Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
31 comments

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Honda Remix Concept itu Berbasis Honda BeAT FI Bisa Jadi Lawan Yamaha X-Ride [ photo gallery ] 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, motor matic, opini, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, matic gado-gado yang menggegerkan tadi sore semakin terungkap om…

Honda remix concept

Honda remix concept sejauh ini nampaknya memang berbasis dengan box air filter segitiga khas honda Beat FI.. namanya juga reMIX . matic gado-gado ini tersusun apik atas beberapa part motor matic honda..

(lebih…)

Skutik Honda REMIX ini velgnya kok kayak Honda Vario 150 yak? 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, skutik.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, honda twitter ( @welovehonda ) baru baru ini melansir foto honda REMIX di IMOS…

Skutik Honda Remix kayak honda Vario 150

sadis bingit.. kayaknya sih berbasis honda Vario 125, tapi-tapi…

(lebih…)

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Pakai Stang Baplang Er-6N biar Anti Pegal 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
23 comments

pertamax7.com mendapatkan info menarik nih buat ninja 250 mania yang doyan bin hobi turing…

Kawasaki Ninja 250 pakai stang baplang kawasaki ER-6N anti pegal buat touring

stang ninja 250 baik karbu maupun injeksi menganut sistem clip on atau jepit yang didesain racy, hal ini tentu tidak mengakomodir penuh kebutuhan touring jarak jauh.. pakai stang ginian ane 50 km sudah terasa syahdunya…. nah… ada obatnya nih, pakai stang baplang saja.. apa cocok? lihat foto diatas….

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R Kuning Bumblebee Juara Kontes 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
21 comments

pertamax7.com, lagi rame nih di grup honda CB150R .
modifikasi HOnda CB150R kuning Bumblebee
modifikasi bermodal dengan honda CB150R warna hitam di permanis warna kuning ala bumblebee… ajib….

Yang ikut kontes tadi malem di la piazza

(lebih…)

Sumpah Pemuda 2014 .. Semoga Pemuda beneran Pemuda 28 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, 28 oktober 1928, itu sudah 86 tahun lalu gan….

sumpah-pemuda.jpg

sumpah pemuda tercetus kala itu, btw masih ingget nggak sumpah  pemuda? jangan-jangan nggak tahu sumpah pemuda? waduh…

(lebih…)

Cover Fiberglass ala Deltabox buat Yamaha R25 ini bikin keren 28 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, motogp, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
31 comments

pertamax7,com, absenya deltabox di yamaha YZF-R25 menjadikan sang jagoan terlambat dikelas 250 ini sebagai satu-satunya yamaha R series yang pakai sasis pipa…

yamaha-yzf-r25-layz3

padahal R series biasanya adalah deltabox minimal dari pelat baja, sampai alumunium alloy di mogeh…. namun tak perlu bingung gan, kin yamaha R25 sudah ada variasi akseso cover fiberglass ala deltabox supaya R25 terlihat seperti pakai deltabox….

(lebih…)

Honda VTR 250 Vtwin DOHC power 30 PS 5 Speed Rp. 67,6 Juta, Touring BGT 28 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
57 comments

pertamax7.com, ya judul sama dengan isi :D

Honda VTR 250 2014 21

Honda VTR 250 2014, sebuah motor yang dijuluki baby monster, japanese monster dll mengacu pada ducati monster … dengan garis body yang aduhai ditunjang dengan penampakan mesin berkonfigurasi V twin membuat aura macho sang kuda beso berpagar tralis ini makin josss… JDM, yaps masih dijapan, motor bernuansa cruiser maupun touring ini japs style banget sampai jadi banyak referensi modip….  yuk kenalan sama si monster  JAPAN

(lebih…)

Harga Terbaru Yamaha YZF-R15 dan R25 di Yogyakarta 28 Oktober 2014

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, naiknya harga yamaha YZF-R15 di pulau jakarta tentu berimbas langsung kepada harga yamaha YZF-R15 di daerah…… ( baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta resmi Naik jadi Rp. 29,1 Juta )

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1

kalau kemaren dulu ane bahas naiknya harga R15 area jateng diy baca :  ( Harga Yamaha YZF-R15 area Jateng DIY naik ??) , , memang beneran naik kok, maka ini harganya terbarunya, plus skema kriditnya area yogyakarta…

(lebih…)

Aripitstop Juragan Yamaha X-Ride jatuh cinta sama Honda PCX 150 Vietnam 28 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
20 comments

pertamax7.com, sungguh besar daya magis yang terpancar dari honda PCX 150 Vietnam

aripitstop jatuh cinta pada honda pcx 150 led

pesona gambot dan futuristik terpancar sangat,, daya pikatnya pun menyilaukan lek aripitsop juragan yamaha X-ride.. secara terang-terangan beliau mengaku jatuh cinta pada honda PCX-150 vietnam ini.. josss nann…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: