Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Honda new megapro injeksi

Topik: honda new megapro injeksi

Rangka Honda New Megapro Fi tidak coak lagi, berbasis honda Verza, Closed loop pula

56
rangka coak, sedari dulu menjadi bahan BC coak coak, kini vitur legendari honda new megapro karbu ini tidak teradapat di Honda new megapro FI memang,...

Honda New Megapro Karbu masih tampil di Website welovehonda dan AHM, belum Discontinyu tow?

31
cuma mau tanya gan, soalnya ane juga ndak tahu…. sekedar iseng saja buka welovehonda , cari spek honda new megapro injeksi, kali aja tenaganya...

Power Honda New Megapro FI turun dari versi karbu, tapi lebih irit dan euro...

96
yah,,, berita basi lagi…. honda New megapro FI ( injeksi ) yang baru saja meluncur kemaren ini teryata mengalami penurunan power on the crank… Honda New...

Honda New Megapro Injeksi Resmi meluncur seharga Rp. 20,45 jutaan tembus 46,2 Km/liter dan...

59
yah berita basi, pemirsa jangan kecewa :D sesuai judul, honda new megapro resmi nongol… dan dihargai sekitar rp. 350 rebu lebih...

begini wujud Honda new Megapro injeksi 2014, meluncur 27 Januari 2014

63
owh meluncur hari ini to :mrgreen: Wow Tester Otomotif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27...

Wow Tester Otomotif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda...

60
ok…. Yamaha Mio Fino sudah di dealer dealer, sudah teriak-teriak minta dibeli…. Yamaha MIO FINO di dealer Baca disini : Yamaha mio Fino Injeksi hadir...

Ini dia Honda New Megapro Injeksi, Shroudnya rada mirip yamaha New Vixion Ligtning yak?

151
sudah keluar penampakan penuh warna di bang haji ( disini ) seekor Honda new megapro Injeksi yang telah menetas, tinggal di...

Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor

84
yaps, kalau kemaren cuma gambar di slide.kini honda new megapro terlihat sedang di pakai,, ajib.. mari disimak.. ^ in mah kemaren….....

FIRST SIGHT HONDA VERZA, menggoda

68
menggoda iman,,.. seekor honda Verza di depan mata waow…. menggoda ane nih verza…. bermodal mesin honda new megapro walau...

HONDA VERZA 150 warna putih di PRJ

53
pagi gan artikle ini artikel bingung :D maaf semalem ga update, jam 21 malem mau ane jadwal, woh ujug ujug LISTRIK PADAM,...

IKLAN HONDA VERZA di koran PONTIANAK ngapain beli bebek 135 cc kalau bisa...

190
siang gan, artkel update otomatis, maklum autopilot :D dikeluarjan dengan jadwal setelah Sholat Jumat dapet foto dari pemirsa via fanspage ...

honda Verza 150 menggunakan bohlam HS1 35 watt seperti yamaha New Vixion

61
pagi gan artikel singkat saja, pas ane berjumpa dengan honda verza 150 ( HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau...

HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn

126
pagi gan meskipun honda verza dah mayan lama netasnya, lagi booming dengan banyaknya terihat dijalanan, baru kali ini ane mengamati dengan dekat ...

honda verza 150 semakin sering terlihat

151
pagi gan lapor di jogja klaten sokoharjo dan wonogiri ane sendiri melihat honda VERZA 150 berkeliaran dari belakang, wah tumben ketemu megapro primus yang masih kempling, lah...

honda CB TRIGGER 150 cc india, calon pengganti honda CB UNicorn, gimana honda new...

76
pagi gan, kemaren lek ari juragan soto update perihal update honda new megapro injeksi? ternyata honda CB trigger . antara gagah...

HONDA VERZA tembus 162 km/liter , salah ketikkah

121
Konsumsi BBM Honda Verza Capai 162 Km/Liter headline di detik oto begitu WOWWWWW pertanyaannya, tenane???oto.detik.com/read/2013/02/10/170348/2166095/1208/konsumsi-bbm-honda-verza-capai-162-km-liter ...

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor

92
honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor judul artikel yang sangat aneh, bingung, namun berhubungan rangka...

TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi

246
selamat hari ahad, selamat liburan honda VERZA dah keluar TVCnya apa aja sih yang dipamerin di honda verza ini, soal desain...

HONDA VERZA 150 menganut injeksi CLOSED LOOP, lebih maju dari honda CB150R

187
pagi gan ane dahulu bilang kalau honda VERZA 150 menggunakan injeksi OPEN loop, ternyata ane SALAH di email gan ARifin...

SPESIFIKASI HONDA VERZA 150R, POWER DAN TORSI dibawah HONDA NEW MEGAPRO

213
ono rego ono rupo.yups begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan honda new megapro dengan honda verza yang baru aaja nongol koq ini fotonya? ^ cek deh...

HONDA VERZA 150 dijual Rp. 17 jutaan versi CW, bagus juga

137
pas lihat honda versza 150 yang kayak ( cuma kayak , ) 11-15 lah sama megison ane cuma mbatin, kalau ini...

HONDA launching motor sport murah hari ini, HONDA VERZA K18 kah?

106
pagi gan daper foto dari FP welovehonda yang banned ane, koq bisa, bisa lah :D think :D diselebuungi kain hitam, basi perkembangan honda VERZA ini maaf, pertamax7...

p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ]

63
  agak aneh aja membandiungkan desain kedua spedamotor ini dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to...

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ]

242
yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

112
saatnya membahas SOHC vs sohc yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah?

98
5 augustus 2012 berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”...

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

44
29 juli 2012 makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade...

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti...

42
sabtu 28 juli 2012 selamat berpuasa mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di...

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro

28
27 juli 2012 dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di...

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio...

66
27 juli 2012 jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan...