Rabu, Juni 19, 2019
Helm NHK di MotoGP 2018 Karel Abraham Ducati

Karel Abraham Bakal Pakai Helm NHK di MotoGP 2018?

salam pertamax7.com, Karel Abraham Bakal Pakai Helm NHK di MotoGP 2018? NHK Helm Indonesia Buatan PT. DMI ( PT.  Danapersadaraya Motor Industri ) dengan tagline Helmnya...

Maverick Vinales Galau Antara Suzuki atau Yamaha MotoGP 2017

Pertamax7.com, sama-sama biru tapi beda, sama sama biru bikin galau.  Maverick Vinales Galau Antara Suzuki atau Yamaha MotoGP 2017gosip memang semakin menyeruak,, Antara Maverick...

Gosip Pedrosa Bakal Setim dengan Rossi di Yamaha MotoGP 2017, Maverick Vinales tetap di...

Pertamax7.com, gonjang-ganjing MotoGP  .. habis Lorenzo terbitlah gosip Gosip Pedrosa Bakal Setim dengan Rossi di Yamaha MotoGP 2017, Maverick Vinales tetap di Suzuki ?memang...

Jika Lorenzo ke Ducati, Vinales ke Yamaha, Iannone ke Suzuki [ Gosip ]

pertamax7.com, Santernya gosip Jorge Lorenzo ke Ducati juga tak luput dari gosip maverick vinales ke yamaha dan Andrea Iannone ke Suzuki, hal ini karena...

Valentino Rossi Sebut Lorenzo Pemberani Jika Tanda Tangan Kontrak Ducati, Semoga Beruntung

pertamax7.com, entah ini tersurat atau tersirat atau bagaimana .. Valentino Rossi Sebut Lorenzo Pemberani Jika Tanda Tangan Kontrak Ducati, Semoga Beruntungsetelah rossi langsung menandatangani...

Ditawari Kontrak Yamaha 2 Tahun, Lorenzo diduga tunggu Penawaran Ducati atau Pabrikan Lain ?

pertamax7.com, tentu semua pemirsa dan fans rossi sedunia tahu bahwasanya Yamaha Perpanjang kontrak 2 tahun Valentino Rossi di motogp alhasil the doctor akan balap...

Tim Movistar Yamaha Motogp Bidik Maverick Viñales dan Álex Rins Sebagai Pengganti Rossi di...

pertamax7.com, setelah drama motogp 2015, gosip valentino rossi pensiun memang santer terdengar nah antisipasi rossi pensiun akhir 2016, Lin Jarvis, Management Director Yamaha Factory Racing...

Mantabh,.. Valentino Rossi dan Pedrosa Pindah Ke Suzuki Motogp 2017

pertamax7.com, mantabh gan.... valentino rossi dan dani pedrosa akan pindah ke Suzuki musim motogp 2017.. kabar gembira bagi fans setia suzuki nih jadi rossi dan...

Helm HJC bantah Ceraikan Lorenzo !

pertamax7.com, rumor santer yang diberitakan oleh berbagai media luar negeri soal HJC ceraikan lorenzo akibat ulahnya di Malaysia ( sepangclash )Helm HJC Ceraikan Lorenzo,...

Helm HJC Ceraikan Lorenzo, Ganti SHARK?

pertamax7.com, HJC dan lorenzo memang nempel bak perangkonamun apa yang terjadi di motogp 2015 memang memalukan, dari busa melorot, sampai ngembun bikin paduk gagal...

Seakan melayani Lorenzo di Valencia, Honda Pecat Saja Marquez

pertamax7.com, final motogp valencia 2015 memang masih hangat-hangat kuku nihHonda Pecat Marc marquez ?ini adalah ungkapan dari Piero Ferrari anak dari Enzo pendiri Ferrari...

Gosip Stoner Balik Motogp Pakai Ducati, Rossi senang.. Marquez sebut menarik

pertamax7.com, ditangan dingin beliau ducati kala itu bisa besok, kala itu, kala itugosip ( malah belum cerita gosiipnya ) stoner balik ke motogp tapi...

Ducati Team MotoGP Dukung Valentino Rossi ?

pertamax7.com, lagi jadi viral nih... Ducati Team MotoGP dukung Rossi ?benarkah, lantas ane cek dulu soal fans page inilho kok rossi46_fans ????nampaknya ini bukan fans...

Matteo Guerinoni Angkat Suara , Marc ingin mengalahkan rekor juara dunia Rossi demi menjadi...

pertamax7.com, kepada CNN indonesia, mbah matteo yang juga pernah balap motor kencang itu angkat suara soal insiden rossi vs marquez yang memang suwer hebohseneng...

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS !

pertamax7.com, sebut saja pemanasan psywar jelang motogp sepang malaysia 2015Rossi sebut Marque bantu Lorenzo di motogp australia kemaren gan, apa nggak panas tuh?kepada gpone...

Motogp Is Sh*T….. Stoner bilang Media Pelintir ucapannya

pertamax7.com, ane kurang menyimak mengenai pernyataan stoner tersebut namun perkataan ini dilansir oleh motorsport.com/motogp/news/stoner-slams-state-of-modern-motogp/ 30 juni 2015 sekitar pukul 2.50 pm waktu setempat, hal ini...

Mega Galeri Honda RC213V-S Jalan Raya, Harganya Rp.2,4 M saja di Jepang !

pertamax7.com, sekedar mega galleri foto saja sih,Honda Rc213V-s road legal/ Public Road Riding dibanderol Rp.2,4 M saja ( nolny 9 ) di japan, kalau di...

Marquez Bantah Crash di Motogp Catalunya 2015 akibat Telat nge-Rem

pertamax7.com, kalau ane menilai bahwa marquez telat ngerem, ternyata marquez membantah kalau doi telat ngeremLorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2,...

Team Ducati Uji Ban Michelin Dengan Seabrek Peralatan Canggih Nan Unik

pertamax7.com, ban michelin yang akan mengantikan merk kenamaan brigestone sebagai suplayer tunggal motogp 2016 besok masih terus dan terus di uji giliran ducati nih yang...

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez...

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena birunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk...

Sentul Akan diperpanjang 300-500 meter oleh Hermann Tilke Perangcang Sirkuit Kenamaan?

pertamax7.com, kalau bahas motogp indonesia gini pasti sedepSongsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentul kah? foto dari om Syahdat AL yang dikirim 11 Juni 19:52...

Free Practice 1 Motogp Catalunya 2015 : Marquez Tercepat, Rossi 8

pertamax7.com, lah sudah sampai catalunya nih free practice 1 berjalan seru, lihat pergerakannya, hemm Aleix Espargaro memang nampak tenang kalem cool wis, ... jagoan suzuki...

Casey Stoner Gas Pol Di Motogp Catalunya 2015

pertamax7.com, sudah kangen lihat aksi kangaroo australia itu berdansa di atas aspal? sik sik judule kleru mas bro, sorri2 nah, di Catalunya, Spanyol besok stoner bakal...

Valentino Rossi masih di Puncak Klasemen Motogp 2015 Update Mugello Italia, awas Lorenzo dibelakangmu

pertamax7.com, update motogp nihmbah valentino rossi ( 37 ) masih dipuncak klasement sementara update motogp mugello 2015, tapi tapi,,, lorenzo sudah mulai tempel 46...

Gear belakang Ducati Gp.15 Rompal, Dovizioso Gagal Beraksi di Balap kandang

pertamax7.com, lagi asyik duel dengan marquezdi lap 14, dovizioso kudu rela posisi 3 nya di ambil marquez karena ducati Gp.15 nya mengalami keanehan yakni...

Free Practice 1 Motogp Mugello Italia 2015 : Dovizioso tercepat Lorenzo kedua, Marquez 4,...

pertamax7.com, motogp mugello nampaknya jadi pertarungan sengit antara yamaha vs ducatiducati nampak push beneran di mugello italia, lha kandang....nah free practice 1 motogp mugelo...

Selamat Datang di Motogp Muggello Italia, nih data Faktanya

pertamax7.com, rossi dan motogp, ini motogp hampiri kandang rossi  gimana data faktanya? simak saja om.....di sirkuit milik kuda jingkar ferrari ini, balapan di gelar searah...

Kata Bos Yamaha Lin Jarvis akan Motogp Indonesia : menarik, tapi

pertamax7.com, kepada mcn, bos movistar yamaha motogp buka suara pada kalender motogp asia tenggaradengan pasar yang besar baik di thailand dan Indonesia, motor berkembang...

Satria F Injeksi Young Star dianggap terlalu mahal, Suzuki Jawab ini Motor Hobi Harga...

petamax7.com, ya sudah seperti cerita ane kemaren blog bakal offline 2 hari, Alhamdulillah ane sampai juag di wonogiri setelah dari jogja dan blog offline...

Meme Unik Duel marc Marquez VS Iannone di Motogp Le Mans 2015, Adu Lengan...

pertamax7.com, ketika panasnya marquez vs iannone rebutan posisi 4 di le mans motogp perancis 2015 dituangkan dalam sebuah memebaru nyadar ada duel unik yakni...