Senin, Maret 1, 2021
Partnerbanner

Marc Marquez tercepat di Tes Resmi Pra Musim MotoGP 2014, Valencia

35
test yang panjangggggggg….. seperti biasa kenapa motor test item2,,, yups, masih tender tawar menawar sponsor ( yang udah punya sponsor utama...

Suzuki raih Kemenangan Pertama di WSBK sejak 2010

41
pertamax7.com memang sudah lama tidak menyimak wsbk, hal tersebut lantaran balap motor masal kencang ini tidak di siarkan  di tv nasional, hal tersebut mungkin...

Honda RC213V-S dijual Rp. 2,1 M di Jepang ?

37
pertamax7.com, gosip hangat nih buat pecinta honda media ternama jepang  Asahi Shimbun meliris berita bahwasanya motor proto yang dijadikan road legal oleh honda ini siap...
Spesifikasi Honda CBR600RR MY2021

Spesifikasi Honda CBR600RR MY2021, Power 119,3 HP Boss ! Bobot 194Kg

5
., salam pertamax7.com, Spesifikasi Honda CBR600RR MY2021, Power 119,3 HP Boss ! Jum'at Berkah 21 Agustus 2020. Honda resmi meluncurkan moge supersport mereka di Jepang...

Kawasaki Ninja 1000 dijual Rp. 280 jutaan saja, cadazzz

49
cadazzz, kawasaki memang suka bermain-main dengan pricing mogenya… . sempat dibikin nggeblak aka kaget dengan harga kawasaki babaj pulsar 200ns ( bukan...
Recall Honda CBR1000RRR Fireblade Eropa Titanium Conrod

Recall Honda CBR1000RRR Fireblade Eropa Karena Stang Piston Titanium Conrod

3
., salam pertamax7.com, Recall Honda CBR1000RRR Fireblade Eropa Karena Stang Piston Titanium Conrod Senin 18 Mei 2020, asphaltandrubber.com menerbitkan artikel bahwasanya Honda Eropa mengumumkan recall...
Winglets Superbike

GripOne Winglets Buat Superbike Massal, Bukan Cuma Tampilan

2
., salam pertamax7.com, GripOne Winglets Buat Superbike Massal, Bukan Cuma Tampilan sejak jaman Booming winglets MotoGP sampai di banned ( dilarang ),, sudah banyak yang...
Suzuki GSXR1000R Legend Edition Italiy

Suzuki GSX-R1000R Legend Edition Dengan 7 Livery Balap Special, Harga Rp.390 Jutaan

3
., salam pertamax7.com, Suzuki GSX-R1000R Legend Edition Dengan Livery Balap Special, Harga Rp.390 Jutaan Salam Moge Mania.  22 Desember 2020 lalu, Suzuki Italia meluncurkan Suzuki GSX-R1000R...
Spesifikasi Ducati Superleggera V4 R (1)

Spesifikasi Ducati Superleggera V4 R : Power Tembus 233 HP Dry Weight 159KG

4
., salam pertamax7.com, Spesifikasi Ducati Superleggera V4 R : Power Tembus 233 HP Dry Weight 159KG Akhirnya Ducati Italia resmi meluncurkan Ducati Superleggera V4 yang...
Spesifikasi Suzuki Hayabusa MY2021 Euro5

Spesifikasi Suzuki Hayabusa MY2021 Euro5, Power 187HP

5
., salam pertamax7.com, Spesifikasi Suzuki Hayabusa MY2021 Euro5, Power 187HP https://youtu.be/Wqrk6WmYzdg Link ponsel pintar ( di sini ) Salam moge mania.  All New Suzuki Hayabusa 1340cc resmi hadir...
Kawasaki Ninja H2 Carbon

Wallpaper Kawasaki Ninja H2 Carbon versi 2017, Hanya 120 Unit di dunia.. Harga Rp.820...

3
Pertamax7.COM,   Wallpaper Kawasaki Ninja H2 Carbon versi 2017, Hanya 120 Unit di dunia.. Harga Rp.820 juta di Indonesia sekilas info mengenai Kawasaki Ninja H2 Carbon...
Testride Suzuki GSX-R1000R MY 2019 2 P7

Suzuki GSX-R1000R MY2019, Kelir Baru.. Power 199,8 HP Bobot 203 KG

3
., salam pertamax7.com, Suzuki GSX-R1000R MY2019, Kelir Baru.. Power 199,8 HP Bobot 203 KG selain melaunching Suzuki GSX-R1000 versi 2019, Suzuki Global juga meluncurnya pembaruan untuk Suzuki...
Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera

Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera, Project 1708 Harga Rp.1,365 Milyar, Power 234 HP Bobot...

3
., salam pertamax7.com, Superbike Ducati Panigale V4R Superleggera, Project 1708 Harga Rp.1,365 Milyar, Power 234 HP Bobot Kering 152 KG, Buset ! Buset... Nampaknya Ducati...

Ducati buat panigale dengan tenaga lebih besar, bobot lebih ringan berjuluk Ducati 1199 Panigale...

34
hayah, yang versi std aja belum testride2 :D sumbernya dari aspalrubber ducati katanya sih bakal bikin kejutan...

Wallpaper Kawasaki Ninja ZX6R 636 Versi 2020, Moge Supersport Sangar !

1
., salam pertamax7.com, Wallpaper Kawasaki Ninja ZX6R 636 Versi 2020, Moge Supersport Sangar ! kalau kemarin saya sudah menceritakan mengenai Kawasaki Ninja ZX-6R 636 versi...
Motor Balap Yamaha YZF-R6 YART 20th Anniversary

Motor Balap Yamaha YZF-R6 YART 20th Anniversary, Harga Mulai Rp.326 Jutaan

2
., salam pertamax7.com, Motor Balap Yamaha YZF-R6 YART 20th Anniversary, Harga Mulai Rp.326 Jutaan Ada pemirsa yang demen motor balap dan ingin langsung trackday? nih...

Wallpaper BMW M1000RR Superbike Flagship, Ringan Dan Kencang

6
., salam pertamax7.com, Wallpaper BMW M1000RR Superbike Flagship, Ringan Dan Kencang Salam Moge Lovers. Berikut adalah beberapa foto hi-res dari superbike terbaru BMW Motorrad Jerman dengan...

Beli DUCATI berhadiah Riding Gears dan tiket Sentul sampai 31 Oktober 2013, monggo

23
ceritanya sih mau bikin artikel promo ducati yang lain, but, mbahas ini dulu ah… :D iseng2 buka fanspage ducati indonesia, waw,...

Moge Honda digosipkan Mulai Rp. 120 jutaan Launching Juni-Juli 2015?

39
pertamax7.com, AHM mau jualan moge? wah diam-diam ada yang juga demen mas bro, nama besar honda je... lantas harganya? belum jelas, lha wong yang muncul...
About the Model Honda CBR1000RRR Fireblade SP

Model Kit Tamiya Honda CBR1000RRR Fireblade SP Skala 1/12, Harga Rp.611 Ribu Detail Banget

1
., salam pertamax7.com, Model Kit Tamiya Honda CBR1000RRR Fireblade SP Skala 1/12, Harga Rp.611 Ribu Detail Banget Honda CBR1000RR-R FIREBLADE SP Adalah superbike terbaru dari...

Harga Honda CBR1000RRR Fireblade Mulai Rp.355 Jutaan, Versi Fireblade SP Rp.417 Jutaan

1
., salam pertamax7.com, Harga Honda CBR1000RRR Fireblade Mulai Rp.355 Jutaan, Versi Fireblade SP Rp.417 Jutaan Honda CBR1000RRR Fireblade, Superbike Made In Japan ini memang sudah mulai...