Sabtu, Desember 4, 2021
Partner

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

59
4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...

knalpot honda CBR250R rawaN tergores

102
rabu 2 januari 2012sebagai anak desa yang tersesat di kota besar Ngayogjakarta ini, ane pun dengan wajah ndesonya sering melihat ( bahkan memegang )...

akhirnya, megison ganti ban juga

41
2 januari 2012 setelah kemaren ane lihat ban depan si meggi yang habis setangah plus habis sebelah, maka dari itu, dengan inisiatif THE POWER OF...

ban depan honda megapro habis sebelah dan habis setengah

78
31 desember 2011 DAG DIG DUGGG DUERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR beberapa jam menuju tahun 2012.,,,.. sebuah kejadian yang aneh dan lucu terjadi di ban depan meggi ane,,, ceritanya,,,kalo ane mudik maupun...

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG

57
30 desember 2011 makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN...

BUBUR AYAM BALAP

28
28 desember 2011 hari dem hari akan segera benganti menuju tahun baru masehi 2012 kemaren bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang...

BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF parts-2 HONDA BEAT DOUBLE TABUNG

29
27 desember 2011 salam bulan tua tanggal tua setelah kemaren ane posting soal beat ane yang ane coba buat angkut-angkut, sekarang ane...

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,,

50
rabu 17 desember 2011 kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,.. ...

SUZUKI neX???? apa nggak salah? bagian-2

84
sabtu 17 desember 2011 selamat pagi, setelah ane posting entah kapan soal suzuki nex, trus launchingnya diundur nah, kemaren tanggal 15 desember 2012, jadi juga suzuki nex...

YAMAHA MIO dibawa ALAY

49
13 desember 2011cerita kemaren pas ane jalan-jalan ke hutan deket desa ane,,,,ane dah lama nggak ngehirup udara pegunungan nan segar plus PARFUME pohon PINUSeh,...

TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR

73
10 desmber 2011 baru aja nih meggi seken datang, yang udah ane ulas kemaren nah, anehnya, tiap parkir koq bau bensin, aneh,,,...

honda megapro 2005, motor second punya kakak, Welcome Home, BRother

23
selasa 6 desember 2011sebuah cerita singkat tentang kakak si meggi yang kini datang di rumah babe aneini diia, honda megapro lansiran 2005 versi CW,...

new honda CBR150R LIVERY dealer Limited Edition

44
senin 28  nopember 2011nemu barang unik nih di ahass pas cari verylube anticarbon,TADAAAAAAAAAA>>>>>>>>>>>seoongok new CBR 250 yang ane kira ber livery balap REPSOL edition,...

MIO INJEKSI???

23
sabtu 26 nopember 2011wow,,,sesuatu bangets, hot topics di dunia maya maya,,,MIO injeksi, stelah honda lagi yang duluan ngenalin spacy injeksi sama supra x helm...

hebatnya CINA,,…

22
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/24/hebatnya-cina/24 nopember 2011 hebat ya cina,,,…negara besar, penduduk banyak, pabrik banyak liat aja, dikit dikit made in cina, made in cina, ini...

JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri

59
minggu 20 nopember 2011baru aja ngetik mau update and cerita plus berita dari acara jamnas YVCI ke-2 di di waduk gajah mungkur wonogiri kemarenbangun...

AKHIRNYA PUTUS JUGA KABEL SPEDOMETER honda megapro

24
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/18/putus-juga-kabel-spedometer-honda-megapro/18 nopember 2011 namanya ja pake motor, ya haus tahu donk masalah yang terjadi pada tunggangan kita,,.. pas mudik ke wonogiri, dari...

analisa lampu utama honda vario mati sebelah

35
16 nopember 2011 seperti yang ane ceritain kemarin perihal kematian sebelah headlamp honda vario, berbekal sedikit ilmu ngawur ane, ya dicoba dianalisa lepas dulu bohlamnya gan,...

LAMPU HONDA VARIO mati sebelah

31
Sebuah cerita sederhana tentang honda vario yang dual lamp itu, eh, malem hari ane coba jalan, koq lampunya aneh, wooo, ternyata mati sebelah, wah,...

masuk gudang HONDA

28
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/11/masuk-gudang-honda/jumat 11 nopember 2011 wah tanggal cantik nih, 11 11 11 bis jalan-jalan nih, liat motor honda di gudangnya, wow,,asekkkkkk rame...

wow, yamaha v-ixion di-iklanin juga

14
  selasa 8 nopember 2011mbahas iklan motor ahh,,dari sangGiant Killer  yamaha V-ixiondulu, jarang banget ( bahkan nggak pernah ditampilin ), iklan nih motor di tipieh,...

suzuki satria FU, berani gila? emang loe berani?

47
senin 7 nopember 2011 setelah makan sate kambing kemaren ( pas idul qurban ), banyak yang ngeluh pusih, hahahaha, wajar,,,,over sih,,ane aja cuma 1 tusuk.. bis...

SUZUKI neX???? apa nggak salah?

19
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/06/suzuki-nex-apa-nggak-salah/6 november 2011 suzuki nex??? nihh lagi tenar di dunia maya permotoran maupun para penggemar suzuki yang nunggu nih skutik baru yang...

test ride dan impressi suzuki FXR

31
setelah kemaren lihat suzuki FXR, giliran test ride nih motor balap,,,.. stelah baksos, makan sate pak pong, trus mampir ke rumahnya lek Rozi...

Ibu ane pun kepincut sama new supra x125 helm in

20
kamis 03 november 2011beuh, ortu ane,,ckckcterutama ibu ane, pngen tuh supra x 125 helm in ( boneka beruang in ), yang udah ane posting...

honda beat honda vario, twin red

15
rabu 2 november 2011cerita pas lebaran di ngawi, pake matic lewat jalan ke sarangan via magetan ke ngawi, mantatatapsemereksatu warnabeda rupabeda modelhonda beat, honda...

misteri yamaha 1-11-11

14
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/31/misteri-yamaha-1-11-11/senin 31 oktober 2011 dipenghujung bulan oktober, yamaha bikin teka-teki di websitenya teka-teki yang banyak dibahas oleh blogger otomotif di indonesia, yamaha...

supra x 125 helm-in

23
kamis 27 oktober 2011 meski tlah berminggu-mingu lalu diluncurkan, dah sering lihat dijalan, n ane pun udah pegang ( di parkiran ) ...

akhirnya, jebol juga seal shock breaker depan si meggi

32
selasa 25 oktober 2011 seal shock breaker depan bocor??? wah,,,bis dipake babe ke magetan trus ke ngawi, pulangnya meler ( nggak ane...

komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro

29
minggu 23 oktober 2011siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi anesebelum...