Selasa, Desember 18, 2018

Kecelakaan Yamaha R15 Nyebur Selokan Mataram Jogja

pertamax7.com, sudah banyak kejadian di selokan mataram jogja ini, entah itu mobil nyebur atau motor nyebur,serem. kali ini ada info  Kecelakaan Yamaha R15 Nyebur...

Terios remek Tubruk Truk Mogok di Surabaya

pertanax7.com, sekilas kabar duka diduga karena sopir mengantuk, terios ini remuk usai tabrak truk mogok dari belakang di surabaya baru saja kejadian ( pasnya entah pukul...

FB suzuki motor indonesia menganggap berkendara sambil sms tidak lebih bahaya dari penggunaan ban...

ban cacing sms-an lagi ( maklum, BOSSSS ok ) dapet foto dari suzuki, lho katanya dah di banned suzuki gan, wkwkw,...

Suzuki Inazuma Kecelakaan Sampai Shock bengkok Akibat Jalan licin

pertamax7.com, share pengalaman pemirsa blog nih om sebut saja om Hudal Wahid R yang baru saja kecelakaan naik suzuki inazumanya, setelah membaca kronologinya owalah karena...
Kecelakaan Moge Suzuki GSX Tabrak Mobil

Video Kecelakaan Moge Suzuki GSX Tabrak Mobil Putar Balik Sampai Ringsek di Brasil Jadi...

Pertamax7.COM,  Video Kecelakaan Moge Suzuki GSX Tabrak Mobil Putar Balik Sampai Ringsek di Brasil Jadi Viral, serem serem om.. kecelakaan ini kalau tidak salah lihat...

Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedagang STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata...

pertamax7.com, semakin terkuak soal mobil super mewah Lamborghini maut di surabaya nih sopirnya om, langsung telepon setelah menubruk, tidak ada amukan warga, semua aman infonya dari...

Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 Pertama di Indonesia ?

Pertamax7.com, bikers Kawasaki berduka om... Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 Pertama di Indonesia ? dari lombok om, di tag oleh om ihamherlambang via instagram mengenai kecelakaan kawasaki ninja...

Terobos Rambu Perbaikan Jalan Tabrak Alat Berat Di Tuban

pertamax7.com, lagi musim perbaikan jalan di daerah pemirsa? wah dana turun dikala memang musim panas cocok buat perbaikan namun waspada gan... kalau ada perbaikan gini...
Honda CBR250RR di Seruduk Truck di Aceh

Kala Honda CBR250RR di Seruduk Truck di Aceh, Serem

Pertamax7.COM,  Kala Honda CBR250RR di Seruduk Truck di Aceh, Serem sekilas info serem dari banda Aceh, pada Hari Ahad 19 Februari 2017 sekitar pukul 13.00...

Yamaha Byson tabrak pagar, shock breaker depan patah velg sobek

dapet kiriman sekilas info dari gan obi guard. via facebook pertamax7.com sebuah yamaha byson tergeletak serta shock breaker depannya patah, ada apa...

Kecelakaan Motor Tanpa pakai Helm, Bocah SMP meninggal saat Konvoi malam hari ?

pertamax7.com, memang masih banyak memang orang tua yang mengizinkan anaknya yang bawah umur mengendarai motor jelas tidak mempunyai sim dan ogah pake helm ^ ilustrasi kejadian...

Diduga Lupa Ngerem, Honda CBR150R 2016 Repsol Kinyis-Kinyis Remuk Tubruk Honda CRV [ Kecelakaan...

Pertamax7.com, lagi bangun tidur usai tepar kesasar di hutan ,,usai sahur sampai jam 11 siang om kesasarnya, apa nggak jos .. ane di tag oleh...

Ajudan Bupati Lamongan Tabrak Lari karena Mabuk, 3 Korban Luka

pertamax7.com, waduh2 pejabat kok kayak gini. seorangajudan bupati Lamongan melakukan tindakan tidak terpuji dengan adegan tabrak lari yang menyebabkan 3 orang terluka, 2 diantaranya luka...

Aksi Konyol dan Membahayakan, Honda CRV Putar Balik di Tol JORR

pertamax7.com, makin banyak saja orang gila di 2015 ini kali ini ada honda CRV yang putar balik di jalan tol? ha putar balik di jalan...

Salip Jazz Ditikungan, Pengendara Yamaha New Vixion terbang 3 Meter

pertamax7.com, info ini semakin menjelaskan berbahayanya menyalip kendaraan di tikungan.... ingat ditikungan... seperti kabar yang disampaikan agus member ICJ berikut.... Aghuz'attha‎>info cegatan jogja maaf baru post : td...

Penampakan Helm KBC setelah di lindas mobil, syerem….

pertamax7.com dapat share dari om S Wahyudie FU Comunity‎ member HELMET LOVERS helm KBC zero racing nya terlindas mobil, kok bisa? orangnya gimana? aman om, cuma...

Tabrakan Outlander Maut Jalan Arteri Pondok Indah, tersangka kemaren positif narkoba, sekarang negatif ?

pertamax7.com, kemaren positif narkoba, sekarang negatif, piye jal? langsung dari kompas negatif, menggantikan pernyataan Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Martinus Sitompul. Ia...

Sudah Berhenti Dibelakang Garis Lampu Merah Eh Di Tubruk Truk

pertamax7.com,Sudah Berhenti Dibelakang Garis Lampu Merah Eh Di Tubruk Truk.. kejadian di vietnam ini bisa jadi pembelajaran berharga, sudah berhenti di belakang garis lampu merah,...

Dua Anggota Komunitas Vespa Tergulung Ombak Pantai Pancer di Java Scooter Rendezvous IX Jatim

pertamax7.com, dalam ajang Java Scooter Rendezvous (JSR) IX Jatim, sekitar 5000 scooteris memenuhi jambore akbar vespa ini... namun ternyata ada kabar duka... 2 anggota komunitas vespa...
Kecelakaan Riska Cibel Tanpa HelmKecelakaan Riska Cibel Tanpa Helm

Video Kecelakaan Riska Cibel Tanpa Helm Saat Test Motor Derag di Jalan Raya, Meninggal...

Pertamax7.COM,  Video Kecelakaan Riska Cibel Tanpa Helm Saat Test Motor Derag di Jalan Raya, Meninggal Dunia dapat info dari om  Endi DeGea RedArmy Outsider‎ ke pertamax7.wordpress.com share berita...

Moge terobos lampu merah tabrak mocil sampai Kick Starter copot di Klaten, tiada penindakan

pertamax7.com, mogeh terobos lampu merah , walah ini terjadi diklaten jawa tengah, saat lampu merah menyalah mogeh terobos saja, akibatnya nabrak mocil yang tak...

Truk Muatan Telur Ayam Masuk Jurang di Jalan Ponorogo Trenggalek

pertamax7.com, gagal ke gunung bromo gagal ke kota malang juga, akhirnya ane beberapa hari di Tulungagung... Selasa pagi pulang, sekitar pukul 11.30 ane melintas jalan...

Yamaha Old Vixion Ban Cacing Remuk Shock Putus Tabrak Honda C700

pertamax7.com, vixion ban cacing remuk rompal...... menunggu kronologi sih, katanya karena nyebrang nggak tengok kanan kiri,... bisa jadi yamaha old vixion ban cacing itu lagi di...

Bus Sumber Selamat Tabrak di Ngawi, 2 meninggal 7 luka

pertamax7.com, kabar duka dari daerah rumah ayah ane di ngawi ada kecelakaan yang melibatkan bus sumber selamat tabrak truk gandeng di ngawi jawa timur, infonya...

Ngilu Lihat Tabrakan Bebek vs Mobil ini, Sampai Mesin pecah

pertamax7.com, jelang hari raya ingat . tetap jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan gan diduga akibat terburu2, motor bebek yang menurut info om heri mtx  pemotor...

Diduga karena Mengantuk, Terios Seruduk 9 Motor dan 1 Sepeda di Jogja, Korban Patah...

pertamax7.com, diduga karena mengantuk, mobil terios seruduk 10 kendaraan di jogja tepatnya di Jalan Gedong Kuning Selatan, Bantul, Kamis (5/2/2015) pagi.... akibat kejadian ini 9...

Lawan Arah Pemotor tewas Nabrak Kereta Api di Kebayoran Lama

pertamax7.com, sebuah pembelajaran berharga sudah banyak terjadi, tinggal yang masih hidup mau belajar apa tidak kejadian kecelakaan akibat lawan arah ini kembali terjadi, nggak tanggung-tanggung,...

Paul Walker aktor Fast and Furious Meninggal Dunia dalam kecelakaan mobil

kabar mengejutkan dunia nyata dan dunia nggak nyata, kabar duka :( aktor kondang pemeran FF ( The Fast and the Furious ) diberitakan meninggal dunia...

Rangka Belakang Yamaha New Vixion Ini Njengat setelah kecelakaan di Malaysia

pertamax7.com, yamaha new vixion lightning atau di malaysia namanya yamaha new FZ150i mengalami kecelakaan parah disana kronologi maish belum jelas, cuma heran saja kok rangka...

Kecelakaan Karambol di Yogyakarta itu Supir Mainan Hp Meleng Tubruk 4 motor dari arah...

pertamax7.com, kejadian kecelakaan memilukan kemaren semakin jelas ceritaya… ( baca : Kecelakaan Beruntun Avansa VS 4 motor, 1 yamaha New Vixion masih Baru nyungsep...