Senin, Juni 17, 2019

Free Practice 1 2 3 MOTO2 Lemans Doni Tata diposisi akhir, tetap...

pagi ganwakil indonesia di dunia balap moto2 baru 2 orang, doni tata dan rafid topanrafid topan pun nyungsep di FP3 moto2 Le mans franceeh,...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh soresaat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

sepeda motor Astra Honda Motor gunakan 90 persen komponen lokal

pagi gancontoh salah satu produk AHMbaca berita dari detik, produk astra honda motor rata2 sudah 90 persen kandungan lokalnya, dan akan ditingkatkan hinga 100...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan

pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan...

kedok headlamp honda CB150R

  maaf update telat selamat pagi gan kali ini bahas kedok headlamp aka cover headlamp aka topeng headlamp di honda CB150R...

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ?

pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya...

honda K15 K18 K25 dan terbaru K45, nyanyian KODE ala AHM

pagi gan, ditagih artikel embaca soal honda K45 yang katanya bikin ggeger gan, kenapa ga ikutan bahas honda...

pesan nomer plat kendaraan cantik tiada biaya tambahan kata Polda, masak sih

sore gan, monggo lihat oto detik, seharian ini bahas nomer cantik melulu Foto David Wijaya ...

HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn

pagi gan meskipun honda verza dah mayan lama netasnya, lagi booming dengan banyaknya terihat dijalanan, baru kali ini ane mengamati dengan dekat ...

harga Honda CBR150R naik gan [ baru tahu ]

pagi gan baru tahu kalau honda CBR150R naik harga dari pemirsa di artikel kemaren, nih yamaha vixion fairing dikabarkan seharga...

kulit jok megison sobek juga setelah 5 tahun tambal pakai lakban

malam gan curhat :D setelah 5 tahun riding, si megison yang baru 6000 km an itu kulit joknya sobek juga….ceirtanya gini,...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

pagi ganmungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini )unik aja, ane tulis kembali lahwow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

KOPDAR GABUNGAN HONDA CB150R STREETFIRE CLUB INDONESIA ( HSFCI ) di Jogja

siang gan11 mei 2013 kemaren harusnya ane menghadiri undangan kopdar gabungan HONDA CB150R  STREETFIRE CLUB INDONESIA di jogja, namun ane ga jadi berangkat (...

modifikasi honda CB150R dengan visor honda CS1 berkesan sport touring

pagi gan, di josefic maupun hosticus maupun honda cb150r lovers, lagi musim visorsetelah kemaren bahas honda cb150r bervisor tiger, kini pake visor honda CS-1...

honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport

pagi gan selamat liburan, ane baru aja ngetik, bahas yang ringan-ringan aja yak penjualan sepedamotor biyuh, ra ono enteke cek penjualan...

yamaha Indonesia belum tertarik motor sport murah? tapi ada kabar sport murah yamaha,...

siang gan saat honda verza lagi launching2nya itu, ane baca di viva new yang mewawancarai yamaha indonesia aka YIMM apa ikutan...

honda cb150r velg jari-jari BUKAN ban cacing alay

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg...

camshaft honda CB150R naik harga menjadi Rp.370.000

pagi gan dapet info dari hosticus, kalau camshaft honda CB150R naik hargacamshaft honlder yang dikambing hitamkan sebagai penyebab suara klotok2 ini naik harga !!!!!! camshaft honda...

ARM STANDAR HONDA CB150R MUAT BAN 140 seukuran cbr250r dan ninja 250Fi

ok, hingar bingar motogp dah mayan usai, jo nesu lho om, ra apik lho :D back bahas honda Cb150R lagi, mblenger yo monggo,...

pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat

pagi gan dengan ini saya mengucapkan maaf kepada pemirsa karena kemaren ane nggak lihat motogp lagi :( nggak buat artikel race motogp, udah...

safety shoes untuk riding shoes, mantabh juga

pagi gan, cerita aja ye tahu kan foto konyol berikut, lihat deh ane pake sepatu apa riding shoes aka sepatu buat...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

bikin alur tengah di ban belakang honda Cb150R, sambangin tukang vulkanisir

siang gan artikel telat :D cari2 waktu ke warnet dulu honda cb150r kata penggunanya sih ban nya licin kalau...

Cara Membaca Kode Velg CW

maaf telat, jebul ane belum publish aka masih draft, buahhahaha, kacauuu sore gan bahas sederhana aja yee :D dah malam ga usah berat2,...

dealer yamaha jualan generator aka genset kok pake genset honda?

pagi gan, dapet info menarik dari blognya om wawwiwiwaw ( angel temen )wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/03/yamaha-pakai-generator-honda.htmlunik…. ^ sumberwhooo la, karepe pie jalyamaha memang jualan genset, itung2 nambah...

indikator bensin honda new megapro ngaco,kenapa yak?

siang gandapet email keluhan honda new megapro punya gan dicka dipakai adiknya yang ngacooo indikator bensinyacuplikan email gan dicka bro ipann, sy ada sdikit problem,...

cara bayar pajak motor 5 tahunan, ultah megison yang ke 5 bonus stnk polos

siang ganupdate otomatis ane set muncul sehabis Sholat Jum”at, wong cuma ceritaapril bulan ini, megison menginjak umur yang kelimax…… wis 5 tahunbayar pajak 5...

striping baru honda supra x 125

sore ganahm segarkan honda supra x125 nyabersumber dari detik, nih warna warnanya Untuk versi spoke wheel dibanderol Rp 14,650 juta dalam 3 pilihan warna, yaitu...

meme otomotif blogger kebanyakan watermark, dagelan megison magic jar

sore gan dapat foto unik luccu menarik dari meme otomotif indonesia memuat ane dan megison dari foto ane ngangkut magic jar ...