jump to navigation

Yamaha Vixion Ngebul, Kata Pak Abidin YIMM Semua Motor Akan berasap Kalau digeber 8000 Rpm 24 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
120 comments

pertamax7.com, yamaha new vixion ngebul? itu cuma HOAX

yamaha-new-vixion-keluar-asap-putih.jpgHOAX saja.. mosok motor baru sudah ngebul, hoax itu mah….. menurut pak M. Abidin, GM Service & Motorsport YIMM semua motor akan berasap kalau di geber sampai 8000 rpm

(lebih…)

Gosipnya sih Suzuki Satria FJ115FI aka Raider J 115 bermesin Smash FI itu Khusus Eksport, tidak dijual di Indonesia 18 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, mungkin ini berita sedih untuk yang pengen motor bebek harga hemat modelnya kayak suzuki satria F

Suzuki-Raider-J-115-F-new-celebration-red.jpgyaps, suzuki Raider J/ suzuki satria FJ115FI menurut gosip yang pertamax7.com khusus eksport saja, tidak dijual di Indonesia

(lebih…)

Lorenzo Gagal Podium di Motogp Qatar 2015 Salahkan helm, Gosipnya Mau Ceraikan HJC ganti Nolan ? 5 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, sempat tampil agresif melawan duo ducati yang sudah mulai bisa belok namun tetap kencang

lorenzo gagal menang di motogp qatar 2015 karena busa helm lepasusaha lorenzo yang gigih itu akhirnya kandas , alih-alih juara 1, podium saja kagak

nah berita basi, gagal menangnya astronot motogp asal spanyol ini lorenzo menuding helm HJC menjadi sebab kekalahannya… kok bisa?

(lebih…)

Yamaha Turunkan 13 Pebalap R25 di kelas Ap 250 FIM Asia Road Racing Championship 4 April 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, dalam acara balapan sport FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production 250 cc, YZF-R25 tampil 13 pebalap mas bro, banyakk…dan rame….

Yamaha R25 Asia Road Racing Championship AP25013 orang pebalap yamaha R25 terdiri dari 7 team dan 5 negara yakni Indonesia, Thailand, Korea Selatan, Tiongkok,  dan Australia , siapa saja?

(lebih…)

Beli Motor Honda dapatkan hadiah CBR150R lokal dari Astra Motor 29 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, sekilas info lagi nih……..

beli motor honda dapat CBR150R dari Astra Motor

sesuai foto diatas, bagi pembeli motor honda tipe apa saja berkesempatan mendapatkan hadiah honda CBR150R lokal mas bro,, jossss ( fotonya honda CBR250R :mrgreen: )

(lebih…)

Pengalaman Kamar Kost di Bobol Maling 29 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
35 comments

petamax7.com, Sabtu 28 Maret 2015 silam ane mendapatkan musibah

Pengalaman Kamar Kost Di bobol Maling 000 Pertamax7.combaru ditinggal 3 hari saja buat mudik, ealah temen kost ane kemalingan mas bro,, yaps, 1 notebook  dan 2 hape, memang syerem ini curlaptop dan hp serta curanmor…

(lebih…)

Info Diskon Yamaha R25 Rp.5 Juta di Surakarta 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
42 comments

pertamax7.com, ada kerjaan di solo yakni beli spull Toa lha mampir sekalian ke hartono mall mau ke ace hardware, lah jebul ada pameran motor.. eciyee ane ketemu yamaha R25 om..

bertemu yamaha R25 ABS di Solosecara wajah ane yang lugu bin polos ini menonton yamaha R25 diatas, tahu-tau ada sales ( apesnya cowok ) sebut saja SPB bernama om abbas tanpa di duga tanpa di tanya bilang, mas mau yamaha R25, diskon Rp. 5 juta lhooo… langsung rek kuping ane ini nyantol saja sembari manggut-manggut

(lebih…)

Aksi bocah Sulawesi Cornering pakai Ontel sampai Knee Down nampak Asyik Sekali ! 22 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
28 comments

pertamax7.com, beberapa pekan lampu dunia pesbuk otomotif tertarik dengan video bocah sulewesi yang nikung keras pakai sepeda ontel

Aksi bocah Sulawesi Cornering pakai Ontel sampai Knee Down nampak Asyik Sekali !

gayanya sih knee down sampai menggantung gitu deh…

(lebih…)

Hot Penampakan Motor Sport Full Fairing Di dealer Suzuki Jawa Timur, Ada Kick Starternya? 19 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, hot tenan berita dari om sugi juragan suzuki itu

happy nexium nampak di dealer suzuki jawa timur

di dealer suzuki jawa timur nampak sesosok motor sport full fairing yang kemunginkinan 150 cc mas bro, itu fotonya….. wow suzuki baru nih

(lebih…)

Bajaj Pulsar 200SS full Fairing ABS di gosipkan cuma Rp. 28,15 juta saja 16 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
22 comments

petamax7.com, Bajaj Auto Limited India sana baru-baru ini membuka proses Indent bajaj pulsar 200SS full fairing itu mas bro..

Bajaj Pulsar 200SS jejer sama bajaj pulsar 200NSnah, hal ini tentu membuat media india sana mencium gelagat sang motor berjubah untuk segera brojol, gosipnya sih dalam waktu dekat ( bahkan sangatt dekat ) pulsar 200SS ini akan segera di launching

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: