Minggu, Oktober 20, 2019

HONDA CBR 250R menangi Race IRS 250 cc Seri 1

23 april 2012 sebenarnya artikel ini buat besok, namun karena berita ya ane publish sekarang, ketika ane menyambangi fb dan lihat di FP...

modifkasi kawasaki ninja RR

22 april 2012 setelah kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya (...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3

20 april 2012 menyambung artikel kemaren parts 1/3, lanjut yuks namanya juga modipikasi, pasti ada saja hambatanya, duit, nyali dan yang dimodip...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3

19 april 2012 setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari...

TRALIS-TRALISAN Minerva Sachs X-Road 150S Resmi Diluncurkan, Harga Rp 14,9 Juta!, target 30.000 unit,...

18 april 2012dapet berita dari sinimotorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/17/329960/192/8/Minerva-Targetkan-Jual-30-Ribu-X-Road-150S-Sampai-Akhir-2012dan sinimotorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/17/329959/192/8/Minerva-Sachs-X-Road-150S-Resmi-Diluncurkan-Harga-Rp-149-Jutasoal tralisnya minerva yang baru aka x-road 150nya dibanderol seharga Rp 14,95 juta (on the road Jakarta) yang ditargetkan...

tiger ganti stiping? : ah, biasa saja, APRIL MOP

17 april 2012 langsung brojol artikel striping setelah baroe saja njangong bayi di sleman, xixixi mendengar wangsit dari blognya bang haji akan...

Minerva X-Road 150S besok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau

16 april 2012 melihat penamapak di blognya bang haji akan minerva tralis baru si artikel beliau yang lalu, ane pun melihat secara sekilas...

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

15 april 2012tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi ...

PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4

14 april 2012selamat pagi..   sebuah perjalanan dimana megison ( panggilan akraab buat si megi primus satu-satunya di rumah ), yang ddibeli babe ane tahun 2008...

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

12 april 2012 seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar...

DIY : membersihkan rem tromol sendiri

11 april 2012 artikel DIY kembali datang,,teng teng kali ini akan sediikit membahas akan rem tromol yang megison miliki sebagai pelambat laju...

KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok

9 april 2012 selamat liburancerita aja yach, kayak biasanya,7 april 2012, sabtu malem kemaren ( ane nggak pernah malmingan, karena jomblo, malming = sabtu malam...

antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU

8 april 2012 update mumpung konek.. galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini,...

DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario

7 april 2012 salam tanggal muda, jangan lupa serpis teratur, ganti oli, bayar pajek dkk, mumpung tanggal muda,,oce?? saatnya artikel DIY,,,eng ing...

harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium?

6 april 2012selamat pagi,.,,,liburan nih yeee,,yang pada dah laku ya jalan-jalan,,yang belum laku ya di kamar aja, bobo,,,…cerita aja yach,,sambil nyasar ke judul,… kemaren...

modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON

5 april 2012pas acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison ,senampakan...

PENAMPAKAN SI-TRALIS?

4 april 2012 setelah berlama-lama ngomongin si tralissnya honda yang nggak kunjung dateng, sampe dah banyakkkkkkk artikel yang nongol di dunia nggak nyata...

mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya??

3 APRIL 2012 ktimbang blog sepi tanpa artikel, mending buat artikel walau cuma menerka nerka dari penerawangan lek  iwb.. ...

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super

31 maret 2012 pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi...

TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX

25 maret 2012 cerita aja yah,,belum ada anlisis, produk baru, diy, dan kawan-kawan,,,,,cerita aja, xixixi kemaren, ( 14 maret 2012-red ), ane...

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs

13 maret 2012 setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah...

HONDA TRALIS datang bukan untuk mematikan honda new MegaPro…. MUNGKINKAH…???

22 maret 2012 eh,m, HONDA tralis meneh,,,,… kemaren ( 21 maret 2012 ), ane mudik ke wonogiri, nah, sampe wonogiri jam 8 malem..hmm.,,,buka fb,,,,walah,,,, koboys rame...

honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati???

20 maret 2012setelah kemaren mbahas tralisnya honda yang akan keluar yang RUMORNya pake mesin cbr 150 dohc water cooled dengan PGMFI injeksinya honda, eh,...

TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150??

19 maret 2012 eh,,ketemu lagi,,,,,mungpung di kampus nebeng wifi baru aja baca blog panggede seperti punya lek iwb sampe punyanya bang haji...

honda vario 125, sekilas pandang

17 maret 2012 baru aja nonggol GOSIP new megapro injeksi, sekarang putar haluan ke hal laain dulu ya,,,.. tag seperti dulur dulur...

HONDA akan segera INJEKSIKAN NEW MEGAPRO ???? GOSIP.

16 – maret 2012 . dengar kabar kalo NMP kalah penjualanya sama si kebo nan eksotis aka byson walau hanya dengan performa pas-pasan...

penampakan lebih detail akan yamaha new vixion

15 maret 2012 eh,,dapet wangsit lagi dari bang haji ijo,,,, setelah kemaren bahas penampakan pikson baru,,,,eh sekarang dapet poto lebih detil ...

mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ?

14 maret 2012 setelah berhari-hari nggak update plus artikel NGGANTUNG DIRI kemaren panas polll ,,sekarang ane mau coba penerawangan soal new yamaha VIXION...

NGANCAM BUNUH DIRI DEMI SATRIA FU? KONYOL, BODOH

11maret 2012 baru aja update soal pajak motor ( lumayan ada yang komen,,,thanks yo,    ), trus pasang karet, new ninja 150, FINO, dkk,...

new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR

9 maret 2012 mudik gan, trus update sebelum jumatan setelah kemaren ane bahas kawasaki ninja 150 rr , dan katanya pake OIL...