Kamis, September 24, 2020
Partnerbanner

Power Honda New Megapro FI turun dari versi karbu, tapi lebih irit dan euro...

96
yah,,, berita basi lagi…. honda New megapro FI ( injeksi ) yang baru saja meluncur kemaren ini teryata mengalami penurunan power on the crank… Honda New...

Notebook Samsung NP450R4E-X01 apa Asus A450CC-WX146 ya [ Polling ]

82
melanjutkan kebimbangan kemaren, mau beli notebook saja bingung…. soalnya notebook redaksi memang sudah error akut… yaps, pilihan di kisaran harga...

Pameran Komputer APKOM YES 2013 Yogyakarta, bagi stiker dan galau notebook Samsung apa Asus

55
selamat siag menjelang sore gan…… kali ini cerita saja ya :D kan kemaren ane pernah tuh cerita kalau sedang nonton pameran komputer di Jogja...

Modem internet yang bagus apa ya gan? [ KUIS BERHADIAH PULSA ]

105
dikarenakan kebutuhan yang semakin mendesak dan minimnya waktu ane di warnet, akhirnya ane putuskan untuk nabung buat beli modem internet, alokasi duit buat perbaiki...

pasang roset telepon kabel [ artikel DIY }

30
malam gan, ye ye ye, artikel diy datang lagi sebuah artikel kepepet karena ini memanng mendesak pebnggantian roset teleponnya :D dulu kan ance pernah cerita kalau...

oleh-oleh dari pameran komputer Yogjakomtek,

26
cuma mau share apa sih yang ane beli dari pameran komputer jogjakomtek kemaren oleh-olehnya, brosur :D cuma HDD 500 GB...

pameran komputer YOGYAKOMTEK 2012 di JEC JOGJA gan

22
pameran komputer, sebuah ajang pameran yang menawarkan harga murah ( relatif tentunya ), dan suguhan akan jajaran etalase komputer yang menggugah mata dan hati...

berapa sih kecepatan internetmu?

109
20 juni 2012 artikel singkat dikarenakan pengarangnya sedang galau , yakni artikel  sesaat mengenai jalur akses yang digunakan masbro sekalian dalam menjelajah dunia...

DIY : pasang sendiri soundcard di pc

20
22 februari 2012 kuliah makin nggak ngurusin blog ini,,,,,miris aha, ane dapet sedikit ide n artikel ringan soal komputer, nggak bahas motor...

DIY : pasang sendiri kipas chasing komputer

40
21 december 2011 eh,,dapet job lagi, buat pasang kipas pendingin di komputer temen ane,,biar dingin pasang yuks siapkan obeng buat masang...

thermal paste deep cool z3, z5, dan zalman

21
selasa 20 december 2012 selamt pagi kemaren, pas pulang kuliah, dapet kerjaan dari temen suruh bersihin komputernye ( ternyata ane tukang bersih2 komputer ), dia...

DIY : antena MODEM sederhana parts -2

54
minggu 18 desember 2011 seorang mahasiswa yang kesulitan mendapatkan akses internet di kost, ya saya ini, xixixix kalo dirumah,,,behhhhhh,,,josssssssssssssss, kenceng,,,kalo di jogja???MRONGOS belum punya modem (...
Diantara 2 Pilihan Wifi Router D-LINK Dan TPLINK Acces Point

Diantara 2 Pilihan Wifi Router D-LINK Dan TPLINK Acces Point

24
., Salam pertamax7,com, Hari Jum’at 8 Desember 2011 ..  Diantara 2 pilihan, wifi router D-LINK dan TPLINK acces point . Sebuah musibah di musim...

ALIENWARE NOTEBOOK KELAS PREMIUM

26
rabu   19 oktober 2011 notebook premium>??koq nggak ada ya notebook PERTAMAX7???aneh seperti yang sudah-sudah, tiap di pameran komputer, nggak disolo,   diamond center solo , nggak di...