Senin, Mei 20, 2019
Piagam Asus Race

ASUS Incredible Race Pecahkan Rekor MURI

Pertamax7.COM,  ASUS Incredible Race Pecahkan Rekor MURInah pertamax7 sendiri merasa senang dan bangga menjadi bagian dari rekor MURI ini.. apa sih yang di pecahkan? ...
Honda CRF250M Supermoto thailand 2013 pertamax7.com

Pengumuman Blog Sedang Error

Pertamax7.com, Pengumuman Blog Sedang Erroryaps, sejak 28 Juli 2016 dini hari blog pertamax7.com entah kenapa sepi banget, siangnya baru ketahuan kalau blog susah diakses...

Pertamax7.com Batal Ke India Bersama Royal Enfield

Pertamax7.com, diajak jalan-jalan ke luar negeri tentu merupakan sebuah kehormatan apalagi bagian dari tugas.... dengan ini pertamax7 mohon maaf belum / Batal Ke India...

Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho

Pertamax7.com, menjawab banyak pertanyaan mengapa pertamax7 belum pernah melakukan testride harian akan produk baru maupun lama ,, jawabannya sederhana.. karena Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak...

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

pertamax7.com, sepagian ini blog offline karena ane lagi ada pekerjaan tak terduga .. nah buka Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementaralho kenapa? belum tanya ke...

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ada keluhan pemirsa mana kala blog ini tak bisa di komentari jika pakai browser opera mini, ane tidak tahu kenapa...

Blog Pertamax7.com Susah di Akses, Hapus Cookies and Cache dulu om biar lancar

pertamax7.com, ada keluhan www.pertamax7.com susah diakses/ susah dibuka ya maklum om, kan habis maintenis.... namun ane sudah bisa bukanya kok, sudah lancar, caranya...

Pengumuman : Blog Pertamax7.com akan Main Tenis

pertamax7.com, pengumuman Per Kamis 14/1/16 mulai pukul 23.00 WIB sampai waktu yang belum ditentukan antara 24 sampai 72 jam kedepan, Blog www.pertamax7.com akan mengalami gangguan,...

Review Blog Pertamax7.com di 2013, tembus 12 Juta Kunjungan ..Semakin Eksis

pertamax7.com, Alhamdulillah gan.. blog pinggiran ini semakin berkembang dari tahun ke tahun blog ini baru beberapa hari saja kok, masih baru bin gress.. di 2013...

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin...

pertamax7.com, mohon maaf sejak jum'at 18/12/2015 lalu blog ini sudah offline.. nah ahad 20 desember 2015 ane baru saja sampai rumah gan.. ane lagi...

Selamat hari Blogger Nasional 27 Oktober

pertamax7.com, wah ane baruu tahu gan kalau 27 oktober itu diperingati sebagai hari blogger nasional,wis nggak usah panjang2, ane baru saja sampai rumah, blog...

Kondisi Pertamax7.com Usai Cedera Kram Otot Kaki, Sehat itu Mahal om …

pertamax7.com, Alhamdulillah gan ane sudah bisa jalan kaki , nih om update kondisi ane setelah sakit sampai masuk rumah sakit panti rapih^ pengalaman pertama...

Meriahnya Komunitas Honda Yogyakarta Beradu Futsal sambil Nonton New Sonic 150R

pertamax7.com, Ahad 9 Agustus 2015 ini ada acara yakni Ketupat Futsal Community Cup yang diikuti oleh komunitas motor honda Yogayakartabertempat di planet group futsal...

Intip Meriahnya Blogger Testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R

pertamax7.com, bertempat di sushi terrace di kompleks taman mini indonesia indah yang berada di pulau jakarta sana PT.Astra Honda Motor mengundang Blogger untuk menjajal kuda...

Astra Honda Motor Ajak Fun Camp Ramadhan Bersama Blogger: ESQ Masak Bersama sampai belajar...

pertamax7.com, ini adalah undangan PT. AHM pas ramadhan Juni 2015 lalu, ane benar-benar tidak tahu acara apa, malah ane kira ini launching honda sonic...

Kala Mbah Dukun Indobikersmags pakai Ducati Desmosedici RR di Edit jadi Armada Go-jek, Lawas...

pertamax7.com, sekitar 2 pekan lalu alias 2 Juli 2015 ane dikirimi foto unik oleh om AdyPrasetyo via instagram . foto ini juga di kirim...

Astra Motor Yogyakarta Ajak Media dan Blogger Ngabuburit Bertabur Doorprize

pertamax7.com, blog offline karena ane lagi ada acara bareng Astra Motor Yogyakarta bertempat di hotel Hyaat Yogyakarta, Astra Motor Yogyakarta ajak Media dan Blogger untuk...

Diundang Suzuki, Iwanbanaran.com disebut Fans Blogger Prabayar?

pertamax7.com, blogger pra bayar? apa itu?ane juga baru tahu om, gara2 diundang suzuki, fans suzuki sebut lek iwb iwanbanaran.com blogger prabayar? unik kan, ternyata...

Baru sadar Fitur Balas Komentar di Komentar Facebook sudah bisa di Indonesia [ fb...

pertamax7.com, beberapa bulan lalu ane tanya ke om leopold7 kok fbnya bisa "reply" alias balas langsung ke individu, fitur balas komentar berjenjang/ bergulir ini...

Menghadiri Pernikahan om Fakhrudin Al Rozi Suzuki FXR Rider Dulur Koboys Pengusaha Ikan Sukses,...

pertamax7.com, mohon maaf seharian blog offline ( blog off tanpa artikel ) dikarenakan ane lagi meghadiri pernikahan om Fakhrudin Al Rozi, S.Pibeliau adalah member...

Nama dan Foto Iwanbanaran di Catut untuk Jualan Mobil dan Motor Tanpa BPKB, Pasti...

pertamax7.com, wedyan tenan..... ane dapat informasi dari pemirsa blog yakni om Pandan Kirwunanto bahwasanya ada akun palsu atas nama iwan banaran yang jualan motor...

Mesranya Kobayogas dan mbah dukun Satar Indobikermags [ 30 + ]

pertamax7.com, melihat foto yang di share @welovehonda twitter pas blogger testride honda Vario 150, kok ane melihat ada yang aneh ya,, apa itu?lihat pinggir...

Blogger Jatuh naik Vario 150 sampai beset-beset, siapa ya? [ kecelakaan pertama didunia ]

pertamax7.com, siapa hayoo yang bikin honda vario 150 baru kinyis2 ini babak belursampau beset2, ini kecelakaan pertama honda vario 150 di dunia !kira2 siapa...

Mumet….Samsung Galaxy Tab2 pertamax7.com Bootloop, tidak dapat di Flash, BBM dan Email Sementara belum...

pertamax7.com, mumet tenan,, ane dapat musibah yang tidak terdugadisuatu subuh ( kurang lebih 1 minggu lalu ) terbangun mendapati HH ane satu2nya yang digunakan...

Review Pertamax7.com tahun 2012 Blog Njengat, Suwun Om…

pertamax7.com, ini lho review blog pinggiran ini di tahun 2012 silamberdasarkan statistik, blog ini njengat om, mulai dibaca orang... 2012 ada apa saja sih...dimulai...

KObayOgaS jadi Blogger Of The Year versi Pertamax7.com

pertamax7.com, ini lho blogger unggulan otomotif versi pertamax7.comsesuai judul, om gendut KobayoGas jadi blogger of the year 2014 versi pertamax7.com,melalui survey ketat yang dilakukan...

Jelajah Jalan Treggalek, Jian Bikin Melek

pertamax7.com, sekedar share saja pengalaman ane yang baru beberapa kali ke jatim lewat jalan di treggalek... tepatnya jalan ponorogo treggalek...pertama kali ke sini ,...

Duet Blogger Ini kencang banget, Ada Yang Meragukan?

pertamax7.com, dua blogger nasional ini kencang sangatt...ada yang meragukan?hits? moncerrrterkenal jelas,,,..naik motor kenceng2, jelasbiasa naik moge? jelass..btw ada yang tahu itu motor apa? cuma...

Terlalu Banyak Jemur Artikel, Mbah Bonsai Biker mau di mutilasi !!!

pertamax7.com, syerem tenan gan... Aktifnya pak dosen yang satu ini dalam ngeblog ( ane yang jauhhhh lebih mudaaaaa saja kalah ) plus njemur/ nitip link/...

Kopdar Ultah 3 Tahun Jatimotoblog di Kediri, MANGKAT !

pertamax7.com, jatimotoblog menginjak tahun ke 3... kali ini acara ultah plus Kopdar gabungan antar agregator akan bertempat di Kediri Jawa Timur....acaranya sabtu ni, 27-28...