Senin, Februari 24, 2020

Cal Crutlow Crash 2 kali pada FP3 Motogp silverstone apes [ video ]

apes apes, ane baca di motogp.com seperti yang ane ceritanya di FP3 , bahwasanya CAL CRUTLOW crash… ...

Free Practice 3 Motogp Silverstone 2013 Marquez Tercepat disusul Lorenzo

nguenggggg gelaran FP 3 motogp usai digelar om……. hasilnya???? nih1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:02.485 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.169...

Yamaha YZF-R1 dan YZF-R6 livery Motogp Yamaha Factory Racing meluncur di silverstone

disebut juga race blu facelift teranyar yamaha YZR R1 dan YZF R6 disebut dengan race blu ini mengadopsi dari livery Motogp...

Free practice 2 Motogp Silverstone 2013 LORENZO tercepat disusul marquez dan pedrosa

  gantian LORENZO yang mempimpin di  free practice 2, mantabhhh MotoGP Free Practice Nr. 2 Finished 1 LORENZO...

Free Practice 1 motogp Silverstone Marquez tercepat disusul lorenzo

free practice 1 motogp marquez tercepattt gan, meski sebelumnya lorenzo mempimpin,,,,,Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:03.816 ...

beli motor Yamaha area Jabodetabek bisa pesan lampu projector

wew, mantabhh, begitu yang ane utarakan setelah ane baca blognya lek JK ( bukan jusuf kalla lho : D) ...

Yamaha Vixion berfairing Minerva 150 VX

dapet info via email oleh gan mukti dani seperti gambar diatas, dia memodip yamaha OLD vixionnya berfairing Minerva Vx150 berikut...

YAMAHA old Vixion bakal di Produksi lagi September mendatang ????????

tanda tanyane kurang akeh nggak???????? oke, pas ane bikin artikel ini Yamaha New Vixion Lightning tembus 45 rebuan unit, SANGAR, honda CB150R terjual 19 ribuan unit ada...

Marquez JUARA di MOTOGP Brno 2013 disusul Pedrosa dan ketiga Lorenzo, Duo HRC...

PUANAS, saling OVERTAKE, saling curi curi posisi !!!!! 1,2,3 nyosssssssssss ane melihat alien mbaru ngedriftttttttttttttt ok, ceritanya...

Dollar tembus Rp. 11 rebuan Harga sepeda motor Honda dan Yamaha bakal naik gan

ora meden meden i iki tepatnya kurs hari ini dollar udah United States Dollar ...

Yamaha Indonesia tidak tambah model baru hingga akhir tahun 2013

jederrr baca di tmcblog bang haji maupun motorplus… yamaha indonesia ( YIMM ) tidak berencana untuk menambah produk baru lagi hingg...

Kualifikasi Motogp Brno 2013 Cal Crutlow POLE position disusul Bautista, Satelit menggila

satelit menggila !!!!! 1CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 31:55.527 ...

Free Practice 3 motogp Brno 2013 Cal Crutlow Terkencang disusul Lorenzo dan Marquez

1CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 31:56.156 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.166 3MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.210...

inikah Striping baru Yamaha New Vixion lightning 2013 ?

bara di blognya om jurigkamera….. Striping baru ,Yamaha New Vixion Lightning ? ...

Yamaha Indonesia Tunda Import Moge karena Pajak Barang Mewah naik ? apa kata Ducati

baca motorplus, …… bentar bentar… motor.otomotifnet.com/read/2013/08/23/343479/28/8/Pajak-Barang-Mewah-Naik-Yamaha-Tunda-Jualan-Moge-CBU-nya wait, moge yang digadang2 mau dipasarkan YIMM via jalur import resmi pabrikan...

bocoran motorsport Yamaha 250 cc ala motorplus

yamaha 250 cc entah dimana, sinyalement sinyalement semakin banyak yang artinya gosip-gosip beredar sangatlah banyak mengenai senjata yamaha di kelas 250 fairing...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 KUIS pertamax7.com berhadiah Pulsa clue = 1 jawaban adalah YAMAHA 1PA ...

Honda K45A sebagai CBR150R versi lokal buat hadang Yamaha Vixion RR fairing?

pasti udah pada baca blognya lek iwb kan? bogger senior ( bang haji , lek iwb dkk ) bocorannya jelas dapat dipercaya ,...

Yamaha YZR M1 nya rossi saat race tanpa Air scoop di kopling kering

ternyata eh ternyata.. pas Motogp Indianapolis kemaren, Valentino rossi mayan lah dari start posisi 9 bisa novertake beberapa pebalap kemudian pebalap satelitnya yamaha, lek...

Yamaha New Vixion Lightning tembus 45 rebuan unit, SANGAR, honda CB150R terjual 19 ribuan...

SANGARRRR !!!! satu kata, sangarrrr……… Yamaha new Vixion TEMBUS 45 rebuan unit om….. bara di motorplus wow...

Yamaha YZR M1 punya Valentino Rossi 46 ditambahi Air Scoop di kopling keringnya

kemaren ane membaca berita kalau valentino rossi pakai 2 motor untuk free practice, mencoba yang mana yang bagus ^ monggo diamati...

Marquez pecah rekor pole position di Indianapolis motogp 2013

menyimak papan waktu di motogp, FP demi FP, marquez semakin lama semakin tajam….. ketika FP 1 ...

Free Practice 4 Motogp 2013 Indianapolis Marquez terkencang lagi disusul Crutlow dan Bradl

alien muda yang satu ini cen, sesuanto bangetssss 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:38.986 2CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.128...

Penjualan sepeda motor meningkat berdasarkan data AISI, efek lebaran

penjualan sepeda motor ternyata meningkat bulan Juli 2013 meskipun didera kenaikan harga BBM, ternyata nggak ngefek pemirsa…… mungkin efek lebaran...

adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR M1 versi 2013

ok, lamunan di pagi hari kemaren bahas ini Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah? ), ane...

mengintip penggunakan mesin Motogp hingga paruh musim 2013

Pertamax7.com-  motogp lagi liburan ommm … memasuki paruh musim pertamax, mari kita lihat sejauh mana engine engine berbeda pabrikan itu telah disiksa…….. ...

Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah?

pertamax7.com. dahulu kala, di beberapa seri motogp, ane melihat duo HRC ngos ngosan ngejar yamaha M1… seperti yang kita ketahui bersama,...

Yamaha New Vixion Lightning terdeteksi di malaysia?

dahulu kala, yamaha FZ150i aka yamaha vixion lawas di Malaysia yang di tambah kerudung eh visor.. FZ 150 i, yamaha vixionnya malaysia, livery baru yang...

ketika HONDA CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning di edit ayam jago

mungkin pemirsa udah basi lihat gambar2 editan kayak gini, sebuah motort batangan di edit menjdai bak ayam jago ini mulai menyeruak beberapa...

Status mesin dalam Motogp

mesin dalam motogp sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula… ketika ane dulu mbahas krisis mesin motogp Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4...