Rabu, Mei 22, 2024
Beranda Topik Yamaha byson ganti striping

Topik: yamaha byson ganti striping

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns

92
dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so??? wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan sajaseperti artikel ane barusan :D ...

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

53
sore gan sedyan memang dugaan ane 25 jutaan meleset sudah :( akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

53
Siang gan mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!! kawasaki bajaj...

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns

27
pagi gan di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil ...

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ]

42
siang gan parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya...

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna...

68
pagi gan dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

52
pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja

67
pagi gan bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas...

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ

63
pagi gan lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ...

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

100
pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya

68
sore gan, berita telat bin basi berita di motorbeam memang wow judulnya, Kawasaki Makes Improvements To Pulsar 200 NSboca...

bajaj pulsar P200NS meluncur mei buatan india dijual kawasaki [ gosip ]

61
weekend dan artikel gosip, xixixi :D P200NS sebuah motor yang kelihatanya sih ditunggu-tunggu pemirsa permotoran indonesiaseperti rumors yang ane ceritakan kemaren...

rumors P200NS meluncur mei 2013

96
artikel terjadwal setelah Jumatan rumor, gosip kabar burung , lagi dan lagi, penggemar yang ga betah lagi pngen punya P200ns entah nama nya...

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX

125
berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha...

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS

56
bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif, desain bagus ...

bajaj pulsar P200NS akan dijual kawasaki, kenapa tidak?

51
bajaj pulsar p200ns yang tak kunjung kemari memang banyak membuat bikers yang menunggunya gregetan minta ampun ^ sumber gambar p200ns?...

BURITAN CALON NEXT VIXION mirip dengan BAJAJ XCD 125?

44
29 juni 2012 mau mbahas jupiter ZI putih sih, tapiiiii, koq bebek, hmmm, ganti ah melihat senampakan yang mulai...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana...

37
11 mei 2012 nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong...

p200ns nongol di riau

34
27 april 2012 pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah ane lihat banyak komen artikel...

P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya?

48
di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah,...

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

27
12 april 2012 seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar...

P200NS, BAJAJ baru ber-BUSI 3

91
1 februari 2012 tanggal muda,,tanggal muda,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk.,.,., motor baru,,motor baru,,,tapi nggak asekkkkkkkkk , why????baru launching di india bro,,nggak tahu abad berepa akan dateng kesini,,,,,kayak pikson pairing alias...

misteri yamaha 1-11-11

14
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/31/misteri-yamaha-1-11-11/senin 31 oktober 2011 dipenghujung bulan oktober, yamaha bikin teka-teki di websitenya teka-teki yang banyak dibahas oleh blogger otomotif di indonesia, yamaha...

Yamaha Akan Segarkan Tampilan Byson

25
jumat 14 oktober 2011 yamaha byson,,,,ya ini lah,,, hmmm,,,tuh judul  cuma copas dari gilamotor dari yang tersirat dan tersurat serta ntah dapet pencerahan darimana, ane berpendapat kalo...