Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Kawasaki Ninja H2 versi Ralan Raya akan lahir di Eicma 6 November 2014 dengan power 200 Hp-an saja 2 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, ngeri sangat memang kawasaki ninja H2R ( racing version ) yang powernya tembus 300 PS/  295.89 HP, gimana nggak syerem kalau dijalan raya?

  kawasaki ninja H2 specs

tenang mas bro power ini hanya ada di versi race/ balap/ H2R, kedepannya KHI menyiapkan versi jalan raya dari motor dengan specs race gila ini….eh ada pabrikan keceplosan membocorkan kehadiran versi jalan rayanya.. via website resmi kawasaki ninjaH2 ( sakarang bocoran itu dihapus, lihat dua point notes dibawah yang berhasil ane copy sebelum dihapus hehee. )

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Galery Foto dan Spesifikasi Suzuki Address di Eropa, modelnya menjual nih 2 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, nih galery suzuki address made in Indonesia yang dijual di Eropa sana..

Suzuki Addres 110 Fi  europe 7

gimana.. moggo dilanjut, buanyak banget kok fotonya..

(lebih…)

Arena Testride All New Honda CBR150R di Tulungagung cuma 20 Meter Pavingblock, yang mau ditest apanya ??? 2 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, test ride.
Tags: , ,
43 comments

pertamax7.com, testride dengan trek 25 meter, ini yang mau dirasakan apanya???

 tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

itulah yang ane kaget di tulungagung kemaren, jauh2 ( sekitar +- 200 km ) dari rumah naik motor demi cbr150R lokal, sampai dilokasi, walah gigit sendal rek…. trek pendek 20 meter pun kayaknya nggak sampai….

(lebih…)

Kondisi Yamaha New Vixion setelah didorong Mobil 20 meter ini Bikin Ngilu 2 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, new vixion, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
29 comments

pertamax7.com, gara2 sopir ngawur mainan HP, ,nikung ke kiri dari lajur kiri meleng ke lajur kanan menerpa 4 motor….

Korban kecelakaan karambol di yogyakarta 5

yamaha new vixion yang duluan kena mobil ngawur ( yang katanya sih rentalan ) ini rusak parah…. bikin ngilu gan.

(lebih…)

R-Day, Harinya Komunitas Yamaha R-Series Kumpul Bareng , Seru dan siap Track Day 2 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
10 comments

*R-Day, Kumpul Bareng Komunitas R-Series Yamaha, Seru !*

Jakarta-Kalender Yamaha Indonesia dan pertama di dunia, punya hari bersejarah baru yang memperlihatkan kuatnya ikatan kekeluargaan komunitas motor sport Yamaha R-Series. R-Day namanya, hari berkumpulnya penggemar line up R-Series Yamaha merayakan kebersamaan mereka.

 ???????????????????????????????

Pertama kali diadakan, R-Day dipusatkan di area Gedung Menpora, Senayan Jakarta. Di situ kumpul bareng 1.000 orang dari Yamaha R15 Club Indonesia
(YR15CI), Revs United 250 (RU 250), Yamaha R250 Owner Indonesia (YROI 250) dan Yamaha Revs CBU Indonesia (YRCI).

(lebih…)

Kecelakaan Karambol di Yogyakarta itu Supir Mainan Hp Meleng Tubruk 4 motor dari arah berlawanan 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, otomotif, sepeda motor.
Tags: , ,
33 comments

pertamax7.com, kejadian kecelakaan memilukan kemaren semakin jelas ceritaya… ( baca : Kecelakaan Beruntun Avansa VS 4 motor, 1 yamaha New Vixion masih Baru nyungsep dikolong mobil di Yogyakarta )

 Kecelakaan Beruntun di pasar kuncen yogyakarta 0

yaps,sopir mainan hp dan… meleng trus tabrak motor… karamboll. paling depan vixion trus di ikuti 3 dibelakangnya… tragis..

 

Laka di Jl HOS Cokroaminoto sekitar jam 13:00 WIB tadiMobil avanza dari arah pertigaan jati kencana ke selatan ,nah pas ditikungan hotel Istana harusnya belok kiri, karena sopir dolanan hape mobil jadi meleng,

dan…mobil nentang arus …menabrak beberapa motor, total ada 4 motor yang ditabrak, pengendara paling parah Yamaha Vixion.

Sopire nyaris di hajar massa tapi keburu diamankan, saat ini masih sedang olah TKP

Info Via mas Yoko Sukoyok dan Mas Eko Priyoko Kahono

(lebih…)

Baru Datang Honda All New CBR150R lokal ini Langsung di Oprek oleh suhu Sena Ponda HSR 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in ahm, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
37 comments

pertamax7.com, sudah dari dulu abg senior  ini beraksi, kalau dulu honda CB150R kini All New Honda CBR150R lokal

 Modifikasi Honda CBR150R lokal Senaponda 7

yaps, mbah sena Ponda, suhu HSR kini berkreasi dengan All new CBR150R lokal… buat apa?

(lebih…)

Unik : Beli Motor Honda Berhadiah Kambing Kurban di Kalimantan Timur 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , ,
16 comments

pertamax7.com, asem tenan, ada aja ide marketing… :mrgreen:

 beli honda berhadiah kambing kurban

menyambut hari raya eidul Adha / lebaran haji tahun 1435 H ini, ane baca di blognya lek iwb ada kejadian menarik…. ( disini )

(lebih…)

Galery Komplit Kawasaki Versys 650 dan Versys 1000 model 2015, Headlampnya sejajar Kayak Ninja 250 FI, tinggalkan kesan advanture? 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak kenal kawasaki versys? motor yang berkubikasi terkeceil 650 cc ini dikenal memiliki wajah yang unik nan garang….

Kawasaki versys 650 2015 13

namun untuk facelift terbaru 2015, kesan sangar adventure itu hilang berganti kesan sport ala kawasaki ninja 250 FI gan, simak foto diatas… bandingkan dengan versi lama dibawah ini

(lebih…)

Dealer Resmi Ducati tersebar di 8 Lokasi, Yogyakarta Bandung dan Surabaya sudah tiada ? 1 Oktober 2014

Posted by ipanase megison in ducati, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
41 comments

pertamax7.com, info special ini datang dari om  Yanto Ducati Kelapa Gading via FB. nih dealer resmi ducati Indonesia di seluruh penjuru tanah air, kini ada 8 mas bro…

dealer resmi ducati Indonesia

yaps, tinggal 8 ini yang masih eksis…

(lebih…)

%d bloggers like this: