Minggu, Juli 21, 2019
Kecelakaan Beruntun Yamaha R15 VS NMAX di Monasco 17 September 2017 Viral 4 p7

Kecelakaan Karambol Yamaha R15 Lawas VS R15 Baru VS NMAX 155 di Monasco, Nyali...

salam pertamax7.com, kali ini cerita soal viral di Instagram mengenai Kecelakaan Karambol Yamaha R15 Lawas VS R15 Baru VS NMAX 155 di Monasco, Nyali...

Bocah 15 Tahun Bawa Ninja 250FI meninggal Tabrak Batas Jembatan di Cianjur

pertamax7.com, memang sudah basi, ya sekedar pembelajaran bersama saja mungkin biar orang tua bangga bocah 15 tahun meninggal usai naik ninja 250 FI menabrak batas...
Kecelakaan Kawasaki Ninja 250R VS Mobil Sedan di Singapura

Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 R VS Mobil di Singapura, Rider Motor sampai Terbang

Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 R VS Mobil di Singapura, Rider Motor sampaiTerbang pertamax7.com via instagram @pertamax7 di tag oleh beberapa pemirsa soal kecelakaan yang dikira...

Video Vespa Nikung Nabrak Mobil Avanza Sampai Salto

Video Vespa Nikung Nabrak Mobil Avanza Sampai Salto nikung kencang di jalan raya, atau yang disebut cornering oleh sebagian kalangan memang menjadi tren saat ini, jati...

Serempet Vario, Mogeh Tabrak pohon di Nganjuk Sebelum Polisi Datang Sudah Hilang

pertamax7.com, entah nasip apes apa yang kudu di tanggung oleh pengendara mocil honda vario dan pohon yang tak tahu apa apa ini mogeh serempet mocil...

rangka suzuki SATRIA F patah, kenapa hayo

pagi gan, ane aja nanya, ini blog apaan sih, kalau nggak rangka coak, rangka karatan, ini rangka patah, ...
Kecelakaan Ducati Monster VS Toyota Kijang di Jogja Demak Ijo 01 P7

Kecelakaan Ducati Monster VS Toyota Kijang di Jogja

Kecelakaan Ducati Monster VS Toyota Kijang di Jogja adi viral di berbagai media sosial seperti instagram, facebook, twitter dan lainnya, kecelakaan moge Ducati monster entah...
akibat Sein Mendadak Di tabrak

Belok Nge-sein Mendadak, Yamaha NMAX di tubruk Toyota Camry

Belok Nge-sein Mendadak, Yamaha NMAX di tubruk Toyota Camry ada pemirsa yang suka sein mendadak langsung belok, atau belok dulu baru sein, siap-siap nanti kalau...
Kecelakaan Motor Besar Ninja di Solo

Kecelakaan Konvoi Kawasaki Versys-X 250 di Solo, Kok di Sebut Moge Ninja

Kecelakaan Konvoi Kawasaki Versys-X 250 di Solo, Kok di Sebut Moge Ninja ada kecelakaan Kawasaki Versys-X250 Hijau di Tipes Surakarta sana, namun uniknya kok di...
emak emak dorong motor sambil di gas

Emak-Emak Dorong Motor sambil di Gas.. Loncat Tabrak Orang antri ATM di Kutoarjo

Emak-Emak Dorong Motor sambil di Gas.. Loncat Tabrak Orang antri ATM di Kutoarjo lagi jadi viral nih , ada emak-emak yang dorong motor matic (...

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain...

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya...

Ngeri: Orang mabuk Naik Motor tabrak Cewek Sampai Jari putus di Jogja

pertamax7.com, ngeri nih om kejadian yang di share di grup info cegatan jogja ada orang mabuk naik motor tabrak cewek sampai jarinya putus akhirnya di...

Bocah 16 tahun bawa Ninja 250 Oleng Tewaskan PNS di Mojokerto

pertamax7.com, biyuh rek....masih bocah umur 16 tahun bawa kawasaki ninja 250 karbu lansiran tahun 2008 jadi sebab meninggalnya seorang pns di mojokerto? infonya dari majamojokerto.com inisial...
Helm Pecah Kecelakaan Monasco

Kecelakaan di Monasco Sampai Helm Pecah, Diduga Balapan

Kecelakaan di Monasco Sampai Helm Pecah, Diduga Balapan ada viral mengenai helm pecah di monas,ternyata ada kecelakaan tepatnya di monasco, ada balap liar kah? Helm pecah ada...

Adu Kambing Lawan Honda Grand, Shock Depan Yamaha New Vixion masih Baru Plat Putih...

pertamax7.com, mau lebaran om, harus pintar jaga pikiran dan emosi ngeri lihat kecelakan yamaha new vixion lightning ini, masih baru bin kinyis-kinyis, yamaha new vixion...

Christopher Pengemudi Outlander Maut Pondok Indah Tewaskan 4 Orang Bebas Bersyarat Lolos dari Penjara

pertamax7.com, ini dia akhir kisah Christopher Pengemudi Outlander Maut Pondok Indah yang Tewaskan 4 Orang sesuai putusan hakim dinyatakan bebas bersyarat lolos dari penjara, sebelumnya Tabrakan...
Ban Cacing Copot Di Jalan Raya pertamax7

Video Ban Cacing Copot Di jalan Raya

salam pertamax7.com, dapat kiriman Video Ban Cacing Copot Di jalan Raya weleh ban cacing copot? yang bener? hoax nih Video Ban Cacing Copot Di jalan Raya https://www.youtube.com/watch?v=2CoPPW0vTqo video kiriman...

Aksi Ngeri Bus Pantura Slipstream tempel Bus depannya 5 CM di kecepatan 110 KPH,...

pertamax7.com, aksi serem ini dilakukan oleh 2 bus yang melaju kencang di pantura bus belakang ingin mendahului bus didepannya, akhirnya nguntit aka slipstream dengan kecepatan...
Honda Vario Ringsek setelah kecelakaan

Adu Banteng Kecelakaan Honda Vario 125 VS Yamaha Fino Sampai Ringsek di Patuk Gunung...

Pertamax7.COM,  Tabrakan Adu Banteng Honda Vario 125 VS Yamaha Fino Sampai Ringsek di Patuk Gunung Kidul Yogyakarta , Lindas Marka Saat Hujan ? jika pemirsa...

Pedal Rem Terganjal Botol Air Mineral Kopaja Maut Tabrak Honda beat

pertamax7.com, lagi rame kopaja maut tabrak motor honda beat yang kebetulan adalah gojeker yang miris ternyata sang sopir bus mau injek rem ternyata terganjal botol...

Pengemudi Honda Jazz tabrak maju mundur Siswa SMA di SIdoarjo jatim dan diduga anak...

waduh???????????????????????????????????????????? sudah di bahas pak bonsai, ane baca tadi pagi pas bikin artikel velg NVL itu………. seperti yang ane baca,...

Rombongan Bus Wisata Karyawan PT. Gudang Garam Tabrak truk di Kediri

pertamax7.com, berita duka dari kediri info dari Ag243 adalah : Radio ANDIKA 17.00 Info awal Pak Ahmad di Kandangan menginformasikan, bus rombongan PT Gudang Garam yang...

Lagi, Mobil terjatuh dari Cuci Hidrolik, Syerem rek…

pertamax7.com, kalau dulu kala ada mobil yang terjatuh dari cuci mobil hidrolis http://pertamax7.com/2012/08/09/cuci-motor-miring-banyak-ruginya-ada-yang-pernah-coba/ lho kini ada lagi om, sebuah suzuki milik samurai ini terjatuh kala di...
Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI Jogja JAKAL

Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI VS NMAX, X-Ride, Supra X125 dan Mio J yang...

Pertamax7.COM,   Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI VS X-Ride yang Memilukan di Kaliurang Jogja baru saja sampai rumah setelah kondangan bayi, jika menyimak di instagram pertamax7...

Tewaskan Sang Kakek, Cucu minta tanggung jawab pengendara moge harley

pertamax7.com, soal kecelakaan mogeh harley davidson vs kakek naik suzuki shougun sampai sang kakek meninggal dunia baca : Seorang Kakek Tewas terlindas Mogeh Harley...

Toyota Corolla Ringsek Pasca Kecelakaan Karambol dihantam Rhema Abadi di Jalan raya Kopeng Semarang

pertamax7.com, kabar duka om :( mobil toyota corolla bernopol K7615AP ringsek seperti diatas setelah dihantam bus Rhema Abadi yang diduga mengalami rem blong kronologi kecelakaan dihimpun...

Diduga Karena Mabuk, Pemotor Ini Lawan Arah Tabrak Mobil dan Terjun Dari Flyover...

pertamax7.com,  diduga karena mabuk, nekat lawan arah di flyover baru di Yogyakarta, tepatnya di Jombor arah jalan magelang, ane hafal sangat nih flyover, soalnya...

Bocah 15 tahun Tak Punya SIM Naik Yamaha R25 Potong Jalan di Seruduk Mobil...

pertamax7.com, pasti orang tuanya sangat bangga nih ^ yamaha R25 ini potong jalan lantas di seruduk mobil toyota,ane kurang apal ini mobil apa, kayak altis? gimana...
Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI Terbang Nyangkut Pohon Mangga di Sumenep 00 P7

Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI Terbang Nyangkut Pohon Mangga di Sumenep

., .salam pertamax7.com, Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI Terbang Nyangkut Pohon Mangga di Sumenep info singkat dari Om Ibe Nia di instagram mengenai kecelakaan Kawasaki...

Kecelakaan yamaha Vixion hingga Deltaboxnya sobek? bagaimana perbaiki rangkanya?

sebuah kejaian memilukan ketika rider yamaha vixion sampai meninggal dunia karena kecelakaan,  dan lihat, yamaha old vixionnya sampai robek deltaboxnya ( nggak bisa bayangin...