Senin, September 23, 2019

Stang Jepit Honda CB150R bisa pakai punya Honda CBR150R

udah lama nggak ngaskus, lihat di HOSTICUS, wah ada yang modip stang nih, ajibb dahh bagi pemirsa yang pngen pasang stang...

Marquez JUARA di MOTOGP Brno 2013 disusul Pedrosa dan ketiga Lorenzo, Duo HRC...

PUANAS, saling OVERTAKE, saling curi curi posisi !!!!! 1,2,3 nyosssssssssss ane melihat alien mbaru ngedriftttttttttttttt ok, ceritanya...

Dollar tembus Rp. 11 rebuan Harga sepeda motor Honda dan Yamaha bakal naik gan

ora meden meden i iki tepatnya kurs hari ini dollar udah United States Dollar ...

Kualifikasi Motogp Brno 2013 Cal Crutlow POLE position disusul Bautista, Satelit menggila

satelit menggila !!!!! 1CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 31:55.527 ...

Free Practice 3 motogp Brno 2013 Cal Crutlow Terkencang disusul Lorenzo dan Marquez

1CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 31:56.156 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.166 3MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.210...

Honda K45A sebagai CBR150R versi lokal buat hadang Yamaha Vixion RR fairing?

pasti udah pada baca blognya lek iwb kan? bogger senior ( bang haji , lek iwb dkk ) bocorannya jelas dapat dipercaya ,...

Honda CBR250R terdistribusi 0 unit selama Juni hingga Juli karena masalah Administrasi? Honda Cs1...

udah keduluan dibikin artikel oleh pak bonsai 2 Bulan CBR 250 Tak Terjual Satu...

Yamaha New Vixion Lightning tembus 45 rebuan unit, SANGAR, honda CB150R terjual 19 ribuan...

SANGARRRR !!!! satu kata, sangarrrr……… Yamaha new Vixion TEMBUS 45 rebuan unit om….. bara di motorplus wow...

hasil Warming Up motogp Indianapolis 2013 Marquez terkencang lagi disusul Crutlow dan pedrosa

93 maning 93 maning…….di seri pemanasan aka WARMING UP, marquez kembali MENDOMINASI……nih datanya dari motogp  Pos. Num. Rider Nation Team Km/h Time1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team 334.1 1'38.7762 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 331.1 1'39.0853 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda...

Marquez pecah rekor pole position di Indianapolis motogp 2013

menyimak papan waktu di motogp, FP demi FP, marquez semakin lama semakin tajam….. ketika FP 1 ...

Kualifikasi Motogp Indianapolis 2013 Marquez pole disusul Lorenzo dan Pedrosa

yeah…. marquez maning marquez maning,……… hasil kualifikasi motogp indianapolis 2013… marquez tercepat sehingga pole position disusul DUO MAN OF TITANIUM...

Free Practice 4 Motogp 2013 Indianapolis Marquez terkencang lagi disusul Crutlow dan Bradl

alien muda yang satu ini cen, sesuanto bangetssss 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:38.986 2CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.128...

Penjualan sepeda motor meningkat berdasarkan data AISI, efek lebaran

penjualan sepeda motor ternyata meningkat bulan Juli 2013 meskipun didera kenaikan harga BBM, ternyata nggak ngefek pemirsa…… mungkin efek lebaran...

adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR M1 versi 2013

ok, lamunan di pagi hari kemaren bahas ini Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah? ), ane...

mengintip penggunakan mesin Motogp hingga paruh musim 2013

Pertamax7.com-  motogp lagi liburan ommm … memasuki paruh musim pertamax, mari kita lihat sejauh mana engine engine berbeda pabrikan itu telah disiksa…….. ...

Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah?

pertamax7.com. dahulu kala, di beberapa seri motogp, ane melihat duo HRC ngos ngosan ngejar yamaha M1… seperti yang kita ketahui bersama,...

ketika HONDA CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning di edit ayam jago

mungkin pemirsa udah basi lihat gambar2 editan kayak gini, sebuah motort batangan di edit menjdai bak ayam jago ini mulai menyeruak beberapa...

Status mesin dalam Motogp

mesin dalam motogp sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula…ketika ane dulu mbahas krisis mesin motogp Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4...

Hasil test Yamaha M1dengan SSG oleh rossi dan jorge lorenzo performa meningkat 58 %...

yeah… akhirnya,,, ada juga hasil test duo Yamaha di circuit brno, ketika mereka berdua nak M1 plus plus ( plus seamless shift gear...

Stoner tidak berencana tampil sebagai Wilcard Motogp

artikel otomatis bis Sholat Sunnah Iedul Fitri kan….. blog sepi sejak kemaren2 , nggak papa,, update bentar…… motogp… ...

Aksi Casey Stoner naik Honda RCV213V 2014 terhalang Hujan

hehee, pagi gan dulu ane cerita kalau casey stoner njajal Honda RCV213V versi 2014, beneran test… ...

penjualan Motor Sport Bajaj ungguli Honda Di India

nyimak dari motorbeam karena karyawan bajaj auto india lagi mogok, penjualan Bajaj turun, namun sportnya tetap paling laris di India… ...

Bikin nungging Honda CB150R dengan ganjal ring atau bearing pada Monoshocknya ?

pagi gan blog sepi, seperti biasa, mungkin pemirsa udah pada mudik yak :D lagi pngen honda CB150R mu nungging?...

ASTRA MOTOR CLUB satu kartu berjuta ceria

sik gan, ceritane lagi diketik, sabar yooo, intinya AHM lagi bikin satu kartu diskon2 gitu bagi pemilik motor Honda Baru…....

Cover Monoshock Honda Cb150R lecet bahkan pecah?

pagi gan :D dapet keluhan dari rider honda Cb150R di grupnya ( ane kan cuma penonton )…… ada rider cvb150r yang post kalau shock breakernya...

Iklan Koran Honda Blade S 0-200 KM selama 12,8 detik?

judule salah ketik namun patal akibatnya sebuah foto kriman lek demang :D sebuah honda new blade S, itu tuh, new...

Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem prolink gimana sih ?? [ part 2...

artikel mbayar utang gan ane dikejer2 pemirsa nih gara2 artikel kemaren :D Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem...

TVS DAZZ tawarkan service gratis setahun gan :D

dahulu kala lek jofrin ( ada lek jofrin, lek ferboes nongol, :D ) bilang kalau tvs dazz gratis service setahun om :D...

Blogger gathering Buka bersama Honda

lama tag jumpa gan, maaf lagi sibukkk hingga blogg nggak keurus, lihat komentar2 bisa pingsan sendiri anekoboyser lagi buka bersama dengan Astra HOnda jomborrr...

Brosur Injeksi Yamaha VS honda

ngikik meneh, lihat brosur yang bergentayangan yamaha bikin brosur mengenai injeksinya ( YMJEET ) foto ini ane lihat di fbnya lek lingga...