Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Blog akan Ngeblong Kosong Karena Lagi OTW Baksos Banjarnegara 18 Desember 2014

Posted by ipanase in bencana alam, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, dalam menyambut acara baksos bersama KOBOYS ke banjarnegara jawa tengah..

maka ane gass ke jogja mulai Hari rabu 17 desember 2014 lalu, start ke banjar hari jum’at, maka dari itu blog akan kosong dan sepi selama 3 hari kedepan, blog update lagi Insya Allah ahad 21 desember 2014

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Akankah Mobil Pick Up bak terbuka untuk Ojek Bawa Motor di jalan MH. Thamrin ? 18 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, tergelitik dengan peryataan om rofik sebagai berikut

mobil pickup untuk angkut motor jalan thamrin

. RoFiKs – 17 Desember 2014 [Edit]

besok tak gawa pick up, tulisi ojek motor naik pick up..

Suka Balas

hahhaa, solusikah dari di berlakukannya pelarangan sepeda motor yang mana per tanggal 17 desember pemerintah pulau jakarta berkerja sama dengan berbagai instansi untuk melakukan ujicoba pembatasan sepeda motor yang melintas sepanjang  Jalan MH Thamrin – Medan Merdeka Barat

(lebih…)

Hati-hati dengan pengendara motor wanita atau ibu-ibu, Mbingungi 18 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: ,
54 comments

pertamax7.com, cerita singkat saja om… hati2 kalau berkendara trus di depan atau belakang kita ada lday biker, entah mbak2, ibu2 apalagi abg

kecelakaan karena pemotor ibu ibu

galau dan mbingungi om, ada yang nggak pake sein, ada yang bingung gas atau rem, yes or no malah milih or ibaratnya…

(lebih…)

Testride dan Review Yamaha Mio M3 125, Jauuuhhh lebih josss ketimbang Mio J series !!! 18 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
34 comments

pertamax7.com,Alhamdulillah kesampaian testride dan review singkat yamaha mio M3 125

testride yamaha mio M3 125 by pertamax7.com

helmnya pinjem om, bukan punya ane, suweerrrrrrrrrrrrrr, yang punya sambil melotot saat mau pulang karena helm ini ane pake :v

ane coba sejauh 2 km, ini lho cerita ane….

(lebih…)

Persaingan 2 TV Politik Ini Panasnya seperti Jualan Motor 17 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
33 comments

pertamax7.com, 1-0 hahahhaa….

Panasnya TV one VS Metro TV

tepok jidat tenan om…. ini dua tipi politik panasnya sudah kayak jualan motor saja hahahhaa

(lebih…)

Yamaha Scorpio Ini terbakar Karena Ulah Mekanik Ngetes Koil Pengapian tanpa Cop Busi 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
19 comments

pertamax7.com, sekedar re share dari om Alfian D

yamaha scorpio terbakar karena ngetes pengapian motor tanpa cop busi

tuh resikonya ngetes pengapian tanpa menggunakan cop busi, kilatan bunga api kemana-mana padahal itu pas dibawah tangki bensin, lah kalau tangki bensin bocor atau selang bensin bocor atau karbu lagi ada besin, ya kesamber..

(lebih…)

Bapak Ini Dorong Motornya Karena Dilarang melintas Jalan MH. Thamrin 17 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, 17 desember pemerintah pulau jakarta berkerja sama dengan berbagai instansi untuk melakukan ujicoba pembatasan sepeda motor yang melintas sepanjang  Jalan MH Thamrin – Medan Merdeka Barat. namun ada yang unik nih..

bapak ini dorong motor saat pelarangan motor melintas jalan thamrin

dilarang melintas, di akali oleh bapak ini dengan tidak menaiki motornya, melainkan didorong, walah2..

(lebih…)

Suzuki Gixxer Karatan di India ini lagi Hangat dibicarakan Biker setempat 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , ,
26 comments

pertamax7.com, buatan manusia memang tiada yang sempurna gan…

Suzuki-Gixxer-Rust-Issue-Disc-Brake

di India baru setelah beeberapa bulan launching, Bikers india mendapati suzuki gixxer 155 cc yang macho itu mengalami sakit karat… tentu hal ini menjadi perhatian serius bikers sana.. dari cakram depan karatan

(lebih…)

Uji coba Pembatasan Sepeda Motor Jalan MH Thamrin libatkan 500 Personel Polisi tanpa Tilang 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, 17 desember pemerintah pulau jakarta berkerja sama dengan berbagai instansi untuk melakukan ujicoba pembatasan sepeda motor yang melintas sepanjang  Jalan MH Thamrin – Medan Merdeka Barat.

ujicoba pelarangan sepeda motor melintas di jalan mh thamrin

sudah ane ceritakan

(lebih…)

Komparasi Spek Engine Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King 150, Panas, Seimbang, Torsi Nampol Jupi 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, dengan munculnya yamaha jupiter mx king 150, suzuki satria F 150 bakal punya teman baru di kelas bebek super 150 cc

mesin suzuki satria F vs Yamaha Jupiter MX King 150

lantas bagaimana performa yang mampu di bangkitkan kedua engine ini? dohc vs sohc terulang, ini belum ketambahan honda sonic reborn 150, panasss tenan..

nih komparasi diatas kertasnya…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: