Jumat, April 26, 2019

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG

30 desember 2011 makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN...

BUBUR AYAM BALAP

28 desember 2011 hari dem hari akan segera benganti menuju tahun baru masehi 2012 kemaren bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang...

BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF parts-2 HONDA BEAT DOUBLE TABUNG

27 desember 2011 salam bulan tua tanggal tua setelah kemaren ane posting soal beat ane yang ane coba buat angkut-angkut, sekarang ane...

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,,

rabu 17 desember 2011 kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,.. ...

SUZUKI neX???? apa nggak salah? bagian-2

sabtu 17 desember 2011 selamat pagi, setelah ane posting entah kapan soal suzuki nex, trus launchingnya diundur nah, kemaren tanggal 15 desember 2012, jadi juga suzuki nex...

YAMAHA MIO dibawa ALAY

13 desember 2011cerita kemaren pas ane jalan-jalan ke hutan deket desa ane,,,,ane dah lama nggak ngehirup udara pegunungan nan segar plus PARFUME pohon PINUSeh,...

TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR

10 desmber 2011 baru aja nih meggi seken datang, yang udah ane ulas kemaren nah, anehnya, tiap parkir koq bau bensin, aneh,,,...

honda megapro 2005, motor second punya kakak, Welcome Home, BRother

selasa 6 desember 2011sebuah cerita singkat tentang kakak si meggi yang kini datang di rumah babe aneini diia, honda megapro lansiran 2005 versi CW,...

new honda CBR150R LIVERY dealer Limited Edition

senin 28  nopember 2011nemu barang unik nih di ahass pas cari verylube anticarbon,TADAAAAAAAAAA>>>>>>>>>>>seoongok new CBR 250 yang ane kira ber livery balap REPSOL edition,...

MIO INJEKSI???

sabtu 26 nopember 2011wow,,,sesuatu bangets, hot topics di dunia maya maya,,,MIO injeksi, stelah honda lagi yang duluan ngenalin spacy injeksi sama supra x helm...

hebatnya CINA,,…

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/24/hebatnya-cina/24 nopember 2011 hebat ya cina,,,…negara besar, penduduk banyak, pabrik banyak liat aja, dikit dikit made in cina, made in cina, ini...

JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri

minggu 20 nopember 2011baru aja ngetik mau update and cerita plus berita dari acara jamnas YVCI ke-2 di di waduk gajah mungkur wonogiri kemarenbangun...

AKHIRNYA PUTUS JUGA KABEL SPEDOMETER honda megapro

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/18/putus-juga-kabel-spedometer-honda-megapro/18 nopember 2011 namanya ja pake motor, ya haus tahu donk masalah yang terjadi pada tunggangan kita,,.. pas mudik ke wonogiri, dari...

analisa lampu utama honda vario mati sebelah

16 nopember 2011 seperti yang ane ceritain kemarin perihal kematian sebelah headlamp honda vario, berbekal sedikit ilmu ngawur ane, ya dicoba dianalisa lepas dulu bohlamnya gan,...

LAMPU HONDA VARIO mati sebelah

Sebuah cerita sederhana tentang honda vario yang dual lamp itu, eh, malem hari ane coba jalan, koq lampunya aneh, wooo, ternyata mati sebelah, wah,...

masuk gudang HONDA

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/11/masuk-gudang-honda/jumat 11 nopember 2011 wah tanggal cantik nih, 11 11 11 bis jalan-jalan nih, liat motor honda di gudangnya, wow,,asekkkkkk rame...

wow, yamaha v-ixion di-iklanin juga

  selasa 8 nopember 2011mbahas iklan motor ahh,,dari sangGiant Killer  yamaha V-ixiondulu, jarang banget ( bahkan nggak pernah ditampilin ), iklan nih motor di tipieh,...

suzuki satria FU, berani gila? emang loe berani?

senin 7 nopember 2011 setelah makan sate kambing kemaren ( pas idul qurban ), banyak yang ngeluh pusih, hahahaha, wajar,,,,over sih,,ane aja cuma 1 tusuk.. bis...

SUZUKI neX???? apa nggak salah?

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/06/suzuki-nex-apa-nggak-salah/6 november 2011 suzuki nex??? nihh lagi tenar di dunia maya permotoran maupun para penggemar suzuki yang nunggu nih skutik baru yang...

test ride dan impressi suzuki FXR

setelah kemaren lihat suzuki FXR, giliran test ride nih motor balap,,,.. stelah baksos, makan sate pak pong, trus mampir ke rumahnya lek Rozi...

suzuki FXR

jumat 4 oktober 2011 suzuki FXR?? cuma segelintir orang yang tahuapa yo,,,opo kui??yups, menganut tagline “ HANYA BIKERS SEJATI YANG TAHU “, itulah suzuki FXRmotor...

Ibu ane pun kepincut sama new supra x125 helm in

kamis 03 november 2011beuh, ortu ane,,ckckcterutama ibu ane, pngen tuh supra x 125 helm in ( boneka beruang in ), yang udah ane posting...

honda beat honda vario, twin red

rabu 2 november 2011cerita pas lebaran di ngawi, pake matic lewat jalan ke sarangan via magetan ke ngawi, mantatatapsemereksatu warnabeda rupabeda modelhonda beat, honda...

misteri yamaha 1-11-11

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/31/misteri-yamaha-1-11-11/senin 31 oktober 2011 dipenghujung bulan oktober, yamaha bikin teka-teki di websitenya teka-teki yang banyak dibahas oleh blogger otomotif di indonesia, yamaha...

supra x 125 helm-in

kamis 27 oktober 2011 meski tlah berminggu-mingu lalu diluncurkan, dah sering lihat dijalan, n ane pun udah pegang ( di parkiran ) ...

akhirnya, jebol juga seal shock breaker depan si meggi

selasa 25 oktober 2011 seal shock breaker depan bocor??? wah,,,bis dipake babe ke magetan trus ke ngawi, pulangnya meler ( nggak ane...

komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro

minggu 23 oktober 2011siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi anesebelum...

test ride TVS apache

selasa 18 oktober 2011 hihi, lumayana, dapet test ride motor langka india rakitan indonesia TVS apache, tapi lupa, ini 160 / 180...

TEST RIDE dan impressi NEW HONDA BLADE

minggu 16 oktober 2011setelah ikut baksos di gunung kidul bareng KOBOYS and artis, , dan setelah makan sate klatak pak pongane diajak mampir ke...

ganti oli sendiri di honda megapro

sabtu 15 oktoner 2011tak terasa tlah tengah bulan,,,cepet benersebelum baksos ke merapi,,,wah,,,,meggi ane dah kritisnih km pas ngisi oli kemarenkm 70349km 74190jadi ane pake...