jump to navigation

Confirmed : Kawasaki Ninja 150 2T setop Produksi, gantinya Ninja 250 RR Mono ! 4 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, nggak usah pada heboh ya om, udah basi

Beredar Foto Unit Kawasaki Ninja 150 2T yang terakhir di Produksi Pabrik KMI  pertamax7.comfoto diatas bukan isapan oli samping belaka gan..

(lebih…)

Terjadi Lagi,Bak Koboi.. Peluru Air Gun Tembus Kaca Honda Jazz di Tol Jagorawi 4 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, terjadi lagi gan, adegan bak Koboi amerika lepaskan tembakan air gun,…. sebelumnya

air gun baretta M84^ ilustrasi air gun, bukan air soft gun

kali ini sopir avanza lepaskan tembakan ke honda jazz, alhasil kaca belakang mobil yang ane juga demen itu tertembus peluru !

(lebih…)

Dan terjadi Juga, Buntut Honda Sonic 150R Kalah Sporty dari Suzuki Satria F 4 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, sempat memukaau kala tampang depan honda sonic bocor ( kalau nggak di bocorin )

Honda sonic 150R repsol Editionbanyak pemirsa yang menebak kalau depan keren, belakang akan kurang,… . setelah lek iwb iwanbanaran.com dapat foto honda sonic dari belakang, dan kejadian juga gan….

(lebih…)

Unik.. KTM Enduro ini dipakai buat Selancar di Pantai, Seru ! 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
19 comments

pertamax7.com, cuma geleng-geleng lihat video dari om Robbie Maddison, lha gimana nggak geleng-geleng, beliau ini ngegas KTM enduro diatas air mas bro, media luar negeri pun menganggap video ini GILA !

robbie-maddison-beach-pipe-dreams-surfing dengan KTM ENDUROkok bisa ya?

(lebih…)

Kawasaki New D-Tracker 150 velg 17 inchi Karburator Euro 3 Harga Mulai Rp.28,9 juta saja ! 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, sekedar melanjutkan kasak kusuk harga kawasaki new -Dtracker 150 versi 2015 dengan velg lebih besar yakni 17 inchi seperti motor sport modern pada umumnya

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 04 Pertamax7.comjadi yang pertama di dunia, kawasaki motor indonesia meluncurkan new kawasaki D-tracker 150 dengan velg 17 inchi nan lebar,  tersedia 2 versi dan dibanderol mulai Rp.28,9 juta saja OTR pulau jakarta ( confirmed by bang haji tmcblog.com yang diundang KMI )

(lebih…)

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho ! 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar,

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 01 Pertamax7.com

kawasaki luncurkan varian terbaru kawasaki d-tracker 150 dengan velg lebar dengan diameter 17 inchi menggantikan varian lawas dengan velg lebih kecil yakni 14 inchi kalau nggak salah ( sebesar matic? )

(lebih…)

Serem….Ojek Pangkalan mau pecahin kepala GO-Jek ? 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, hadirnya dan boomingnya go-jek memang menjadi nilai positif maupun negatif bagi ojek pangkalan yang merasa uang nya di rebut

 Serem....Ojek Pangkalan mau pecahin kepala GO-Jekkali ini dari viral facebook, sebut saja akun faran grid aulia yang mengunggah marahnya ojek pangkalan yang tidak terima ada go-jeck di pangkalannya, berikut ceritanya

(lebih…)

Jorge Lorenzo Perkenalkan Yamaha R3 di Brazil 2 Agustus 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha.
Tags: , , ,
20 comments

pertamax7.com, akun instagram motogp.com unggah lorenzo bersama yamaha YZF-R3 racikan rossi itu

Jorge Lorenzo Perkenalkan Yamaha R3 di Brazileits, infonya yamaha YZF-R3 ini sudah sampai brazil mas bro, wah hebatt

(lebih…)

Gilee Honda CB150R facelift langsung di modif buat Free Style pas Launching 2 Agustus 2015

Posted by ipanase in CB150R, info otomotif, otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, lanjutkan generasi free style dengan honda CB150R

Gilee Honda CB150R facelift langsung di modif buat Free Style pas Launching 05 pertamax7.com

versi facelift langsung bongkar langsung pasang ubo rampe siap buat free style, edyan tenan HSR .. siap buat launching 5 agustus 2015 besok nih…. CB150R facelift langsung di bedah….

(lebih…)

Ini Dia 3 Warna Honda CB150R facelift, Siap tantang tabunganmu 2 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, basian saja, sudah dibahas blogger senior bang haji tmcblog.com dan lek iwb iwanbanaran.com kok, 3 warna honda CB150R facelift 2015

Ini Dia 3 Warna Honda CB150R facelift 2015, Siap tantang tabunganmu08 Pertamax7.comlompatan quantum PT.AHM?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: