Rabu, Mei 27, 2020
Partnerbanner

AHM Orbitkan Pantai Pandawa Bali Dengan Honda Bikers Day 2014

17
pertamax7.com, di bali ya ke pantai kute bali ,,,,, namun kali ini beda, ada yang sudah kenal pantai pandawa? wah ini pantai baru mas...

Touring Santai YROC TA bersama R15 Blitar Ke Rambut Monte, Hujan Deras Yamaha R15...

45
pertamax7.com, Ahad 16 November 2014 ane bersama dengan YROC Tulungagung jalan-jalan ke Blitar jawa timur om.... tujuannya sih ke tempat wisata bernama Rambut Monte... niat berangkat...

Mancing di Waduk Cengklik Boyolali, sama sekali nggak dapat ikan

40
pertamax7.com, sudah ane singgung di artikel-artikel berikutnya kalau hari AHAD ini blog bakalan OFF sehari,karena ane lagi mancing gan…   yaps, perasaan hati yang membuncah kala...

Bandung Kota Kuliner [ perkenalan ]

24
pertamax7.com, pada 9 Juni 2014 ane ke Bandung JABAR menghadiri undangan AHM pada ajang kompetisi safety riding ke-8   nah pada kesempatan emas ini ane tidak...

Pertamax7.com ke Bandung Jawa Barat , Blog Dalam posisi Autopilot

34
pertamax7.com mohon doanya pada rekan-rekan pemirsa semua, yaps, pertamax7.com dari tadi pagi sudah gass ke Bandung Jawa Barat….   ^ yang jelas bukan pakai ini.. wong...

Liburan Ke Masjid Agung Demak Jawa Tengah, via Purwodadi, jalan rusak tapi masih bisa...

20
Pertamax7.com-sekilas Info, baru saja sampai rumah setelah jalan-jalan ke Demak jawa tengah ( ane ceritakan kemaren disini ) yaps, dalam rangka menghadiri acara penrikahan...

Pertamax7.com ke Demak Jawa Tengah [ Sabtu dan Ahad ]

35
Pertamax7.com-seklias Info , sehabis Sholat Subuh ini, ane akan persiapan road to demak jawa tengah….Mulai hari Ini sampe besok ( sabtu sampe ahad ),...

Nyicipin Sate Kelinci Telaga Sarangan magetan, Enak nih…….

33
harusnya jam 19.00 artikel ini publish, namun dikarenaken aliran listrik di dareah wonogiri sedang galau, idup nyala idup nyala eh salah, idup mati idup...

Liburan ke Telaga Sarangan Sambil menikmati Sate Kelinci dan Jagung Bakar

69
Selamat hari Ahad pemirsa, cuma cerita saja…pas kan momenya liburan,,,, bahas jalan-jalan,, lanjut dihari Jum’at lalu ane diajak teman sedesa untuk...

Makan Malam di Lesehan Sayidan Yogyakarta

27
makan malam, makan makan…… SAYIDAN? .mp3 Di sayidan, di jalanan Oh angkat sekali lagi gelasmu kawan Di sayidan, di jalananTuangkan air kedamaian sayidan, selama ini ane kenal ya...

Enaknya tongkol Goreng Pantai Ngrenehan Wonosari

27
melanjutkan artikel jalan-jalan kemaren Eksotisme Pantai Ngrenehan Gunung Kidul Yogyakarta bersama KOBOYS yuk, dinikmati santapannya… apa...

Eksotisme Pantai Ngrenehan Gunung Kidul Yogyakarta bersama KOBOYS

31
jalan-jalan yukkk, hari selasa pas tanggal merah 5 nopember 2013 kemaren jalan jalan …. menuju pantai ngobaran wonosasri gunung kidul yogyakarta….. melihat spyshootnya...

pameran Komputer YOGYAKOMTEK 14-18 September 2013 meriah EUY

29
rame euy, tenan…. aartikel ini lanjutan dari yang galau kemaren, harap maklum :( pameran Komputer YOGYAKOMTEK 14-18 September 2013 meriah EUY  ditengah GERUSAN DULAR yang hampir Rp. 12...

pameran Komputer YOGYAKOMTEK 14-18 September 2013 meriah EUY

21
rame euy, tenan…. ditengah GERUSAN DULAR yang hampir Rp. 12 rebu :( , animo masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya untuk menghadiri pameran komputer ini tidak padam,...

Mario Iroth solo riding lintasi 7 negara total 17000 km tanpa sirene strobo

37
pagi gan ^ foto om mario pas pertama ane kenal om mario iroth, sosok rider yang ane belum pernah bertemu,...

INFO LALU LINTAS : perbaikan jalan jogja solo ruas candi prambanan sebabkan kemacetan

32
<a href="http://indonesia-blogger.com">BLOGGER INDONESIA</a> sore gan My Technorati Claim Token : QFMQKWWJ45UV info sekilas, sekilas info ^ deketnya sini,...

sering bertemu Suzuki Satria F Special Edition

110
artikel ga jelas judulnya, ketika ane bonceng temen pas mau cari2 barang, ane stay kamera dan mendapati suzuki satria F special edition dijalanan wonogiri sukoharjo klaten...

JALAN AMBLES di RINGROAD selatan jogja, sebabkan kakek tewas

139
miris bin syerem aja lihat lubang diatas, cerita dari tribun jogja, terdapat lubang menganga di jalan lajur sepedamotor pada jalan ringroad selatan...

mancing di waduk gajah mungkur wonogiri,

86
met pagi gan kemaren kan ane bilang lagi mancing di waduk gajah mungkur wonogiri, nih ceritanya memancing merupakan salah satu hobi ane selain ngeblog, jalan jalan,...

HONDA BIKERS DAY 2012 dihadiri ribuan bikers honda

26
honda bikers days merupakan hajatan honda setahun sekali yang dihadiri berbagai rider honda dari segala penjuru indonesia wew, backgroundnya jos ramenyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...

honda JAZZ vs jalan berlubang, ya yangkut gan :D mobil pemirsa ada yang pernah...

52
dapet foto dari fp koboys sebuah mobil jazz merah yang dinaiki cewek masuk lubang jalanan yangkut deh angkat angkat...

beli jaket riding contin lunatic [ lagi ]

52
jangan tertipu judul, yang beli bukan ane, cuma nemenin beli aja :D kayak artikel jaket touring contin kemaren :D belinya ya tetep di dab hobbiess...

RAFTING DI SUNGAI ELLO , BLOGGER DAN WARTAWAN JOGJA bareng ASTRA HONDA JOMBOR

17
rafting, atau arum jeram merupakan sebuah olahraga pemicu adrenaline, pada kali ini saya berkesempatan bersama dengan teman-teman blogger koboys dan wartawan surat...

blogger dan wartawan jogja jalan-jalan ke KRIYA KAYU RIK-ROK pensil gaul naik sepeda onthel...

13
lanjutan, setelah galery art sony art, menuju ke desa gerabah KLIPOH, sampailah saya sebagai blogger dan blogger lainya bersama wartawan ke KRIYA KAYU RIK...

sate kambing, penambah darah dan stamina, cocok buat bikers, namun jangan kebanyakan

34
horeee, bahas makan-makan lagi, kan hari libur, hehehe kali ini bahas sate kambing enak enak enak sate kambing panganan...

pantai nampu wonogiri, pasir putih laut biru :D, cocok buat jalan-jalan

19
artikel singkat, hari ahad / minggu, ya artikel jalan2, sebuah penebusan utang dikarenenakan foto artikel pantai nampu yang sebelumnya burem 2010...

mie ayam khas wonogiri, enak gan

54
mbahas makanan lagi ah, biar nggak bosen mbahas motor terus :D, kali ini mie ayam lain daerah memang lain makanan khasnya,...

AIR TERJUN WATU JADAH, wisata baru di wonogiri

20
sedikit cerita aja ah… mumpung weekend yang bahas wisata jalan-jalan pas liburan share aja, ada wisata baru nih, air terjun tepatnya,...

SATE KLATAK KHAS BANTUL, PAK PONG

30
minggu 16 oktober 2011 sate klatak???opo kui kemarin, sehabis baksos koboys ke gunung kidul , pulannya diajak mampir makan sate kambing,,tapi sate klatak, tepatnya di sate...