Kamis, April 18, 2024
Beranda Topik Bajaj pulsar

Topik: bajaj pulsar

Headlamp LED Bajaj Pulsar CS400 Pertamax7.com

Bajaj Pulsar CS400 Lagi Test Jalanan di India, Launching Agustus 2016 ?

10
Pertamax7.com, Bajaj Pulsar CS400 Lagi Test Jalanan di India pertama kali nongol di hadapan publik 2014 silam.. di 2016 ini Bajaj Auto Limited masih melakukan...

Bore Up Bajaj Pulsar 200NS jadi 250 cc.. Power Tembus 41,7 HP Garapan LondoTech

10
Pertamax7.com, nggak usah banyak cerita.. nih ada Modifikasi Bore Up Bajaj Pulsar 200NS jadi 250 cc.. Power Tembus 41,7 HP Garapan LondoTech baru saja sampai...

Promo Jogja : Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6

8
Pertamax7.com, sekilas info bagi semua, Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja ternyata unit motor kencang di kelas 200...

Kenalan Dengan Bajaj V 150 Unik euy

22
pertamax7.com, yuk Kenalan Dengan Bajaj V 150 Unik euy senin 1 februari 2016 ini Bajaj Auto Limited alias Bajaj India meluncurkan motor baru gan, namanya...

Bajaj Luncurkan SS200 seharga Rp. 23,3 Jutaan April 2014 di India, baru...

51
pertamax7.com, kabar menarik dari BAL seperti yang dilansir motorbeam ( here ) , BAL akan meluncurkan pulsar 200SS ( SS200 bajaj pulsar 200ns versi...

Bajaj Pulsar 375 faired version terdeteksi kembali di India dengan rem ABS

23
ternyata yang kemaren itu bukan p200ns faired Spyshoot Bajaj pulsar P200NS full Fairing di India namun...

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns

92
dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so??? wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan sajaseperti artikel ane barusan :D ...

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

53
sore gan sedyan memang dugaan ane 25 jutaan meleset sudah :( akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

53
Siang gan mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!! kawasaki bajaj...

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns

27
pagi gan di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil ...

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ]

42
siang gan parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya...

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna...

68
pagi gan dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

52
pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja

67
pagi gan bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas...

bajaj pulsar 375 fairing barang mewah kena pajak kalau ke Indonesia mau beli?

66
siang gan, di update dengan jadwal di set Sehabis Sholat Jumat bajaj pulsar 375 spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting...

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ

63
pagi gan lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ...

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

100
pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson

86
pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com soal iklan tivi aka TVC bajaj...

P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya

68
sore gan, berita telat bin basi berita di motorbeam memang wow judulnya, Kawasaki Makes Improvements To Pulsar 200 NSboca...

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P180 UG4 orange jus

60
siang gan ^ tanda panah = pemilik dan motornya, abaikan megison orange jus, sebuah sapaan motor milik lek yugo, kebetulan...

bajaj pulsar P200NS meluncur mei buatan india dijual kawasaki [ gosip ]

61
weekend dan artikel gosip, xixixi :D P200NS sebuah motor yang kelihatanya sih ditunggu-tunggu pemirsa permotoran indonesiaseperti rumors yang ane ceritakan kemaren...

rumors P200NS meluncur mei 2013

96
artikel terjadwal setelah Jumatan rumor, gosip kabar burung , lagi dan lagi, penggemar yang ga betah lagi pngen punya P200ns entah nama nya...

spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting

65
dapet kabar berita soal bajaj pulsar fairing 375 cc dari sini bharathautos.com/firstever-glimpse-of-bajajs-flagship-model-pulsar-375.html spyshoot terbaru soal desas desus bajaj pulsar 375 cc matanya syerem, european style kayak mata...

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX

125
berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha...

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS

56
bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif, desain bagus ...

website bajaj auto indonesia ( BAI ) suspended, belum bayar hosting atau beneran mau...

43
dari lek dipo juragan tachometer bajaj mania :D, website bajaj dah suspended belum bayar hosting kayak kasus kawasaki indonesia?? atau beneran mau...

beraliansi dengan kawasaki, BAJAJ PT. BAI STOP operasi

37
nemu foto di bursa pulsar beraliansi dengan kawasaki, PT. BAI STOP operasi really?

exhausTEC fitur resonator di knalpot bajaj pulsar yang meningkatkan torsi, kini diadopsi knalpot racing...

49
artikel kagak jelas, judul panjang bak kereta, blog apaan nih? bajaj pulsar> siapa yang nggak tahu pasti bukan bikers sejati, n jarang dengerin...

bajaj pulsar with TURBO

66
sebuah modifikasi mesin yang kelewat ektreme bagi ane, yakni penambahan TURBO di mesin sepeda motor dulu ada honda cbr 250 yang memakai turbo,...

bajaj pulsar P200NS akan dijual kawasaki, kenapa tidak?

51
bajaj pulsar p200ns yang tak kunjung kemari memang banyak membuat bikers yang menunggunya gregetan minta ampun ^ sumber gambar p200ns?...