Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Keluhan Rider Yamaha R15 India, Oli rembes di as perseneling serta air radiator 25 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
25 comments

pertamax7.com, terkejut kala lihat whatsapp YROC TA dimana ada share dari biker r15 india yang mengalami kejadian tak mengenakknya tentang yamaha R15nya..

yamaha R15 india oli rembes

keluhannya oli rembes dari as perseneling dan green colour? apaan tuh..

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Marquez tubruk Iannone Hingga Dlozor di FP 2 Motogp Sepang 2014 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, ducati, info otomotif, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, Fp 2 motogp sepang tadi ternyata ada ceritanya…

motOGP-16_AUSTRALIA-GARA-iannone_pedrosa

ealah… nasib-nasib.. iannone yang kemaren nyeruduk pedrosa kini gantian di seruduk sama Marquez yang notabenya rekan seteamnya pedrosa di HRC.. lho lho?

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Sepang 2014 : Pedrosa tercepat 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, motogp, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, hahasem,, lagi enak nonton2 Fp1 sampai di akhir lha kok berhenti? wohhh, jebul internetnyo ngadat…. setelah beberapa waktu error akhirnya konek lagi, gagal dah live report…

motOGP-16_AUSTRALIA-GARA-iannone_pedrosa

namun semua info terekam di kepala…. namun pada akhirnya pedrosa lah yang tercepat… selamat om ped..

nih hasil free practice 1 motogp upin-upin 2014

(lebih…)

Honda CB150R facelift Warna Velg Ala Julak Sendie, Warna Warna 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , ,
22 comments

pertamax7.com, bocornya foto honda CB150R terbaru dengan ubahan velg warna warna ( baca : Honda CB150R itu butuh Velg Lebar dan tutup Tangki rata, Bukan Velg Warna Warni ) menggelitik om sendie untuk berkreasi……

Dear Pertamax7,

 

Pagi masbro.. mau ngasi inspirasi ne pagi ini.. hehee.. dari penampakan honda CB150R di sentul kmren, JSD coba kasi view yg lbh jelas biar lebih keliatan faceliftnya.. moga bisa menginspirasi, hehee..
Regard,

Julak Sendie

hasilnya??/ warna warna..


(lebih…)

Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com Honda Bikers day 2014 bertempat di pulau bali om….seperti yang sudah ane ceritakan panjang lebar tinggi kemaren… baca : Honda Bikers Day 2014 Bertempat di Pantai Pandawa Pulau Bali

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

acara kumpul bikers honda tanah air yang diadakan rutin oleh AHM setahun sekali ini tentunya akan megah dan meriah, terlebih di tempat rujukan pariwisata.. BALI ISland.. ( sebuah pulau yang lebih terkenal dari Indonesia itu sendiri… kata : orang asing )

nah bagi yang mau ikut kudu dan wajib daftar online dulu.. cranya? sudah ane bahas ( kalau dibaca )

nih simak keseluruhan di press release yang dikirim sis siska AHM pada hari Kamis 23 novemer 2014 pukul 14.49 WIB.

(lebih…)

KomikStrip ini Nyindir Yamaha YZF-R15 nih ? 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
73 comments

pertamax7.com, tawa dan mules tak kuasa meledak secara spontan kala melihar foto ini….

boncenger motorsport nyundul lampu penerangan jalan

hahasem, ini nyindir R15 bingit….

(lebih…)

Honda CB150R itu butuh Velg Lebar dan tutup Tangki rata, Bukan Velg Warna Warni 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
54 comments

pertamax7.com, sekedar uneg-uneg aka opini ane nih….

penjualan motor sport 150 cc bulan september 2014

menyimak hasil penjualan diatas , secara angka memang tidak dapat dipungkuri kalau jagoan AHM yakni honda CB150R streetfire masih belum bisa mengejar yamaha New Vixion … bak langit dan bumi..

mengapa bisa seperti ini? menurut pertamax7.com sih karena masalah tutup tangki njendul dan velg standar… yaps velg standar… sport yang velgnya nanggung ( bukan velg sempit )… dengan modal velg belakang lebar 2,5 inchi bisa jadi lebar untuk sport tahun 2009.. tapi ini 2014 bung ! kala mindset velg sport bergeser ke 3,5 inchi gara2 Yamaha Byson

(lebih…)

Modifikasi Yamaha YZF-R15 Cutting Stiker Warna Pink, STNKnya jadi warna apa ya? 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, modifikasi, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
37 comments

pertamax7.com, dapet pm dari om M ma’ruf mengenai modifikasi yamaha YZF-R15 nya…

Yamaha YZf-R15 Pink

warna pink bro.. anti main tenis.. eh anti mainstream.. berikut petikannya…

(lebih…)

Pilihan Knalpot Racing Buat Honda All New CBR150R Lokal, Mulai Rp. 550 rebuan 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, banyaknya pertanyaan yang masuk ke newsroom akan knalpot racing buat all new Honda CBr150R lokal tentu perlu dijawab…

OMR HONDA CBR150R lokal

untungnya.. WRX sudah riset knalpot racing buat all new Honda CBR150R lokal, dan salah satu produknya sudah dipercaya ahm buat OMR all new honda CBr150R lokal di sentul..

lantas apa saja sih pilihan knalpot racing buat honda cbr150r lokal?

(lebih…)

Bikin Lancip Headlamp Yamaha R15 pakai Scotlite 20 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
40 comments

pertamax7.com, dapet info modip segar nih buat R15 mania…..

bikin lancip headlamp yamaha YZF-R15 pakai scotlite

modal scotlite bisa bikin yamaha YZF-r15 makin lancip nan garang…. namun…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: