jump to navigation

New Toyota Rush 2015 datang, versi lama suntik mati, sisa stok Diskon terserah Dealer 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, spesifikasi.
Tags: , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, keluapaan kalau pas acara launching daihatsu new sirion malaysia itu ane denger kalau maret 2015 ini ada launcing daihatsu terbaru ( jelas daihatsu terios 2015 facelift ), begitu pula dengan toyota Rush , juga di facelift euy 2015

New Toyota Rush 2015 Indonesia 001pertamax7.com

New Toyota Rush 2015 Indonesia

mobil yang disebut dalam kelas medium SUV ini dibekali dengan 5 kursi penumpang, di facelift teranyarnya.. banyak improvement dari versi lama

(lebih…)

Yamaha Indonesia Buka Sunday Race R Cup Series Hari Pertama, Pesta Balapnya R-Series 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, setelah sukses digelar 2 tahun berturut-turut pada 2013- 2014, Yamaha Asean Cup Race (YACR) menjadi catatan sejarah sebagai event terbesar yang dilaksanakan oleh APM YIMM

yamaha-R15-YACR-2013-1.jpg

Tentu bukan Bukan hanya karena Yamaha Indonesia sukses jadi juara umum di dua tahun itu, namun euforia event tersebut terus berlanjut menginspirasi lahirnya Yamaha “SUNDAY RACE” with R Cup. Dari namanya seperti membangkitkan kembali memori masa lalu balapan yang sering diadakan penyuka balap di sirkuit Ancol yang selalu diadakan setiap hari Minggu.

(lebih…)

Free Practice Motogp Qatar 2015 : Marquez Tercepat, Suzuki ngasepin Yamaha 27 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, lah ane kelupaan,..

marquez qatar motogp pretest 2015

ini sudah lewat nih free practice 1 motogp qatar 2015, hasile? wedyan polll, Suzuki ngasepin yamaha bro…

(lebih…)

Touring 200 Yamaha R15 sejatim, lho ada Suzuki Satria F ,New Vixion dan Daihatsu Grand Max 27 Maret 2015

Posted by ipanase in club, info otomotif, komunitas, otomotif.
Tags: , , , ,
37 comments

pertamax7.com, pas nonton acara kumpul Yamaha r15 sejatim yang dihadiri lebih dari 200 Yamaha YZF-R15

Touring Gabungan Yamaha R15 Sejatim dihadiri 200 Motor ke pantai soge Pacitan Pertamax7.com-25

 

ada pemandangan unik nih…

(lebih…)

Simak Video Profile Bajaj Pulsar RS 200, Race Sport dari tampang sampai rem ABS 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, tentu artikel model sepperti ini cuma bikin ngiri saja

bajaj pulsar 200RS full fairing resmi di produksiresmi launching 26 Maret 2015 kemarin, bajaj pulsar RS 20 yang akhirnya diketahui bermana race Sport ini muncul video produk profilenya, mantebh euy

Bajaj Pulsar 200 RS non ABS Rp. 24,5 juta, versi ABS hanya Rp. 27 Juta Tospeed 141 Km/jam [ resmi ]

(lebih…)

Ini dia Suzuki Satria F King, tandingan Yamaha Jupiter MX king ? 27 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, ini apa lagi ini….

Modifikasi suzuki satria F berbaju yamaha jupiter RX King

kirain kejutan suzuki kemaren, ( baca : Fans berharap Motor Sport 150, Suzuki Siapkan Kejutan ) ternyata ini dikatakan empunya foto adalah suzuki satria F King

(lebih…)

Inikah tampang Honda K56A Sonic / CS1 reborn itu? sudah Mass Prod euy 26 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, ini motor apa ya?

honda sonic reborn K56A

kok sangar ya dari sisi ini?

Calon Honda K56A CS1 reborn Hadir Semester Dua 2015, desain Mirip Sonic

(lebih…)

Tanah Longsor Landa Bukit Menoreh Kulonprogo, Lima keluarga Mengungsi 26 Maret 2015

Posted by ipanase in bencana alam, info otomotif, otomotif.
Tags: , , ,
6 comments

pertamax7.com, mau jalan-jalan ane malah kesasar…

Tanah Longsor Landa Bukit Menoreh Kulonprogo 000 Pertamax7.comyaps, senin 23 Maret 2015 kemaren ane menyusuri bukit menoreh akhirnya terhenti karena ada bencana alam, ane kira cuma peringatan waspada longsor, namun ternyata benar-benar longsor, syerem

(lebih…)

Honda RC213V-S akan dijual Seharga Rp. 3,2 M di Thailand ? 26 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, baru gosip saja sudah bikin melongo

Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 4

yaps, di jepang sendiri gosipnya sih Harga Honda RC213V-S motogp street legal itu akan di hargai Rp. 2,1 M saja. baca :  Honda RC213V-S dijual Rp. 2,1 M di Jepang ?

lantas bagaimana kalau keluar jepang sebagai negara asal?

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX King 150 nongol di Dealer Jogja, Langsung Bayar Cash 26 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, penantian panjang om Teddy Setio H rekan facebook yang kebetulan pemirsa blog juga

Yamaha Jupiter MX king 150 di dealer Jogja

setelah bayar tanda jadi, yamaha jupiter mx king 150 yang sebelumnya belum nongol di jogja akhirnya datang juga,, ok langsung bayar cash nggak usah kebanyakan cerita

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: