Senin, September 28, 2020
Partnerbanner

Imutnya Honda Super Cub Pink Weather Child Limited Edition, Harga Mulai Rp.36 Jutaan

1
., salam pertamax7.com, Imutnya Honda Super Cub Pink Weather Child Limited Edition, Harga Mulai Rp.36 Jutaan Kawaii... Satu kata yang saya lontarkan pada motor bebek...
Topspeed SYM VF3i V2.0 Tembus

Topspeed SYM VF3i V2.0 Tembus 120 Kmh di atas kertas

1
., salam pertamax7.com, Topspeed SYM VF3i V2.0 Tembus 120 Kmh di atas kertas Penasaran Berapa sih angka Top Speed dari Motor taiwan SYM VF3i V2.0...
Benarkah Topspeed SYM VF3i 185 V3 LE Tembus 171Kmh

Topspeed SYM VF3i 185 V3 LE Tembus 171Kmh? Edan

11
., salam pertamax7.com, Topspeed SYM VF3i 185 V3 LE Tembus 171Kmh? Edan Bikers kapcai Malaysia sedang heboh mengenai foto Speedometer motor bebek terkencang di kelasnya...
SYM VF3i 185 ABS Limited Edition MY2020

SYM VF3i 185 ABS Limited Edition MY2020, Power 19,7HP Harga Rp.31 Jutaan Motor Bebek...

2
., salam pertamax7.com, SYM VF3i 185 ABS Limited Edition MY2020, Power 19,7HP Harga Rp.31 Jutaan Motor Bebek Terkencang Di Kelasnya ! Konsumen Malaysia memang sangat...
Yamaha 135LC 2020 Special Edition V6 Knight Blue

Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 Terbaru 2020, Harga Rp.23 Jutaan 135LC Menjadi Kegilaan...

7
., salam pertamax7.com, Warna Baru Yamaha Jupiter MX 135 Terbaru 2020, Harga Rp.23 Jutaan 135LC Menjadi Kegilaan Di Malaysia .. Rem Tromol bicara motor bebek...
Warna Baru Honda Supra GTR 150

Warna Baru Honda Supra GTR 150 di Vietnam Ngejreng bener, Harga Mulai Rp.27 Jutaan

2
Pertamax7.COM,   Warna Baru Honda Supra GTR 150 di Vietnam Ngejreng bener, Harga Mulai Rp.27 Jutaan menjelang 2017. Honda Vietnam memuncurkan warna baru Honda Supra...

Ini dia Warna dan Striping Baru Yamaha Jupiter Z1 versi 2016

6
pertamax7.com Ini dia Warna dan Striping Baru Yamaha Jupiter Z1 versi 2016 yaps, di 2016 ini yamaha Indonesia menyegarkan Yamaha Jupiter Z1 yang kini sudah...

AHM Segarkan Honda Supra X 125 FI dan Blade 125 FI R

8
pertamax7.com jelang akhir tahun 2015 PT. AHM segarkan honda supra X 125 FI dan Blade 125 FI ^ new honda supra x 125 fi Sporty Luxury oh...

Teknologi Injeksi Sukses di balap Bebek, Yamaha Jupiter Z1 Injeksi sudah saatnya gantikan Era...

12
pertamax7.com, suskesnya yamaha jupiter Z injeksi di ajang balap bebek nasional memang menjadi momentum tepat masuk ke era injeksi 2016 dengan bukti berhasilnya yamaha di...

Giliran New Honda Blade 150 "K56F" menghangat, Bebek murni Super ?

31
pertamax7.com, dulu sebelum new honda sonic 150R datang dengan kode honda K56,, di kabarkan juga ada kode kembaran honda K56F, yaps F embel2 berjubah? tentu...

Yamaha Vega Force Injeksi Euro 3 Resmi Hadir, nih 4 Warna dan Spesifikasinya

17
pertamax7.com, ya sudah basi sih sudah telat, toh juga sudah di bahas kemaren, Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum’at 4 September 2015 Akhirnya Yamaha Kasih tambahan...

Testride New Honda Sonic 150R, Torsi Mantabh Akselerasi Cepat Anak Muda

16
pertamax7.com, mohon maaaf artikel testride/ review new honda sonic 150R tergolong telat, hal ini karena ada masalah besar yakni..... ane nggak punya foto testride...

Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum'at 4 September 2015

14
pertamax7.com, semakin jelas saja, sang bebek yang akan bernama yamaha vega  besok force injeksi akan dilaunching jum'at 4 september 2015 di pulau jakarta gan motor...

Akhirnya Yamaha Kasih tambahan Nama VEGA di depan Force, versi Karbu Suntik mati?

16
pertamax7.com, yamaha force injeksi memang di gadang-gadang sebagai pengganti vega Zr/ vega RR karbu namun ternyata yamaha indonesia tidak menyematkann nama legendaris di yamaha force...

Kawasaki Z1000 Kinyis-kinyis remek Oli Bocor usai kecelakaan Lawan Bebek di Yogyakarta, emane rek…

64
pertamax7.com, biyuh kawasaki Z1000 yang masih kinyis-kinyis ini remuk baru saja terjadi, di jalan kaliurang km 5,5, itu lho di depan hoka hokan bento Selasa...

Foto Bening Honda Sonic Reborn, haganya beda Tipis dengan Suzuki Satria F karbu?

35
pertamax7.com, setelah sekian lama akhirnya AHM sebentar lagi akan menghadirkan teman suzuki satria F 150 gan, ini foto beningnya apa nggak baik hati tuh pabrikan...

AHM segarkan Striping Honda Revo Injeksi, warna putihnya seger Target 20.000 unit perbulan

11
pertamax7.com, astra honda motor baru saja menyegarkan striping honda revo injeksi setelah menetas beberapa waktu silam, ini adalah facelift pertama honda revo fi dengan striping...

Kawasaki New Athlete Pro Generasi terbaru sudah Kopling manual harga Rp.17,1 juta naik Rp.200...

19
pertamax7.com, kawasaki fury yang dikenal sebagai motor bebeknya kawasaki dengan knalpot besar bahkan kebesaran untuk kelas bebek karena mirip knaalpoatnya kawasaki ninja 250FI ternyata...

Suzuki Indonesia Sebut Satria F115 Young Star Sebagai Segment yang berbeda untuk Penyegaran

45
pertamax7.com, suzuki satria F115 young star segera datang pihak internal Suzuki motor indonesia ( PT. SIS ) sendiri tidak menampik soal menetasnya bebek ini, kenapa? menurut...

Power All New Yamaha Jupiter MX King 150 Tembus 18,5 HP di Tabloid Otomotif?...

34
pertamax7.com, lihat postingannya om dohc ( disini ) radak bingung masak all new yamah jupiter MX king 150 yang powernya 15,14 HP di mesin itu...

Yamaha Jupiter MX king 150 Sudah Sampai Balikpapan, harga cuma Rp. 20 jutaan saja...

27
pertamax7.com, maaf rada telat menginfokan alert dari om Taufikurrahman Kula ke pertamax7.wordpress.com , suwun om.....yaps, yamaha jupiter mx king 150 sudah sampai sana, harganya juga...

Pantau Lezatnya Pasar Suzuki Satria F, Penerus Honda Sonic datang Semester 2 Tahun 2015...

21
pertamax7.com, lho AHM baru tahu tow kalau bebek suzuki satria F itu gurih sekali? wahhh om om ahm kemana saja nih... penjualan bebek Rp. 20...

Tuh Kan Yamaha Jupiter MX 150 King Indonesia dibekali Kick Starter

27
pertamax7.com, sesuai lamunan dulu kala..... baca : Yamaha Jupiter MX king 150 Injeksi bakal pakai Kick Starter dan AHO, tuh kan.. Yamaha jupiter MX king 150...

Kala Yamaha Jupiter MX King di Soto Ala AYAGO, piye?

50
pertamax7.com, yamaha new jupiter MX 150 King Memang belum di launching di indonesia, baru meluncur di vietnam dengan nama yamaha exciter 150 RC, nah uniknya...

New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ?

52
pertamax7.com, Honda Sonic Reborn, kode K56, bocorannya kembali datang sekedar gosip atau malah sinyalement,... Next bebek Honda 150 cc itu bentuk fisiknya tidak jauh sama...

Melihat Foto Studio Yamaha Exciter 150 RC sambil bayangin Yamaha Jupiter MX KING

31
pertamax7.com, resmi dilauching yamaha vietnam jum'at lalu ( pas ane baksos di banjarnegara ) 18-12-2014...ya karena telat dibahas, blog juga sepi .. yo wis...

Yamaha Jupiter MX KING 150 Tertangkap Kamera di indonesia, Rilis 2015

52
pertamax7.com, YIMM sudah bikin gempar pecinta bebek Nasional BACA JUGA : Power Yamaha Exciter 150 alias Jupiter MX 150 Tembus 16 PS ? munculnya yamaha jupiter MX king...

Ini Honda Vixion 100 cc?

26
pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng lihat foto di grup wa koboys junior, om dhimar pemilik yamaha Jupiter MX 150 ( bored up ) asal surakarta...

Penampakan Yamaha Exciter 150 kembali terdeteksi di vietnam, Yamaha Jupiter MX King 2015 ?

36
pertamax7.com, horee, yamaha exciter 150 kembali terdeteksi di vietnam gan.. ajib nan..   ^ foto dari koko breen yang didapat dari yamaha exciter facebook yaps, bayangkan saja...

Suzuki Satria F 150 Black Predator di banderol Rp. 21 jutaan berhadiah jaket Exclusive...

38
pertamax7.com, gegeran suzuki hitam kelam yang sering disebut ayam cemani ini memang sudah lama sekali munculnya coba baca artikel ini, bulan apa tuh baca  :...