Bedah Honda Vario 150 via Website Welovehonda, Ban Tubeless, Power besar, 102km/jam, 52,2 Km/liter

69

pertamax7.com, honda vario 150 resmi meluncur, yuk di bedahhh ada apa saja sih…

dua variant warna honda vario 150

 

1. honda vario 150 techno terdapat 2 varian warna yakni exclusive ( engan minim striping menonjolkan sisi elegan ) dan sporty penuh striping agresif

2. klaim AHM

klaim performa honda vario 150

mampu menempuh jarak 52,9 km untuk 1 liter bbm ( kemungkinan pertamax 92 )

akselerasi 0-200 meter cuma 11.94 detik ( menggunakan alat ukur performa entah racelogic atau… jangan2 dynotest eh…. )

topspeed 102 km/jam (  ( menggunakan alat ukur performa entah racelogic atau… jangan2 dynotest eh…. )

3. fitur kuno bin jadul khas AHM

fitur honda vario 150

LED, bagasi luas, meter console jos,

fitur honda vario 150 b

eSP engine, velg tapak baru yang keren, ban tubelesss, plus fotur jadul ahm lain seperi SSS, PBL dan sejenisnya, pokoke fitur2 lawas

4. spesifikasi

spesifikasi honda vario 150

power 12,47 HP @8500 rpm dan torsi nampol 12,8 N.m @5000 rpm

spesifikasi honda vario 150 a

tangki bensin 5,5 liter saja

spesifikasi honda vario 150 b

bobot kosong 109 kg, mungkin bobot isi bisa 115 sampai 117 kg

spesifikasi honda vario 150 c

wuih,, ada fitur jadul CBS ( combi brake system ) dan ISS ( idling stop system )

sudah ini saja, nunggu harga ane, siap2 ke atm ah… ngapain? bayar utang 😆

semoga memberikan gambaran honda Vario 150 bagi pemirsa 😀

 

69 KOMENTAR

  1. 102km/jam kalo on gps ya dah lumayan kenceng….
    kl on spido kok gak percaya ane…lawong yg 125 aja bisa 115km/jam….

  2. bisa bentrok sama si 125 nihhttp://arifdadot.com/2015/01/05/motor-baru-honda-dipastikan-meluncur-pertengahan-pekan-ini/

  3. ground clearence nya lebih tinggi dari vario 125 dari 128 mm ke 135 mm, selebihnya kesing baru, answer back, led, berat kosong lebih ringan (112 kg jadi 109 kg) ada yang lain? masih penasaran sama harga (kalo lebih dari 19 juta kebangetan wong 125 aja 17.3 jt max naek sejuta setengah 18.8, bagusnya sih naek sejuta 18.3 jt aja), bawah masih kopong atau enggak (kalo masih kopong kebangetan gak malu sama merk sebelah yg rapi jali). tolong dibedah aksesorisnya kayaknya lumayan banyak ya printil2 kaya di batok stang huruf “V” dan macam striping diatas headlamp. yang item lumayan keceh.

  4. mungkin sampean kurang lihat secara lengkap om…lihat lagi di welovehonda.com banyak kok warnanya, ada merah juga, banyak striping juga…hehehe….

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.