yamaha new vixion lightning in slice, anamoto

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

gan puji kemaren selain menyertakan foto yamaha vixion lighning, juga menyertakan foto yamaha new vixion yang dusah dipotong-potong sehinga kita bisa melihat jerohanya

^ TEGAnya TEGAnya TEGAnya 😀

bahasan, lanjut

1. busa jog, mayan tebal atau tipis ya

2. fuel pump yamaha new viixon, material tangki terlihat tebal, khas yamaha

3. kiprok baru lebih kecil ya dari old vixion?

4. box air filter yang sudah di iris

Partner
IRC
Honda
FDR

5. deltabox yang dipotong, terlihat dalammnya kosong, biar enteng 😀

6. engine sohc 150cc terkencang diindonesia, bahasan akan slicenya next dah

7. knalpot yang udah dislice dengan catalyc converter didalamnya, enteng lah tembus euro2

next, potongan mesin

salam pertamax7

67 KOMENTAR

  1. powernya cukup besar untuk ukuran mesin overstroke sohc 150 cc, jadi inget dulu bang haji pernah bahas kalo asalnya nih mesin piksen dari pabrikan italia bernama motori minarelli yang kemudian dibeli yamaha, mesin piksen ini juga ternyata dipake oleh beberapa pabrikan di eropa salah satunya pabrikan asal spanyol motohispania di beberapa varian

  2. bingung mo komen apa…hmm
    semoga sukses jualannya ja dech…
    motor keren2&mahal,dipotong2…ora payu po??hwehehe
    *canda loh ; )

  3. motor maenan begitu 😀
    dikasi harga mahal
    kayak kata om qwerty, blok mesinnya dihancurin pake palu terus dibakar semuanya
    taruh di depan pabrik yamaha biar diliat si eko bowo 😀

  4. diacyl nya jgn ketinggalan atau pura2 lupa nie…?. juga dengan,
    tutup tangki rata, O2 sensor,suspensi monocross (sebanding dg prolink), saklar lampu flash(tembak), saklar engine cut off (dikanan stang yg warna merah)
    honda cb150r mana ada?
    honda jualannya cuma rpm 11.500 dg 17 ps power dan 13an Nm torsi.

  5. Howdy, There’s no doubt that your web site might be having
    internet browser compatibility problems. Whenever I
    look at your web site in Safari, it looks fine however, if opening in Internet Explorer, it has some overlapping issues.

    I just wanted to give you a quick heads up! Aside from
    that, wonderful blog!

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.