Minggu, Juli 5, 2020
Partnerbanner

Skutik Kawasaki J125 dibanderol Rp.80 jutaan, J300 Rp.92 jutaan Buset….

19
pertamax7.com, harga memang menjadi salah satu alasan kenapa PT.kawasaki Motor Indonesia tidak menjual skutik di Indonesia alasan utama ya karena PT. KMI hanya menjual motor...

Kalaupun ada Honda PCX 153 Lokal, harganya masih diatas Rp.30 juta !

41
pertamax7.com, langsung saja gan, sebagaimana diketahui bersama, Honda PCX 153 cc buatan Vietnam yang di import utuh ke Indonesia alias CBU adalah skutik terlaris...

Brand Ambassador Mio M3 Aliando dan Tatjana Meet & Greet fans dan Konsumen Loyal...

10
pertamax7.com, wuih ada meet and great bersama artis kondang aliando dan tatjana yang menjabat selaku brand ambassador yamaha mio M3 mereka bertemu dengan fans setia...

Kenalan Sama New Honda Forza 125, Skutik Jos Pabrikan Sayap pakai ABS harga Rp.84...

29
pertamax7.com, ini dia New Honda FORZA 125 skutik jos gandos desain maknyos buatan pabrikan sayap mengepak yang dijual di EROPA gan, sadiss memang klan FORZA...

HONDA City Adventure Concept, Matic CC Gede Siap berpetualang

18
pertamax7.com, sekedar konsep yang nongol di EICMA nih dikiranya pesain yamaha Xride 110/125 / ttX yang nongol, ternyata matic petualang itu adalah honda city advanture,...

Warna Ngejreng, Yamaha Fino FI laris manis di Sulawesi, NMAX jadi Tulang Punggung penjualan...

7
pertamax7.com, ternyata eh ternyata, yamaha fino FI laris manis sampai indent-indent gan di sulawesi, mantabh hal ini seperti yang disampaikkan resmi oleh YIMM gan, berikut...

Wah DP Honda BeAT Pop ini Rp.0 , Jangan Seneng dulu

14
pertamax7.com, beli honda BeAT Pop DP Rp. 0... hayah jangan terjebak itu hanyalah trik marketing saja sepert brosur yang di berikan oleh om Verdianto C D...

Yamaha Siapkan Moto Finder Immobilizer Buat NMAX 155, Aman Bisa Titt Titt

11
pertamax7.com, info dari om Achobule Patauri‎>YAMAHA NMAX INDONESIA  bahwasanya yamaha indonesia siapkan alarm buat yamaha Nmax 155 ( tentu dijual terpisah ) beliau diajak pak...

Tips Bikin Empuk Yamaha NMAX nggak sampai Rp.1 juta

15
pertamax7.com, sebenarnya cuma meneruskan apa yang sudah dibahas di grup yamaha nmax sekilas tips yang di sampaikan om Henry Yulianto  ( yang tips berharga ini...

Penjualan bebek Super, Yamaha Jupiter MX paling laris, New Honda Sonic 150R sudah tempel...

41
pertamax7.com, genderang penjualan bebek super sudah di tabuh dari ketiga bebek diatas, yamaha jupiter mx king 150 dan jupiter mx 150 masih jadi bebek 150...

Setelah Beli, Baru Tahu Kalau Matic Premium Yamaha Nmax Nggak ada Kick Starter ?

38
pertamax7.com, membeli motor baru memang banyak pertimbangan, desain, fitur, merk, harga, skema kredit dll, dan juga memang salah satu yang penting memang selera nah kali...

Confirmed : Matic gede terbaru Yamaha bernama NMAX , Rp. 30 jutaan sedep...

24
pertamax7.com, ini lho tampang yamaha NMAX 150 itu,,, sadessss   Rp. 30 jutaan sadiss polll ini,, PCX killer? kepagian,,, PCX friend lah xixixx foto mbah leo...

Honda Vario 150 Paling cepat Ready Stock Di Dealer Jum'at 16 Januari 2015

19
pertamax7.com, banyak yang penasaran sama matic baru AHM ini ternyata... wew nggak nyangka ane... pertanyaan yang masuk ke kamar redaksi pertamax7.com sebenarnya simple, kapan sih...

Welovehonda tebar Teaser Siluet Honda Vario 150 Techno tagline Ride The Perfection

24
pertamax7.com, gamblang,, welovehonda akun resmi Honda Indonesia ( AHM ) kasih teaser nih om.. sudah jelas, ini honda Vario 150 aka honda K59 yak? https://twitter.com/welovehonda/status/554991610220400640 taglinenya maut.....

Nih Motor terlaris tahun 2014, Honda Beat laku 2 Jutaan unit, Tiada tanding !!!

29
pertamax7.com, kesuksesan penjualan honda beat dari bulan ke bulan memang wajar kalau honda beat FI jadi motor terlaris 2014.... gimana nggak edyan... masa setahun laku...

Bocor : Buku pedoman pemilik Honda Vario 150 kode ACB150CBT artinya apa ya?

21
pertamax7.com, buku pedoman pemilik honda vario 150 bocor gan... bocor-bocor-bocor foto bocor ddari juragan CBR150R lokal ( here ) bocor Penampakan Gamblang Honda Vario 150 ada yang...

Lebih Jelas Honda Vario 150 tampak samping, Ban Tampak Tebal, Mata Sadis Bak Gadis...

40
pertamax7.com, lagi2 lek iwb dapat foto gurih #akukapan honda vario 150 tampak samping, juoss gandoss ujar blogger otomotif terganteng ini ( disini ) yang menjadi point...

AHM Pilih JKT48 untuk Honda Beat eSP karena masih Muda

23
pertamax7.com, ternyata ini alasan AHM memilih JKT48 yang dulunya sebagai BA Yamaha Mio J ( almarhum ) menjadi BA Honda BeAT eSP  ( ngucapnya...

Perang Urat Syaraf Marketing Yamaha Mio M3 125 sudah menggeliat di Lampung, Honda beat...

47
pertamax7.com, jian tenan, perang urat syaraf sudah dimulai... jian tenan, yamaha Mio M3 mulai meluncurkan misil berkekuatan besar nih untuk menggoyang eksistensi honda beat yang...

Honda Vario 150 headlight LED ala Motoblast, Kok Sangar dan keren??? [ SotoSHOOT ]

17
pertamax7.com, baru aja di omongin tadi siang... eh lek joe yang baru nikah itu langsung  ubah headlamp bohlam vario 150 ... ( disini ) Sotosop...

Olah Sotosop Honda Vario 150 ala Peysblog dan motoblast ini Membuka mata

47
pertamax7.com, honda vario 150 dan new vario 125  mukanya sudah di bocorkan motorplus.. lantas bagaimana jika masuk dapur sotosop..BACA : Tampang Depan Honda Vario 150...

Tampang Depan Honda Vario 150 Bocor di Internet sudah pake LED , Piye gan?

60
pertamax7.com, ini dia honda Vario 150 .....   bocor bocor., tapi nggak usah kaget tampang depannya kayak gitu, lha wong sudah lama dari samping rada depan...

Yamaha Mio M3 125 Kuning Laris Manis di Jawa Barat

27
pertamax7.com, kabar gembira nih dari sis sintha YIMM baru saja launching, yamaha mio M3 125 laris manis di Jawa Barat mas bro.. dengan menggelar pameran...

Sayang Sekali, Foto Spakbor Miring Yamaha Mio M3 125 di copas Tanpa Menyebutkan Sumber

39
pertamax7.com, kalau pemirsa paham kenapa tiap foto pasti ane kasih watermark entah itu watermark pertamax7.com atau watermark sumber foto ^ file dan  exifnya ada, baik...

Hayooo ini Motor Matic Yamaha Apa……

15
pertamax7.com, hayoo ini motor apa?? apa ya , yang jelas ada logonya garputala, jelas bukan suzuki atau honda lah.... lantas apa? info dari twitter nih https://twitter.com/ApaAjaAda_/status/543991780211838976 menurut ane...

Yamaha Indonesia Suntik Mati Mesin Mio J 115 YMJET-FI, X-Ride Fino dan Soul GT...

22
pertamax7.com, yaps, yamaha mio J dan Mio GT tidak akan di produksi lagi tahun depan... hal ini mengingat lahirnya yamaha mio M3 125 yang beberapa...

Nih TVC Honda Beat ESP Bersama JKT48, Tonjolkan fitur ISS

26
pertamax7.com, lho JKT48 jadi Brand Ambassador honda Beat ESP? lah baru tahu ane... JKT48 dulu Brand Ambassador Yamaha Mio J, kini Pindah Ke Honda Beat...

AHM suntik mati Honda Beat FI Bulan Ini, Yes banjir Diskon

24
pertamax7.com, selamat jalan honda beat FI honda beat ESP datang, honda BEAT FI ilang... Honda Beat Bletax Brummm discontinue.. ini sudah pasti mas bro, soalnya jelas...

Iklan Suzuki Address di Koran ini Tonjolkan Matic Global Eksport Eropa Australia dan Jepang

16
pertamax7.com, ane lihat wujud address 110 saja belum apalagi testride, namun ane dikirim info via email aka surel bahwasanya iklan suzuki address sudah nongol...

Power Yamaha Mio 125 lebih besar 1000 Watt Dari Yamaha Nozza Grande 125 Vietnam,...

35
pertamax7.com, sejak bocoran ala bang haji yang mengejutkan, ane sudah mulai bingung... kok bisa? foto lek iwb ( disini ) yamaha beat mio 125 blue...