Kamis, September 19, 2019

AHM Segarkan Honda Supra X 125 FI dan Blade 125 FI R

pertamax7.com jelang akhir tahun 2015PT. AHM segarkan honda supra X 125 FI dan Blade 125 FI^ new honda supra x 125 fi Sporty Luxuryoh...

Teknologi Injeksi Sukses di balap Bebek, Yamaha Jupiter Z1 Injeksi sudah saatnya gantikan Era...

pertamax7.com, suskesnya yamaha jupiter Z injeksi di ajang balap bebek nasional memang menjadi momentum tepat masuk ke era injeksi 2016 dengan bukti berhasilnya yamaha di...

Giliran New Honda Blade 150 "K56F" menghangat, Bebek murni Super ?

pertamax7.com, dulu sebelum new honda sonic 150R datang dengan kode honda K56,, di kabarkan juga ada kode kembaran honda K56F, yaps F embel2 berjubah?tentu...

Yamaha Vega Force Injeksi Euro 3 Resmi Hadir, nih 4 Warna dan Spesifikasinya

pertamax7.com, ya sudah basi sih sudah telat, toh juga sudah di bahas kemaren,Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum’at 4 September 2015 Akhirnya Yamaha Kasih tambahan...

Testride New Honda Sonic 150R, Torsi Mantabh Akselerasi Cepat Anak Muda

pertamax7.com, mohon maaaf artikel testride/ review new honda sonic 150R tergolong telat, hal ini karena ada masalah besar yakni..... ane nggak punya foto testride...

Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum'at 4 September 2015

pertamax7.com, semakin jelas saja, sang bebek yang akan bernama yamaha vega  besok force injeksi akan dilaunching jum'at 4 september 2015 di pulau jakarta ganmotor...

Akhirnya Yamaha Kasih tambahan Nama VEGA di depan Force, versi Karbu Suntik mati?

pertamax7.com, yamaha force injeksi memang di gadang-gadang sebagai pengganti vega Zr/ vega RR karbu namun ternyata yamaha indonesia tidak menyematkann nama legendaris di yamaha force...

Kawasaki Z1000 Kinyis-kinyis remek Oli Bocor usai kecelakaan Lawan Bebek di Yogyakarta, emane rek…

pertamax7.com, biyuh kawasaki Z1000 yang masih kinyis-kinyis ini remuk baru saja terjadi, di jalan kaliurang km 5,5, itu lho di depan hoka hokan bento Selasa...

Foto Bening Honda Sonic Reborn, haganya beda Tipis dengan Suzuki Satria F karbu?

pertamax7.com, setelah sekian lama akhirnya AHM sebentar lagi akan menghadirkan teman suzuki satria F 150 gan, ini foto beningnyaapa nggak baik hati tuh pabrikan...

AHM segarkan Striping Honda Revo Injeksi, warna putihnya seger Target 20.000 unit perbulan

pertamax7.com, astra honda motor baru saja menyegarkan striping honda revo injeksisetelah menetas beberapa waktu silam, ini adalah facelift pertama honda revo fi dengan striping...

Kawasaki New Athlete Pro Generasi terbaru sudah Kopling manual harga Rp.17,1 juta naik Rp.200...

pertamax7.com, kawasaki fury yang dikenal sebagai motor bebeknya kawasaki dengan knalpot besar bahkan kebesaran untuk kelas bebek karena mirip knaalpoatnya kawasaki ninja 250FI ternyata...

Suzuki Indonesia Sebut Satria F115 Young Star Sebagai Segment yang berbeda untuk Penyegaran

pertamax7.com, suzuki satria F115 young star segera datangpihak internal Suzuki motor indonesia ( PT. SIS ) sendiri tidak menampik soal menetasnya bebek ini, kenapa?menurut...

Power All New Yamaha Jupiter MX King 150 Tembus 18,5 HP di Tabloid Otomotif?...

pertamax7.com, lihat postingannya om dohc ( disini ) radak bingungmasak all new yamah jupiter MX king 150 yang powernya 15,14 HP di mesin itu...

Yamaha Jupiter MX king 150 Sudah Sampai Balikpapan, harga cuma Rp. 20 jutaan saja...

pertamax7.com, maaf rada telat menginfokanalert dari om Taufikurrahman Kula ke pertamax7.wordpress.com , suwun om.....yaps, yamaha jupiter mx king 150 sudah sampai sana, harganya juga...

Pantau Lezatnya Pasar Suzuki Satria F, Penerus Honda Sonic datang Semester 2 Tahun 2015...

pertamax7.com, lho AHM baru tahu tow kalau bebek suzuki satria F itu gurih sekali? wahhh om om ahm kemana saja nih...penjualan bebek Rp. 20...

Tuh Kan Yamaha Jupiter MX 150 King Indonesia dibekali Kick Starter

pertamax7.com, sesuai lamunan dulu kala..... baca : Yamaha Jupiter MX king 150 Injeksi bakal pakai Kick Starter dan AHO, tuh kan.. Yamaha jupiter MX king 150...

Kala Yamaha Jupiter MX King di Soto Ala AYAGO, piye?

pertamax7.com, yamaha new jupiter MX 150 King Memang belum di launching di indonesia, baru meluncur di vietnam dengan nama yamaha exciter 150 RC,nah uniknya...

New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ?

pertamax7.com, Honda Sonic Reborn, kode K56, bocorannya kembali datangsekedar gosip atau malah sinyalement,... Next bebek Honda 150 cc itu bentuk fisiknya tidak jauh sama...

Melihat Foto Studio Yamaha Exciter 150 RC sambil bayangin Yamaha Jupiter MX KING

pertamax7.com, resmi dilauching yamaha vietnam jum'at lalu ( pas ane baksos di banjarnegara ) 18-12-2014...ya karena telat dibahas, blog juga sepi .. yo wis...

Yamaha Jupiter MX KING 150 Tertangkap Kamera di indonesia, Rilis 2015

pertamax7.com, YIMM sudah bikin gempar pecinta bebek NasionalBACA JUGA : Power Yamaha Exciter 150 alias Jupiter MX 150 Tembus 16 PS ? munculnya yamaha jupiter MX king...

Ini Honda Vixion 100 cc?

pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng lihat foto di grup wa koboys junior, om dhimar pemilik yamaha Jupiter MX 150 ( bored up ) asal surakarta...

Penampakan Yamaha Exciter 150 kembali terdeteksi di vietnam, Yamaha Jupiter MX King 2015 ?

pertamax7.com, horee, yamaha exciter 150 kembali terdeteksi di vietnam gan.. ajib nan..   ^ foto dari koko breen yang didapat dari yamaha exciter facebook yaps, bayangkan saja...

Suzuki Satria F 150 Black Predator di banderol Rp. 21 jutaan berhadiah jaket Exclusive...

pertamax7.com, gegeran suzuki hitam kelam yang sering disebut ayam cemani ini memang sudah lama sekali munculnya coba baca artikel ini, bulan apa tuh baca  :...

AHM segarkan Honda New Supra X 125 Helm In PGMFI

petamax7.com, mungkin setelah launching beberapa tahun silam, AHM akhirnya merilis tampilan baru honda New SUpra X 125 Helm In PGMFI dengan klaim lebih Mewah...

1.000 Bikers Rayakan 17 Tahun Honda Supra di Indonesia #press release AHM

1.000 Bikers Rayakan 17 Tahun Honda Supra di Indonesia Jepara - Sebanyak 1.000 orang anggota komunitas dan pecinta Honda Supra merayakan 17 tahun kehadiran Honda...

Suzuki Raider J 110 / FJ110 alias baby Satria F sudah muncul di Pabrik...

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa yang mengidamkan suzuki satria FI, sudah muncul, ini dia………. Ini dia Suzuki Raider J 115 Fi Filipina komplit sama spek,...

Marquez : New Honda Blade 125 FI Motor Juara [ TVC Honda Blade 125...

pertamax7,com, ini diaTVC honda Blade 125 yang syuting di malaysiaConfirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia bukanlah Marc Marquez 93akhirnya...

Wow Pekan ini AHM bakal Luncurkan New Honda Blade 125 FI Bareng Honda vario...

pertamax7.com, asyikk, minggu ini bakal menetas 2 produk baru AHM…. jelas seperti yang sudah dibahas,, tangga 28 maret 2014 mas bro, honda blade 125...

Honda new Blade 125 FI Hadir Jum'at 28 Maret 2014

pertamax7.com, bahas berita basi ah,, sekedar share kembali bahwasanyaa AHM pada  Jum’at tanggal 28 Maret 2014 bakal melaunching produk baru, seperti yang diberitakan otomotifnetmemang...

Sambut era Injeksi, Suzuki Setop Produksi Shooter Tromol, Shougun Axelo, Lets, Nex, Hayate Special...

pertamax7.com, kabar duka  datang dari laskar suzuki, yaps, suzuki dikabarkan menyetop produksi beberaa produknya yang kebanyakan versi karbu, meski tak semua,apa saja…yang setop produksi1....