Sabtu, Februari 29, 2020
Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera

Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera, Project 1708 Harga Rp.1,365 Milyar, Power 234 HP Bobot...

., salam pertamax7.com, Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera, Project 1708 Harga Rp.1,365 Milyar, Power 234 HP Bobot Kering 152 KG, Buset ! Buset... Nampaknya Ducati...

Harga Honda CBR1000RRR Fireblade SP Malaysia Tembus Rp.666 Juta Off The Road, Pertama di...

., salam pertamax7.com, Harga Honda CBR1000RRR Fireblade SP Malaysia Tembus Rp.666 Juta Off The Road, Pertama di Asia Ocenia Salam Superbike Lovers. Bukan Jepang maupun Thailand,...

Harga Honda CBR1000RRR Fireblade Mulai Rp.355 Jutaan, Versi Fireblade SP Rp.417 Jutaan

., salam pertamax7.com, Harga Honda CBR1000RRR Fireblade Mulai Rp.355 Jutaan, Versi Fireblade SP Rp.417 Jutaan Honda CBR1000RRR Fireblade, Superbike Made In Japan ini memang sudah mulai...

Wallpaper Kawasaki Ninja ZX6R 636 Versi 2020, Moge Supersport Sangar !

., salam pertamax7.com, Wallpaper Kawasaki Ninja ZX6R 636 Versi 2020, Moge Supersport Sangar ! kalau kemarin saya sudah menceritakan mengenai Kawasaki Ninja ZX-6R 636 versi...
Winglets Superbike

GripOne Winglets Buat Superbike Massal, Bukan Cuma Tampilan

., salam pertamax7.com, GripOne Winglets Buat Superbike Massal, Bukan Cuma Tampilan sejak jaman Booming winglets MotoGP sampai di banned ( dilarang ),, sudah banyak yang...
Testride Suzuki GSX-R1000R MY 2019 2 P7

Suzuki GSX-R1000R MY2019, Kelir Baru.. Power 199,8 HP Bobot 203 KG

., salam pertamax7.com, Suzuki GSX-R1000R MY2019, Kelir Baru.. Power 199,8 HP Bobot 203 KG selain melaunching Suzuki GSX-R1000 versi 2019, Suzuki Global juga meluncurnya pembaruan untuk Suzuki...
Kawasaki Ninja H2 Carbon

Wallpaper Kawasaki Ninja H2 Carbon versi 2017, Hanya 120 Unit di dunia.. Harga Rp.820...

Pertamax7.COM,   Wallpaper Kawasaki Ninja H2 Carbon versi 2017, Hanya 120 Unit di dunia.. Harga Rp.820 juta di Indonesia sekilas info mengenai Kawasaki Ninja H2 Carbon...

Moge Honda digosipkan Mulai Rp. 120 jutaan Launching Juni-Juli 2015?

pertamax7.com, AHM mau jualan moge? wah diam-diam ada yang juga demen mas bro, nama besar honda je... lantas harganya? belum jelas, lha wong yang muncul...

Honda RC213V-S dijual Rp. 2,1 M di Jepang ?

pertamax7.com, gosip hangat nih buat pecinta honda media ternama jepang  Asahi Shimbun meliris berita bahwasanya motor proto yang dijadikan road legal oleh honda ini siap...

Suzuki raih Kemenangan Pertama di WSBK sejak 2010

pertamax7.com memang sudah lama tidak menyimak wsbk, hal tersebut lantaran balap motor masal kencang ini tidak di siarkan  di tv nasional, hal tersebut mungkin...

Marc Marquez tercepat di Tes Resmi Pra Musim MotoGP 2014, Valencia

test yang panjangggggggg….. seperti biasa kenapa motor test item2,,, yups, masih tender tawar menawar sponsor ( yang udah punya sponsor utama...

Ducati buat panigale dengan tenaga lebih besar, bobot lebih ringan berjuluk Ducati 1199 Panigale...

hayah, yang versi std aja belum testride2 :D sumbernya dari aspalrubber ducati katanya sih bakal bikin kejutan...

Kawasaki Ninja 1000 dijual Rp. 280 jutaan saja, cadazzz

cadazzz, kawasaki memang suka bermain-main dengan pricing mogenya… . sempat dibikin nggeblak aka kaget dengan harga kawasaki babaj pulsar 200ns ( bukan...

Beli DUCATI berhadiah Riding Gears dan tiket Sentul sampai 31 Oktober 2013, monggo

ceritanya sih mau bikin artikel promo ducati yang lain, but, mbahas ini dulu ah… :D iseng2 buka fanspage ducati indonesia, waw,...