jump to navigation

Polisi Bekuk Pelaku Begal Motor Depok, 1 di tembak di tempat 27 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
3 comments

pertamax7.com, Selasa dini hari 27 Januari 2014 menjadi akhir petualangan komplotan begal yang terkenal sadis dan kerap beraksi menggunakan senjata tajam dan pistol , dikenal dengan begal motor depok…..

begal motor depok ditangkap polisifoto dari om permana triaz 27 januari 2015 pukul 00.15, katanya sedang live … siangnya beritanya turun..

(lebih…)

Dealer Honda Ini kasih Diskon Rp. 3 juta untuk Pembelian Honda CBR250R rakitan 2014 secara Kredit 27 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
11 comments

pertamax7.com, masih berhubungan dengan diskon hunter nih…

All New Honda CBR250R dual eyes 2014 1nih bagi pengincar honda CBR250R dimanapun pemirsa berada ( entah berapa biji jumlahny ) ada info sedep nih om,,,, honda CBR250R diskon hingga Rp. 3 juta…. tentu syarat dan ketentuan berlaku ehhehehe..

(lebih…)

Truk berisi Motor Yamaha Terguling di Tol cakung KM 47, emane rek Fino kinyis bergulling di aspal 27 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, late news gan xixixix

Kecelakaan truk berisi motor yamaha terguling di tol cakung kawasaki-ninja-terbaru-140214-aw-2

ada truk distribusi motor yamaha yang terguling di jalan tol cakung km 47 nih, kasihan yamaha mio finonya boboan di aspal

(lebih…)

Yamaha NMAX berteknologi VVA “Variable Valve Actuation” diadopsi dari VVT-i Toyota ? 27 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, yamaha nmax lagi….

yamaha nmax with VVA

yaps, lagi panas nih soal maxi scoot tenaga joss harga josss laucnhing februari 2015 besok, apa yang bikin jos? desain khas MAX, harga yang masuk akal ditambah dengan berbagai teknologi yang di cangkokkan oleh yamaha ke matic global bluecorenya ini semua tertuju pada rem double cakram ABS, namun ada teknologi terkini yang ada di nmax yakni VVA, apa itu? sudah dibahas bang haji kok ( disini ), ane nggak nyampe bahas bukaan klep deh,

(lebih…)

Dealer Yamaha Ini Akui punya banyak Stok motor Rakitan 2014, diskon Rp. 300 rebu sampai 1,5 jutaan, sikat ! 27 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, harga motor 2015 pada naik mas bro.. wajarrr

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur

nah kali ini ada kabar gembira buat diskon hunter… dealer yamaha di jakarta ini terang-terangan akui masih punya stok motor rakitan tahun 2014 lalu,,,. apa hubungannya dengan diskon hunter? yaps… dealer ini kasih diskon bagi yang mau beli motor rakitan 2014 itu,, ajib…

(lebih…)

Opini generasi terbaru Yamaha New Vixion facelift Kode 2TP bukan DOHC, Ganti Muka, 6 Speed dan Euro 3 ?? 27 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, nampaknya yamaha ogah kehilangan pasar sport yang melambungkan namanya di jajaran pabrikan motor Indonesia

Kaos HONDA CBR ON KASKUS Pertamax7.com AGV_-8

tercatat akhir 2012 lalu yamaha new Vixion meluncur ke publik, di 2015 ini sudah santer berita yamaha new vixion akan di facelift, sebenarnya gosip ini mencuat sejak 2014 lalu , namun fakta demi fakta mencuat…… apa saja opini ane terhadap facelift yamaha new vixion ini? jujur nggak berharap muluk-muluk

 baca Mei 2014 lalu : YIMM sedang uji Jalanan Yamaha New Vixion Facelift tanpa headlamp ala Sinchan ?

(lebih…)

Dulu Ada Yamaha New Vixion Repsol, kini ada Honda CBR150R Movistar 27 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, mungkin ini ya yang disebut seni dan passion modifikasi

Yamaha-New-Vixion-Modip-YZF-R125-livery-honda-repsol-Marquez-93.jpg

dulu kala….. ada yamaha new vixion modip yamaha r125 livery repsol marquez….

baca duluuuuuu kala : Klarifikasi Yamaha New Vixion Lightning Modip ala R125 Livery Repsol Honda habis Rp. 15 jutaan gan, kini ada honda CBR150R lokal yang pakai livery movistar

(lebih…)

Komparasi Harga dan Spesifikasi teknis Honda PCX 150 VS Yamaha NMAX 150, sesuaikan selera 27 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, telat ngeshare sih masalah komporasi spek diatas kertas alias teknis

Komparasi honda pcx 150 vs yamaha nmax 155 terbaru 2015

honda pcx 150 vietnam vs yamaha nmax 155 indonesia… hemmm nmax diatas kerta unggul telak om…

(lebih…)

Ngeri, Truk Box Terguling sampai Loncat dari Separator Ringroad ke Jalur sepeda motor akibat truk lain belok ndadak di jogja 26 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
10 comments

pertamax7.com, itu judul apa kereta :lol: , nggak usah banyak cerita, ini lho fotonya

MENGHINDARI TRUK, SEBUAH TRUK BOX TERGULING di jogja 2

weleh truk box terguling sampai loncat dari separator jalan ringroad di jogja? kok iso?

(lebih…)

Wedyan….Honda PCX 150 Overpriced Vietnam Kobayogas di Lego, Sebelum harga anjlok karena Yamaha NMAX kah? 26 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
61 comments

pertamax7.com, blogger of the year 2014 melego kembali tunggangan kesayangan….. setelah honda CBR150R, kemudian ninja eh kawasaki Z250, kemudian piaggio apa entah, kini PCX mau di buang eh di lego…

honda pcx 150 kobayogas di lego karena overpriced

motor seharga hampir Rp. 40 juta made in Vietnam ini tiba-tiba dilego dipasar tidak nyata bin bebas, why? menurut pemilik yang merupakan blogger kondang ketua dgujubar itu karena….. overpriced?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: