Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Harga Honda All New CBR150R CKD Rp. 29 jutaan, PCX 150 LED Rp. 39 jutaan OTR Yogyakarta 18 September 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

pertamax7.com, harga honda CBR 150R lokal OTR Yogyakarta sudah keluar mas bro, ditambah harga honda PCX150 2015 LED yang baru kemaren di buka harganya dipulau jakarta, kini di jogja juga sudah dibuka hargaanya…

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 4

yaps, berterima kasih pada om rizkianto P yang beri info hangat ini via email, yaps, harganya kisaran segitu om….berikut penuturan beliau

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Matikan AHO Yamaha R15 pakai Saklar Old Vixion, Hampir PNP Bro !!! 17 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com, artikel ini berdasarkan permintaan banyak pemirsa penyemplak yamaha R15, matikan AHO nya gimana sih? wah lama nggak artikel DIY, ok lets go

mematikan AHO Yamaha R15 dengan saklar Old Vixion 6

wah ane juga belum paham bro, jujur saja, ane ini newbie soal kelistrikan R15, namun dengan tekat dan semangat  serta muka tebal setebal tebok, ane bisa….. matiin tuh AHO R15, kok bisa???? Alhamdulillah setelah perjuangan panjang ane dapat tuh “korban” yang mau ane oprek… siap garap wis…… caranya?

siapkan alat : kunci L ukuran ( lupa tadi ),  solder, kunci 10, obeng plus minus set,

bahan : saklar old Vixion beli di beres yamah harganya kalau ndak salah Rp. 141.000 saja, timah solder serta heatshrink tube aa solasi bakar, dan isolasi/ solatip/ selotip

langkahnya

1. buka fairing di bagian kanan tangki r15

2. buka cowlling di rongga belakang lampu ( lupa moto , mau di foto lagi motornya udah di bawa )

(lebih…)

Ditinggal Beli Nasi, Yamaha R25 hampir digondol maling 17 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
19 comments

pertamax7.com, Waspadalah.. waspadalah

yamaha R25 hampir dicuri

ditinggal beli nasi, hampir saja yamaha YZF-R25 dibawa kabur pencuri motor, edyan tenan !!!!

(lebih…)

Power Honda All New CBR150R lokal tembus 15,71 HP diatas Honda New CBR150R Thailand [ uji motorplus ] 17 September 2014

Posted by ipanase megison in ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
88 comments

pertamax7.com, yang dinanti-nanti datang juga… yaps, artikel dynotest motor baru, kali ini yang lagi hangat, all new honda CBR150R lokal ( CKD/ Indonesia/ AHM )

pemilik honda cbr150r lokal pertama di bandung sudah dinaiki

diatas mesin dyno, honda all new cbr150R lokal di uji power dan torsinya diatas roda gila, hasilnya? mencengangkan mas bro,.. all new honda CBR150R lokal lebih unggul ketimbang sang kakak beda negara, New CBR150R THailand…

(lebih…)

Peringati Hari Ozon, AHM Edukasi Siswa Sekolah Satu Hati # Press release 17 September 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , ,
16 comments

Peringati Hari Ozon, AHM Edukasi Siswa Sekolah Satu Hati

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memperingati hari Ozon Internasional dengan memberikan edukasi kepedulian lingkungan kepada siswa Sekolah Satu Hati. Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan dalam melestarikan lingkungan hidup melalui generasi muda‎.

 Peringati Hari Ozon, AHM Edukasi Siswa Sekolah Satu Hati 0

001 : Siswa Sekolah Satu Hati Binaan AHM menerima penjelasan teknologi PGM-FI Honda dari salah satu karyawan AHM di pabrik perakitan AHM, Cikarang (13/9). AHM memperingati hari Ozon Internasional dengan memberikan edukasi kepedulian lingkungan kepada 125 siswa dari 12 sekolah binaan AHM yang tergabung dalam program Sekolah Satu Hati.

Edukasi kepedulian lingkungan dilakukan AHM dengan mengajak 125 siswa dari 12 sekolah binaan AHM yang tergabung dalam program Sekolah Satu Hati. Mereka diajak mengenal dan memahami lebih dalam proses produksi maupun produk sepeda motor Honda yang ramah lingkungan.

(lebih…)

Yamaha R15 dan R25 terjual 23.444 Unit, YIMM semakin Kukuhkan Raja Motor Sport Indonesia 17 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
22 comments

pertamax7.com, sebuah pencapaian yang luar biasa dicapai oleh YIMM, yaps, yamaha indonesia ini sukses besar di kelas sport kelas nasional masbro…

 yamaha R series laris manis

dengan backbone sport,  yamaha vixion series yang sudah tidak diragukan lagi kelarisannnya…. dengan tambahan yamaha YZF-R15 dan yamaha YZF-R25, YIMM semakin menggila saja pangsa pasar sportnya… bayangkan masbro ( nggak usah dibayangin, cukup baca saja :lol: ) , bulan Agustus 2014 penjualan sport yamaha capai angka 47.836 ekor mas bro… wedyan tenan, dengan sumbangan dari Yamaha New Vixion sebanyak 39.912 ekor, bagaimana dengan R series? wah jangan tanya, bulan kemaren tuh, yamaha YZF-R15 sudah laku 4096 unit….. atau sejak bulan mei 2014 laku 19.914 ekor LED,,.. sedangkan yamaha YZF-R25 wow agustus sudah lewatin penjualan  kompetitor dengan angka 2202 ekor. atau jika ditotal sejak Juli menjadi 3.530 unit.. hem, R15 dan R25 saja sudah disebar kepasaran sport Indonesia sebanyak 23.444 unit sejak dipasarkan…… .pasti team yamaha lagi berpesta hehehe… data-data ini secara official di sampaikan oleh sis shinta YIMM ( ane kemaren ketemu beliau ) melaui press release kegembiraan, check berikut….

(lebih…)

Resah dan Kesal, Walikota Bandung Ridwan Kamil Geber Knalpot Bising didepan Telinga Pemilik : Perlu Galakkan ! 16 September 2014

Posted by ipanase megison in alay, aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
53 comments

pertamax7.com, lagi hot di pesbuk sejak kemaren dan hari ini

 razia knalpot racing bising di bandung

yaps, walikota bandung yang masih muda nan nyenyrik  AA Ridwan Kamil  kasih pelajaran yang mungkin sangat berharga bagi kita semua, yaps, beliau kesal resah dan marah dengan maraknya penggunaan knalpot bising di lingkungan tempatnya mengabdi……. senin 15 September kemaren ada razia knalpot bising besar-besaran dibandung, dan tercatat sedikitnya 724 knalpot di amankan pihak kepolisian…..

(lebih…)

All New Honda CBR150R Lokal K45 dan All New PCX150 Led 2015 sedang di launching Internal di Jogja 16 September 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, flash news…… berdasarkan foto ini dan artikel ini

 Honda All New CBR150R lokal di Yogyakarta 0

ane yang hari ini mau ke jogja sebenarnya juga mau mampir ke AHM jogja…… ane penasaran wujud cbr150r lokal bagaimana yak? maklum ane belum pernah lihat…..

(lebih…)

Kurniawan Pemilik Pertama All New Honda CBR150R lokal di JABAR, Gaya AHM Tiup terompet Perang Motor Full Faired 150 cc 16 September 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, ane ucapkan selamat buat om kurniawan yang menjadi bikers honda paling beruntung di bandung..

 pemilik honda cbr150r lokal pertama di bandung

yaps, atas laporan panas om gas dan om macan, om kurniawan ini menjadi rider pertamax yang mempunyai honda CBR150R CKD di area Jawa barat gan… wah wah, kejutan besar nih.. disel-sela launcing cbr lokal di bandung ternyata ada serah terima sekalian… pembuatan brand image

namun apakan acara serah terima diatas hanyalah seremonial semata demi pencitraan? 

(lebih…)

Guna Uji Kompetensi Mekanik, AHM Gelar Final Kontes Keterampilan Teknik 15 September 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: ,
12 comments

Uji Kompetensi Mekanik, AHM Gelar Final Kontes Keterampilan Teknik

Makassar – PT Astra Honda Motor (AHM) terus menunjukkan konsistensi dan komitmennya dalam memberikan layanan purna jual terbaik. Kali ini diwujudkan melalui peningkatan kompetensi mekanik dalam gelaran Kontes Keterampilan Teknik Nasional 2014 yang kini memasuki penyelenggaraan ke-21.

Uji Kompetensi Mekanik, AHM Gelar Final Kontes Keterampilan Teknik1

Honda_1 :(dari kiri kemeja abu-abu) Kepala Wilayah PT Astra International Tbk (AI) – Honda Sales Operation Makassar Denny Teguh, GM Operation AI-Honda Octavianus Dwi Prijanto, Direktur Markting AHM Koichi Mizuno, Deputy Head of Corporate Communication AHM AHmad Muhibbuddin dan GM Technical Service DIvision AHM Wedijanto Widarso memantu persiapan salah satu peserta kontes Keterampilan Teknik Nasional 2014 di Mall Ratu Indah, Makassar (14/9). AHM mengadakan kontes keterampilan teknik tersebut untuk memotivasi peningkatan kompetensi, kemampuan, dan keterampilan mekanik dan service advisor di bengkel AHASS sehingga mampu memberikan layanan terbaik sejalan dengan perkembangan teknologi sepeda motor Honda.

(lebih…)

%d bloggers like this: