Rossi semakin diatas Klasemen [ Update Misano 2015 ]

15

pertamax7.com, meme kala itu

Meme Motogp Kala Rossi Pasang Benteng, Tembok api dan Kawat duri di Puncak Klasemen pertamax7.comlorenzo jadi yang “mencicipi” tembok pertama rossi nih? :mrgreen: ,, crashnya marquez di beberapa seri motogp dan tentunya lorenzo kemaren di san marino kemaren semakin menghatarkan rossi menuju puncak calon juara motogp 2015 terkuat

setelah di gap 12 poin dari lorenzo, kini rossi mlencing dengan 23 poin di depan lorenzo dan jauhh 63 poin dari marquez yang berada di posisi 3 , nih lho datanya update misano san marino 2015

MotoGP World Standing 2015PDF

Pos.RiderBikeNationPoints
1Valentino ROSSIYamahaITA247
2Jorge LORENZOYamahaSPA224
3Marc MARQUEZHondaSPA184
4Andrea IANNONEDucatiITA159
5Bradley SMITHYamahaGBR135
6Andrea DOVIZIOSODucatiITA128
7Dani PEDROSAHondaSPA109
8Danilo PETRUCCIDucatiITA93
9Pol ESPARGAROYamahaSPA81
10Cal CRUTCHLOWHondaGBR79
11Maverick VIÑALESSuzukiSPA69
12Aleix ESPARGAROSuzukiSPA66
13Scott REDDINGHondaGBR63
14Yonny HERNANDEZDucatiCOL41
15Loris BAZYamaha ForwardFRA28
16Alvaro BAUTISTAApriliaSPA23
17Hector BARBERADucatiSPA23
18Jack MILLERHondaAUS16
19Nicky HAYDENHondaUSA12
20Stefan BRADLApriliaGER11
21Michele PIRRODucatiITA8
22Eugene LAVERTYHondaIRL7
23Mike DI MEGLIODucatiFRA7
24Hiroshi AOYAMAHondaJPN5
25Alex DE ANGELISARTRSM2

rossi 247

+23 dari lorenzo  +63 dari marquez

lorenzo 224

+40 dari marquez

marquez 184

kalkulator mana kalkulator, angka bermain….  di 5 seri terakhir,,,, duh ane jadi ke sepang nggak nih,,, #lirik dompet

rossi sapa fans di motogp misano 2015 pertamax7com

via via via valen,,,,, go 10 go, via 10 via .. siapa jagoanmu gan?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. Cobak kalo kemarin Rossi podium, po yo gak tambah gelo si JoLor ? ckckck… Mudah2an abis ni gak apes lagi si JoLor.

    Ketinggalan 23 poin & masih 5 race tersisa. Peluang masih terbuka lebar 😀

  2. 1.Rossi minimal 2 Race lagi finish di depan Lorenzo, dimanapun posisinya.
    2.Dengan Rossi di posisi 4pun s/d seri Valencia, Marquez sdh tidak bisa mengejar point Rossi.
    Dengan catatan Rossi tidak mengalami DNF.
    Can’t hardly wait 27 September

  3. ini yg nulis, memulai paragraf 1 dengan kesalahan.
    jelas marquez podium 1 dikata crash


    crashnya marquez di motogp san marino kemaren semakin menghatarkan rossi menuju puncak calon juara motogp 2015 terkuat

    ngga manufaktur ga fansboy
    sama-sama ga punya etika,

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.