Selasa, April 23, 2019

hasil motogp austin amerika, duel marquez pedrosa podium 1 dan 2 teror honda

pagi ganduel panas antar alien HRC berlangsung di austin americaalien junior nantangin alien senior :Dsemakin heran, kenapa kalau ane pas nggak nonton motogp, selaluuuuuuuuuu...

MARC MARQUEZ 93 menjadi pemenang termuda di motogp , 20 tahun om patahkan record...

pagi gan 21-04AmericasAustin kejutan alien muda di sirkuit austin 2013 motogp hari ahad kemaren, ane nggak lihat motogp, lah gimana mau...

cara setting jam honda CB150R

pagi gan meskipun ane dah bikin artikel cara setting jam digital honda CB150R tapi kurang fotonya ane sendiri malah belum...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

Modifikasi cat motor Honda ya di HONDA PAINTING SHOP

update ane set terjadwal setelah Sholat Jumat :Dok any bodeh, bahas HPS, aka HONDA PAINTING SHOPsumbernya ini :D welovehonda.com/hgp,paintingshopane sendiri baru kenal nih alat...

gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter Z1, kenapa honda nggak...

pagi gan dariapada nampilin foto yang tidak ane kenal, lampirin ini aja :D ( kaburrrrrr naik er6, lah kuncine endi>? )...

video OMR honda Cb150R plus screenshoot

pagi gan artikel video OMR kan dah q bahas, tapi ini ane tambahin screenshotnya video OMR honda CB150R di sentul...

honda CB150R dengan undercowl honda CS-1

pagi gan undercowl ya pengisi kekosongan sektor engine di honda cb150r dijual Rp. 280.000 sebelum naik bisa di beli di ahass...

penjualan Yamaha new vixion tembus 32 rebuan dan honda Cb150R 13 rebu di bulan...

pagi gan entah penjualan entah distribusi dapet data dari lek iwb, ( disini ) dari tabel...

knalpot model gatling gun di honda CB150R

pagi gan gatling muffler, apa itu? gatling gun, senapan, mitraliur atau apalah, pokoknya kayak gini kini di knalpotvideo...

motogp Qatar lorenzo juara, rossi bersorak, marquez wow

pagi gan sunggguh sangat disayangkan bagi yang tidak nonton motogp tadi pagi, kayak ane :( di cicrcuit terpanas saking panasnya...

honda CB150R spek OMR

pagi gan, tetep doain kesembuhan ane ya video OMR honda CB150R dah ada video OMR honda CB150R di sentul ...

OMR honda CB150R jelang IRS, tembus 145 km/jam on speedometer modal piggy back dan...

pagi gan, bahas artikel basi maniakmotor.com/index.php/roadraces/indospeed-racing-series/2364-jelang-irs-sentul-2013-omr-cb150r-streetfire-saat-test-top-speed-145-km-jamberitanya hebooohhh, honda CB150R jelang seri OMR tembus 145 km/jam aja on speedometer ...

kepet spakbor honda CB150R untuk atasi cipratan air dengan klip kertas, antara ngirit, kreatif...

pagi gan, judulnya aja panjang selangit :D dimusim pancaroba ini, hujan eh bentar lagi panas, panas terik, eh tiba tiba hujan...

mesin yamaha new vixion kasar? kenapa ya

pagi gan dapet video yamaha new vixion dari penggunanya langsung gan maulana   dia heran kenapa yamaha new...

foto OMR HONDA CB150R DI SENTUL

pagi gan kemaren sore lek alfido ngetag foto2 ke ane, malamnya ane buka, woh OMR honda Cb150R di sentul gan ...

tuneup ringan motor alien megison

siang gan, cerita singkat wong ane singkat seringkjas mungkin ceritanya begini, si moto alien aneh jadi-jadian menginjak usia 5000 km, lagi inreyen gan,...

AHM respon keluhan pengguna honda Cb150R, apa harus ke surat pembaca dulu baru di...

berita lucu gan :Ddahulu kala ( hayah, padahal baru kemarennya :D ) ada yang ngeluh sampai buat surat pembaca ke kompas soal klaim honda...

honda vario 125 CBS Idling stop dijual Rp. 16,35 juta

honda vario 125 CBS ISS menetas juga, dijual semahal Rp. 16.350.000,00,- sadjafitur canggih turunan honda PCX125 ini akhirnya diturunkan ke matic terjangkau,...

polisi amerika gantikan harley dengan honda

pagi gan kemaren sore ke warnet, lihat di detik wew Polisi Amerika Tak Lagi Pakai Harley ^ honda ST1300...

KOPDAR HONDA CB150R jogja

malam gan :D cerita aja ya, blogger ecek2, nggak punya artikel :D malam selasa kemaren ( 11-3-2013) ane main dengan tajuk...

Test Konsumsi BBM honda megapro 2008 non econo riding tembus 44,97 KM/liter premium

siang gan namanya juga blogger ecek2, nggak tahu update apa, makanya cari-cari masalah :D kali ini masalahnya si megison seumur2...

jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger

lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )...

honda CB150R repsol edition [ lagi ]

pagi gan motorplus biking cerita honda CB150R modip repsol edition nih wow, modal banget nih, repsol versi unyu aka lucunya :D (...

honda tak minat bikin motorsport dibawah 150 cc

pagi gan dapet info dari oto.detik.com/read/2013/03/04/183643/2185482/1208/honda-tidak-tertarik-bikin-motor-sport-di-bawah-150-cc?o991102638   honda, eh ahm tepatnya, ga minat bikin motor sport dibawah 150 cc...

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

pagi gan, artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 :D paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc,...

yamaha new vixion ligtning dan honda CB150R masih banyak dicari netter

pagi gan sudah  menuju lama honda CB150R dan yamaha new vixion menetas, mereka berdua masih menjadi pencarian terbanyak yang “tersesat” masuk ke blog...

striping baru honda VARIO 110? decoy sebelum injeksi kah?

honda vario MMC ( mlenuk mlenuk COY :D ) di segarkan kembali cuma striping dan warna ...

cara setting jam digital honda CB150R

siang gan, maaf nggak update, belum sempet2 dan belum konek2 ke internet, sepi ya dunia blog makanya ane bahas ini update sahabis sholat...

honda CB cangkok head dohc satria fu, CB BLAR BLAR

pagi gan cerita aja ya, blog ecek2 ini entah sampai kapan belum ada sesuatu yang baru, sepi ketika ane jalan2 ke...