Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Unik : Beli Motor Honda Berhadiah Kambing Kurban di Kalimantan Timur 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , ,
8 comments

pertamax7.com, asem tenan, ada aja ide marketing… :mrgreen:

 beli honda berhadiah kambing kurban

menyambut hari raya eidul Adha / lebaran haji tahun 1435 H ini, ane baca di blognya lek iwb ada kejadian menarik…. ( disini )

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Galery Komplit Kawasaki Versys 650 dan Versys 1000 model 2015, Headlampnya sejajar Kayak Ninja 250 FI, tinggalkan kesan advanture? 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak kenal kawasaki versys? motor yang berkubikasi terkeceil 650 cc ini dikenal memiliki wajah yang unik nan garang….

Kawasaki versys 650 2015 13

namun untuk facelift terbaru 2015, kesan sangar adventure itu hilang berganti kesan sport ala kawasaki ninja 250 FI gan, simak foto diatas… bandingkan dengan versi lama dibawah ini

(lebih…)

Dealer Resmi Ducati tersebar di 8 Lokasi, Yogyakarta Bandung dan Surabaya sudah tiada ? 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in ducati, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
33 comments

pertamax7.com, info special ini datang dari om  Yanto Ducati Kelapa Gading via FB. nih dealer resmi ducati Indonesia di seluruh penjuru tanah air, kini ada 8 mas bro…

dealer resmi ducati Indonesia

yaps, tinggal 8 ini yang masih eksis…

(lebih…)

Ini Dia Ducati Scrambler 796 model 2015, Vintage yang Asyik 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ini dia ducati scrambler 2015….

ducati scrambler 2015 Yellow

bermesin ducati monster 796 gacoan terbaru ducati yang merupakan reborn aka kebangkitan kembali dari versi ducati scrambler lama ini tentu akan mengobati rasa haus pecinta scrambler……

kata kunci dari ducati scrambler 796 2014 adalah……

• 796cc air-cooled V-twin
• 75bhp / 50.2lbft
• Four versions
• Full LCD dash
• Custom-friendly

(lebih…)

Aleix Espargaro and Maverick Vinales Balap Buat Suzuki Motogp 2015 naik GSX-RR bermesin Inline Four bertenaga 230 PS 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
13 comments

pertamax7.com, kabar gembira untuk suzuki mania semua.. kini suzuki sudah komplet pebalapnya menghadapi musim 2015 ( musim kembalinya suzuki di ajang bergengsi motogp )

 71712

setelah aleix espargaro yang duluan teken kontrak bersama suzuki motogp, kini pebalap andalan dari kelas moto2 sebut saja om maverick confirm join bersama pabrikan berlambang S ini…

(lebih…)

Launching Kawasaki Ninja H2 versi R Power tembus 300 HP, teaser 10 sudah dibuka 30 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
38 comments

pertamax7.com, acara seremony launching kawasaki Ninja H2R ( R adaah versi racing )  di Intermot Cologna Germany… telah usai…..

 launching kawasaki ninja H2R intermot germany

^ foto dari bang haji ( disini )

nah, sedikit clue yang diberikan oleh petinggi KHI adalah, power kawasaki ninja H2R ini sampai 300 HP…

yaps, 300 HP

(lebih…)

Tips Biar aman dan Nyaman pakai Ban Cacing Buat Harian, Kasih Ontelan Pedal Sepeda saja, Tinggal di GOWES 30 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , ,
12 comments

pertamax7.com, nih tips dan trick dari pertamax7.com supaya sepeda motormu jika pengen aman dan nyaman pake ban cacing buat harian…………

 Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

tinggal kasih ontelan saja,

(lebih…)

Yang tadi itu adalah Kawasaki Ninja H2R versi racing bertenaga 300 HP ? [ update new pics ] 30 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, ninja 250, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
28 comments

pertamax7.com, owalah yang tadi itu ( baca :  Inikah Wujud Kawasaki Ninja 2H , Rangka Tralis Supercharged dan Mono Arm, gosipnya 300 HP …Sangar Nan ! adalah kawasaki ninja H2 versi racing dengan tambahan huruf R?

leked kawasaki ninja H2R 2015 0

kawasaki ninja H2R dengan bodywork batok buta.. digosipkan bertenaga 300 HP gan…..


300 Horsepower Target
H2 and H2-R
998 cc 16 valve inline four cylinder
Involved the Gas Turbine & Machinery Company, Aerospace Company and Corporate Technology Division of KHI
Trellis Frame
CF Aero Package (effective or gimmick?)


(lebih…)

Inikah Wujud Kawasaki Ninja H2 , Rangka Tralis Supercharged dan Mono Arm, gosipnya 300 HP …Sangar Nan ! 30 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
22 comments

pertamax7.com, super clear spied kawasaki ninja H2 dari forum ninjaH2.org

leaked kawasaki ninja H2 race version 1

Courtesy of member @1krider we have our first officially official photograph of the Ninja H2 on our hands. The first clean look at the front of the Ninja H2-R is a clear departure from normally accepted operating procedures and a blatant “come at me” challenging the industry to meet the new bar.


300 Horsepower Target
H2 and H2-R
998 cc 16 valve inline four cylinder
Involved the Gas Turbine & Machinery Company, Aerospace Company and Corporate Technology Division of KHI
Trellis Frame
CF Aero Package (effective or gimmick?)


sebuah motor berrangka tralis ijo, bermesin superchared, mono arm… jiann,,, semakin nyata saja nih kawasaki ninja H2…….

(lebih…)

Selamat, Instruktur Honda Indonesia Juarai Kompetisi Safety Riding Internasional di Jepang 30 September 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, press relase, sepeda motor.
Tags: ,
3 comments

Suzuka – Instruktur safety riding binaan PT Astra Honda Motor (AHM), M. Adi Sucipto, meraih posisi tertinggi dalam kompetisi The 15th Safety Japan Instructors’Competition 2014 di Jepang. Prestasi ini semakin mengukuhkan kompetensi para instruktur Honda di Indonesia dalam mengedukasi masyarakat tentang keselamatan berkendara.

 Instruktur Honda Indonesia Juarai Kompetisi Safety Riding Internasional 0

AHM_01 : Instruktur safety riding perwakilan dari Indonesia melakukan uji keseimbangan narow plank pada ajang kompetisi The 15th Safety Japan Instructors’Competition 2014 di Jepang (27/9). Pada ajang yang diikuti oleh 7 negara Asia tersebut, Instruktur safety riding binaan PT Astra Honda Motor (AHM), M. Adi Sucipto, meraih posisi tertinggi dalam kelas 125cc.

Dalam kompetisi The 15th Safety Japan Instructors’ Competition 2014, AHM menurunkan dua instruktur safety riding terbaik binaannya. Di kelas 125cc, M. Adi Sucipto menduduki peringkat pertama mengalahkan peserta negara lainnya saat bertarung unjuk kompetensi safety riding. M. Adi Sucipto merupakan instruktur terbaik nasional berdasarkan seleksi kompetisi The 8th Astra Honda Safety Riding Instructors’ Competition 2014. Sementara itu instruktur binaan AHM lainnya, Aldea Henry yang tahun lalu meraih runner up kelas 100cc, tahun ini berhasil menduduki peringkat keempat kelas 400cc.

(lebih…)

%d bloggers like this: