Rabu, Mei 27, 2020
Partnerbanner

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift

54
siang gan judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di...

Beredar knalpot R9 Palsu, Nih ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu teliti sebelum membeli

49
pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal...

karburator honda tiger vs honda megapro

153
iseng aja, sebelum jumatan ane bersihin karbu megison si honda GL1600CW kemudian ane makan siang sebelum sholat Jumat ^ iseng aja,...

Modifikasi New Honda Sonic 150R Velg Jari Cakram lebar Pakai Tromol Supra X 125...

43
salam pertamax7.com, seakan menguatkan imej mudah di modifikasi .. nih ada Modifikasi New Honda Sonic 150R pakai velg jari namun bukan pakai ban cacing lho...

ganti sendiri kabel gas sepeda motor [ artikel DIY ]

68
DIY i opo toh? ane sleman gan :D pas ane short mini touring sehari2, ane rasakan grip gas megison beratt, yups begitulah, udah...

Yamaha Jupiter MX King 150 Ukuran ban belakang 120/70, Ban depan 70/90 lebar velg...

87
pertamax7.com, sejak lahir di vietnam, yamaha EXCITER 150 RC memang ane soroti soal ban depannya, tertulis di website ukuran 70/ 90 ( lebar 7...

rantai camrat / keteng kendor, timbul suara berisik, segera matikan mesin dan kencangkan tensioner,...

109
cerita aja kemaren pagi ( senin jam 09.00 ) ane bawa megison beli sayur gan, buat makan, pas pulang, berenti di perempatan kampus karena macet,...
Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Cylinder Block 1PA

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block Yamaha New Vixion 1PA, Bukan 3C1...

186
.. 25 November 2020, pertamax7.com jalan jalan iseng ke dealer yamaha dekat rumah, maticnya rame euy, pada bejejer seakan terlihat teriak-teriak minta  dibeli  (...

Mengecat Velg Motor tanpa buka ban, bisa pakai sabun colek sebagai alternatif koran

78
tips singkat bagi pemirsa yang pengen ngecat velg tapi ndak perlu buka ban….. ^ contoh honda minerva  CBR150R yang di cat velgnya ,...
Yamaha Lexi 125 Model Semarang

Upgrade Ukuran Ban Yamaha Lexi 125, Maksimal berapa ?

26
salam pertamax7.com, Upgrade Ukuran Ban Yamaha Lexi 125, Maksimal berapa ? setelah puas kepoin berapa ukuran velg dan ban Skutik terbaru dan tercanggih yamaha di...

Knalpot racing dengan DB Killer tidak ditilang?

115
ok…. knalpot BERISIK dikenai pasal, ditilang deh,, ok ane setuju saja,, karena berisik…. dan smeoga penegak hukum paham SOP dan alat ukurnya,,,.. dijamin “ngeliyeng...

BAN belakang HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG

84
8 maret 2012 blog ini lagi dalam masa suram, artikel yang aneh bin nggak uptodate soal moto2 baru menjadikan silent reader berkurang, tapi tetep semangat,...
Lease vs finance pic donvalleynorthtoyota.com

Soal Kredit, Apa Perbedaan Leasing dengan Finance ?

7
Pertamax7.COM,  Soal Kredit, Apa Perbedaan Leasing dengan Finance ? Kredit, mau apapun kreditnya,, selama ini sering kali memang leasing atau Finance dianggap sama, namun ternyata...

Cara Ganti Karet Bosh Gear Honda Tiger, Megapro, GL Series Bush Damper Set

106
., salam pertamax7.com, Cara Ganti Karet Bosh Gear Honda Tiger, Megapro, GL Series Bush Damper Set Selamat pagi.. judulnya ini adalah artikel GAGAL DIY :D Bosen...
Kanan depan Benelli Motobi 200 Pesaro B

Sangar : Bertemu Benelli Motobi 200 Pesaro B, Motor Cruiser Injeksi Harga Rp.29,7 Juta

10
 salam pertamax7.com, Sangar : Benelli Motobi 200 Pesaro B, Motor Cruiser Injeksi Harga Rp.29,7 Juta Selasa 27 Maret 2018 pertamax7 jalan-jalan ke Jogja City Mall...

UKURAN dan MERK velg KAWASAKI NINJA 250 FI, pake Chemco Gan

69
pagi gan simpang siur sayur mayur mengenai ukuran velg kawasaki ninja 250 FI memang terjadi sejak lama, merk juga, maka dari itu ane bikinken artikel...

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super

69
31 maret 2012 pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi...

Oli Transmisi Honda Vario 150 cukup 1 botol 120 ml

5
pertamax7.com, seperti yang diketahui bersama, Skutik/ motor matic memang lagi booming dimana-mana,. nah motor matic biasanya terdapat 2 oli yang terpisah om,, yakni oli...
Wallpaper Valentino Rossi Yamaha MotoGP 2018 001

Wallpaper Valentino Rossi Movistar Yamaha MotoGP 2018 HD

3
salam pertamax7.com, Wallpaper Valentino Rossi Movistar Yamaha MotoGP 2018 HD https://youtu.be/qhXbMoUXnUI   dalam cerita singkat kali ini pertamax7 mau berbagi foto wallpaper valentino rossi legenda MotoGP dengan...

Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion...

90
pertamax7.com sudah lama melihat postingan Honda GL yang dibuat 2 silinder dengan head cylinder yamaha viixon, lha wong pertamax7.com berteman sama om M. Yusuf...

ban belakang yamaha new jupiter MX manual clutch, alternatif ban tapak lebih lebar untuk...

87
yamaha vixion sudah dikenal dengan cungringnya, dengan velg 17 inch dan tapak sempit memuat yamaha vixion terlihat dan terkesan cungring, :( ...
Kiri Micantech M2 Motor Cina Front Swingarm

Micantech M2 Motor Cina Tanpa Shock Telescopic Yang Unik

39
., salam pertamax7.com, 5 september 2012 nemu motor cina yang unik gan.. namanya Micantech M2 Motor Cina Tanpa Shock Telescopic Yang Unik motor cina dengan...

cara melepas busi honda CB150R tanpa mengangkat tangki dan radiator, gunakan kunci sok

121
sudah tahu kan prosedure penggantian busi honda Cb150R di buku honda harus menggeser posisi radiator seperti artikel kemaren, kini ada ilmu lagi dari SUHU...

cara setting jam honda CB150R

62
pagi gan meskipun ane dah bikin artikel cara setting jam digital honda CB150R tapi kurang fotonya ane sendiri malah belum...

MAXXIS Victra S98ST, Ban Baru Untuk Yamaha NMAX, Aerox, Honda ADV, PCX dan Vario...

5
., salam pertamax7.com, MAXXIS Victra S98ST, Ban Baru Untuk Yamaha NMAX, Aerox, Honda ADV, PCX dan Vario 150 Pengganti MA-F1ST saya kurang tahu kenapa MAXXIS...
Yamaha New Vixion Merah Putih Luminous White Pertamax7.com

Yamaha Vixion Bunyi Cekluk dan Belakang Limbung, Cek Bearing Swing Arm

10
Pertamax7.COM, Yamaha Vixion Bunyi Cekluk dan Belakang Limbung , Cek Bearing Swing Arm tips buat yamaha New Vixion Lightning, bisa juga Buat Yamaha Old Vixion,...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

59
4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...
Ban Corsa Platinum Kompon Soft-Medium

Ban Corsa Platinum Kompon Soft-Medium tersedia buat Bebek Matic dan Sport Harga Hemat siap...

50
., Salam pertamax7.com, update dari artikel tadi pagi buta dan tadi siang, sudah gamblang om... Ban Corsa Platinum Kompon Soft-Medium tersedia buat Bebek Matic...

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Piston V twin 300 cc asal Surabaya, sadis .. Suara...

52
pertamax7.com, jagat yamaha vixion di kejutkan penampakam yamaha vixion 2 piston gan, dan ini beneran lho.... sebut saja om Chandi Setiadi‎ member YAMAHA NEW VIXION...

YAMAHA NEW VIXION menggunakan dua versi ban, ada yang IRC ada yang DUNLOP, tanya...

122
dahulu kala ketika an melihat poto sepisot yamaha new vixion dengan ban lebar, ane bigung, itu ban merk apaan sih, dan ternyata khas yamaha...