzuki 150 cc bukan berbasis mesin Suzuki FXR dan meluncur pertengahan 2014?

tak habis habis membahas motor sport suzuki 150 cc…………. ^ ilustrasi seperti yang dilansir gila motor, .. motor sport suzuki...

Kenalan yuk sama GOMAX Alias GOJEK pakai Yamaha NMAX

pertamax7.com, yamaha nmax dengan harga Rp,24 sampai Rp.28 juta di pulau jakarta buat armada GOJEK? nggak usah kaget om sudah banyak lho yamaha nmax buat...

review konsumen yamaha X-RIDE shock breaker empuk namun bunyi klok

pagi gan, heheh lupakan sejenak artikel dagelan2 kameran, ini artikel serius disuatu senja di musim entah hujan entah kemarau ini, ane ke warnet,...

One Heart dan Satu Hati AHM kembali Sponsori Motogp Honda

pertamax7.com di musim 2016 ini .. One Heart dan Satu Hati AHM kembali Sponsori Motogp Honda yaps, PT. Astra Honda Motor kembali sponsori tim motogp...

Hasil Free Practice 2 MotoGP Buriram Thai 2018 : Andrea Dovizioso Tercepat… Vinales 2.....

., salam pertamax7.com, Hasil Free Practice 2 MotoGP Buriram Thai 2018 : Andrea Dovizioso Tercepat... Vinales 2.. Cruthclow 3. Marquez 4. Rossi 9. Lorenzo...

Galeri Foto Trackday CBR250RR di Honda Sport Motor Show Purwokerto Bareng Wawan Hermawan

., salam pertamax7.com, Galeri Foto Trackday CBR250RR di Honda Sport Motor Show Purwokerto Bareng Wawan Hermawan dalam artikel singkat berikut ini ada galeri foto HD saat...

Merayakan Ulang Tahun ke 46, Astra Motor Beri Kado Spesial untuk Konsumen

Pertamax7.com, mengucapkan selamat Ulang Tahun yang ke 46 untuk Astra Motor Dealer resmi Motor Honda, nahhh dalam rangka Merayakan Ulang Tahun ke 46,  Astra...

YIMM bakal import moge yamaha tahun ini, R1 R6 V-max dan matic besar T-Max

pagi gan internet rumah masih menggalau harap maklum, semalaman RTO melulu :( update sederhana aja, wong dah dibahas pak bonsai :D...
Marc Marquez Pole Winning Lap MotoGP Amerika 2018

Hasil Kualifikasi MotoGP Amerika 2018 : Maverick Vinales Pole Position, Marc Marquez Penalti 3...

., salam pertamax7.com, Hasil Kualifikasi MotoGP Amerika 2018 : Maverick Vinales Pole Position, Marc Marquez Penalti 3 Grid Jadi Posisi 4 Dekat Rossi Dramatis, Kualifikasi...