Jumat, Juni 21, 2019

Bocah 15 Tahun Bawa Ninja 250FI meninggal Tabrak Batas Jembatan di Cianjur

pertamax7.com, memang sudah basi, ya sekedar pembelajaran bersama saja mungkin biar orang tua bangga bocah 15 tahun meninggal usai naik ninja 250 FI menabrak batas...

kasus BMW maut, rasyid katakan luxio ngebut lebih kencang dari bmw x5

dapet kabar WOW dari detik disini news.detik.com/read/2013/02/28/194644/2182707/10/rasyid-nyatakan-luxio-nyalip-tiba-tiba-potong-jalur-bmw-miliknya?9922032 perilahl BMW maut katanya sih luxio berpenumpang 13 orang ngebut dan tiba2 nyalip BMW...

Yamaha R15 Modifikasi Ala Tech3 ini Remuk kecelakaan Tabrak Motor Nyabrang ?

pertamax7.com, weleh yamaha R15 modifikasi ala tech3 motogp ini remek, baru saja sore tadi Selasa 19 Mei 2015 menurut info yang di grup info cegatan...

Tak Kuat Nanjak, Truk Tronton Semen Gilas 13 motor di Wonogiri

pertamax7.com, di jogja 2 hari bikin blog ini offline om.... yaps, kejadian Ahad kemaren 15 maret 2015 ini memang memilukan, truk semen tidak kuat nanjak,...

Kecelakaan Honda CBR1000RR Fireblade adu kambing VS Suzuki Carry Di Madura, Pengemudi Motor Selamat...

pertamax7.com, ada kecelakaan mogeh honda CBR1000RR fireblade ngeri di madura, sampai ringsek seperti yang di infokan oleh om Dimas Pramayoga‎ member CBR150R Lokal Lover's kejadian...

Kecelakaan Motor Tanpa pakai Helm, Bocah SMP meninggal saat Konvoi malam hari ?

pertamax7.com, memang masih banyak memang orang tua yang mengizinkan anaknya yang bawah umur mengendarai motor jelas tidak mempunyai sim dan ogah pake helm ^ ilustrasi kejadian...

Salip Jazz Ditikungan, Pengendara Yamaha New Vixion terbang 3 Meter

pertamax7.com, info ini semakin menjelaskan berbahayanya menyalip kendaraan di tikungan.... ingat ditikungan... seperti kabar yang disampaikan agus member ICJ berikut.... Aghuz'attha‎>info cegatan jogja maaf baru post : td...

Kecelakaan Beruntun di Arteri Pondok Indah Mobil Outlander kabur tabrak beruntun 2 mobil dan...

pertamax7.com, kabar duka om.... sebuah mobil Mitsubishi Outlander Nopol B 1658 PJE Tabrak Mobil dengan keceatan tinggi, panik tabrak lari alias kabur, masuk ke jalan...

Terpeleset Saluran Air, Shock Breaker Honda Vario Techno 110 ini patah

pertamax7.com, kabar duka ini datang dari om dono andomo dan om Torry Parantoro…   honda vario 110 techno ini patah mas bro shocknya… kenapa? karena terpeleset...

Seting Motor Drag di Jalan raya, Cendy Gerry Meninggal Dunia usai tabrak Rumah Makan...

pertamax7.com, kabar duka om kecelakaan mengakibatkan nama terkenal yakni Cendy Gerry hingga Meninggal Dunia nama beken di dunia drag ini dikabarkan motorplus telah meninggal dunia akibat kecelakaan...

Kecelakaan Pertama New Honda Sonic 150R karena Verza nyelonong di Brebes

pertamax7.com, masih kinyis2 gan,, new honda sonic 150r kecelakaan karena honda verza yang nyelonong kronologi dari korban sendiri adalah kecelakaan ini terjadi rabu 16 september 2015...

ledakan kabel tanah di Jalan Mangga Besar Jakarta bakar Toyota Avanza Honda Jazz serta...

berita dari detik, lek jokokarto bikin komen yamaha megapro, ane buka :mrgreen: news.detik.com/read/2013/08/22/024235/2336877/10/...

Suap-suapan diatas Motor, Sepasang kekasih tabrak Truk yang sedang Parkir [ tanpa helm ]

pertamax7.com, rada geleng-geleng baca okezone.. nggak kebayang tapi kok logis   bermain-main diatas sepeda motor, konsentrasi buyar ( terbagi ), nggak tahu di depannya ada truk...

Truk bermuatan Honda Vario 150 ini terguling di Surabaya, Emane rekkkk

pertamax7.com dapat alert dari om adi penunggang honda cbr150R lokal asal kediri yang melihat di e100 kalau ada truk bermuatan sepeda motor terguling di...

JALAN AMBLES di RINGROAD selatan jogja, sebabkan kakek tewas

miris bin syerem aja lihat lubang diatas, cerita dari tribun jogja, terdapat lubang menganga di jalan lajur sepedamotor pada jalan ringroad selatan...

Arogansi Sopir Taxi Bluebird KDE 1124 Nendang Suzuki Ertiga saat debat kecelakaan

pertamax7.com, viral di dunia maya kala sopir taxi  Bluebird arogan mendang-nendang suzuki ertiga yang sampai lompat ( mungkin kesundul taxi ) namun sayang kronologi belum...

Langgar Marka, Truk Box Indomaret Tabrak Toyota Avanza dan Kijang Kapsul di Gresik

pertamax7.com, berita duka gan.. toyota avanza remuk di hajar truk box indomaret di jalan ambeng-ambeng Gresik 14 juli 2015 silam pagi menjelang siang, gara-garanya truk...

Naik Motor sambil main HP Tubruk Bus di Wonosari Jogja

pertamax7.com, dan terjadi lagi…. kecelakaan akibat bermain hp gan, sudah banyak terjadi tapi tidak di indahkan buat pelajaran.... Tyas PutrA'jayeng‎ > info cegatan jogja Terjadi lakalantas di ruas...

masih banyak yang menerobos pintu rel yang tertutup,berbahaya dan sudah banyak korban

karena hari Ahad, blog sepi seperti biasanya, maka ane bahas yang ringan2 saja nekat nerobos pintu perlintasan kereta api ketia kereta...

Nissan Grand Livina Ludes Terbakar di Magelang Karena Sopir Merokok Dalam Mobil

pertamax7.com, kabar duka datang dari magelang kiriman oleh om Wisnu Wicaksono member ‎Karimun Club Indonesia  nampak mobil seperti livina yang memang nampaknya nissan grand livina terbakar...

adu drag alay honda CB150R VS suzuki satria FU, menang honda CB150R di trek...

pagi gan dapet video alay, kebut2an di jalan raya, mengganggu umum dan TANPA HELM video ini diunggah pada youtube dan...

Ajudan Bupati Lamongan Tabrak Lari karena Mabuk, 3 Korban Luka

pertamax7.com, waduh2 pejabat kok kayak gini. seorangajudan bupati Lamongan melakukan tindakan tidak terpuji dengan adegan tabrak lari yang menyebabkan 3 orang terluka, 2 diantaranya luka...

Ngeri: Orang mabuk Naik Motor tabrak Cewek Sampai Jari putus di Jogja

pertamax7.com, ngeri nih om kejadian yang di share di grup info cegatan jogja ada orang mabuk naik motor tabrak cewek sampai jarinya putus akhirnya di...

Duh rek emane Kia Picanto baru ini terguling di Pemukiman warga di Jogja, masih...

pertamax7.com, rame sejak kemaren siang  nih di grup ICJ kejadian sekitar pukul 10. an pagi, sabtu 14 maret 2015, sebual mobil masih kinyis-kinyis rebahan di...

Kepala BPBD Wonogiri Meninggal dunia karena Masuk Jurang saat Trabas

pertamax7.com, kabar duka menyelimu jajaran pejabat kabupaten wonogiri sukses... berbekal info yang dikirimkan om qodrat pinarak foto via bbm, ternyata kabar duka... langsung cari sumber...

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain...

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya...

angkutan umum tabrak truk dan mobil karena asyik telepon di cirebon 1 tewas (...

malam gan, miris #dan terjadii lagi# baca beritta di detik, miris sebuah angkot nabraak truk dan mobil karena asyik bertelepon Cirebon - Sebuah mobil angkutan penumpang menabrak truk dan...

bajaj pulsar terbakar di jakarta

pagi gan, dahulu kala ane share cerita kalau ada sebuah motor terbakar dijakarta dengan identitas yang kurang jelas dan diduga motornya terbakar karena tangki...

Kecelakaan Karambol Ungaran Truk Galon VS Honda JAZZ VS 3 motor VS Toko...

pertamax7.com kabar duka dari Ungaran gan :( kecelakaan karambol aka beruntun yang melibatkan truk galon air minum vs honda jazz vs 3 motor vs toko...

Mengaku Ngantuk Habis Nonton Final Liga Champion, Adhis Prihantara Avanza Silver Maut Tabrakan Tugu...

Pertamax7.com, saat di bandara Soekarno-Hatta International Airport CGK tangerang banten Ahad 29 mei 2016 lalu ane di kasih tahu pak hadi ada kecelakaan maut nan memilukan...