Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson Enduro juga 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, di ajang IMOS ternyata YIMM juga jualan motor Modip om…. ada 2 yakni..

vixion dan byson modip di IMOS 2014

1. yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson..

2. yamaha byson enduro style

yuk dibahas…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..

Honda Safety Riding 1

Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.

yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02

(lebih…)

Yamaha Indonesia tampil Hi-Tech Serba Biru di IMOS 2014 , suguhkan aksi NoAH dan DJ Al Ghazali Special Show 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: ,
8 comments

pertamax7.com, bagi yang menyimak artikel ane dulu kala..tentu sudah tidak kaget lagi bakal ada noah dan al di IMOS 2014, tepatnya di stand YIMM..

yamaha Tricity on IMOS 2014

diajang IMOS ini , YIMM tampil mewah dan hi-tech dengan tampil serba biru, sampai -sampi saking birunya bikin foto biru semua, bikin susah ambil momen :D .. bagi fans2 musik, YIMM hadirkan Noah yang dikenal sebagaii BA mio GT serta al juragan helm NHK d boothnya untuk segarkan suasanya.. yuk disimak selengkapnya dari sis Sintha YIMM kamis 31 oktober 2014 pukul 11.23

*Hi-Tech Serba Biru, Noah dan DJ Al Ghazali Special Show*

(lebih…)

Yamaha Indonesia Siap Nyemplung di Pasar Trail Tanah Air dengan WR250R tahun depan 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
6 comments

pertamax7.com, suka trail Yamaha? udah nggak perlu risau lagii..

2014-Yamaha-WR250R-EU-Racing-Blue-Action-001

pasalnya motor trail yamaha 250 cc yang siap dibuat harian ini akan meluncur 2015 mendatang om….  YIMM siap nyemplung lah istilahnya kepasar trail nasional yang dikuasai kawasakis pebagai pemain lama.. nih informasi resminya dari sis sintha YIMM kamis 30 oktober 2014 pukul 9.47.. motor ini siap mentrail ( baca : melontarkan ) jiwa dan tabungan pemirsa :D

(lebih…)

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
35 comments

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

(lebih…)

Honda All New CBR150R lokal kalahkan Yamaha YZF-R15 sebagai Bike Of The Year 2014 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
96 comments

pertamax7.com mengucapkan selamat atas pencapaian all new Honda CBR150R lokal ( K45 ) yang didaulat sebagai bike of the year 2014

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

hal ini tentu kabar gembira dimana cbr lokal mampu mengalahkan ruvalnya yakni yamaha YZF-R15 yang duluan meluncur dalan ajang ini  …  penghargaan ini ( Bike of the year 2014 ) merupakan kategori tertinggi dalam ajang motorplus award 2014 ……dengan penilaian dan pengujian yang beragam untuk mencari siapa yang terbaik…kabar ini disampaikan oleh sis siska AHM pada hari Kamis ini 30 oktober 2014 puku 10.26 barusan… monggo disimak penjabarannya…

(lebih…)

Skutik Honda REMIX ini velgnya kok kayak Honda Vario 150 yak? 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, skutik.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, honda twitter ( @welovehonda ) baru baru ini melansir foto honda REMIX di IMOS…

Skutik Honda Remix kayak honda Vario 150

sadis bingit.. kayaknya sih berbasis honda Vario 125, tapi-tapi…

(lebih…)

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Pakai Stang Baplang Er-6N biar Anti Pegal 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
23 comments

pertamax7.com mendapatkan info menarik nih buat ninja 250 mania yang doyan bin hobi turing…

Kawasaki Ninja 250 pakai stang baplang kawasaki ER-6N anti pegal buat touring

stang ninja 250 baik karbu maupun injeksi menganut sistem clip on atau jepit yang didesain racy, hal ini tentu tidak mengakomodir penuh kebutuhan touring jarak jauh.. pakai stang ginian ane 50 km sudah terasa syahdunya…. nah… ada obatnya nih, pakai stang baplang saja.. apa cocok? lihat foto diatas….

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R Kuning Bumblebee Juara Kontes 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
21 comments

pertamax7.com, lagi rame nih di grup honda CB150R .
modifikasi HOnda CB150R kuning Bumblebee
modifikasi bermodal dengan honda CB150R warna hitam di permanis warna kuning ala bumblebee… ajib….

Yang ikut kontes tadi malem di la piazza

(lebih…)

Sumpah Pemuda 2014 .. Semoga Pemuda beneran Pemuda 28 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, 28 oktober 1928, itu sudah 86 tahun lalu gan….

sumpah-pemuda.jpg

sumpah pemuda tercetus kala itu, btw masih ingget nggak sumpah  pemuda? jangan-jangan nggak tahu sumpah pemuda? waduh…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: