Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Vixion facelift

Topik: vixion facelift

headlamp second yamaha new vixion, nggak laku di pasar loak

76
heran campur geli, bagaimana nih headlamp yamaha new vixion dah ada sekenannya, apa rejekan? atau au ah gelap dahulu, ( CEK...

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi...

62
seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu dan musuhnya…sedangkan yamaha new vixion bermasalah...

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old...

71
bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old...

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop

74
yamaha new vixion 2013 dah mau nongol banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat...

ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya

119
yamaha new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya begitulah… ban gambot velg lebarrr tapi,...

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat...

169
ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,   kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck ...

foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah,

193
yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG :D tanpa plat nomer :D wew ...

yamaha new vixion 2013 terlihat ganteng dengan striping, yamaha memang ahlinya desain striping dan...

73
yamaha vixion sebelum dikasih striping, pada nggak sreg, kepanjangan lah, ini lah, itu ,lah langsung tiba-tiba new vixion 2013 muncul dengan...

yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D

130
semalam nggak update, mau ke warnet koq ketiduran :Damaha new vixion memang dah mulai menampakkan diri ke permukaan teaser sudah muncul juga,striping...

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

68
yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini spyshoot demi spyshoot silih berganti ow koyo ngono tow striping...

yamaha lightning itu yamaha new vixion tow, dah keluar speedometernya dah tampil HI BRO

30
dapet info dari lek heru ridertua eh, hi bro ( artikel perihal HI BRO dah keluar dahulu ) fitur baru...

belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek...

55
yups, sesuai judul, siapa yang belum tahu headlmap bakal calon yamaha bew vixion tunjuk jari?????? :D ( pasti ah banyak yang tahu siapa yang belum...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

128
gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

yamaha new vixion tetep 5 speed? nggak kaget tuh? mau ngebut dimana sih?

89
29 augustus 2012 yamaha new vixion menehhhhhhhhh geger prahara soal 5 speed, ane anggap, BIASA wae, lha wong ane dah nggegerin soal 5 atau 6 speed...

new vixion bakalan 5 speed atau 6 speed sih? kata pak eko mau ngebut...

76
15 agustus 2012 selamat berpuasa bakal calon yamaha vixion memang masih seger-segernya diulas, semua detail yang tertangkap bikin penasaran … terlebih faktor engine bakal calon new vixion...

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah?

98
5 augustus 2012 berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”...

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

44
29 juli 2012 makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade...

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti...

42
sabtu 28 juli 2012 selamat berpuasa mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di...

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro

28
27 juli 2012 dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di...

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio...

66
27 juli 2012 jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan...

STOPLES info : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah,...

102
22 juli 2012 sebuah artikel dagelan dari ane, ketimbang blog makin sepi dah pada tahu kan spyshoot yang bener2 sebuah motor...

BURITAN CALON NEXT VIXION mirip dengan BAJAJ XCD 125?

44
29 juni 2012 mau mbahas jupiter ZI putih sih, tapiiiii, koq bebek, hmmm, ganti ah melihat senampakan yang mulai...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana...

37
11 mei 2012 nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong...

bocor alus dari tmcblog, new megapro bakal kena refreshmen, gimana pendapat masbro sekalian ?

35
10 mei 2012 mendapat info hangat dari blogger senior bin kondang yang ane kenal dengan sebutan bang haji memang sering menampilkan bocoran hangat di bidang...

kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia?

59
9 april 2012 ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun...

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat...

58
5 mei 2012 dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak...

p200ns nongol di riau

34
27 april 2012 pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah ane lihat banyak komen artikel...

P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya?

48
di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah,...

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

27
12 april 2012 seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar...