Jumat, Mei 24, 2024
Beranda Topik Honda megapro

Topik: honda megapro

Kondisi Megison Terkini, Berikut Deretan Modifikasi Honda Megapro Primus Pertamax7

24
., salam pertamax7.com, Kondisi Megison Terkini, Berikut Deretan Modifikasi Honda Megapro Primus Pertamax7 Sekilas Info saja, Megison Aka Honda Megapro Primus berkepala aka headlamp Yamaha...

Diduga Ketinggalan Rombongan, Moge BMW Tabrak Megapro di Boyolali

21
pertamax7.com, rabu 9 maret 2016 pukul 17.24 WIB di kasih info om Aksan Al farid via facebook ternyata ada kabar kecelakaan moge BMW VS...

kulit jok megison sobek juga setelah 5 tahun tambal pakai lakban

115
malam gan curhat :D setelah 5 tahun riding, si megison yang baru 6000 km an itu kulit joknya sobek juga….ceirtanya gini,...

megison balik enduro 4t racing lagi

siang gan, met liburan' bahas motor jadi-jadian lagi, megison akhirnya nggak cocok sama oli motul 3100, dan balik lagi oli...

TANGKI HONDA TIGER DAN MEGAPRO BOCOR?

191
ketika ane jalan2 ke bengkel ane melihat seoonggok motor tua honda megapro primus lansiran tahun 2007 dengan mesin coklat2 dan tangki berlumuran noda putih2,...

alternatif tutup tangki rata di HONDA Cb150R

108
pagi gan dapet sedikit cara unik dari artikel lawas yang udah ane baca lawas juga dari motorplus soal tutup tangki njendul katanya...

review oli motul gold 3100 setelah 300 km, berat

156
baru aja ganti oli motul 3100 15-50 W kemaren ini reviewnya 1. mesin susah dihidupkan ( mungkin ini pengaruh karbu...

mencoba OLI MOTUL GOLD 3100 15-50W di HONDA MEGAPRO 2008

125
suatu ritual yang lupa ane terapkan untuk motor inreyen adalah mengganti oli sesering mungkin, begitu pula yang ane alamin pada megison, 25 hari aja...

bertemu megison KW 19 ban alay cacingan

105
karena pemirsa bosan dengan blog ecek2 ini karena setiap haris mbahas yamaha new vixion atau honda cb150r, maka untuk beberapa waktu kayak hari ini...

honda megapro menempuh 100.000 km, megison telah 2,5 kali keliling bumi

136
keliling bumi, ikut2an lek benny :D minggu kemaren 17/12/2012 ane ndorong2 megison sekitar 1 kman :D setelah berkelana kemana mana,...

tutup tangki yamaha scorpio Z njendul juga, bisa pakai punya tiger revo :D

35
tag cuma honda yang punya tutup tangki njendul, yamaha pun punya di motor tuanya, yamaha scorpio Z, motor bertenaga nih, SOHC kencangg ...

TUTUP TANGKI RATA HONDA paling murah SEHARGA Rp. 33 juta

49
kemaren testride honda CBR150R, dapet ide artikel, tutup tangki rata :D nya honda, bukan tutup tangki NJENDUL LAGIyups begitulah, sesuai judul, tutup...

modifikasi honda megapro primus dengan air shroud yamaha byson, check this out

49
dapet foto dari forum megapro, ayo dibahas motor tua termasuk keluarga hONDA GL aka GL1600CW ini kayak megison, tua namun kata lek iwb masih laku tinggi...

TANGKI HONDA TIGER / MEGAPRO BOCOR, eh malah ditambal pakai selotip, KEPEPET DAn KREATIP,...

84
tangki bocor merupakan rahasia umum bagi motorsport honda, terlepas dari  tutup tangki njendul, tangki sering kosong,kualitas bensin yang buruk , kehujanan dan lainnya, ...

honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah...

162
honda honda, kapokmu kapan :( varian SPORT MURAH apapun klannya, pasti pake tutup tangki model KUNO, njendul dari yang termahal SOHC honda TIGER REVO ke motor DOHCnya HONDA...

inikah HONDA K18? benarkah?

91
dapet info dari pengunjung blog yang katanya ini k18? benarkah?? dari honda pilipina, honda TMX supremo ini jadi bakal...

headlamp honda K18 mirip yamaha byson dan berkonde, menerusakan generasi headlamp konde honda CB150R...

54
honda k18 yang diesbut-sebut sebagai nmp injeksi paket hemat dengan tromol belakang dan dual shock breaker semakin di buka tabirrnya, seperti honda k15 yang...

honda k18, injeksi dan tromol belakang, plus shock stereo, bakal lakukah?

102
honda k18 meneh bocorannya sih mesin nmp injeksi, tromol belakang ...

bukan TEASER ALL NEW HONDA K-18, ngakak guling-guling

80
edisi artikel ngakak, mblenger bahas CB1150 STRRETFIRE dan yamaha new vixion 2013 di koboys ada duo master sotosop, lek poer sama lek ari cx rider,...

bertemu honda CBR150R repsol edition, keren sih, tapi.

48
honda cbr 150 repsol edition memang dah lama muncul, ngapain ditampilin sekarang? basi ya lagi sempet aja :D ( alasan nggak punya bahan bermutu buat...

pantai nampu wonogiri, pasir putih laut biru :D, cocok buat jalan-jalan

19
artikel singkat, hari ahad / minggu, ya artikel jalan2, sebuah penebusan utang dikarenenakan foto artikel pantai nampu yang sebelumnya burem 2010...
Honda Tiger Megapro Mbrebet

Honda Tiger Megapro Mbrebet, Pertanda Ada Air Di Dalam Tangki Bensin, Ayo Dikuras Sendiri

68
.,., salam pertamax7.com, Honda Tiger Megapro Mbrebet, Pertanda Ada Air Di Dalam Tangki Bensin, Ayo Dikuras Sendiri.. update sebelum sholat Jum’at :D ^ MOTUBA (...

suzuki TITAN R SR

34
artikel selingan singkat pas ane potong rambut aka cukr di rumah makan eh tukang sate eh tukang cukur madura, sembari menunggu...

honda k18 semoga mirip hero honda hunk, nggak kayak megison :D

45
K18 sendiri seperti yang di sinyalemenkan di artikel sebelumnya merupakan perpaduan kemiripan detail dari beberapa sepeda motor yang telah...

honda K18 itu megapro versi fit aka pahe?

36
6 september 2012 honda misterius k-18 lagi ^ cuma ilustrasi sekelumit info dari bang haji di artikelnya k18 megapro pahe k 15 lah, k 18 lah, k 20...

ganti sendiri kampas rem belakang honda megapro

18
2 agustus 2012 setelah kemaren belanja spareparts buat megison, sesuai janji ane buat artikel masangnya, ayo pasang sendiri, DIY alias pasang dewe dikarenakan kampas rem honda...

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

44
29 juli 2012 makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade...

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti...

42
sabtu 28 juli 2012 selamat berpuasa mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di...

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro

28
27 juli 2012 dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di...

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio...

66
27 juli 2012 jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan...