rantai camrat / keteng kendor, timbul suara berisik, segera matikan mesin dan kencangkan tensioner,...

cerita aja kemaren pagi ( senin jam 09.00 ) ane bawa megison beli sayur gan, buat makan, pas pulang, berenti di perempatan kampus karena macet,...

karburator honda tiger vs honda megapro

iseng aja, sebelum jumatan ane bersihin karbu megison si honda GL1600CW kemudian ane makan siang sebelum sholat Jumat ^ iseng aja,...

Mengecat Velg Motor tanpa buka ban, bisa pakai sabun colek sebagai alternatif koran

tips singkat bagi pemirsa yang pengen ngecat velg tapi ndak perlu buka ban….. ^ contoh honda minerva  CBR150R yang di cat velgnya ,...

ganti sendiri kabel gas sepeda motor [ artikel DIY ]

DIY i opo toh? ane sleman gan :D pas ane short mini touring sehari2, ane rasakan grip gas megison beratt, yups begitulah, udah...

Beredar knalpot R9 Palsu, Nih ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu teliti sebelum membeli

pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal...

Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion...

pertamax7.com sudah lama melihat postingan Honda GL yang dibuat 2 silinder dengan head cylinder yamaha viixon, lha wong pertamax7.com berteman sama om M. Yusuf...

cara ganti karet bosh gear honda Tiger, megapro, GL series

selamat pagi judulnya ini adalah artikel GAGAL DIY :D bosen bahas honda CB150R, kini saatnya bahas honda meneh, hadehh, HONDA TIGER< MEGAPRO...

Knalpot racing dengan DB Killer tidak ditilang?

ok…. knalpot BERISIK dikenai pasal, ditilang deh,, ok ane setuju saja,, karena berisik…. dan smeoga penegak hukum paham SOP dan alat ukurnya,,,.. dijamin “ngeliyeng...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...
Kanan depan Benelli Motobi 200 Pesaro B

Sangar : Bertemu Benelli Motobi 200 Pesaro B, Motor Cruiser Injeksi Harga Rp.29,7 Juta

 salam pertamax7.com, Sangar : Benelli Motobi 200 Pesaro B, Motor Cruiser Injeksi Harga Rp.29,7 Juta Selasa 27 Maret 2018 pertamax7 jalan-jalan ke Jogja City Mall...