Minggu, Februari 28, 2021
Partnerbanner
Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera

Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera, Project 1708 Harga Rp.1,365 Milyar, Power 234 HP Bobot...

3
., salam pertamax7.com, Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera, Project 1708 Harga Rp.1,365 Milyar, Power 234 HP Bobot Kering 152 KG, Buset ! Buset... Nampaknya Ducati...
Testride Suzuki GSX-R1000R MY 2019 2 P7

Suzuki GSX-R1000R MY2019, Kelir Baru.. Power 199,8 HP Bobot 203 KG

3
., salam pertamax7.com, Suzuki GSX-R1000R MY2019, Kelir Baru.. Power 199,8 HP Bobot 203 KG selain melaunching Suzuki GSX-R1000 versi 2019, Suzuki Global juga meluncurnya pembaruan untuk Suzuki...
Kawasaki Ninja H2 Carbon

Wallpaper Kawasaki Ninja H2 Carbon versi 2017, Hanya 120 Unit di dunia.. Harga Rp.820...

3
Pertamax7.COM,   Wallpaper Kawasaki Ninja H2 Carbon versi 2017, Hanya 120 Unit di dunia.. Harga Rp.820 juta di Indonesia sekilas info mengenai Kawasaki Ninja H2 Carbon...

Wallpaper Kawasaki Ninja ZX6R 636 Versi 2020, Moge Supersport Sangar !

1
., salam pertamax7.com, Wallpaper Kawasaki Ninja ZX6R 636 Versi 2020, Moge Supersport Sangar ! kalau kemarin saya sudah menceritakan mengenai Kawasaki Ninja ZX-6R 636 versi...
Detail Ducati Superleggera V4 R

Detail Ducati Superleggera V4 R : Limited Edition 500 Unit Saja Serba Carbon Fiber

1
., salam pertamax7.com, Detail Ducati Superleggera V4 R : Limited Edition 500 Unit Saja Serba Carbon Fiber Wallpaper Ducati Superleggera V4 R,...

Ducati buat panigale dengan tenaga lebih besar, bobot lebih ringan berjuluk Ducati 1199 Panigale...

34
hayah, yang versi std aja belum testride2 :D sumbernya dari aspalrubber ducati katanya sih bakal bikin kejutan...
Winglets Superbike

GripOne Winglets Buat Superbike Massal, Bukan Cuma Tampilan

2
., salam pertamax7.com, GripOne Winglets Buat Superbike Massal, Bukan Cuma Tampilan sejak jaman Booming winglets MotoGP sampai di banned ( dilarang ),, sudah banyak yang...

Beli DUCATI berhadiah Riding Gears dan tiket Sentul sampai 31 Oktober 2013, monggo

23
ceritanya sih mau bikin artikel promo ducati yang lain, but, mbahas ini dulu ah… :D iseng2 buka fanspage ducati indonesia, waw,...

Kawasaki Ninja 1000 dijual Rp. 280 jutaan saja, cadazzz

49
cadazzz, kawasaki memang suka bermain-main dengan pricing mogenya… . sempat dibikin nggeblak aka kaget dengan harga kawasaki babaj pulsar 200ns ( bukan...

Marc Marquez tercepat di Tes Resmi Pra Musim MotoGP 2014, Valencia

35
test yang panjangggggggg….. seperti biasa kenapa motor test item2,,, yups, masih tender tawar menawar sponsor ( yang udah punya sponsor utama...

Honda RC213V-S dijual Rp. 2,1 M di Jepang ?

37
pertamax7.com, gosip hangat nih buat pecinta honda media ternama jepang  Asahi Shimbun meliris berita bahwasanya motor proto yang dijadikan road legal oleh honda ini siap...

Moge Honda digosipkan Mulai Rp. 120 jutaan Launching Juni-Juli 2015?

39
pertamax7.com, AHM mau jualan moge? wah diam-diam ada yang juga demen mas bro, nama besar honda je... lantas harganya? belum jelas, lha wong yang muncul...

Suzuki raih Kemenangan Pertama di WSBK sejak 2010

41
pertamax7.com memang sudah lama tidak menyimak wsbk, hal tersebut lantaran balap motor masal kencang ini tidak di siarkan  di tv nasional, hal tersebut mungkin...

Harga Honda CBR1000RRR Fireblade SP Malaysia Tembus Rp.666 Juta Off The Road, Pertama di...

2
., salam pertamax7.com, Harga Honda CBR1000RRR Fireblade SP Malaysia Tembus Rp.666 Juta Off The Road, Pertama di Asia Ocenia Salam Superbike Lovers. Bukan Jepang maupun Thailand,...
About the Model Honda CBR1000RRR Fireblade SP

Model Kit Tamiya Honda CBR1000RRR Fireblade SP Skala 1/12, Harga Rp.611 Ribu Detail Banget

1
., salam pertamax7.com, Model Kit Tamiya Honda CBR1000RRR Fireblade SP Skala 1/12, Harga Rp.611 Ribu Detail Banget Honda CBR1000RR-R FIREBLADE SP Adalah superbike terbaru dari...
Recall Honda CBR1000RRR Fireblade Eropa Titanium Conrod

Recall Honda CBR1000RRR Fireblade Eropa Karena Stang Piston Titanium Conrod

3
., salam pertamax7.com, Recall Honda CBR1000RRR Fireblade Eropa Karena Stang Piston Titanium Conrod Senin 18 Mei 2020, asphaltandrubber.com menerbitkan artikel bahwasanya Honda Eropa mengumumkan recall...
Motor Balap Yamaha YZF-R6 YART 20th Anniversary

Motor Balap Yamaha YZF-R6 YART 20th Anniversary, Harga Mulai Rp.326 Jutaan

2
., salam pertamax7.com, Motor Balap Yamaha YZF-R6 YART 20th Anniversary, Harga Mulai Rp.326 Jutaan Ada pemirsa yang demen motor balap dan ingin langsung trackday? nih...

Wallpaper BMW M1000RR Superbike Flagship, Ringan Dan Kencang

6
., salam pertamax7.com, Wallpaper BMW M1000RR Superbike Flagship, Ringan Dan Kencang Salam Moge Lovers. Berikut adalah beberapa foto hi-res dari superbike terbaru BMW Motorrad Jerman dengan...