Bocah 15 tahun Tak Punya SIM Naik Yamaha R25 Potong Jalan di Seruduk Mobil...

pertamax7.com, pasti orang tuanya sangat bangga nih ^ yamaha R25 ini potong jalan lantas di seruduk mobil toyota,ane kurang apal ini mobil apa, kayak altis? gimana...

Ngeri, Kecelakaan Yamaha R25 shock Sampai Putus VS Mocin Remuk di Batam

pertamax7.com, syerem gan...... shock yamaha R25 ini sampai putus masih belum jelas memang kronologinya, kecelakaan di batam sana, melawan motor tiongkok ( made in china...
Honda CBR250RR di Seruduk Truck di Aceh

Kala Honda CBR250RR di Seruduk Truck di Aceh, Serem

Pertamax7.COM,  Kala Honda CBR250RR di Seruduk Truck di Aceh, Serem sekilas info serem dari banda Aceh, pada Hari Ahad 19 Februari 2017 sekitar pukul 13.00...

Baru Dua Jam Setelah Beli Moge Yamaha MT-09, Meninggal Dunia Kerana Tabrakan Dengan Truk...

pertamax7.com, semalem ane lihat om bayu sebagai bos mesinbalap jemur cerita duka di berbagai grup facebook otomotif ^ yamaha MT-09 jok masih plastikan, 2 jam...

Ducati 848 Evo Remuk Setelah Hi Side di Sentul Sampai Swing Arm Patah

pertamax7.com, ducati 848 evo ini remuk mas bro... sampai swing arm nya patah.... ternyata Ducati 848 ini crash saat mengikuti Ohlins Track Day di sirkuit Sentul, 20 November...

kecelakaan maut DUL anak ahmad dhani di tol jagorawi antara lancer vs gran max...

beberapa hari ini jagat dunia tipi maupun dunia nggak nyata ini digegerkan dengan kejadian didunia nyata di mana anak seorang artis yang masih dibawah...

Abaikan Rambu dan Pegang Ponsel, Bus TransJakarta tabrak KRL di Kedoya

pertamax7.com, gara-gara sang sopir bus transjakarta abaikan rambu, pegang ponsel serta ngobrol bus TransJakarta B 7559 TGA  Koridor VII (Harmoni-Lebak Bulus) tabrak Commuter Line aka...

Yamaha Old Vixion Ban Cacing Remuk Shock Putus Tabrak Honda C700

pertamax7.com, vixion ban cacing remuk rompal...... menunggu kronologi sih, katanya karena nyebrang nggak tengok kanan kiri,... bisa jadi yamaha old vixion ban cacing itu lagi di...

Diduga Tidak tengok Kanan Kiri, Pesepeda ini Tewas tabrak Mobil ber-Strobo di Ringroad Selatan...

pertamax7.com, kabar duka gan :’( pesepeda yang merupakan pelajar smp tewas setelah kecelakaan di ringroad selatan pagi tadi 6 oktober 2014 pukul 7 an member...

Velg Kawasaki ER-6N Ambrol Karena nge-Rem Mendadak ?

pertamax7.com, belum jadi bahas motor lemper, eh lah om tri wahyudi kasih foto lain lagi. yaps lagi hangat di grup C B I (...