Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

p200ns nongol di riau 26 April 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

27 april 2012

pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah

ane lihat banyak komen artikel kemaren ( belum sempet mbales ), eh di wal ada foto p200ns versi terbaru dari riau yang di tag di fbnya bang haji …..woyoooooooooooo

p200ns edited (Medium)

tanpa tedeng aling2 nih foto nampak BGT kalau p200ns dengan SPAKBOR belakang fenomenalnya khas p135 kayak foto kemaren

pulsar200ns_indo n

memang benar nih, BAI sedang uji motor ini, asekkkkkkkkk, indikasi postitif nih bajaj bentar lagi masuk, sampe mang dadang pun langsung membuat artikel kemunculan p200ns ini ( cepet beud )

MOTORNYA ( p200ns ) sih bikin galau, tapi 3snya bikin SESUATU Senyum sedih

 

SELAMAT GALAU..

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Novian Agung - 26 April 2012

Asiik boleh bawa P200NS pake sendal.. :D

Suka

2. Ari CX Rider - 26 April 2012
3. telo army - 26 April 2012

request buat BAI.. posisi plat nomer lebih bagus ditaroh di bawah headlamp..

Suka

4. tovavanjava - 26 April 2012
5. nanared - 26 April 2012

alamat megison bertransformasi jadi p200ns ya
*katanya galau :mrgreen:

Suka

6. kirana125 - 26 April 2012

makin galau

Suka

7. komunitashondamegaprokebumen - 26 April 2012
8. good day - 26 April 2012

Whooo,,,,,Berarti p200ns kesebar2 y gan?? Maxooooos ^o^

Suka

9. boerhunt - 26 April 2012
10. dara - 26 April 2012

Bahaya ntar kepala pzoons dimutilasi jadi megizoons.. :D :D

Suka

11. Bintang - 26 April 2012

wah blog otomotif kok isinya seragam semua, tentang spyshot p200ns

Suka

12. kid1708 - 26 April 2012
13. tunas - 26 April 2012

wah andai hsl tes ride ny ud ad yg post.
《♥p200ns♥》

Suka

14. Yudakuzuma - 26 April 2012
15. analisamotorindonesia - 26 April 2012
16. sego tiwul - 26 April 2012

bagus tenan tibak.eee

Suka

17. Yameki - 26 April 2012

Pikson Lemot, kebo tolol, Klingon hidrosipalus, Megipreet kecoak, tiger picek jadi kelihatan jadul gara2 P200 NS nonggol. Jepang emang cocok dikasih predikat keparat bangsaatt..!!!!
Udah njajah produknya jadul katrok operpress pula ckckckckk…

Suka

18. kharis27 - 26 April 2012

mantaqb dah nie BAI

Suka

19. nextl3v3l - 26 April 2012

…spakboard beda jauh ama P135LS….liat ajah detilnya….itu cuma sebelah lhoh pengait ke baut di swing arm…, lebih mirip ke DUCATI multistrada atau Ducati Diavel…
dengan spek ban gede profil 140 Eurogrip……

Suka

20. nextl3v3l - 26 April 2012

Suka

ipanase - 28 April 2012

wow

Suka

21. ajrix - 27 April 2012
22. motoroda - 27 April 2012
23. rusmanjay - 27 April 2012

3s nya gimana ya?

Suka

24. whitesmilee - 27 April 2012

tergoda aku galau……….

andai aja di kotaku ada, mungkin aku ga tergoda beli yang laen :mrgreen:

Suka

25. ryo - 27 April 2012

pict. 2 juga ruko khas daerah riau… jadi puser dah wara wiri atau nyebar di wilayah tu… :) cmiiw

Suka

26. Pulsar 200NS, mengapa Riau? « Silvervaio - 27 April 2012

[…] blogwalking di tulisan kang Haji Taufik, Mbah Dukun, IWB, KDW,Hadiyanta dan Irfan jadi tertarik nih, napa heboh bin kaget banget yah ada Pulsar 200NS nongol di propinsi […]

Suka

27. Aditya O'Conner - 27 April 2012

Ojo galau bro..

Suka

28. redbike92 - 27 April 2012

kapan ndek Suroboyo nongol
nongol ae ga duwe duit gawe tuku :D

Suka

29. Dismas - 27 April 2012
30. Heistmeister - 27 April 2012

Selamat galau tapi… Salam kenal bro! Salam blogger!

Suka

31. Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂) - 30 April 2012

tinggal tunggu waktu … tinggal tunggu waktu :D

Suka

32. REZA - 21 Mei 2012
33. hans - 11 Juli 2014

striping supra X bisa ga klo di pasang di cover body tigi 2006 biar guanteng

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: