Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Ibu ini “Pandai” Main Sirkus Diatas Motor, bonceng motor full load dengan posisi maksa 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
add a comment

pertamax7.com cuma bisa gedeg-gedeg melihat ibu ini…

bonceng motor posisi maksa berbahaya

wah pandai nian sirkus.. tapi kok dijalanan? yaps, seorang ibu yang mbonceng motor dengan barang bawaan full load,, posisinya maksa abis.. ngerih om…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Team Suzuki Racing Selangkah Lagi jadi Juara Umum IRS 2014 dengan Satria F 150 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in balap sepeda motor, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: ,
25 comments

pertamax7.com, digdayanya suzuki di IRS memang kabar gembira bagi PT. SIS..

SUZUKI SATRIA F Rafid-Topan-Sucipto-1

yaps, saking digdayanya… sebentar lagi, tinggak selangkah, Team suzuki racing jadi juara umum gan… selamat…

nih lebih jelasnya dari om rafi SIS…

(lebih…)

Yamaha Indonesia tampil Hi-Tech Serba Biru di IMOS 2014 , suguhkan aksi NoAH dan DJ Al Ghazali Special Show 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: ,
8 comments

pertamax7.com, bagi yang menyimak artikel ane dulu kala..tentu sudah tidak kaget lagi bakal ada noah dan al di IMOS 2014, tepatnya di stand YIMM..

yamaha Tricity on IMOS 2014

diajang IMOS ini , YIMM tampil mewah dan hi-tech dengan tampil serba biru, sampai -sampi saking birunya bikin foto biru semua, bikin susah ambil momen :D .. bagi fans2 musik, YIMM hadirkan Noah yang dikenal sebagaii BA mio GT serta al juragan helm NHK d boothnya untuk segarkan suasanya.. yuk disimak selengkapnya dari sis Sintha YIMM kamis 31 oktober 2014 pukul 11.23

*Hi-Tech Serba Biru, Noah dan DJ Al Ghazali Special Show*

(lebih…)

Yamaha Indonesia Siap Nyemplung di Pasar Trail Tanah Air dengan WR250R tahun depan 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
6 comments

pertamax7.com, suka trail Yamaha? udah nggak perlu risau lagii..

2014-Yamaha-WR250R-EU-Racing-Blue-Action-001

pasalnya motor trail yamaha 250 cc yang siap dibuat harian ini akan meluncur 2015 mendatang om….  YIMM siap nyemplung lah istilahnya kepasar trail nasional yang dikuasai kawasakis pebagai pemain lama.. nih informasi resminya dari sis sintha YIMM kamis 30 oktober 2014 pukul 9.47.. motor ini siap mentrail ( baca : melontarkan ) jiwa dan tabungan pemirsa :D

(lebih…)

Yamaha MT-09 Master Torque Hadir di Indonesia 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
7 comments

pertamax7.com… ada yang ngiler dengan moge telanjang yamaha japan ini?

Yamaha MT-09 di Indonesia Motorcycle Show. Motor ini akan diluncurkan di Indonesia tahun 2015

yamaha MT-09, sebuah moge 2 piston 850 cc crosplane engine yang unik…dengan tagline Master of torque .. si naked japan ini siap mentorsikan dirimu asal rela menebusnya dengan harga yang sangat mentorsikan jiwa ane.. udah kayak dijambak setan dah tabungan xiixiixx….

oh iya mt-09 memang sudah lama baunya untuk masuk ke Indonesia..

terlebih YIMM pun sudah mengungkit sang monster torsi…

nah, kali ini MT-09 sudah mendarat di tanah air dan pertama kali muncul di ajang pameran motor IMOS 2014, yuk kita simak ulasannya dari press release YIMM yang dikirim oleh sis sinta kamis 30 oktober pukul 9.43

(lebih…)

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
35 comments

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

(lebih…)

Kemenko Perekonomian : 1 November harga BBM tidak naik, Kemenkeu : BBM subsidi naik Sebelum Januari 2015 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in bbm, info otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
41 comments

pertamax7.com, flash newz gan,, harga BBM bersubdisi tidak jadi naik 1 november 2014 besok…

harga bbm naik

seperti informasi semula, harga bbm bersubisidi seperti premium Ron 88 ( bensin miskin ) serta Solar akan mengalami kenaikan harga Rp. 3000 , namun tenang, tidak 1 november 2014 besok kok….

(lebih…)

Skutik Honda REMIX ini velgnya kok kayak Honda Vario 150 yak? 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, skutik.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, honda twitter ( @welovehonda ) baru baru ini melansir foto honda REMIX di IMOS…

Skutik Honda Remix kayak honda Vario 150

sadis bingit.. kayaknya sih berbasis honda Vario 125, tapi-tapi…

(lebih…)

Suzuki Address di Banderol Rp. 13,89 Juta OTR Jakarta, Kompetitor kudu waspada 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, skutik, suzuki.
Tags: , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, sudah confirmed… suzuki Address motor serbaguna

suzuki nex address

suzuki indonesia secara resmi menetaskan varian skutik terbaru dan tercanggihnya.. suzuki Address yang merupakan pengembangan dari suzuki nex FI……

(lebih…)

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Pakai Stang Baplang Er-6N biar Anti Pegal 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
23 comments

pertamax7.com mendapatkan info menarik nih buat ninja 250 mania yang doyan bin hobi turing…

Kawasaki Ninja 250 pakai stang baplang kawasaki ER-6N anti pegal buat touring

stang ninja 250 baik karbu maupun injeksi menganut sistem clip on atau jepit yang didesain racy, hal ini tentu tidak mengakomodir penuh kebutuhan touring jarak jauh.. pakai stang ginian ane 50 km sudah terasa syahdunya…. nah… ada obatnya nih, pakai stang baplang saja.. apa cocok? lihat foto diatas….

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: