Jelas, Yamaha NMax 155 jauhh lebih laris dari Honda PCX 153

Partner
suzuki
Honda

pertamax7.com, sudah jelas dan maklum

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150penjualan Yamaha Nmax 155 made in Indonesia jauhhh jauhhhh sekali diatas Honda PCX 153 Vietnam

nih datanya

Penjualan Yamaha New Vixion Advance, NMax 155 dan Mio M3 125 Melejit di Agustus 2015 pertamax7.comdata dari : Penjualan Yamaha New Vixion Advance, NMax 155 dan Mio M3 125 Melejit di Agustus 2015

kalau honda PCX 153 laku 594 , yamaha nmax 155 series ( abs non abs ) laku 17.263 dibulan agustus 2015

data penjualan honda pcx dari : Penjualan All New Honda BeAT eSP meroket di Bulan Agustus 2015, semakin tiada Tanding Nih data Kumplitnya

kenapa bisa begitu? ya faktor value yang ditawarkan yamaha nmax 155 made in indonesia itu, maklum saja honda PCX 153 made in vietnam import mana lama banget indentnya, harga Rp.39,8 juta

bandingkan dengan yamaha nmax 155 made in indonesia yang ready stock, yang ABS cuma Rp.27,9 juta, kalau non abs Rp.23,5 jua saja, apa nggak sedep tuh… menang value,, siap dibeli nggak pake lama lagi, apa nggak laris manis

#harga otr pulau jakarta ya gan

Komparasi honda pcx 150 vs yamaha nmax 155 terbaru 2015

last, ada yang make salah satu atau keduanya? kalau pakai keduanya hebat.. kayak lek kobayogas.com

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. wajar soalnya pcx jauh lbh mahal..
    yg ga wajar itu meong m3 jauh lbh murah dr beat tp ketinggalan jauh..
    yg ga masuk akal gt 125 dan xeon series jauh lbh murah dr vario 125 dan vario 150 tapi penjualanya jauh di bawah vario..
    di situlah kadang fby merasa galau..wkwkwkkk

  2. tanpa kick starter siap-siap aja problem ketika usia motor 7-10 tahun, check spull, kiprok, aki, dinamo starter. Hal tsb berlaku pada semua motor cc kecil dibawah 250 yg gak pake kick starter. Pengalaman pernah punya thunder 125 generasi pertama dan bajaj pulsar 200 old milik tetangga yg sering dorong buat nyalain mesin ketika usia motor udah 6 tahun, dinamo starter bermasalah terus…

  3. Ya gtulah selera org indonesia.. selera dengkul.. harga murah kualitas tpuruk.. gmana” pcx kualitas ny jauh lbh baik.. motor cbu

  4. mio M3 vs Beat.. ??

    mio kudu kerja keras lagi dan sekarang masih gagal menggoyang pasar beat walau lampu udah dimiripin dan 125cc dan bluecore..

    suka-suka yang punya duit pilih yang mana

  5. produk murah sih broh wajar kalo lbih laku.klo nglotok ya wajar pula karna murah, yg penting udah kyak motor mahal walaupun murahan .
    crut! ngoahaha

  6. heran gw yang pada comment disini pada jelek-jelekin aja bisanya, gw aja punya motor matic honda vario 150cc & yamaha soul GT 125cc ok ok aja, gak ada masalah. apa yang comment cuman besar congor doang?

    Ibarat makan di warteg maunya tester makanan doang tapi gak mau bayar, bagaikan tester motornya mau tapi beli ogah, ujung-ujungnya cuman congor di gedein… wakakakak

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.