Rabu, Desember 19, 2018

pemegang per standar tengah patah, standar tengah pun lumpuh

jumat 14 oktober 2011 setelah tahu penyebab standar tengah meggi ane lumpuh, ane pergi ke warnet ( lho koq ke warnet ),,nggak nyambung ya iya lah,...

penyebab lumpuhnya standar tengah meggiku

jum’at 14 oktober 2011 menyambung artikel ini ini to, sebabnya standar tengah meggiku lumpuh, ternyata besi bentuk kaya clurit nggak tahu namanya...

akhirnya,,…lumpuh juga standard tengah meggiku

jumat 14 oktober 2011 setelah berminggu-minggu ngggak update nih blog blog-an karena kesibukan yang menjadi-jadi, akhirnya bisa juga update setalah kemarin ikut...

amazing, megison diliput blogger kondang IWBblog milik kang IWB

selasa 4 oktober 2011 notebook temen ane baru, tapi nggak ada apa2nya ( kosongan ), ane sebagai teknisi diminTa buat nginstal, ya sudah lumayan, di jogja...

new kawasaki ninja 150

senin3 oktober 2011 pas ketemu bang haji tmcblog.com , beliau cerita soal ninja 150 4 t yang di posting di tempo, banyak keanehan, kelucuan, saat...

astaga, website kawasaki koq belum bayar hosting??

senin 3 oktober 2011 bis baca fbnya kang haji tmcblog, loh, ada temenya bilang koq website kawasaki indonesia belum bayar hosting, jadi kayak gini http://www.kawasaki-motor.co.id ane akses...

susahnya pak polisi

senin 3 oktober 2011 bis baca di fbnya koboys, nemu foto unic duh, kasihan bener, susahnya jadi pak polisi, menegakkan kedisiplinan berlalu lintas ada orang yang NGEDRAG (...

VIXION dan KLONENGANYA

selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 hmm,,,,,nih penampakan vixion dan klonenganya foto nya bro Hasan Rokhmat beliau telah memFACEOFF megginya hingga kek gini wow,...

VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro

selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di...

KTM duke 125 koq duluan di launching di SINGAPURA daripada di India atau INdonesia

selasa 23 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 23,.. pertanyaan besar, mengapa ktm duke 125 dilaunching di singapura??nggak diindia duluan, ato diindonesia?”? indonesai pasar strategis, pengguna...

KTM duke 125 di Singapura seharga 67 JUTA rupiah?

selasa 23 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 23 baca blog nggak ada habisnya, asekkkkkkk..,.,.,.,,,, baca punya bung IWB soal “ KTM Duke 125 dibanderol 67jutaan!! Busyet...

yamaha V-IXION tetap GIANT KILLER

selasa 23 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 23,.. setelah baca di otomotifnet yang berjudul “ Nih, 10 Motor Sport Terlaris...

KOMPARASI DESIGN new CBR 1000 2012 dengan old cbr 1000 ( pesek )

sabtu 20 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa korupsi koq merdeka,,,,hmm setelah membahas new CBR 1000 2012 bandingin dengan yang lama yuk ( pesek ) dari bodi samping, hmmm...

NEW HONDA MEGAPRO pakai STRIPING HONDA SUPRA X 125

sabtu 20 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa selamat berakhir pekan merdeka nggak ya?? tumben ahm bikin striping keren yang diaplikasikan ke banyak motor beda jenis, beda merk,...

new CBR 1000 2012 edition

sabtu 20 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa selamat berakhir pekan merdekan nggak ya?? setelah melihat-lihat motor yang katanya baru dari honda, hmmm, cbr 1000,,,,wow, screen shootnya nggak...

Yamaha YZF R15 V2.0

sabtu 13 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa bis baca motorplus soal Yamaha YZF R15 hmm, motor panas ini,,… diminati dimana-mana, bahkan screenshootnya menjadi perbincangan panas diantara...

yamaha BYSON akan dibuat di INDONESIA

jum’at 12 agustus 2011 selamat menjalankna ibadah puasa bis baca berita nih di GILA MOTOR soal yamaha byson inden dan inden,...

MEGIXION : pasang headlamp yamaha vixion di honda megapro

senin 11 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa lama nggak update blog, lagi sibuk kuliah, tiap hari wonogiri jogja wonogiri 300 km lah setelah kemaren ada MEGAREVO,...

HEADLAMP NEW HONDA BLADE

selasa 9 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa setelah dilaunching, new honda blade menjadi sorotan publik, tapi kali ini ane mau menyoroti hal lain setelah ane menyimak...

MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO

sabtu 07 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa wkwkwk, lucu, foto meggi ane masuk blognya RiderTua, wkwkw, lucu nih meggi dah masuk mana-mana, soal HEADLAMP wajahnya motor   ane...

NEW HONDA BLADE

sabtu 07 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa NEW HONDA BLADE LAGI,   NEW HONDA BLADE LAGI,   dan NEW HONDA BLADE LAGI, tak pernah lelah nih BEBEK BALAP menuai sensasi bis...

HEADLAMP TIGER DI HONDA MEGAPRO

sabtu 06 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa hmm, lama nggak update blog ini,,, nih, ane dapet ide, dari temen ane M Vidy Fitryadi, seorang megapro rider...

PENDAPAT PRIBADI TENTANG NEW HONDA BLADE

rabu 3 agustus 2011 setelah hangat diperbincangkan sana sini soal new honda blade, ada beberapa catatan kecil yang ane mau tanggapin soal bebek baru ini lihat...

daya, torsi, PWR new honda blade vs honda blade

jumat 29 juli 2011 body ganti jadi keren, sip tapi mesin tetep kayaknya, wkwkwk mari kita lihat komparasinya daya new honda blade = 8,4 PS / 7.500 rpm honda blade...

new honda blade

jum'at 29 juli 2011 kemaren, ( kamis 28 juli 2011 )., honda mengeluarkan motor baru andalan mereka ( BARU LAGI< BARU TERUS,,ckckck, DASAR honda ) pedang...

honda new megapro

minggu 24 juli 2011 ada apa dengan honda new megapro yang ini? ada yang aneh?? yamaha byson yang platnya diatas sama empunya dipindah kebawah, eh ini,...

matic kedua di keluargaku

22 juli 2011 cerita lagi ah, februari lalu, ibu ane tanya, masih suka beat nggak>??? suka bu, kenapa? bapakmu pngen beli motor, kalo kamu suka beat,...

matic pertama dikeluargaku

jum'at 22 juli 2011 dulu kalo nggak salah november , pas adik ane ketrima kuliah di jogja, dia minta motor sama ortu, ehheh,,,,,nggak diberi, bis...

yamaha byson and klonengannya,

minggu 17 juli 2011 kemaren sore, pas adzan magrib kalo nggak salah foto dulu, byson sama klonengannya PUAS??? foto ane kagak ada,,hik shiks ( ane yang ambil gambar,...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011 beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkw santai, ada san.,........... ada irfan apa sih groudstrap? fungsinya apa? " teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...