Selasa, Juni 18, 2024
Beranda Topik Honda tralis

Topik: honda tralis

Modifikasi Rangka Tralis Honda CB150R menyala dalam gelap dengan Scotchlite Fosfor

69
menyambung artikel yang jaman purba Juli 2013 kemaren :lol:, modifikasi rangka tralis Honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya? om Yulian Dwi Cahyo via...

modifikasi rangka tralis Honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya?

99
pagi gan dulu ane bahas mewarnai tralis honda CB150R pakai scotlite, warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite...

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

118
pagi gan, artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 :D paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc,...

alternatif tutup tangki rata di HONDA Cb150R

108
pagi gan dapet sedikit cara unik dari artikel lawas yang udah ane baca lawas juga dari motorplus soal tutup tangki njendul katanya...

warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite

175
rangka trelis besi setengah jad  honda CB150R kurang begitu di pamerken oleh AHM tag perlu menunggu lama, versi modipan user pun...

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud

130
pagi gan share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya kira-kira kek gini ...

IKLAN HONDA CB150R di koran, mencari laki-laki punya nyali

152
iklan honda CB150R sudah pada tahu kan di tipi2, lama pula kali ini di koran, dapet foto dari koboys :D ...

rangka tralis honda CB150R dilabur cat warna merah dan biru, sayang tidak dijual honda,...

105
sebuah modifikasi yang ane anggap simple, sederhana namun mengena dan efeknya terasa, cat tralis di honda CB150R yang katanya pake rangka...

HONDA CB150R test Di sentul, diadu sama yamaha byson?

132
dapet foto lagi dari FP honda CB150R   seperti artikel terdahulu kalau honda CB150R bakal dijajal di sentul international circuit de tambal...

modifikasi sederhana honda CB150R, rangka tralis di cat merah, mancap

55
dapet foto dari  pemirsa kemane aja lo :D ternyata bersumber dari welovehonda ^ weleh, si konde????honda CB150R dengan rangka tralis diwarna...

tutup tangki yamaha scorpio Z njendul juga, bisa pakai punya tiger revo :D

35
tag cuma honda yang punya tutup tangki njendul, yamaha pun punya di motor tuanya, yamaha scorpio Z, motor bertenaga nih, SOHC kencangg ...

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi...

62
seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu dan musuhnya…sedangkan yamaha new vixion bermasalah...

TUTUP TANGKI RATA HONDA paling murah SEHARGA Rp. 33 juta

49
kemaren testride honda CBR150R, dapet ide artikel, tutup tangki rata :D nya honda, bukan tutup tangki NJENDUL LAGIyups begitulah, sesuai judul, tutup...

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta,...

42
sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya? untuk...

HONDA CB150R meluncur 12 Desember 2012, langsung jajal sentul

75
honda CB150R udah bikin geregetan penggemarnya yang menungu-nunggu ( ane mah biasa wae :D )   kata motorplus honda CB150R...

yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul?

123
opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang...

yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake...

62
dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli sekarang versi pake kick...

YAMAHA NEW VIXION lightning bakal dijual dengan pilihan KICK STARTER dibanderol lebih mahal dari...

58
kemaren dapet info di fans page facebook PERTAMAX7.wordpress.com  kalau yamaha vixion bakal dijual dengan 2 pilihan antara pakai kic starter dan tanpa kick starter...

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua

63
kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh :D ) harganya Rp. 22-23 jutaan ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal...

test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi...

234
honda cbr150r yang penomenal ini , apalagi yang versi repsol, setelah kemaren lihat, sekarang TESTRIDE ready to race :D spek ^ ( cuma pinjem, bahan bakar cuma...

honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah...

162
honda honda, kapokmu kapan :( varian SPORT MURAH apapun klannya, pasti pake tutup tangki model KUNO, njendul dari yang termahal SOHC honda TIGER REVO ke motor DOHCnya HONDA...

lagi, modifikasi headlamp yamaha new vixion lighnting 2013, makin garang walau cuma photoshop

77
setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex ...

setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip...

59
kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ? ...

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old...

71
bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old...

honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH?...

121
baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde :D honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda...

ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 V 2.0 SOHC, menang yamaha R15...

199
cuma share apa yang di tampilkan bang haji adu drag di india sono, honda cbr150R DOHC vs yamaha R15 SOHC ( sebenarnya banyak motor yang...

gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh...

67
headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja :D sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion...

headlamp yamaha new vixion mirip kepala sinchan, darimana sih? blogger ngawur nih

106
maaf, nggakk update motogp karena 1. nggak nonton 2. ga sseru lagi, yang juara dunia kan dah diumumkan, yakni HOHE, ya sudah...

apa? HONDA CB150R STREETFIRE di banderol 30 jutaan, apa nggak GILA TUH???

100
ga usah banyak ngomong Selalu ada yang baru dari Honda. Kali ini, PT Astra Honda Motor (AHM), pabrik...

yamaha new vixion lightning, antara sinchan dan ular COBRA

37
artikel selingan yamaha new vixion bagi ane mirip ular kobra dari depan atau malah kayak sinchan? artikel nggak jelas,...