Kamis, Oktober 28, 2021
Partner
Spesifikasi Honda Super Cub 50 Made In Japan

Spesifikasi Honda Super Cub 50 : Power 3,8HP, 3 Speed, 130 Km Per Liter...

9
., salam pertamax7.com, Spesifikasi Honda Super Cub 50 : Power 3,8HP, 3 Speed, 130 Km Per Liter Bensin, Harga Rp11 Jutaan Anime Koguma Super...

Benelli R18i Special Edition : Harga Rp29 Jutaan Off The Road, Tambah Aksesoris

5
., salam pertamax7.com, Benelli R18i Special Edition : Harga Rp29 Jutaan Off The Road, Tambah Aksesorishttps://www.youtube.com/watch?v=j9DiYTYY1lkLink ponsel pintar ( di sini )Salam bebek mania,...

Honda WINNER X Limited Edition, Harga 45 Jutaan

1
., salam pertamax7.com, Honda WINNER X Limited Edition, Harga 45 Jutaanhttps://www.youtube.com/watch?v=quaVOgPlkXkLink ponsel pintar ( di sini )Salam bebek mania. Demam motor matic di Indonesia membuat...
Gambaran Honda Supra X 125 Facelift Dari Wave 125i Thailand

Gambaran Honda Supra X 125 Facelift Dari Wave 125i Thailand

19
., salam pertamax7.com, Gambaran Honda Supra X 125 Facelift Dari Wave 125i Thailandhttps://youtu.be/xLVKKE0aem4Link ponsel pintar ( di sini )Salam bebek mania. Seperti yang di ketahui...
Yamaha MX KING 150 Hitam Kuning

Yamaha MX KING 150 Hitam Kuning Stabilo Fluo : Belang Ikonik, Foto Video

5
., salam pertamax7.com, Yamaha MX KING 150 Hitam Kuning Stabilo Fluo : Belang Ikonik, Foto Videohttps://youtu.be/owS4mctGVGELink ponsel pintar ( di sini )Salam bebek mania. Beberapa...

Yamaha Y16ZR Phantom Grey : Warna MX KING 155 VVA Malaysia

3
., salam pertamax7.com, Yamaha Y16ZR Phantom Grey MX KING 155 VVA Malaysiahttps://youtu.be/pzL9vWYbYMQLink ponsel pintar ( di sini )Salam Bebek Mania. Salam Kapcai Lovers. Hong Leong Yamaha...
Pilihan Warna Yamaha Y16ZR Malaysia 2021

Pilihan Warna Yamaha Y16ZR Malaysia : Prestasi Terunggul !

6
., salam pertamax7.com, Pilihan Warna Yamaha Y16ZR Malaysia : Prestasi Terunggul !https://youtu.be/pzL9vWYbYMQLink ponsel pintar ( di sini )Salam bebek mania, salam kapcai lovers.Hari Kamis 18...

Launching SYM VF3i 185 Pro V3 : Harga Rp.33,2 Jutaan Off The Road, Power...

3
., salam pertamax7.com, Launching SYM VF3i 185 Pro V3 : Harga Rp.33,2 Jutaan Off The Road, Power 19,7HP, Motor Bebek Terkencang Di Kelasnya !Di...
Kapcai SYM VF3i 185 LE Laris Manis di Malaysia

Kapcai SYM VF3i 185 LE Laris Manis, Tambah 5000 Unit Sampai Akhir Tahun !

3
., salam pertamax7.com, Kapcai SYM VF3i 185 LE Laris Manis, Tambah 5000 Unit Sampai Akhir Tahun !Mungkin cerita ini tidak menarik bagi bikers Indonesia...
Warna Baru Yamaha Jupiter Z1 MY2020

Warna Baru Yamaha Jupiter Z1 MY2020, Striping Semakin Sporty Dan Modern

3
., salam pertamax7.com, Warna Baru Yamaha Jupiter Z1 MY2020, Striping Semakin Sporty Dan ModernYamaha Jupiter Z1 MY2020 ...

Imutnya Honda Super Cub Pink Weather Child Limited Edition, Harga Mulai Rp.36 Jutaan

1
., salam pertamax7.com, Imutnya Honda Super Cub Pink Weather Child Limited Edition, Harga Mulai Rp.36 JutaanKawaii... Satu kata yang saya lontarkan pada motor bebek...
Topspeed SYM VF3i V2.0 Tembus

Topspeed SYM VF3i V2.0 Tembus 120 Kmh di atas kertas

1
., salam pertamax7.com, Topspeed SYM VF3i V2.0 Tembus 120 Kmh di atas kertasPenasaran Berapa sih angka Top Speed dari Motor taiwan SYM VF3i V2.0...
Benarkah Topspeed SYM VF3i 185 V3 LE Tembus 171Kmh

Topspeed SYM VF3i 185 V3 LE Tembus 171Kmh? Edan

11
., salam pertamax7.com, Topspeed SYM VF3i 185 V3 LE Tembus 171Kmh? EdanBikers kapcai Malaysia sedang heboh mengenai foto Speedometer motor bebek terkencang di kelasnya...
SYM VF3i 185 ABS Limited Edition MY2020

SYM VF3i 185 ABS Limited Edition MY2020, Power 19,7HP Harga Rp.31 Jutaan Motor Bebek...

2
., salam pertamax7.com, SYM VF3i 185 ABS Limited Edition MY2020, Power 19,7HP Harga Rp.31 Jutaan Motor Bebek Terkencang Di Kelasnya !Konsumen Malaysia memang sangat...
Yamaha 135LC 2020 Special Edition V6 Knight Blue

Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 Terbaru 2020, Harga Rp.23 Jutaan 135LC Menjadi Kegilaan...

9
., salam pertamax7.com, Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 Terbaru 2020, Harga Rp.23 Jutaan 135LC Menjadi Kegilaan Di Malaysia .. Rem Tromolbicara motor bebek...
Warna Baru Honda Supra GTR 150

Warna Baru Honda Supra GTR 150 di Vietnam Ngejreng bener, Harga Mulai Rp.27 Jutaan

2
Pertamax7.COM,   Warna Baru Honda Supra GTR 150 di Vietnam Ngejreng bener, Harga Mulai Rp.27 Jutaanmenjelang 2017. Honda Vietnam memuncurkan warna baru Honda Supra...

Ini dia Warna dan Striping Baru Yamaha Jupiter Z1 versi 2016

6
pertamax7.com Ini dia Warna dan Striping Baru Yamaha Jupiter Z1 versi 2016yaps, di 2016 ini yamaha Indonesia menyegarkan Yamaha Jupiter Z1 yang kini sudah...

AHM Segarkan Honda Supra X 125 FI dan Blade 125 FI R

8
pertamax7.com jelang akhir tahun 2015PT. AHM segarkan honda supra X 125 FI dan Blade 125 FI^ new honda supra x 125 fi Sporty Luxuryoh...

Teknologi Injeksi Sukses di balap Bebek, Yamaha Jupiter Z1 Injeksi sudah saatnya gantikan Era...

12
pertamax7.com, suskesnya yamaha jupiter Z injeksi di ajang balap bebek nasional memang menjadi momentum tepat masuk ke era injeksi 2016 dengan bukti berhasilnya yamaha di...

Giliran New Honda Blade 150 "K56F" menghangat, Bebek murni Super ?

31
pertamax7.com, dulu sebelum new honda sonic 150R datang dengan kode honda K56,, di kabarkan juga ada kode kembaran honda K56F, yaps F embel2 berjubah?tentu...

Yamaha Vega Force Injeksi Euro 3 Resmi Hadir, nih 4 Warna dan Spesifikasinya

17
pertamax7.com, ya sudah basi sih sudah telat, toh juga sudah di bahas kemaren,Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum’at 4 September 2015 Akhirnya Yamaha Kasih tambahan...

Testride New Honda Sonic 150R, Torsi Mantabh Akselerasi Cepat Anak Muda

16
pertamax7.com, mohon maaaf artikel testride/ review new honda sonic 150R tergolong telat, hal ini karena ada masalah besar yakni..... ane nggak punya foto testride...

Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum'at 4 September 2015

16
pertamax7.com, semakin jelas saja, sang bebek yang akan bernama yamaha vega  besok force injeksi akan dilaunching jum'at 4 september 2015 di pulau jakarta ganmotor...

Akhirnya Yamaha Kasih tambahan Nama VEGA di depan Force, versi Karbu Suntik mati?

16
pertamax7.com, yamaha force injeksi memang di gadang-gadang sebagai pengganti vega Zr/ vega RR karbu namun ternyata yamaha indonesia tidak menyematkann nama legendaris di yamaha force...

Kawasaki Z1000 Kinyis-kinyis remek Oli Bocor usai kecelakaan Lawan Bebek di Yogyakarta, emane rek…

64
pertamax7.com, biyuh kawasaki Z1000 yang masih kinyis-kinyis ini remuk baru saja terjadi, di jalan kaliurang km 5,5, itu lho di depan hoka hokan bento Selasa...

Foto Bening Honda Sonic Reborn, haganya beda Tipis dengan Suzuki Satria F karbu?

35
pertamax7.com, setelah sekian lama akhirnya AHM sebentar lagi akan menghadirkan teman suzuki satria F 150 gan, ini foto beningnyaapa nggak baik hati tuh pabrikan...

AHM segarkan Striping Honda Revo Injeksi, warna putihnya seger Target 20.000 unit perbulan

11
pertamax7.com, astra honda motor baru saja menyegarkan striping honda revo injeksisetelah menetas beberapa waktu silam, ini adalah facelift pertama honda revo fi dengan striping...

Kawasaki New Athlete Pro Generasi terbaru sudah Kopling manual harga Rp.17,1 juta naik Rp.200...

19
pertamax7.com, kawasaki fury yang dikenal sebagai motor bebeknya kawasaki dengan knalpot besar bahkan kebesaran untuk kelas bebek karena mirip knaalpoatnya kawasaki ninja 250FI ternyata...

Suzuki Indonesia Sebut Satria F115 Young Star Sebagai Segment yang berbeda untuk Penyegaran

45
pertamax7.com, suzuki satria F115 young star segera datangpihak internal Suzuki motor indonesia ( PT. SIS ) sendiri tidak menampik soal menetasnya bebek ini, kenapa?menurut...

Power All New Yamaha Jupiter MX King 150 Tembus 18,5 HP di Tabloid Otomotif?...

34
pertamax7.com, lihat postingannya om dohc ( disini ) radak bingungmasak all new yamah jupiter MX king 150 yang powernya 15,14 HP di mesin itu...