About these ads
jump to navigation

Jika Lorenzo Pergi, Yamaha Bakal Kontrak Siapa yak? Maret 22, 2016

Posted by ipanase in : motogp, opini, yamaha , 18comments

pertamax7.com, berbeda dengan rossi yang langsung menandatangani perpanjangan kontrak 2 tahun bersama Movistar Yamaha Motogp, Lorenzo belum memberikan jawaban dan digosipkan menunggu tawaran dari ducati baca : ( Ditawari Kontrak Yamaha 2 Tahun, Lorenzo diduga tunggu Penawaran Ducati atau Pabrikan Lain ? ) , nah pertanyaanya,, Jika Lorenzo Pergi, Yamaha Bakal Kontrak Siapa yak?

Selebrasi Jorge Lorenzo Juara Motogp Qatar 2016 Pertamax7.Com.Jpg

Selebrasi Jorge Lorenzo Juara Motogp Qatar 2016 foto : motogp

tentu motogp akan menjadi heboh kala , misal Jorge Lorenzo keluar dari Yamaha. Tim yang selama ini “membesarkan” karir Jorge Lorenzo .. lantas  Jika Lorenzo Pergi, Yamaha Bakal Kontrak Siapa yak?

(lebih…)

About these ads

Dragon Ball Berhenti Tayang di Global TV Bukan Karena KPI, datang lagi 2016 ! November 17, 2015

Posted by ipanase in : opini, pertamax7.com , 23comments

pertamax7.com, sebagai penikmat dragon ball, seneng dong film jaman dulu yang ditonton ibu ane waktu masih muda.. eh ane juga suka liatnya

Wuih Per 17 Agustus Dragon Ball Tayang di GlobalTV pertamax7.com

namun apa yang terjadi, per 28 oktober 2015 tidak tayang lagi gan di global tipi, malah kembali ada naruto shippuden, apa yang terjadi, apa di hapus karena teguran Komisi Peyiaran Indonesia (KPI) yang dianggap lebih pro pada cenetron itu?

(lebih…)

Pengadilan Tolak Intervensi Lorenzo dalam Kasus Rossi Vs Marquez November 4, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, opini, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 22comments

pertamax7.com,mungkin lorenzo merasa perlu dan penting untuk ikutan kasus rossi vs marquez

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

ternyata pihak kuasa hukum lorenzo memintas CAS ( ICAS ) untuk memasukkan namanya berpartisipasi dalam kasus marquez vs rossi, lha kok?

(lebih…)

Yamaha R15-S Anti Nungging cocok dijual di Indonesia Oktober 7, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , 29comments

pertamax7.com,  lahirnya yamaha R15-S reborn sebagai “fusion” alias gabungan dari yamaha R15 V1.0 dengan yamaha R15 V2.0 memang menimbulkan banyak pro dan kontra

Yamaha R15-S Anti Nungging cocok dijual di Indonesia pertamax7.com

  1. Yamaha R15 S anti Nungging resmi nongol di India harga Rp.24,9 juta saja Lebih ringan dan kencang !
  2. Yamaha R15 V1 reborn di India, Anti Nungging berjuluk R15-S

namun, menurut pemikiran ane produk eksentrik ini malah cocok buat dijual di indonesia, lha kok?

(lebih…)

Biaya Mahal Serta Birokrasi Panjang Bikin pemilik Mogeh Bodong Enggan Legalkan Motornya? Juli 3, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7.com , 21comments

pertamax7.com, ada beberapa alasan yang menyebabkan pemilik mogeh bodong/ tanpa surat enggan melegalkan mogeh bodongnya

Harley Davidson B 6168 ESG ditilang polisi jalan thamrin kabur jadi dpo

^ ilustrasi mogeh bodong mau kabur

setidaknya ada 5 alasan yang berhasil pertamax7.com rangkum yakni

(lebih…)

Yamaha YZF-R1 Ikut Suzuka 8 Hours dengan pebalap Pol Espargarò dan Bradley Smith, Bukan Valentino Rossi Mei 25, 2015

Posted by ipanase in : balap, balap sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 14comments

pertamax7.com, flash news gan…

Yamaha R1 2015 rossi 5

yamaha R1 2015 akan di geber dalam balapan ketahanan Suzuka 8 Hours , sempat menyeruak gosip rossi yang menjadi pebalapnya, namun semua sirna setelah berita resmi keluar. yang ditunjuk balapan adalah Pol Espargarò dan Bradley Smith bukan valentino rossi

(lebih…)

Engine Honda CB150R Blok Emas Head Merah Warna Warni Bored Up 172 cc Kreasi Sena Ponda April 27, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru , 48comments

pertamax7.com, dulu kala mbah sena ponda kasih foto engine honda CB150R diwarnai, keren mas bro,,,

Honda CB150R silinder kop merah modif 172 cc sena ponda 03  Pertamax7.com

^ noh tulisan DOHC nya warna warni… ane belum tanya mbah sena soal cara mewarnainya, soale sulit mengingat panasnya engine kala beroperasi, kudu pake cat josss nggak main-main… ini engine punya siapa sih?

(lebih…)

Yamaha Vixion Ngebul, Kata Pak Abidin YIMM Semua Motor Akan berasap Kalau digeber 8000 Rpm April 24, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 130comments

pertamax7.com, yamaha new vixion ngebul? itu cuma HOAX

yamaha-new-vixion-keluar-asap-putih.jpgHOAX saja.. mosok motor baru sudah ngebul, hoax itu mah….. menurut pak M. Abidin, GM Service & Motorsport YIMM semua motor akan berasap kalau di geber sampai 8000 rpm

(lebih…)

Gosipnya sih Suzuki Satria FJ115FI aka Raider J 115 bermesin Smash FI itu Khusus Eksport, tidak dijual di Indonesia April 18, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 15comments

pertamax7.com, mungkin ini berita sedih untuk yang pengen motor bebek harga hemat modelnya kayak suzuki satria F

Suzuki-Raider-J-115-F-new-celebration-red.jpgyaps, suzuki Raider J/ suzuki satria FJ115FI menurut gosip yang pertamax7.com khusus eksport saja, tidak dijual di Indonesia

(lebih…)

Lorenzo Gagal Podium di Motogp Qatar 2015 Salahkan helm, Gosipnya Mau Ceraikan HJC ganti Nolan ? April 5, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 21comments

pertamax7.com, sempat tampil agresif melawan duo ducati yang sudah mulai bisa belok namun tetap kencang

lorenzo gagal menang di motogp qatar 2015 karena busa helm lepasusaha lorenzo yang gigih itu akhirnya kandas , alih-alih juara 1, podium saja kagak

nah berita basi, gagal menangnya astronot motogp asal spanyol ini lorenzo menuding helm HJC menjadi sebab kekalahannya… kok bisa?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: