Jumat, Mei 24, 2024
Beranda Topik KTM DUKE 125

Topik: KTM DUKE 125

Ubahan KTM 125 DUKE Terbaru 2024 Kian Kekar

1
Salam Mocil Mania.  KTM Austria resmi memperkenalkan New KTM 125 DUKE terbaru 2024 dengan tampang yamh semakin kekar ! Meskipun mungkin berada di level awal jajaran KTM Naked, KTM 125 DUKE mendominasi segmen mesin berkapasitas kecil. Mesin 125 cc yang bertenaga, elektronik yang luar biasa, dan suspensi WP APEX mengangkat KTM 125 DUKE 2024 ke level baru.
Foto detail KTM 125 DUKE versi 2017 Tampak depan kiri

Ini dia KTM 125 DUKE Versi 2017, LED .. Makin Keren.. Power 14,75 HP...

14
Pertamax7.COM,   Ini dia KTM 125 DUKE Versi 2017, LED .. Makin Keren.. Power 14,75 HP Euro 4 Harga Rp.66,89 Jutaan nama resminya memang  KTM 125 DUKE...

KTM Banjir Diskon di Indonesia International Motor Show 2015

5
pertamax7.com, KTM asli lagi tebar banyak diskon di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2015 memang enak ya warga pulau jakarta, ada pameran bertabur diskon,...

KTM RC250 Rp.74,5 dan Duke 250 Rp.69,7 Siap Temani Kawasaki Ninja 250 FI...

21
pertamax7.com, KTM RC250 dan KTM DUKE 250 resmi meluncur di Indonesia, murah meriah men KTM RC250 cuma Rp.74,5 juta saja ( full Faired kanan ) KTM...

Harga KTM DUKE 250 dan KTM RC250 cuma Rp. 60 Jutaan di Jepang

15
pertamax7.com, weleh murah meriah juga ya harga KTM Duke 250 dan KTM RC250 di Jepang kemaren sudah sedikit cerita : KTM Duke 250 dan KTM...

KTM Duke 250 dan KTM RC250 resmi di perkenalkan power 31 HP jadi mesin...

37
pertamax7.com, guna hadapi persaingan motor kelas 250 cc, tentu strategi KTM memang unik, motor yang bukan KTM inul itu tentu diketahui berasal dari Austria...

KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran?

131
KTM DUKE sebuah motor eropa ,Austria yang ane saja belum pernah bertemu, apalagi pegang, apalagi testride…., 200 cc dohcc...

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns

92
dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so??? wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan sajaseperti artikel ane barusan :D ...

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

53
sore gan sedyan memang dugaan ane 25 jutaan meleset sudah :( akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

53
Siang gan mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!! kawasaki bajaj...

KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja

35
siang gan update sehabis sholat jum’at pabrikan austria KTM memperkenalkan produk lama yang di tambahkan fitur ABS yakni KTM DUKE...

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns

27
pagi gan di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil ...

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ]

42
siang gan parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya...

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna...

68
pagi gan dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

52
pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja

67
pagi gan bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas...

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ

63
pagi gan lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ...

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

100
pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya

68
sore gan, berita telat bin basi berita di motorbeam memang wow judulnya, Kawasaki Makes Improvements To Pulsar 200 NSboca...

bajaj pulsar P200NS meluncur mei buatan india dijual kawasaki [ gosip ]

61
weekend dan artikel gosip, xixixi :D P200NS sebuah motor yang kelihatanya sih ditunggu-tunggu pemirsa permotoran indonesiaseperti rumors yang ane ceritakan kemaren...

rumors P200NS meluncur mei 2013

96
artikel terjadwal setelah Jumatan rumor, gosip kabar burung , lagi dan lagi, penggemar yang ga betah lagi pngen punya P200ns entah nama nya...

KTM DUKE rakitan lokal bakal TURUN harga

51
malem gan kabar gembira dari pabrikan austria, KTM yang mengelontorkan single silinder mahal di indonesia, bakal turun harga gan !!!turun harga...

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

118
P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa,...

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX

125
berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha...

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS

56
bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif, desain bagus ...

website bajaj auto indonesia ( BAI ) suspended, belum bayar hosting atau beneran mau...

43
dari lek dipo juragan tachometer bajaj mania :D, website bajaj dah suspended belum bayar hosting kayak kasus kawasaki indonesia?? atau beneran mau...

beraliansi dengan kawasaki, BAJAJ PT. BAI STOP operasi

37
nemu foto di bursa pulsar beraliansi dengan kawasaki, PT. BAI STOP operasi really?

bajaj pulsar P200NS akan dijual kawasaki, kenapa tidak?

51
bajaj pulsar p200ns yang tak kunjung kemari memang banyak membuat bikers yang menunggunya gregetan minta ampun ^ sumber gambar p200ns?...

KTM DUKE 200 meluncur seharga Rp. 57,5 juta OTR jakarta, mau beli?

41
30 juli 2012 dapet info nih dari Sl mengenai KTM DUKE 200 resmi meluncur dan di perkenalkan dengan harga Rp. 57.500.000, 00 aja...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...