Selasa, Januari 26, 2021
Partnerbanner

HONDA CS1 tembus Rp. 18 juta OTR Jogja, kurang laku dan tetap mahal

178
pagi gan entah apa yang ada di benak honda, motor yang kurang laku aka honda CS1 ini tetep mahal kalau pngen murah?? cari sekennya, anjlog polllllllllllllllllllllllllllll terlepas...

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor

92
honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor judul artikel yang sangat aneh, bingung, namun berhubungan rangka...

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud

130
pagi gan share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya kira-kira kek gini ...

bohlam honda Cb150R 55/60 w merk PHILIPS atau LIFE JAPAN sih

187
sebuah kekacauan di grup cb150r mengenai merk bohlam honda Cb150R yang mereka terima mempunya bohlam dengan merk non philips seperti yang kita ketahui...

AHASS ready service honda CBR series, rujukan untuk honda CB150R

272
AHM meluncurkan DOHC pertama mereka di honda Cb150R, lah CBR kan dah dohc gan, wah blogger ngawur nih, ya begitulah...

melepas busi honda Cb150R, tidak usah mengangkat tangki bensin

140
pagi gan kemaren ane dah share kalau kunci busi honda Cb150R itu panjang, kali ini mari kita baca panduan membuka atau melepas busi...

klakson honda CB150R cuma sebuah, ngirit amat seperti klakson bebek

200
ga usah basa basi, ketika si bejo mendapat kesempatan testride honda Cb150R 15 desember 2012 lalu, tag ane sia-siaken kesempatan emas itu salah satu paktor yang...

rem cakram seret, waspada oleng, cek pake spidol [ DIY cek keolengan disk brake...

90
artikel adem gan kemaren kan cerita kalau vario ayah ane kehabisan kamvas rem, setelah diganti baru problem cit cit cit tetep muncul, tanya...

TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi

246
selamat hari ahad, selamat liburan honda VERZA dah keluar TVCnya apa aja sih yang dipamerin di honda verza ini, soal desain...

HONDA VERZA 150 menganut injeksi CLOSED LOOP, lebih maju dari honda CB150R

187
pagi gan ane dahulu bilang kalau honda VERZA 150 menggunakan injeksi OPEN loop, ternyata ane SALAH di email gan ARifin...

teaser terbaru, 31113 ternyata teaser honda DN 01 moge

119
disuatuu malam yang capek bis bongkar2 honda VERZA eh megison, ane dapet email 31113 opo kui, tanggal 31 1 13 tanggal 31...

SPESIFIKASI HONDA VERZA 150R, POWER DAN TORSI dibawah HONDA NEW MEGAPRO

213
ono rego ono rupo.yups begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan honda new megapro dengan honda verza yang baru aaja nongol koq ini fotonya? ^ cek deh...

adu desain honda CB150R vs yamaha NEW VIXION lightning

246
cuma mau bahs foto yang didapat dari motorplus adu desain dalam 1 waktu satu garis cek dari depan,...

lubang di head cylinder honda Cb150R, itu apa ya?

110
pagi gan disuatu sore yang cerah, ane dapet email dari pemirsa, ane bingung, lubang mana tuh, trus beliau melampirkan...

kunci busi honda Cb150R, panjang

142
spark plug aka busi di mesin dohc honda Cb150R terletak dibawah tangki dan ditengah2 head, nggak disamping lagi seperti mesin sohc, hal ini tentu...

spakbor kolong yamaha byson di honda Cb150R, Rp. 28 ribu bikin kekar

140
kelemahan lagi sebuah honda CB150R adalan ban standar dan minus spakbor kolong bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke...

HONDA CB150R dengan BAN TAPAK LEBAR , speedometer TETAP FUNGSI

143
menampik gosip kalau VELG lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane ...

Cara Ganti Karet Bosh Gear Honda Tiger, Megapro, GL Series Bush Damper Set

106
., salam pertamax7.com, Cara Ganti Karet Bosh Gear Honda Tiger, Megapro, GL Series Bush Damper Set Selamat pagi.. judulnya ini adalah artikel GAGAL DIY :D Bosen...

meme GEGER UKURAN VELG CB150R, ya tetep 2,5 inch gan

242
velg honda Cb150R memang nanggung, belakang cuma 2,5 inch depan cuma 1,8 inch setelah geger spek ban belakang honda...

HONDA CB150R dijual Rp. 23,250 juta OTR surakarta dan meluncur ke konsumen tahun depan...

172
honda Cb150R  meneh, selamaat BLENGER gaN :D kemaren kan ane dah cerita harga honda Cb150R yang tembus Rp 24 jutaan di balik papan,...

spek ban belakang honda CB150R berubah menjadi 130/70? salah ketik lagi atau lagi...

347
sebuah rahasia umum kalau honda Cb150R itu cungkring dengan ban belakang 100/80 dan depan 80 /90, cungkring style !!!! cungkring ya, walau nggak secungkring yamaha...

bertemu pemirsa pertamax7, pak helmi pas test ride honda Cb150r

80
pas gas sengaja test ride honda CB150R kemaren, pada tahu nggak yang ambil foto siapa? begini ceritanya, lanjut ...

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro

103
test ride honda CB150R entah part berapa, kini test standar tengah ^ jangan ditiru, naik motor nggak pake helm ( cuma...

BRT luncurkan ECU aftermarket untuk yamaha vixion, naik power 1,18 HP

148
BRT telah kondang di ajang pembuat CDI ( capasitor discharge  ignition ) motor aftermarket di sepeda motor karburator, namun seiring perkembangan dunia otomotif yang...

TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ]

94
mas pertamax7, mau test ride lagi? begitulah komentar yang dilontarkan pak ( siapa gitu, lupa petugas stand honda Cb150R yang kebetulan karywan astra honda jombor...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI

130
part berapa hayo gan? ^ the legend was BORN ( yang pake helm :D ) kali ini mbahas akselerasi yang berkaitan dengan torsi mengandalkan mesin CBR150R yang...

tuas perseneling honda CB150R tetap normal alur pindah gigi persenelingnya, [confirmed and tested]

62
menjawab permasalahan tentang ngirit dan lucunya tuas perseneling honda CB150R, lanjut ada yang takut entar kebalik giginya jadi injak = nambah gigi :D congkel malah kurang...

HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m gear 4 @11.000 Rpm

142
entah part berapa ini ane bahas honda CB150R, penulis lagi mudik ke jogja, haarap maklum kalau belum dibalas komennya kemaren bahas impresi ergonomi sekarang bahas...

ketemu langsung honda Cb150R, keren

142
keren, itu yang pertama ane ucapkan tatkala ketemu honda konde, eh honda CB150R dari depan, adeuhhhhhhhh, ane jadi takut :D lampunya silau men, 55/60 watt...

CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi

82
aneh campur geli2 basah ( habis kehujanan jogja wonogiri ), dah pada tahu kan honda CB150R bertenaga 17 PS on...