Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Nmp

Topik: nmp

indikator bensin honda new megapro ngaco,kenapa yak?

142
siang gan dapet email keluhan honda new megapro punya gan dicka dipakai adiknya yang ngacooo indikator bensinya cuplikan email gan dicka bro ipann, sy ada sdikit problem,...

honda new megapro injeksi? susahkah bagi AHM?

107
21-juni 2012 sudah pada tahu kan produk yang katanya street fighter garapan AHM ini, yang diharapkan bisa mengatasi laju yamaha byson n syukur-syukur bisa ngadepin...

honda new megapro tampil dengan warna dan striping baru? puas?

84
2 juni 2012 pagi yang cerah mas bro, pertama kali melihat daro bocoranya bang haji kalau NMP bakal di segarkan, ane pun membuat artikel tentang penjaringan...

kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,..

62
14 mei 2012 selingan, daripade cuma mikirin next vixion yang simpang siur, apalagi mikir tralisnya honda yang semakin imajiner saja, maka dari itu,...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana...

37
11 mei 2012 nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong...

bocor alus dari tmcblog, new megapro bakal kena refreshmen, gimana pendapat masbro sekalian ?

35
10 mei 2012 mendapat info hangat dari blogger senior bin kondang yang ane kenal dengan sebutan bang haji memang sering menampilkan bocoran hangat di bidang...

kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia?

59
9 april 2012 ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun...

p200ns nongol di riau

34
27 april 2012 pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah ane lihat banyak komen artikel...

penjualan byson semakin naik? indikasi penampilan juga penting, tak sekedar performa

44
26 april 2012 taanggal tua nih,,,..ngirit gan, tunggakan banyak, hayah langsung saja, nggak usah bahasa basi mendapat info yang lalu( dari...

P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya?

48
di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah,...

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

27
12 april 2012 seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar...

modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON

77
5 april 2012 pas acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison , senampakan...

PENAMPAKAN SI-TRALIS?

35
4 april 2012 setelah berlama-lama ngomongin si tralissnya honda yang nggak kunjung dateng, sampe dah banyakkkkkkk artikel yang nongol di dunia nggak nyata...

mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya??

29
3 APRIL 2012 ktimbang blog sepi tanpa artikel, mending buat artikel walau cuma menerka nerka dari penerawangan lek  iwb.. ...

HONDA TRALIS datang bukan untuk mematikan honda new MegaPro…. MUNGKINKAH…???

111
22 maret 2012 eh,m, HONDA tralis meneh,,,,… kemaren ( 21 maret 2012 ), ane mudik ke wonogiri, nah, sampe wonogiri jam 8 malem..hmm.,,,buka fb,,,,walah,,,, koboys rame...

honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati???

95
20 maret 2012 setelah kemaren mbahas tralisnya honda yang akan keluar yang RUMORNya pake mesin cbr 150 dohc water cooled dengan PGMFI injeksinya honda, eh,...

TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150??

53
19 maret 2012 eh,,ketemu lagi,,,,,mungpung di kampus nebeng wifi baru aja baca blog panggede seperti punya lek iwb sampe punyanya bang haji...

HONDA akan segera INJEKSIKAN NEW MEGAPRO ???? GOSIP.

95
16 – maret 2012 . dengar kabar kalo NMP kalah penjualanya sama si kebo nan eksotis aka byson walau hanya dengan performa pas-pasan...

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor

65
10 maret 2012 setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang...

MEGISON was here

188
14 februari 2012 maaf ya gan, dah lama nggak update ( lupa berapa hari ), ane kan lagi kuliah di jogja, jarang online, fb pun...