Senin, Maret 25, 2019

Diduga Sopir melamun, Toyota Avanza remuk Tabrak Pohon di Jogja

pertamax7.com, bisa menjadi pembelajaran bersama toyota avanza ini remuk, diduga akibat sopit melamun info dari 'Восдђ' Єяоя‎ member info cegatan jogja, Kamis 30 April sekitar pukul 15 an...

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain...

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya...

Sopir Mengantuk, Daihatsu Xenia dan Suzuki eRTIGA adu banteng sampe Remek Remuk

pertamax7.com, ngantuk  menguap saat berkendara, memang sepele, cuma sepersekian detik, namun efeknya kagak sepele... hal ini seperti yang terjadi di bojonegoro seperti yang diceritakan oleh...

Truk Muatan Telur Ayam Masuk Jurang di Jalan Ponorogo Trenggalek

pertamax7.com, gagal ke gunung bromo gagal ke kota malang juga, akhirnya ane beberapa hari di Tulungagung... Selasa pagi pulang, sekitar pukul 11.30 ane melintas jalan...

Kawasaki Ninja 250FI baru sudah remuk Pasca Terpelanting di jalanan lurus Aceh, Hi...

pertamax7.com, emane rekkk kawasaki Ninja 250 FI ini mungkin empunya gatel lihat jalan mulus dan alus di aceh, gasss poll di jalanan lempengg itu.. eh...

Ban Belakang Yamaha R1 ini Nyungsep di Kaca Belakang Mobil, Piye Ceritane?

pertamax7.com, foto lawas yang sudah beredar banyak di mbah google ini kembali marak di berbagai grup facebook otomotif… apaan sih? iki ceritane piye jal? entahlah, di...

Kecelakaan 3 Motor Di Malang, Yamaha New Vixion Advance Movistar Sampai Remuk

pertamax7.com, lagi rame di grup yamaha new vixion ada yamaha new vixion advance movistar motogp yang kecelakaan sampai remuk sok depan patah , velg sampai...

Cover CVT Yamaha X-ride ini Pecah ditabrak Honda CB150R sruntulan ?

pertamax7.com, nasip apes dialami oleh Udhin Ku yamaha X-ridenya yang lagi di parkir tahu-tahu di tabrak honda CB150R oleh pemotor yang sruntulan, nubruk samping, cover...

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing ini tabrakan Parah, ban Masih UTUH !

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!! joss juga ya BAN cacing...
Bus Garuda Mas Nyasar di Hutan Jati Kalimodang Blora

Heboh Bus Garuda Mas Nyasar di Hutan Jati Kalimodang Blora

Pertamax7.COM,   Heboh Bus Garuda Mas Nyasar di Hutan Jati Kalimodang Blora Bus Masuk Hutan memang sudah beberapa kali terjadi, kali ini Bus Garuda Mas Sekitar...

Ngebut di jalur Busway kawasaki ZX-6R VS Kawasaki ER-6N tabrak Honda CR-V , 1...

kalau kematin ada cerita pengendara sepeda motor kecelakaan karena sambil bermain hape, kini pun serupa, namun beda kasus, ini kebut-kkebutan di jalan raya je...

Mengaku Ngantuk Habis Nonton Final Liga Champion, Adhis Prihantara Avanza Silver Maut Tabrakan Tugu...

Pertamax7.com, saat di bandara Soekarno-Hatta International Airport CGK tangerang banten Ahad 29 mei 2016 lalu ane di kasih tahu pak hadi ada kecelakaan maut nan memilukan...

Anak SMP ini Hampir dilindas Truk pasca senggolan motor teman

pertamax7.com, sebuah peringatan bagi orang tua yang bangga anak kecilnya sudah bisa bawa motor ( bawa ingat cuma bawa )   kemballi terjadi kecelakaan motor yang...

Pengendara Vixion Putih ini Dicari Karena Tabrak Lari Mobil Dan Ibu Hamil ?

pertamax7.com, lagi banyak di gunjingkan di dunia maya coba kopas infonya Norif Warisman‎E100 Tolong bantu cari pengendara dengan plat nomor ini, karena sampe saat ini belum berhasil...

M Fadli Resmi jadi Ayah… selamat dan cepat sembuh

pertamax7.com, sah...Selamat om fadli, pebalap supersport kelas 600 cc dari Astra Honda Racing Team resmi jadi ayah/ bapak seorang bayi laki-laki m fadli gendong sang...
emak emak dorong motor sambil di gas

Emak-Emak Dorong Motor sambil di Gas.. Loncat Tabrak Orang antri ATM di Kutoarjo

Emak-Emak Dorong Motor sambil di Gas.. Loncat Tabrak Orang antri ATM di Kutoarjo lagi jadi viral nih , ada emak-emak yang dorong motor matic (...

VELG YAMAHA NEW VIXION PECAH

beberapa minggu lampau ane mendapat kabar duka dari dulur blogger koboys yang mengalami kecelakaan…. lek hyoga, yang suka gimkana ini mengalami...
Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI Jogja JAKAL

Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI VS NMAX, X-Ride, Supra X125 dan Mio J yang...

Pertamax7.COM,   Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI VS X-Ride yang Memilukan di Kaliurang Jogja baru saja sampai rumah setelah kondangan bayi, jika menyimak di instagram pertamax7...

Sopir Mengantuk, Ferrari Merah Tabrak Tiang Listrik dan Pohon yang tidak tahu apa-apa di...

pertamax7.com, mengantuk? mendingan istirahat om... daripada celaka dan mencelakakan orang lain, seperti yang terjadi di surabaya ini, mobil mewaaaahhh Ferrari warna merah ini mencium mesra tiang...

Bocah 16 tahun bawa Ninja 250 Oleng Tewaskan PNS di Mojokerto

pertamax7.com, biyuh rek....masih bocah umur 16 tahun bawa kawasaki ninja 250 karbu lansiran tahun 2008 jadi sebab meninggalnya seorang pns di mojokerto? infonya dari majamojokerto.com inisial...

Kecelakaan Honda Jazz Adu Kambing VS Truk di Aceh, Pentingnya Pakai Seat Belt

pertamax7.com, kecelakaan mobil vs truk di aceh ini bisa menjadi pembelajaran bagi kita semua sebuah honda jazz bertabrakan adu kambing alias head to head dengan...
Kecelakaan Yamaha Mio M3 ban cacing

Kecelakaan Yamaha Mio Ban Cacing Remuk VS Honda Vario di Banjarnegara Malah disebut BC...

Pertamax7.COM,   Kecelakaan Yamaha Mio Ban Cacing Remuk VS Honda Vario di Banjarnegara Malah disebut BC ? info dari om AGOEZ BANDZ ‏@agoez_bandz  via twitter mengenai kecelakan antara...

Mobil Avanza Tabrak Lari di Jogja itu Supaya Cepat Nyadar

pertamax7.com, share berita duka om dari info cegatan jogja telah terjadi tabrak lari  pada Selasa malam pukul 18.30 yang dilakukan oleh mobil avanza hijau dengan...

Diduga karena Melamun, Honda CB150R ini nyungsep di got Shock depan melengkung tapi tidak...

pertamax7.com, syerem rek melamun apa ngantuk yak nyungsep di got kecil nampaknya kencang yak, shock sampai melengkung gitu, tapi nggak patah, velg aman, semoga ridernya selamat   last, kalau...

Toyota Yaris Tercebur di Sungai Citepus Moh Toha Bandung, Kok bisa?

pertamax7.com, kejadian nahas terjadi pada mobil toyota yaris warna silver ini.. tercebur di sungai sungai citepus Moh Toha Bandung. sayangnya kronologi mobil terbang ke sungai ini...

Setir mobil tak bisa dibelokkan, Tabrak Motor di Jalan Wonosari ( Video )

pertamax7.com, kecelakaan mobil vs motor di jogja ini mengingatkan kita untuk banyak berdoa, jangan lupa berdoa sebelum berpergian gan ahad 4 oktober 2015 lalu sekitar...

Motor Terjepit diantara Truk Trailer dan Truk Box di jalan Kalianak , sampai remuk

pertamax7.com, sebuah pembelajaran bersama om, hati2 kalau melintas diantara truk-truk besar seperti yang terjadi si jalan kalianak surabaya jatim ini, sebuah motor remuk setelah terjepit...

Diduga Ketinggalan Rombongan, Moge BMW Tabrak Megapro di Boyolali

pertamax7.com, rabu 9 maret 2016 pukul 17.24 WIB di kasih info om Aksan Al farid via facebook ternyata ada kabar kecelakaan moge BMW VS...

Ngeri: Orang mabuk Naik Motor tabrak Cewek Sampai Jari putus di Jogja

pertamax7.com, ngeri nih om kejadian yang di share di grup info cegatan jogja ada orang mabuk naik motor tabrak cewek sampai jarinya putus akhirnya di...
Kecelakaan Moge Suzuki GSX Tabrak Mobil

Video Kecelakaan Moge Suzuki GSX Tabrak Mobil Putar Balik Sampai Ringsek di Brasil Jadi...

Pertamax7.COM,  Video Kecelakaan Moge Suzuki GSX Tabrak Mobil Putar Balik Sampai Ringsek di Brasil Jadi Viral, serem serem om.. kecelakaan ini kalau tidak salah lihat...