About these ads
jump to navigation

Marc Marquez Crash namun tercepat di Free Practice 3 Motogp SIlverstone disusul Dovizioso dan pedrosa, Rossi 4 Lorenzo 5 30 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
4 comments

pertamax7.com, jian tenan,,, marc marquez maich yang tercepat gan di Free practice 3 motogp … edyan tenan…

marc marquez crash Fp3 silverstone 2014

di angkrang ajaib ini crash namun rider ok…

nih hasil free practice 3 motogp Silverstone 2014…

(lebih…)

About these ads

Florence yang memaki Jogja itu Resmi Ditahan Ditreskrimsus Polda DIY 30 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in bbm, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
17 comments

pertamax7.com, ane telat bahas ini,….. geger2 di facebook keliling jogja pada tanggal 28 agustus 2014 pukul 10.37 wib ternyata….

Florence sebut jogja miskin tolol tak berbudaya

kronologi = Florence tidak mau antri di SPBU Lempuyangan -> memaki orang jogja via sosmed (yang paling booming via Path) -> dicapture oleh salah satu rekan florence -> BOOMING :mrgreen:  ( aluvimoto )

kini resmi ditahan, ….

(lebih…)

Jorge Lorenzo Luncurkan Helm baru di Motogp Silverstone 2014, pake Daun Semanggi 30 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
14 comments

pertamax7.com, pebalap nyentrik yang baru saja memperpanjang kontrak 2 tahunnya bersama movistar yamaha motogp ( MYM )  pada seri motogp Silverstone inggris 2014 saat melakukan latihan bebas ada yang baru di helmnya

HJC LORENZO SILVERSTONE 2015 Clover Leaf 3

yaps, lorenzo via instagram dan facebooknya menggungah helm baru yang akan sementara waktu mengganti logo kebesarannya dengan grafis khusus di seri ini, grafis itu adalah gambar daun Semanggi… bukan daun kelor lho ya, apalagi daun jati :mrgreen:

(lebih…)

Honda CBR150R lokal akan dilaunching 7 September 2014, Harga tidak beda jauh dengan Yamaha R15 ??? 30 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
27 comments

pertamax7.com, netizen akhir-akhir ini sedang panas artis baru dari jogja gara2 mengumpat dan tentu, Honda CBR150R lokal…. sudah jelas terang benderang, sampai striping saja sudah full HD

striping honda cbr150r lokal

foto striping honda cbr150r lokal dari lek iwb5 ( disini ) , selentingan launching ( entah soft/ hard ) pun sudah semakin kuat saja

(lebih…)

Confirmed : Suzuki Inazuma Haf Fairing di Indonesia itu adalah modifikasi punya Blogger Kondang 30 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , ,
28 comments

pertamax7.com. confirmed mas broooo….. kemaren kan ane bahas ini ( baca :  Suzuki Inazuma Half fairing ( GW-250 S ) terdeteksi di Tanjung Priok , Asli apa modipan nih? )

 modifikasi suzuki inazuma jadi half faiirng jakarta indonesia

ternyata memang seperti dugaan awal, modifikasi nih….. lantas siapa yang punya? langsung dah lacak anggota PRIDES chapter Petir, dan Gotcha….. yang punya cekikian, ane pm juga.. beliau terkejut mas bro… saat motornya ditinggal ke WC pas ngisi bensin MAHAL, eh ada yang njepret motor langka dan mungkin hanya ada 1 di Indonesia ini, suzuki inazuma di modip Hal fairing punya Suzuki Inazuma S ( GW-250 S ) siapa hayo yang punya???

(lebih…)

Marquez kembali tercepat di Free Practice 2 Motogp Inggris disusul Bradl dan Dovizioso, Pedrosa 9, Lorenzo 11, Rossi terbang di nomer 13 29 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, lagi lagi menyimak latihan bebas 2 motogp inggris, mayan 40 menitan, dann, sejak awal saja si bocah angkrang ini sudah nongol saja di puncak papan waktu…

marc marquez near miss 68 degree on brno test

nah jelas saja, marquez ke,bali tercepat pada free practice 2 motogp Inggris 2014, nih hasil FP2 silverstone gan..

(lebih…)

Marc Marquez Kuasai Free practice 1 Motogp Silverstone disusul Dovizioso dan Bautista, Lorenzo 7, Rossi 8 29 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, jian , hampir 40 menitan nyimak free practice 1 motogp silverstone Inggris

marc marquez get 68 degree on BRNO

lah marquez udah nangkring diatas…. hal tersebut bertahan hingga usai gan..

nih hasil Free practice 1 motogp Inggris

(lebih…)

Honda CBR150R lokal sudah mau meluncur bernama All New CBR150R, Dealer akan buka Indent DP Minimal 1 juta? 29 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, kabar panas nih gan.. mengenai kelahiran motor full faired pertamax AHM

 k45_chasis1

posisi AHM menggantikan Honda Thailand dalam produksi Honda CBR150R, namun, untuk honda CBR150R lokal tidak menggunakan basis desain honda CBR150R Thailand, melainkan mengunakan desain all new…… eh dapat bocoran terbaru kalau via email ada gerakan indent honda CBR 150 lokal berikut penuturan dari om Mas Noenoe Kediri

(lebih…)

Suzuki Inazuma Half fairing ( GW-250 S ) terdeteksi di Tanjung Priok , Asli apa modipan nih? 29 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, ane baru saja keliling 400 km, bukan cari konsumen apalagi nagih kreditan, melainkan ane lagi ngurus surat berharga….. nah dapat email dari bli nyoman yang mendapati suzuki inazuma dengan tambahan faiirng..

 modifikasi suzuki inazuma jadi half faiirng jakarta indonesia

namun bukan full fairing, melainkan hal fairing… kita simak deh penuturan bli nyoman..

(lebih…)

Guna mendukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw # Press relase AHM 29 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
8 comments

Dukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw

Malang – PT Astra Honda Motor (AHM) terus menunjukkan komitmennya di bidang pendidikan dengan memberikan donasi unit sepeda motor ke sekolah, lembaga pendidikan, dan perguruan tinggi. Kali ini bantuannya diberikan kepada Universitas Brawijaya (Unibraw), Malang sebagai bagian dari upaya perusahaan berkontribusi memajukan dunia Indonesia.

 Guna mendukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw 0

AHM_01 : (dari kiri) Ir. Purwanto, Technical Service Division Head MPM didampingi oleh Munif Asrofi, Manager Produksi AHM berbincang dengan Dr. Ir. Pitojo Tri J. MT, Dekan Teknik Universitas Brawijaya setelah proses serah terima donasi unit sepeda motor Honda pada sela-sela acara seminar The 7th Electrical Power, Electronics, Communications, Controls, and Informatics (EECCIS), Universitas Brawijaya, Malang (27/8). Selama delapan bulan pertama tahun ini, AHM terus menunjukkan komitmennya di bidang pendidikan dengan mendonasikan 84 unit sepeda motor ke berbagai institusi pendidikan seluruh Indonesia.

Donasi sepeda motor diberikan AHM kepada Unibraw dalam rangkaian seminar The 7th Electrical Power, Electronics, Communications, Controls, and Informatics (EECCIS). Acara yang berlangsung di Malang, Rabu (27/8) ini dihadiri oleh civitas akademika dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia dan Malaysia (27/8).

(lebih…)

%d bloggers like this: