p200ns nongol di riau » Pertamax7.com
jump to navigation

p200ns nongol di riau April 26, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

27 april 2012

pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah

ane lihat banyak komen artikel kemaren ( belum sempet mbales ), eh di wal ada foto p200ns versi terbaru dari riau yang di tag di fbnya bang haji …..woyoooooooooooo

p200ns edited (Medium)

tanpa tedeng aling2 nih foto nampak BGT kalau p200ns dengan SPAKBOR belakang fenomenalnya khas p135 kayak foto kemaren

pulsar200ns_indo n

memang benar nih, BAI sedang uji motor ini, asekkkkkkkkk, indikasi postitif nih bajaj bentar lagi masuk, sampe mang dadang pun langsung membuat artikel kemunculan p200ns ini ( cepet beud )

MOTORNYA ( p200ns ) sih bikin galau, tapi 3snya bikin SESUATU Senyum sedih

 

SELAMAT GALAU..

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Novian Agung - 04/26/2012

Asiik boleh bawa P200NS pake sendal.. 😀

2. Ari CX Rider - 04/26/2012
3. telo army - 04/26/2012

request buat BAI.. posisi plat nomer lebih bagus ditaroh di bawah headlamp..

4. tovavanjava - 04/26/2012
5. nanared - 04/26/2012

alamat megison bertransformasi jadi p200ns ya
*katanya galau :mrgreen:

6. kirana125 - 04/26/2012

makin galau

7. komunitashondamegaprokebumen - 04/26/2012
8. good day - 04/26/2012

Whooo,,,,,Berarti p200ns kesebar2 y gan?? Maxooooos ^o^

9. boerhunt - 04/26/2012
10. dara - 04/26/2012

Bahaya ntar kepala pzoons dimutilasi jadi megizoons.. 😀 😀

11. Bintang - 04/26/2012

wah blog otomotif kok isinya seragam semua, tentang spyshot p200ns

12. kid1708 - 04/26/2012
13. tunas - 04/26/2012

wah andai hsl tes ride ny ud ad yg post.
《♥p200ns♥》

14. Yudakuzuma - 04/26/2012
15. analisamotorindonesia - 04/26/2012
16. sego tiwul - 04/26/2012

bagus tenan tibak.eee

17. Yameki - 04/26/2012

Pikson Lemot, kebo tolol, Klingon hidrosipalus, Megipreet kecoak, tiger picek jadi kelihatan jadul gara2 P200 NS nonggol. Jepang emang cocok dikasih predikat keparat bangsaatt..!!!!
Udah njajah produknya jadul katrok operpress pula ckckckckk…

18. kharis27 - 04/26/2012

mantaqb dah nie BAI

19. nextl3v3l - 04/26/2012

…spakboard beda jauh ama P135LS….liat ajah detilnya….itu cuma sebelah lhoh pengait ke baut di swing arm…, lebih mirip ke DUCATI multistrada atau Ducati Diavel…
dengan spek ban gede profil 140 Eurogrip……

20. nextl3v3l - 04/26/2012
ipanase - 04/28/2012

wow

21. ajrix - 04/27/2012
22. motoroda - 04/27/2012
23. rusmanjay - 04/27/2012

3s nya gimana ya?

24. whitesmilee - 04/27/2012

tergoda aku galau……….

andai aja di kotaku ada, mungkin aku ga tergoda beli yang laen :mrgreen:

25. ryo - 04/27/2012

pict. 2 juga ruko khas daerah riau… jadi puser dah wara wiri atau nyebar di wilayah tu… 🙂 cmiiw

26. Pulsar 200NS, mengapa Riau? « Silvervaio - 04/27/2012

[…] blogwalking di tulisan kang Haji Taufik, Mbah Dukun, IWB, KDW,Hadiyanta dan Irfan jadi tertarik nih, napa heboh bin kaget banget yah ada Pulsar 200NS nongol di propinsi […]

27. Aditya O'Conner - 04/27/2012

Ojo galau bro..

28. redbike92 - 04/27/2012

kapan ndek Suroboyo nongol
nongol ae ga duwe duit gawe tuku 😀

29. Dismas - 04/27/2012
30. Heistmeister - 04/27/2012

Selamat galau tapi… Salam kenal bro! Salam blogger!

31. Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂) - 04/30/2012

tinggal tunggu waktu … tinggal tunggu waktu 😀

32. REZA - 05/21/2012
33. hans - 07/11/2014

striping supra X bisa ga klo di pasang di cover body tigi 2006 biar guanteng



%d blogger menyukai ini: