Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Megapro vs vixion

Topik: megapro vs vixion

p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ]

63
  agak aneh aja membandiungkan desain kedua spedamotor ini dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to...

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ]

242
yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

112
saatnya membahas SOHC vs sohc yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah?

98
5 augustus 2012 berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”...

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

44
29 juli 2012 makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade...

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti...

42
sabtu 28 juli 2012 selamat berpuasa mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di...

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro

28
27 juli 2012 dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di...

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio...

66
27 juli 2012 jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan...

STOPLES info : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah,...

102
22 juli 2012 sebuah artikel dagelan dari ane, ketimbang blog makin sepi dah pada tahu kan spyshoot yang bener2 sebuah motor...

honda new megapro injeksi? susahkah bagi AHM?

107
21-juni 2012 sudah pada tahu kan produk yang katanya street fighter garapan AHM ini, yang diharapkan bisa mengatasi laju yamaha byson n syukur-syukur bisa ngadepin...

honda new megapro tampil dengan warna dan striping baru? puas?

84
2 juni 2012 pagi yang cerah mas bro, pertama kali melihat daro bocoranya bang haji kalau NMP bakal di segarkan, ane pun membuat artikel tentang penjaringan...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana...

37
11 mei 2012 nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong...

bocor alus dari tmcblog, new megapro bakal kena refreshmen, gimana pendapat masbro sekalian ?

35
10 mei 2012 mendapat info hangat dari blogger senior bin kondang yang ane kenal dengan sebutan bang haji memang sering menampilkan bocoran hangat di bidang...

kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia?

59
9 april 2012 ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun...

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat...

58
5 mei 2012 dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak...

p200ns nongol di riau

34
27 april 2012 pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah ane lihat banyak komen artikel...

P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya?

48
di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah,...

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

27
12 april 2012 seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar...

PENAMPAKAN SI-TRALIS?

35
4 april 2012 setelah berlama-lama ngomongin si tralissnya honda yang nggak kunjung dateng, sampe dah banyakkkkkkk artikel yang nongol di dunia nggak nyata...

mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya??

29
3 APRIL 2012 ktimbang blog sepi tanpa artikel, mending buat artikel walau cuma menerka nerka dari penerawangan lek  iwb.. ...

HONDA TRALIS datang bukan untuk mematikan honda new MegaPro…. MUNGKINKAH…???

111
22 maret 2012 eh,m, HONDA tralis meneh,,,,… kemaren ( 21 maret 2012 ), ane mudik ke wonogiri, nah, sampe wonogiri jam 8 malem..hmm.,,,buka fb,,,,walah,,,, koboys rame...

honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati???

95
20 maret 2012 setelah kemaren mbahas tralisnya honda yang akan keluar yang RUMORNya pake mesin cbr 150 dohc water cooled dengan PGMFI injeksinya honda, eh,...

TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150??

53
19 maret 2012 eh,,ketemu lagi,,,,,mungpung di kampus nebeng wifi baru aja baca blog panggede seperti punya lek iwb sampe punyanya bang haji...

HONDA akan segera INJEKSIKAN NEW MEGAPRO ???? GOSIP.

95
16 – maret 2012 . dengar kabar kalo NMP kalah penjualanya sama si kebo nan eksotis aka byson walau hanya dengan performa pas-pasan...