Minggu, Oktober 20, 2019
Toyota AGYA LCGC

Toyota AGYA jadi Mobil Murah LCGC terlaris Sepanjang 2016 ?

Pertamax7.COM,  Toyota AGYA jadi Mobil Murah LCGC terlaris Sepanjang 2016 ?Ini dia 10 Mobil terlaris Bulan November 2016, Toyota AVANZA...
Crash Test Datsun Go

Crash Test Datsun Go Raih Dua Bintang ASEAN NCAP

Pertamax7.COM, Crash Test Datsun Go Raih Dua Bintang ASEAN NCAPjika di Global NCAP Datsun Go tak meraih bintang keselamatan sama sekali pada versi tanpa airbag,...
daihatsu himax warna putih

Daihatsu Hi-MAX .. Mobil Pick Up Tiga Silinder.. Jagoan Jalan Sempit.. Sahabat Usaha Harga...

Pertamax7.com , Daihatsu Hi-MAX .. Mobil Pick Up Tiga Silinder.. Jagoan Jalan Sempit.. Sahabat Usaha Harga Mulai Rp.95 Jutadi akhir 2016 ini PT. Astra...
Tampak Depan All New Daihatsu Sigra LMPV LCGC pertamax7.com

LCGC Astra Daihatsu Sigra pun sudah di Angkut, Siap Distribusi

Pertamax7.com, kalau kemaren bahas Astra Toyota Calya.. nih ada kembarannya yang juga nampaknya akan segera launching dalam waktu berdekatan bahkan bersamaan... LCGC Astra Daihatsu...

Banjir Diskon Pembelian Mobil di Pekan raya Jakarta 2015 ini sayang jika di Lewatkan

pertamax7.com, enaknya warga pulau jakarta, banjir diskon mulunah di pekan raya jakarta 2015 yang tentunya di laksanakan di pulau jakarta sana ternyata banjir diskon...

Toyota Avanza rakitan 2014 Diskon Rp. 20 juta?

pertamax7.com, kabar gembira nih bagi diskon mania... info dari metro tv, main dealer  Auto2000 akan memberikan diskon sebesar Rp. 20 juta untuk pembelian toyota avanza...

SBY : Mobil Murah itu buat Angkutan Pedesaan, Bukan Mobil Pribadi

mobil murah memanglah memang, sangat- sangatlah menjadi KONTROVersi…. . salah sasarankah???? ane kutip mengenai penyataan pak SBY ( pada kenal kan?...

Toyota : Mobil Murah yang nekat pakai premium bakal sering Rusak

sudah lama ane nyentil2 mobil MURAH ( LCGC ) WAJIB MINUM PERTAMAX, namun kenyataannya sangat akan berbeda di lapangan…terkait hal tersebut,,,, Toyota bicaraseperti yang...

FIRST SIGHT TOYOTA AGYA plus video [ menggoda ]

iseng2 ane diajak blogger senior lek yuda blogger mobil … menuju dealer TOYOTA terdekat, pengen nonton sama testdrive TOYOTA AGYA , itu tuh yang...

Suzuki Karimun Wagon R dijual paling murah Rp. 77 jutaan bidik Daihatsu Ayla ,...

wia jian judule koyo sepurr, tut tutt, kujes kujesss, judul menggambarkan isi, nggak dibaca isinya udah tahu dari judul, dan tiba2 komen pertamax, ane...

Suzuki ikutan mobil murah dengan Karimun Wagon R tampil di IIMS 2013

mobil murah…pasca  toyota agya dan daihastu ayla diperkenalkan sebagai mobil murah, diikuti honda brio satya sebagai LCGCnya Honda prospek, kemudian datsun dengan datsun GO...

DATSUN INDONESIA perkenalkan DATSUN GO dan MPV DATSUN GO +

pulang sekolah setelah tadi bahas datsun REBoRN,, mampir warnet bentar, kan nggak ada yang nyariin ane :vjam 5 PAS,, wwaw, datsun ganti tampilan.. (...

Iklan mobil murah TOYOTA AGYA di televisi pamer versi TRD S transmisi automatic...

kemaren bahas IKLAN aka TVC DIHATSU AYLA, ini bahas teman seperjuangan dari ASTRA jua, yakni TOYOTA AGYA… monggo ...

Honda Brio Satya tanpa versi MATIK ?

menyambung dan menimbang artikel kemarenHarga HONDA Brio SATYA Rp. 106 hingga Rp. 117 jutaan saja, mobil murah ala Hondabaca lagi di kompas, lah honda BRIO...

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi

pagi ganbeberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi.... walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA .... bukan alay lho, hayah...

Harga Daihatsu Ayla mobil murah dari Rp. 76 sampai Rp. 107 jutaan saja

ok, kemaren bahas mobil yang katanya murah, Toyota AGya, kini bahas detail harga Daihatsu AYLA ah….. ( nama mobil mobil ini cantik-cantik yak, beda...

mobil murah Toyota Agya dan Daihatsu Ayla siap dipasarkan bulan depan seharga Rp....

duet maut mobil murah sudah akan segera di pasarkan gan… seperti yang dilansir kompas…… otomotif.kompas.com/read/2013/09/05/9689/20.000. ...

Daihatsu AYLA termurah Rp. 76 juta dan paling mahal Rp. 107 Juta gan

LGCG, mobil murah katanya :D ok, berasal dari otomotifnet, daihatsu duah pasang harga nih :D buat LCGC carnya… disini ...

Brio Satya calon Mobil murah ala HONDA meluncur September di IIMS

sik sik, mobil murah? “murah” LCGC murah “murah” :mrgreen: pasar mobil murah yang baru aja ditanda tangani...

Harga mobil murah LCGC maksimal Rp. 95 juta Off The Road Toyota Daihatsu setuju

mobil murah dipatok maksimal Rp. 95 jutaan off the road gan PP udah diteken pak presiden akan LGCG ...