Minggu, Mei 19, 2024
Beranda Topik Motor baru

Topik: motor baru

Yamaha Launching Motor Baru Awal Desember, Nmax Facelift apa XSR 155 nih?

2
., salam pertamax7.com, Yamaha Launching Motor Baru Awal Desember, Nmax Facelift apa XSR 155 nih? Begini om.. Ada gossip kalau awal desember 2019, yamaha indonesia akan...
Komparasi Desain Honda PCX 150 Lokal VS Yamaha NMAX 155 VVA Versi 2018

Daftar Motor Terlaris AISI November 2017, Yamaha NMAX kalahkan Mio M3

3
salam pertamax7.com, Daftar Motor Terlaris AISI November 2017, Yamaha NMAX kalahkan Mio M3 Daftar Motor Terlaris AISI November 2017 Seperti Biasa, Honda BeAT series menjadi Motor Paling...

Yamaha Aerox Livery Movistar Motogp Special Edition Resmi Meluncur Harga Naik 400 Ribu Rupiah...

11
Pertamax7.com, resmi om... Hari Ini Rabu 15 Juni 2016 di PRJ meluncurkan Yamaha Aerox Livery Movistar Motogp Special Edition..  Naik 400 Ribu Rupiah Saja jitu.....

Yamaha Aerox 125 Livery Movistar Motogp jadi Model Baru Jelang Lebaran?

4
Pertamax7.com, bukan bocor bocor .. cuma tanya .. apakah Yamaha Aerox 125 livery Movistar Motogp jadi Model Baru Jelang Lebaran ? yaps, seperti yang diceritakan beberapa waktu...

Bakal ada 2 Produk Baru Yamaha Jelang Lebaran, Apaan Tuh?

11
Pertamax7.com, judulnya memang singkat saja, Bakal ada 2 Produk Baru Yamaha Jelang Lebaran, Apaan Tuh?  namun menimbulkan banyak pertanyaan om,, produk apa yak? info yang disampaikan oleh Frengky Rusli,...

ketemu kawasaki ninja n250 fi ABS, mantabh

107
start artikel cerita prolog { kawasaki ninja 150Fi dah banyak kenceng-kencegan dan pamer suara stereonya di jogja, namun untuk varian...

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi...

62
seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu dan musuhnya…sedangkan yamaha new vixion bermasalah...

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old...

71
bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old...

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop

74
yamaha new vixion 2013 dah mau nongol banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat...

ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya

119
yamaha new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya begitulah… ban gambot velg lebarrr tapi,...

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat...

169
ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,   kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck ...

foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah,

193
yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG :D tanpa plat nomer :D wew ...

yamaha new vixion 2013 terlihat ganteng dengan striping, yamaha memang ahlinya desain striping dan...

73
yamaha vixion sebelum dikasih striping, pada nggak sreg, kepanjangan lah, ini lah, itu ,lah langsung tiba-tiba new vixion 2013 muncul dengan...

yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D

130
semalam nggak update, mau ke warnet koq ketiduran :Damaha new vixion memang dah mulai menampakkan diri ke permukaan teaser sudah muncul juga,striping...

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

68
yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini spyshoot demi spyshoot silih berganti ow koyo ngono tow striping...

yamaha lightning itu yamaha new vixion tow, dah keluar speedometernya dah tampil HI BRO

30
dapet info dari lek heru ridertua eh, hi bro ( artikel perihal HI BRO dah keluar dahulu ) fitur baru...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

26
mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

kawasaki ninja 250 Fi ABS resmi meluncur, dibawah 60 jutaan , harganya masih ngambang...

16
ninja 250 fi dah lama meluncur, kini giliran kawasaski ninja 250 fi ABS versi rem anti nunci :D ( basi ah ) yang diluncurkan...

belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek...

55
yups, sesuai judul, siapa yang belum tahu headlmap bakal calon yamaha bew vixion tunjuk jari?????? :D ( pasti ah banyak yang tahu siapa yang belum...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

128
gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

upgrade knalpot all new kawasaki ninja 250 fi naik 3,5 HP, upgrade knalpot honda...

36
4 september 2012 kali ini membahas motor standar yang diupgrade knalpotnya penggunaan knalpot freeflow diyakini meningkatkan tena tunggangan ,  sekaligus...

yamaha new vixion tetep 5 speed? nggak kaget tuh? mau ngebut dimana sih?

89
29 augustus 2012 yamaha new vixion menehhhhhhhhh geger prahara soal 5 speed, ane anggap, BIASA wae, lha wong ane dah nggegerin soal 5 atau 6 speed...

WEDYAN, all new ninja 250 Fi sudah ada rondonya, mau beli? :D

72
15 augustus 2012 dah pada tahu kan all new ninja 250 fi yang katanya nyussss n beneran nyus itu inden...

new vixion bakalan 5 speed atau 6 speed sih? kata pak eko mau ngebut...

76
15 agustus 2012 selamat berpuasa bakal calon yamaha vixion memang masih seger-segernya diulas, semua detail yang tertangkap bikin penasaran … terlebih faktor engine bakal calon new vixion...

stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro...

79
8 augustus 2012 selamat berpuasa gan sebuah pesan singkat ketika seseorang melihat all new ninja 250 FI1. keren 2....

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah?

98
5 augustus 2012 berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”...

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

44
29 juli 2012 makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade...

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti...

42
sabtu 28 juli 2012 selamat berpuasa mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di...

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro

28
27 juli 2012 dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di...

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio...

66
27 juli 2012 jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan...