Ducati 848 Evo Remuk Setelah Hi Side di Sentul Sampai Swing Arm Patah

pertamax7.com, ducati 848 evo ini remuk mas bro... sampai swing arm nya patah.... ternyata Ducati 848 ini crash saat mengikuti Ohlins Track Day di sirkuit Sentul, 20 November...

Bocah Naik motor Bertiga Lampu Mati tanpa pelat nomer tabrak Mobil di Jogja, Orang...

pertamax7.com, piye orang tuanya pasti bangga banget nih.... kecelakaan melibatkan motor vs mobil terjadi di pertigaan menuju smp muhamadiyah 7 kota gede Yogyakarta pukul 21.00...

kecelakaan maut DUL anak ahmad dhani di tol jagorawi antara lancer vs gran max...

beberapa hari ini jagat dunia tipi maupun dunia nggak nyata ini digegerkan dengan kejadian didunia nyata di mana anak seorang artis yang masih dibawah...

Pengemudi Honda Jazz tabrak maju mundur Siswa SMA di SIdoarjo jatim dan diduga anak...

waduh???????????????????????????????????????????? sudah di bahas pak bonsai, ane baca tadi pagi pas bikin artikel velg NVL itu………. seperti yang ane baca,...

Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got

pertamax7.com, cerita yang bikin orang tuanya bangga sekali nih.. ada Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got info yang...

Serempet Vario, Mogeh Tabrak pohon di Nganjuk Sebelum Polisi Datang Sudah Hilang

pertamax7.com, entah nasip apes apa yang kudu di tanggung oleh pengendara mocil honda vario dan pohon yang tak tahu apa apa ini mogeh serempet mocil...

Video Amatir Kereta Api Pasundan 179 Tabrak Truk Mogok di Cilacap, Serem

pertamax7.com, lagi jadi viral di facebook video amatir serem, truk mogok di rel kereta api, di tabrak KA Pasundan 179,, di cilacap sana nih om videonya,...

Diduga Sopir melamun, Toyota Avanza remuk Tabrak Pohon di Jogja

pertamax7.com, bisa menjadi pembelajaran bersama toyota avanza ini remuk, diduga akibat sopit melamun info dari 'Восдђ' Єяоя‎ member info cegatan jogja, Kamis 30 April sekitar pukul 15 an...

Kecelakaan Motor Tanpa pakai Helm, Bocah SMP meninggal saat Konvoi malam hari ?

pertamax7.com, memang masih banyak memang orang tua yang mengizinkan anaknya yang bawah umur mengendarai motor jelas tidak mempunyai sim dan ogah pake helm ^ ilustrasi kejadian...

Langgar Marka, Truk Box Indomaret Tabrak Toyota Avanza dan Kijang Kapsul di Gresik

pertamax7.com, berita duka gan.. toyota avanza remuk di hajar truk box indomaret di jalan ambeng-ambeng Gresik 14 juli 2015 silam pagi menjelang siang, gara-garanya truk...