Jumat, Mei 24, 2024
Beranda Topik Bajaj

Topik: bajaj

Modenas Bajaj Pulsar RS 200 Malaysia

Bajaj dan Kawasaki Pisah sejak 1 April 2017 Silam

8
.,. salam pertamax7.com, Bajaj dan Kawasaki Pisah sejak 1 April 2017 silam dulu, dulu kala.. Kalau buka halaman website Bajaj India ( bajaj Auto )...

Promo Jogja : Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6

8
Pertamax7.com, sekilas info bagi semua, Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja ternyata unit motor kencang di kelas 200...

Kenalan Dengan Bajaj V 150 Unik euy

22
pertamax7.com, yuk Kenalan Dengan Bajaj V 150 Unik euy senin 1 februari 2016 ini Bajaj Auto Limited alias Bajaj India meluncurkan motor baru gan, namanya...

Jaga Imej Sport dan trail, Kawasaki mulai 'bunuh" Bebek

34
pertamax7.com, sudah sejak 2013 lampau , kawasaki memang sudah siap tiggalkan motor bebek... baca : kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan kini semakin...

Info Bagi Yang berminat beli Bajaj Pulsar 135 LS Kondisi Gress di Surabaya

25
pertamax7.com telat posting seharian ini, supardi lagi galau gan, katanya sih ini terjadi di Jawa dan Bali, pemirsa ada yang ngalamin galaunya jaringan supardi...

Bajaj Pulsar 200 SS sudah tiba di Dealer India, kapan ke Indonesia?

37
pertamax7.com pulang nyambut gawe nih,,masih 2 rumah lagi, pasang instalasi listrik je.. setelah pulang pas Magrib, lihat email beuh,,, blogger-blogger senior sudah pada update...

Penjualan Sepeda Motor di India selama Februari dan Maret 2014, Hero 38 %, Honda...

69
pertamax7.com kembali menyimak pergerakan penjualan sepeda motor all brand di negeri phunsukh wangdu India, di negeri sahrul khan ini terdapat banyak merk sepeda motor, nah...

Peresmian Naked Wolves Indonesia Chapter Yogyakarta 2 Maret 2014, Komunitas P200NS didukung Kawasaki Sumber...

56
pertamax7.com, Minggu 2 Maret 2014 kemarin pertamax7.com mendapat undangan deklarasi peresmian komunitas kawasaki bajaj pulsar 200ns di Yogyakarta yang menamakannya Naked Wolves Indonesia Chapter...

Bajaj Luncurkan SS200 seharga Rp. 23,3 Jutaan April 2014 di India, baru...

51
pertamax7.com, kabar menarik dari BAL seperti yang dilansir motorbeam ( here ) , BAL akan meluncurkan pulsar 200SS ( SS200 bajaj pulsar 200ns versi...

Bajaj Pulsar 375 faired version terdeteksi kembali di India dengan rem ABS

23
ternyata yang kemaren itu bukan p200ns faired Spyshoot Bajaj pulsar P200NS full Fairing di India namun...

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns

92
dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so??? wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan sajaseperti artikel ane barusan :D ...

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

53
sore gan sedyan memang dugaan ane 25 jutaan meleset sudah :( akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

53
Siang gan mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!! kawasaki bajaj...

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns

27
pagi gan di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil ...

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ]

42
siang gan parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya...

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna...

68
pagi gan dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

52
pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

Zbee kendaraan listrik pengganti bajaj roda tiga

39
pagi gan, dapet berita unjik dari detik kabarnya lawatan presiden ke swedia pulang2 dapat oleh2 dengan wacana penggantian bajaj roda...

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja

67
pagi gan bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas...

bajaj pulsar 375 fairing barang mewah kena pajak kalau ke Indonesia mau beli?

66
siang gan, di update dengan jadwal di set Sehabis Sholat Jumat bajaj pulsar 375 spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting...

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ

63
pagi gan lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ...

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

100
pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson

86
pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com soal iklan tivi aka TVC bajaj...

P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya

68
sore gan, berita telat bin basi berita di motorbeam memang wow judulnya, Kawasaki Makes Improvements To Pulsar 200 NSboca...

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P180 UG4 orange jus

60
siang gan ^ tanda panah = pemilik dan motornya, abaikan megison orange jus, sebuah sapaan motor milik lek yugo, kebetulan...

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P135 LS

53
ok, siang gan mbahas produk yang katanya dah mau out ini ( biar nggak makin galau, testride aja :D ) pulsar...

bajaj pulsar P200NS meluncur mei buatan india dijual kawasaki [ gosip ]

61
weekend dan artikel gosip, xixixi :D P200NS sebuah motor yang kelihatanya sih ditunggu-tunggu pemirsa permotoran indonesiaseperti rumors yang ane ceritakan kemaren...

kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan

83
pagi gan, , selamat berakhir pekan sebagimana kita ketahui bersama, kawasaki ahlinya motor sport kencanggtag heran banyak yang berpendapat lebih baik...

rumors P200NS meluncur mei 2013

96
artikel terjadwal setelah Jumatan rumor, gosip kabar burung , lagi dan lagi, penggemar yang ga betah lagi pngen punya P200ns entah nama nya...

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

118
P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa,...