About these ads
jump to navigation

Guna mendukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw # Press relase AHM 29 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
6 comments

Dukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw

Malang – PT Astra Honda Motor (AHM) terus menunjukkan komitmennya di bidang pendidikan dengan memberikan donasi unit sepeda motor ke sekolah, lembaga pendidikan, dan perguruan tinggi. Kali ini bantuannya diberikan kepada Universitas Brawijaya (Unibraw), Malang sebagai bagian dari upaya perusahaan berkontribusi memajukan dunia Indonesia.

 Guna mendukung Dunia Pendidikan, AHM Donasikan Sepeda Motor ke Unibraw 0

AHM_01 : (dari kiri) Ir. Purwanto, Technical Service Division Head MPM didampingi oleh Munif Asrofi, Manager Produksi AHM berbincang dengan Dr. Ir. Pitojo Tri J. MT, Dekan Teknik Universitas Brawijaya setelah proses serah terima donasi unit sepeda motor Honda pada sela-sela acara seminar The 7th Electrical Power, Electronics, Communications, Controls, and Informatics (EECCIS), Universitas Brawijaya, Malang (27/8). Selama delapan bulan pertama tahun ini, AHM terus menunjukkan komitmennya di bidang pendidikan dengan mendonasikan 84 unit sepeda motor ke berbagai institusi pendidikan seluruh Indonesia.

Donasi sepeda motor diberikan AHM kepada Unibraw dalam rangkaian seminar The 7th Electrical Power, Electronics, Communications, Controls, and Informatics (EECCIS). Acara yang berlangsung di Malang, Rabu (27/8) ini dihadiri oleh civitas akademika dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia dan Malaysia (27/8).

(lebih…)

About these ads

Selamat Atas berdirinya Ravens United R25, Komunitas Pecinta R25 di Bawah Naungan YRFI 28 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, komunitas, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
12 comments

pertamax7.com mengucapkan selamat atas berdirinya komunitas pecinta yamaha R25 …..

Ravens United R25 (2)

info segar ini diperoleh dari press release resmi yang dikirimkan oleh sis sinta YIMM pada hari Rabu 27 Agustus 2014 pukul 12.41 kemaren.. sok di simak PRnya..

(lebih…)

Bensin Bersubsidi Langka di Wonogiri, Klaten, Yogyakarta, Boyolali , dari antri panjang hingga KOSONG [ live report ] 28 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in bbm, honda, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, maish ingat artikel ini : Premium Langka di Beberapa Daerah, ada apa ya?

 premium langka di bantul yogyakarta

nah kali ini pertamax7.com membuktikan sendiri gan… cok disimak live report singkat ane..

(lebih…)

Kala Fansboy berkumpul didunia maya, pasti Geger, apalagi CB150R VS NVL, benarkah? 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
34 comments

pertamax7.com, menyimak postingan di meme otomotif indonesia ( disini ) kalau fansboy berkumpul untuk diskusi, inikah yang akan terjadi?

kala fansboy berkumpul

benarkah? ntar simak kolom komentar ah… hehhee

(lebih…)

Bengkel Semangat Putra Motor Purwokerto Milik om M Yusuf Adib Mustofa Terbakar hebat, Modifikator berduka [ plus video ] 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: ,
22 comments

pertamax7.com mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya atas musibah yang menimpa Bengkel Semangat Putra Motor Purwokerto Milik om M Yusuf Adib Mustofa Terbakar hebat

 bengkel semangat putra motor purwokerto kebakaran

dunia otomotif nasional berduka mas bro  :’(

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 FI dinilai masih Kompetitif, Facelift mungkin masih tahun 2015 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
19 comments

pertamax7.com, mendapat gertakan sambal dari honda CBR250R, ninja 250 melenggang tenang, namun mendapat gertakan keras dari Yamaha YZf-R25, apakah Ninja 250 FI tetap santai?

 kawasaki ninja 250 FI facelift

tetap santai mas bro.. kawasaki ninja 250 FI dianggap KMI masih kompetitif mengarui bahtera di lautan merah kelas 250 cc 2 silinder dohc 4 klep ( 1 silinder nggak masuk )..

(lebih…)

Admin Fanspage Pulsar 200NS Indonesia Sentil Motogp DNA dan Klaim 151 Km/jam, Tuai Respon Macam-macam 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, seharian ini ada rame-rame di fanspage  Pulsar 200NS Indonesia

 status-pulsar

ternyata sang admin kasih status fenomenal yakni sentil motogp DNA dan Klaim tospeed 151 km/jam mas bro, siapa sih yang di sentil?

(lebih…)

Harga Sparepart Fast Moving buat Yamaha YZF-R25 ternyata tergolong Murah Untuk motor kelas 250 CC, Jurus Telak Yamaha Ini.. 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
89 comments

pertamax7.com, di awal kemunculannya, pihak prinsipal menggaungkan senjata-senjata mematikan yang terdapat di Yamaha YZF-R25, salah satunya adalah “SPAREPART

 Yamaha YZF-R25 Blue pertamax7.com Indonesia 29

sparepart adalah kebutuhan dan kewajiban pemilik kendaraan supaya aman lancar dan laik untuk dikendarai, apalagi buat motor harian yang notabenya dipakai sehari-hari, lantas kenapa sparepart dijadikan senjata YIMM, yaps, nama  besar yamaha indonesia ini menjamin selain ketersediaan sparepart yamaha R25 di R-shop yamaha, yang terpenting adalah terjangkaunya harga sparepart khusunya fast moving ( artinya part yang bakal sering di ganti dengan interval pendek )…. kok bisa disebut terjangkau gimana nih? simak deh.

(lebih…)

Video Aksi marc Marquez Miring 68 Derajat, edyan tenan 25 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
35 comments

pertamax7.com, kalau kemaren ane cuma share masalah kemiringan honda RC213V punya marquez yang dinaikin marquez bisa miring sampai 68 derajat.

marc marquez get 68 degree on BRNO

marc marquez bingung, kok iso ya? baca : ( Marc Marquez Tembus Kemiringan 68 Derajat, hampir crash dan bingung : Kok iso? ) kemaren cari videonya sudah di youtube…. adanya malah marc marquez crash di hari sebelumnya, wwkww itu bukan video marc marquez tembus 68 om, harinya saja beda, wkwkkwkkww, ada lagi video, eh ternyata video stopmotion, akhirnya ane dapat video yang bener2 video dan jelas.. nih di simak

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 ala Yamaha R25 dari Blitar Ini bisa buat inspirasi, keren gan….. 24 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
42 comments

pertamax7.com, dapat info modip simple dari om rudisoul asal blitar ( disini ) wow , ada yamaha R15 dimodip ala yamaha R25,

Yamaha R15 ala R25 dari Blitar 3

ternyata dari om nawan member yamaha R15 Blitar mas bro… apa saja modipnya?

(lebih…)

%d bloggers like this: