jump to navigation

Biaya Mahal Serta Birokrasi Panjang Bikin pemilik Mogeh Bodong Enggan Legalkan Motornya? 3 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, ada beberapa alasan yang menyebabkan pemilik mogeh bodong/ tanpa surat enggan melegalkan mogeh bodongnya

Harley Davidson B 6168 ESG ditilang polisi jalan thamrin kabur jadi dpo

^ ilustrasi mogeh bodong mau kabur

setidaknya ada 5 alasan yang berhasil pertamax7.com rangkum yakni

(lebih…)

Yamaha YZF-R1 Ikut Suzuka 8 Hours dengan pebalap Pol Espargarò dan Bradley Smith, Bukan Valentino Rossi 25 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
14 comments

pertamax7.com, flash news gan…

Yamaha R1 2015 rossi 5

yamaha R1 2015 akan di geber dalam balapan ketahanan Suzuka 8 Hours , sempat menyeruak gosip rossi yang menjadi pebalapnya, namun semua sirna setelah berita resmi keluar. yang ditunjuk balapan adalah Pol Espargarò dan Bradley Smith bukan valentino rossi

(lebih…)

Engine Honda CB150R Blok Emas Head Merah Warna Warni Bored Up 172 cc Kreasi Sena Ponda 27 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, dulu kala mbah sena ponda kasih foto engine honda CB150R diwarnai, keren mas bro,,,

Honda CB150R silinder kop merah modif 172 cc sena ponda 03  Pertamax7.com

^ noh tulisan DOHC nya warna warni… ane belum tanya mbah sena soal cara mewarnainya, soale sulit mengingat panasnya engine kala beroperasi, kudu pake cat josss nggak main-main… ini engine punya siapa sih?

(lebih…)

Yamaha Vixion Ngebul, Kata Pak Abidin YIMM Semua Motor Akan berasap Kalau digeber 8000 Rpm 24 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
122 comments

pertamax7.com, yamaha new vixion ngebul? itu cuma HOAX

yamaha-new-vixion-keluar-asap-putih.jpgHOAX saja.. mosok motor baru sudah ngebul, hoax itu mah….. menurut pak M. Abidin, GM Service & Motorsport YIMM semua motor akan berasap kalau di geber sampai 8000 rpm

(lebih…)

Gosipnya sih Suzuki Satria FJ115FI aka Raider J 115 bermesin Smash FI itu Khusus Eksport, tidak dijual di Indonesia 18 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, mungkin ini berita sedih untuk yang pengen motor bebek harga hemat modelnya kayak suzuki satria F

Suzuki-Raider-J-115-F-new-celebration-red.jpgyaps, suzuki Raider J/ suzuki satria FJ115FI menurut gosip yang pertamax7.com khusus eksport saja, tidak dijual di Indonesia

(lebih…)

Lorenzo Gagal Podium di Motogp Qatar 2015 Salahkan helm, Gosipnya Mau Ceraikan HJC ganti Nolan ? 5 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, sempat tampil agresif melawan duo ducati yang sudah mulai bisa belok namun tetap kencang

lorenzo gagal menang di motogp qatar 2015 karena busa helm lepasusaha lorenzo yang gigih itu akhirnya kandas , alih-alih juara 1, podium saja kagak

nah berita basi, gagal menangnya astronot motogp asal spanyol ini lorenzo menuding helm HJC menjadi sebab kekalahannya… kok bisa?

(lebih…)

Yamaha Turunkan 13 Pebalap R25 di kelas Ap 250 FIM Asia Road Racing Championship 4 April 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, dalam acara balapan sport FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production 250 cc, YZF-R25 tampil 13 pebalap mas bro, banyakk…dan rame….

Yamaha R25 Asia Road Racing Championship AP25013 orang pebalap yamaha R25 terdiri dari 7 team dan 5 negara yakni Indonesia, Thailand, Korea Selatan, Tiongkok,  dan Australia , siapa saja?

(lebih…)

Beli Motor Honda dapatkan hadiah CBR150R lokal dari Astra Motor 29 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, sekilas info lagi nih……..

beli motor honda dapat CBR150R dari Astra Motor

sesuai foto diatas, bagi pembeli motor honda tipe apa saja berkesempatan mendapatkan hadiah honda CBR150R lokal mas bro,, jossss ( fotonya honda CBR250R :mrgreen: )

(lebih…)

Pengalaman Kamar Kost di Bobol Maling 29 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
35 comments

petamax7.com, Sabtu 28 Maret 2015 silam ane mendapatkan musibah

Pengalaman Kamar Kost Di bobol Maling 000 Pertamax7.combaru ditinggal 3 hari saja buat mudik, ealah temen kost ane kemalingan mas bro,, yaps, 1 notebook  dan 2 hape, memang syerem ini curlaptop dan hp serta curanmor…

(lebih…)

Info Diskon Yamaha R25 Rp.5 Juta di Surakarta 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
43 comments

pertamax7.com, ada kerjaan di solo yakni beli spull Toa lha mampir sekalian ke hartono mall mau ke ace hardware, lah jebul ada pameran motor.. eciyee ane ketemu yamaha R25 om..

bertemu yamaha R25 ABS di Solosecara wajah ane yang lugu bin polos ini menonton yamaha R25 diatas, tahu-tau ada sales ( apesnya cowok ) sebut saja SPB bernama om abbas tanpa di duga tanpa di tanya bilang, mas mau yamaha R25, diskon Rp. 5 juta lhooo… langsung rek kuping ane ini nyantol saja sembari manggut-manggut

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: