Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Adu Drag race Yamaha YZF-R25 VS Kawasaki Ninja 250 Fi VS Kawasaki Ninja 250 SE, menang mana yak? 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif.
7 comments

pertamax7.com, di kelas 250 cc, cuma 2 nama ini yang bersaing…..

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5

yaps, kawasaki ninja 250 FI ( sebagai pioner dan senior di kelas ini* ) .. kini datang pendatang setimpalnya..  Yamaha YZf-R25, revies postif tentang jagoan yang terlambat dari yamaha in tentu menggelitik.. kencang mana sih?  itu kuncinya di kelas mini moge…. nih ada video terbaru adu drag antara yamaha r25 vs kawasaki ninja 250 FI vs kawasaki Ninja 250 FI SE, menang yang mana?


nih smak videonya….

terlihat yamaha R25 unggul jauh, tapi…..

adu drag test yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250

terlihat kedua rider ninja 250 FI kaget saat start, jadi rada nge lag,,, rider yamaha R25 sudah paham ngacir duluan… ya cuma 1 kali start doang, nggak tahu berapa meter ini, nggak jelas finishnya juga…

adu drag test yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250 semua knalpot racing

semua motor sudah pake knalpot racing

namun mayan sebagai gambaran kala semua sudah pakai knalpot racing gimana performanya… | gambaran kasar, banyak variable yang mempengaruhi..

adu drag test yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250 2


perlu diulang nggak nih? kudu si engine flush kah? kudu start 30 kali kah? dll,  enaknya balapan diatas dyotest saja lah heheehehhe….

jangan ditiru yak, kasihan orang tua, saudara / keluarga/ istri / anak. bagusnya ya di tempat yang terkontrol,, di sirkuit… atau ya dyno 

semoga berguna

* 1 piston nggak masuk itungan

Tentang iklan-iklan ini

Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com Honda Bikers day 2014 bertempat di pulau bali om….seperti yang sudah ane ceritakan panjang lebar tinggi kemaren… baca : Honda Bikers Day 2014 Bertempat di Pantai Pandawa Pulau Bali

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

acara kumpul bikers honda tanah air yang diadakan rutin oleh AHM setahun sekali ini tentunya akan megah dan meriah, terlebih di tempat rujukan pariwisata.. BALI ISland.. ( sebuah pulau yang lebih terkenal dari Indonesia itu sendiri… kata : orang asing )

nah bagi yang mau ikut kudu dan wajib daftar online dulu.. cranya? sudah ane bahas ( kalau dibaca )

nih simak keseluruhan di press release yang dikirim sis siska AHM pada hari Kamis 23 novemer 2014 pukul 14.49 WIB.

(lebih…)

KomikStrip ini Nyindir Yamaha YZF-R15 nih ? 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
63 comments

pertamax7.com, tawa dan mules tak kuasa meledak secara spontan kala melihar foto ini….

boncenger motorsport nyundul lampu penerangan jalan

hahasem, ini nyindir R15 bingit….

(lebih…)

Honda CB150R itu butuh Velg Lebar dan tutup Tangki rata, Bukan Velg Warna Warni 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
48 comments

pertamax7.com, sekedar uneg-uneg aka opini ane nih….

penjualan motor sport 150 cc bulan september 2014

menyimak hasil penjualan diatas , secara angka memang tidak dapat dipungkuri kalau jagoan AHM yakni honda CB150R streetfire masih belum bisa mengejar yamaha New Vixion … bak langit dan bumi..

mengapa bisa seperti ini? menurut pertamax7.com sih karena masalah tutup tangki njendul dan velg standar… yaps velg standar… sport yang velgnya nanggung ( bukan velg sempit )… dengan modal velg belakang lebar 2,5 inchi bisa jadi lebar untuk sport tahun 2009.. tapi ini 2014 bung ! kala mindset velg sport bergeser ke 3,5 inchi gara2 Yamaha Byson

(lebih…)

Honda Supra F 96 [ joke ] 22 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, lucu, modifikasi, pertamax7.com.
Tags: , ,
34 comments

pertamax7.com, sekedar reshare saja foto jadul yang sudah beredar di 1cak, meme comic indonesia, meme otomotif indonesia dll,

modifikasi honda Supra jadi suzuki satria F

yap, sebuah motor yang disinyalir adalah honda supra 96 cc ( entah asli AHM atau motor tiongkok ), yang di body mirip suzuki satria F 150… jadilah honda supra F 96 …

(lebih…)

Blog sedang autopilot sampai jum’at 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif.
19 comments

Pertamax7.com, sejak senin kemarin….. blog ini autopilot…..

image

Ya bgitulah, ane lagi kerumah om vandra di jaktim.. ngapain? Cari oncom sama cari filter uv….. moga dapet lah

(lebih…)

Nonton Dangdut di Sentul gan 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif.
23 comments

Pertamax7.com, ane lagi nonton dangdut gan…….

image

Bukak sithik jossss….

@ipanase Posted from WordPress for Android

Ini Yamaha R20NS ? kala bajaj pulsar 200ns Berbaju Yamaha r15 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
20 comments

pertamax7.com dapat gambar menarik dari om bayu yudho baskoro member pulsar 200ns Indonesia

yamaha R20NS ternyata bajaj pulsar 200ns pakai fairing yamaha r15

yamaha R20NS?

(lebih…)

Pilihan Knalpot Racing Buat Honda All New CBR150R Lokal, Mulai Rp. 550 rebuan 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, banyaknya pertanyaan yang masuk ke newsroom akan knalpot racing buat all new Honda CBr150R lokal tentu perlu dijawab…

OMR HONDA CBR150R lokal

untungnya.. WRX sudah riset knalpot racing buat all new Honda CBR150R lokal, dan salah satu produknya sudah dipercaya ahm buat OMR all new honda CBr150R lokal di sentul..

lantas apa saja sih pilihan knalpot racing buat honda cbr150r lokal?

(lebih…)

Marquez Pedrosa dan Hayden sudah sampai Indonesia 20 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif.
21 comments

Pertamax7.com lagi otw ke rumahnya om vandra mmblog di bilangan pinang ranti pulau jakarta, tahu2 ada info kalau pebalap motogp sudah mendarat di tanah air kita……

image

Maklum lah

@ipanase Posted from WordPress for Android

%d blogger menyukai ini: