Senin, Juni 1, 2020
Partnerbanner

YAMAHA INDONESIA, JAGONYA SOHC

105
19 juni 2012 sembari menanti pengumuman awal puasa, ngeblog dulu sebuah opini saja koq pas ane menghadiri acara launching yamaha jupiter zi,...

UJI KETAHANAN SASIS YAMAHA JUPITER Z1

43
18 juli 2012 repost aja dah di posting di blognya lek affan pas ane lagi nunggu testride ane dikejutkan dengan jupiter...

FOTO detail yamaha new jupiter z1

24
17 juli 2012 sedikit detail dari motor bebek test ride jupiter zi kemaren 1. lampu belakangnya makin sesuatu, menurut ane pribadi sih jelek, selera sih ^...

TEST RIDE YAMAHA NEW JUPITER Z1 2012, gigi 1 tembus 30 km/jam bro

144
16 JULI 2012 ARTIKEL TEST RIDE DATANG, BRUMM setelah kemaren dah seklias pandang di first sight, saatnya test ride, telat nih testridenya,...

motogp mugello italy, 2012, duo SPAINARD jaya di italia, lorenzo juara, stoner apess maning

18
15-07 Italy Mugello motogp kali ini memang seru 1. lorenzo menang mulussssss lancar jaya 2. pedrosa ngos-ngosan juara 23. stoner...

first sight yamaha JUPITER Z1, menggoda

28
15 juli 2012 artikel sangat ringan menghadiri peluncuran bebek baru yamaha jupiter zi yang tlah lampau namun baru tanggal 14 di jogja,...

JUPITER Z1 meluncur, POWERNYA 10 PS gan, ajibb

26
12 juli 2012 artikel dadakan di warnet karena magang, ketingalan inpo dah pada tahu kan kalau bebek baru yamaha jupiter ZI menetas...

Ini dia TIGER DOHC GAN :D

35
11 juli 2012 berharap honda tiger berubah??? dari tahun jeboot ya begitu aja mesinya, LEGENDARISSSSSSS ( boso alus dari _______________________ isi sendiri ) banyak isssue honda...

LELAKI SEJATI BUSINYA SATU :d

64
10 JULI 2012 merenung, setuju? GUYONNN GAN,,alias ndagelllll maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, wonogiri sukses asekkkkkkkkk pertamax ini ceritaku mana update-an mu

LAUNCHING YAMAHA JUPITER Z1 INJEKSI DIJOGJA TANGGAL 14 JULI 2012? WOW,,,TENANE?

19
9 JULI 2012 katanya launching bebek barunya yamaha jupiter ZI besok tanggal 10 juli 2012 tapi dapet poto launchinya nih bebek baru...

honda cbr 250 kuasai podium IRS seri-3, mantap

31
9 juli 2012 dulu honda cbr menangi IRS seri 1, josss IRS seri 2, gagal, wong lek deny nlodor duluan katanya ( lupa ) eh, baru...

MotoGP Sachsenring 2012 . . . pedrosa Juara !!pedrosa menggila, STONER ndlosorrrrrrrrrrrrr, APESSSSS

24
stoner ndlosor di last lap, apesssssssssssssssssssssssssssssssssssss lorenzo juara 2 deh pedrosa jossssssssssssssss, ngeriii 1. stoner cucuk-cucukan sama pedrosa, pedrosa menenag 2. lorenzo solo riding 3. spies di salip sama...

marc marquez menangi moto2 sachsenring German

10
8 juli 2012 marquezz menang lagi, moto2 mayan seru di 08-07 GermanySachsenring Moto2 Race Finished   Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa RepsolLap 29 2KALLIO M.Marc VDS Racing Team+2.093 3DE...

yamaha jupiter Z1 injeksi sudah terang-terangan, kalau new vixion????

35
8 jiuli 2012 semakin santernya pemberitaan yang menjelaskan tentang mau tasnya sebuah telur bebek menjadi motor bebek ( opo hubungane? ) ,,… ...

HASIL KUALIFIKASI motogp sachsenring GERMANY hujan deras, stoner moncer, lah rossi nomer 9??

9
7 juli 2012 Saturday, 7 July 2012 Following heavy rainfall and torrid conditions during qualifying at the...

ke KULON PROGO, jalan-jalan singkat menuju kampung halaman juragan rosok….. dan bertemu juragan melon

34
7 juli 2012 cerita aja yukk, sabtu kemaren ( 30 juni 2012 ) ane jalan-jalan ke dareah yang sama sekali belum ane kenal,...

Astra Honda Customer Care SMS pakai auto reply, TERLALU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63
6 juli 2012 miris, 1 kata buat pelayanan HONDA yang satu ini berduka ^PORTAL MENUJU DUNIA LAIN eh...

sabar, sabarlah, ketika bertemu pengendara ibu-ibu, terlebih sedang hamil

22
5 juli 2012 sabar gan, sabarlah gan, jika bertemu lady biker seperti ibu-ibu, abg, dan lain2,,,sabarrr   terlebih jika bertemu wanita...

ban kecil bukan kriminal? mosok?

51
4 juli 2012 ketemeu lagi, bis mudik, negtik artikel sebanyak2nya, jadwaL, magang lagi ban kecil bukan kriminal>>> MOSOK??? ...

MAGANG, BLOG bakalan mati suri

49
2 juli 2012 selamat tanggal muda, dan selamat selamat ini merupakan artikel dimana saya ingin ijin ke pembaca karena blog ini bakalan...

yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak

53
1 juli 2012 di motogp kemaren ( 30-06NetherlandsAssen ) banyak terjadi insiden unik yang hangat di blog-blog nah, kali ini hanya sedikit memperlihatkan insiden bahkan keunikan...

stoner juara? lorenzo jatuh? maaf, nggak lihat, lagi touring :D

20
30 juni 2012 maaf nggaktahu motogp, wong lagi touring ( gayaneeee ) ke kulonprogo pas di kulon progo bersama juaragan rosok...

honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan?

61
30 juni 2012 niatnya sih mbahas kualifikasi GP assen yang stoner pole position itu, tapi kayaknya dah banyak yang bahas ...

BURITAN CALON NEXT VIXION mirip dengan BAJAJ XCD 125?

44
29 juni 2012 mau mbahas jupiter ZI putih sih, tapiiiii, koq bebek, hmmm, ganti ah melihat senampakan yang mulai...

CHARGER AKI OTOMATIS pesanan agan andy admin aslimalang.wordpress.com

171
28 juni 2012 dapat pesanan nih, dari seorang blogger juga, gan andy adminya aslimalang.wp,com yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat,...

TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt

163
27 juni 2012 artikel kemangkelan dan kegalauan ane rebu kemaren ( 20-juni 2012 ) berawal dari kasus ketika karbu si...

edukasi PGM-FI di ASTRA JOMBOR

108
26 juni 2012 iseng aja, ikutan acara vario 125 injeksi, kalai aja dapet ilmu n dapet lihat jerohan motor injeksi..hmm ...

SELAMAT DAN SUKSES, rumah baru eyang revonya item admin tigeritem.wordpress.com

38
25 juni 2012 kemaren (  24 juni 2012 ) setelah megison rampung di lem ala kadarnya, n dicoba nayaman, ane pergi ke jogja menuju kediaman baru...

kondisi megison pasca kecelakaan kemarin

136
24 juni 2012 menyambung dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya kan monggo disimak keadaan si...

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :(

162
23 Juni 2012 harusnya ane posting kopdar koboys bareng lek trasman penunggu pesawat, namun apa daya, manusia cuma berencana, Sang Penciptalah yang berkehendak jam 4 sore...