jump to navigation

Tampak Samping Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi pakai Kick Starter dan Footped depan Vixion 5 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, kemaren tampak samping kiri gan….  kini ada lagi tampak samping kanan

Penampakan yamaha jupiter mx king 150 samping kanan pakai Kick Starter pertamax7.com

yaps, yamaha jupiter mx 150 namanya…. namun tulisan jupiternya kecil sekali, sedangkan tulisan MX KING 150 segeda gaban ( gaban itu sedege apa sih )

sesui tulisan lampau kok

  1. Tuh Kan Yamaha Jupiter MX 150 King Indonesia dibekali Kick Starter
  2. Yamaha Jupiter MX king 150 Injeksi bakal pakai Kick Starter dan AHO

yaps, sudah pakai kick starter mas bro… biar laku di Indonesia

(lebih…)

Aksi Mobil Korban Pencurian Spion Tabrak si Pencuri terekam CCTV 4 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
10 comments

pertamax7.com, nih aksi pencuri spion mobil terekam kamera CCTV

ilustrasi begal motor

yang unik adalah sang sopir ( sebagai korban ) menghalang-halangi si pencuri yang mau mencopot paksa spion mobil, merasa spion susah untuk di gondol sang pencuri kabur

(lebih…)

Survey Membuktikan : Naik Kawasaki Ninja 250FI lebih Bahagia ketimbang Naik Yamaha R25 apalagi Honda CBR250R [ Indeks Kebahagiaan Berkendara ] 4 Maret 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
83 comments

pertamax7.com, ini survey terbaru teraktual dan baru ane dengar

senyum-bahagia

Indeks Kebahagiaan Berkendara namanya, sebuah survey yang diprakarsai oleh Otomotifnet, hasilnya jos, NInja 250 FI sebagai pemenang gan

(lebih…)

Ini Dia Yamaha MX King 150 Injeksi, Sudah Siap Ke dealer, Tulisan Jupiternya Kecil ! 4 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, mohon maaf telat, info ini datang via fanspage pertamax7.wordpress.com di facebook

Yamaha jupiter MX KING 150 Indonesia pertamax7.com joskiriman dari pemirsa bernama ayah ( bukan ayah ane lho ya, wahhh ) , yamaha jupiter mx king 150 ini sudah siap ke dealer, dan lagi-lagi pertamax7.com telat, sudah nangkring di truk disitribusi bro,,  simak artikelnya lek iwb ( disini ) dan bang haji ( disini )

yang bikin heran, kok yamaha jupiter mx king 150 cc itu tulisan jupiternya kecil sekaleeee…. yang besar adalah ban nya, eh bukan melainkan tulisan MX KING 150, penonjolan tulisan 150 cc nya, cakep

(lebih…)

Yamaha Indonesia Siapkan Aksesoris NMAX berbasis XMAX 125 Eropa hadir bulan Maret-April? 4 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sebenarnya kabar basi nih om, sudah si share om Ie Be member YAMAHA NMAX INDONESIA

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 008

kabarnya sih dalam waktu dekat bisa bulan maret 2015 ini atau april 2015, Yamaha Indonesia akan menghadirkan aksesoris buat yamaha NMAX 155, dalam contoh berbasis yamaha XMAX 125/ 150 Eropa sana mas bro, apa saja?

(lebih…)

Gagal Jual Chevrolet Spin, Pembangkitan Industri 150 $ juta, Merugi 60 $ Juta, Pabrik GM Indonesia Tutup Juni 2015 4 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, mobil murah, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
65 comments

pertamax7.com, GM,  pabrikan mobil asal USA yang terkenal bumblebee camaro di Transmormer itu akhirnya menjadi “tumbal” atas persaingan sengit pabrikan mobil JAPAN

Pabrik_GM_Spin_dan_Martin_Apfel Indonesia

yaps, ini sebenarnya sudah berita basi, diambil dari sekitar 10 sumber yang berbeda, di tutupnya pabrik mobil GM Indonesia yang memproduksi  mobil MPV Chevrolet Spin atau yang ane sebut Chevy Spin salah satu masalahnya adalah APM gagal menjual mobil yang menurut ane gagah walau kekecilan lingkar ban itu

(lebih…)

Half Face Helmet In All New Yamaha Soul GT 125 Jadi Fitur Pertama dan Tercanggih Yamaha Se-Indonesia 4 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
106 comments

pertamax7.com, fitut HELM IN? ah itu ftur jadul dan kuno sudah sering ada di Produk Honda Indonesia baik bebek hingga Matic

fitur alll new yamaha soul GT 125 galf face helm in

nah, kali ini yamaha INdonesia suguhkan fitur tercanggih dan pertama di Yamaha All new Soul GT 125, apa itu? half Face Helm In mas bro, keren bukan? info ini pertamax7.com dapat dari (@YamahaIndonesia mengikuti Anda )

(lebih…)

Kawasaki Ninja 300 datang, Yamaha Indonesia Cuek saja R3 bisa Rp. 84 Juta Tidak Ekonomis ! 4 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, mungkin itu yang bisa ane tafsirkan dari pemicaraan kompas dengan  pak Mohammad Masykur  Asisten GM Pemasaran YIMM

yamaha YZF-R3yaps, meskipun pabrikan sebelah yang tidak usah disebut merk yakni Kawasaki mengeluarkan Ninja 300 sebagai salah satu bukti pabrikan yang terkenal berkelir hijau itu “wani perih” membuka ceruk pasar baru yang tentu segment dan segmented sekalee….

  1. Kawasaki Ninja 300 FI ABS resmi meluncur seharga Rp. 83,9 juta OTR Pulau Jakarta Bro !
  2. Kalau Harga Kawasaki Ninja 300 Rp. 83 jutaan dianggap wajar, Yamaha YZF-R3 Rp. 80 jutaan juga Cocok !

Yamaha Indonesia cuek bebek saja soal kompetitornya yang memang dikenal “berani beda” itu….

(lebih…)

Video CCTV Mobil Seret Mayat Mahasiswa UPI dalam Kecepatan Tinggi sejauh 30 KM 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, ngeri, mobil Honda city yang menyeret mayat korban kecelakaan di tol pasirkoja CImahi itu terekam kamera CCTV mas bro

korban kecelakaan di seret mobil sejauh 30 km di cimahi

syerem, banyak fakta yang terungkap yakni

(lebih…)

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All new Soul GT sudah Lebar dengan Velg X-Ride 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss

dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC NR84 ?

ban dan velg belakang yamaha all new soul gt 125 blue core selebar yamaha X-Ridebikin mantabh tampilan belakang saja

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: