Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Beli Kawasaki ER-6N dan ER-6F VIN Tahun 2012 berhadiah Nonton WSBK Australia 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
7 comments

pertamax7.com,, kabar gembira om……. bagi yang pengen beli kawasaki ER-6N atau kawasaki ER-6F ( ninja 650 )

Beli Kawasaki ER-6N Berhadiah nonton WSBK australia

berhadiah tiket nonton WSBK Australia nih… tapi.. ada tapinya..

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Kawasaki Z250 Terbaru 2015 Pakai Rem ABS dan Slipper Clutch 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
9 comments

pertamax7.com, kabar gembira, tuk kita semua, kini Z terbaru, kawasaki Z 250 di naked bermuka bengis sangar dan marah mendapatkan update terbaru untuk tahun 2015, yakni rem ABS dan Assist Slipper Clutch

Kawasaki Z250 ABS 2015 ASC 15_ER250D_GRN2_RF

mantabh.. hal ini sesuai rilis kawasaki japan yang  menyertakan foto kawasaki Z 250 ABS yang ditandai dengan sensor speed di velg depan belakang untuk mengindra kecepatan kedua velg yang akan di umpankan ke ECU dan modul ABS, efeknya? rem depan belakang tidak akan mengunci roda…

(lebih…)

Yamaha R15 dan R25 bakal ada versi ABS tahun 2015 mendatang 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertaax7.com, ABS? opo iku,,, yaps meskipun ane belum pernah nyoba fitur ini, namun fitur rem anti ngunci ban ini sangat berguna, conton di mobil, ane nebeng sedan / mpv ber abs memang remnya alus,,, nggak ngagetin..

Jorge lorenzo geber yamaha R25 di sentul

kalau dimotor, ABS ini akan meningkatkan keamanan dan kenyamanan berkendara om,,, bayyangkan kalau roda ngunci kala ngerem, ya ngesot2….. terlebih kalau nikung, bisa kayak lorenzo diatas, mau crash…. remnya nggak abs sih, nah sebagai pabrikan motor yang  belum ada line up ABS nya, YIMM 2015 bakal pasang piranti ciett anti ngunci ( ABS= Anti Lock Braking System ) di semua motor premiumnya.. ajibb…

(lebih…)

Warga bakar Motor Balap Liar di Jakarta Selatan karena Meresahkan 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
15 comments

pertamax7.com, pebalap liar di jakarta Selatan Kocar Kacir Kala Warga marah

Motor-terbakar-karena-pasang-stiker-pinggir-jalan-3.jpg

Ilustrasi motor terbakar

kejadian ini terjadi di Jalan Pangeran Antasari, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, karena warga kesal dengan aksi balap liar yang marak terjadi di jalan ini..

(lebih…)

Pakai Yamaha R15 kok Galau? 22 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
19 comments

pertamax7.com, terbersit ide liar kala melihat yamaha YZF-R15 ini di Meme Otomotif Indonesia

pakai yamaha R15 kok galau

lho pakai yamaha R15 kok galau om?

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX king 150 Injeksi bakal pakai Kick Starter dan AHO 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, memelototi foto studio yamaha exciter 150 cc mendapati kalau versi vietnam sana belum AHO ( lampu on kala mesin motor dihidupkan )

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 8

tuh ada saklar lampunya, namun untuk yamaha jupiter mx 150 King Indonesia,, kemungkinan besar sudah AHO alias tanpa saklar lampu lagi… ( pabrikan sesuai peraturan )

(lebih…)

Speedometer ber-Gear Indicator dan Buntut Yamaha Exciter 150 bikin New Vixion Sakit Hati 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, kemunculan yamaha exciter 150 aka next Yamaha Jupiter MX king 150 cc memang dianggap wah oleh pembaca

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 13

namun ada tapinya, fitur2 yamaha jupiter mx king ini bikin sakit hati ane sebagai pengguna yamaha new vixion lightning, lha kok?

(lebih…)

Kopdar Ultah 3 Tahun Jatimotoblog di Kediri, MANGKAT ! 22 Desember 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, jalan-jalan, koboys, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
11 comments

pertamax7.com, jatimotoblog menginjak tahun ke 3… kali ini acara ultah plus Kopdar gabungan antar agregator akan bertempat di Kediri Jawa Timur….

deklarasi-jatimotoblog.jpg

acaranya sabtu ni, 27-28 Desember 2014, piye? mangat ? berangkat gan, gasss, wonogiri keediri sekitar 5 jam saja,,, ra sah piye2, ayo mangkat,, berikut infonya…

(lebih…)

Baksos Blogger Koboys Peduli Bencana Tanah Longsor Banjarnegara, Hujan bukan halangan 22 Desember 2014

Posted by ipanase in bencana alam, blogger, info otomotif, koboys, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah, misi baksos sudah berhasil di tunaikan…

Baksos Blogger Koboys Peduli bencana tanah longsor Banjarnegara 2014 pertamax7.com1

berangkat dari jogja pukul 8 malam ( jum’at ) sampai di Dieng pukul 1.45 pagi ( sabtu 20 desember 2014 ) rombongan di dera hujan dan badai, namun bukan halangan buat misi kemanusiaan,,,

(lebih…)

Tangki Yamaha New Vixion Ini Penyok, Pasti Bikin Cowok Ngilu mellihatnya 21 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: ,
45 comments

pertamax7.com, satu kata, kok bisa?

tangki yamaha new vixion penyokgimana ceritanya ye? jebul kronologinya adalah,, near miss aka hampir kecelakaan

Help me gan,!!
gara-gara rem mendadak di speed 70kpj, alhasil tanki jadi kentop begini.. nyaris tabrakan tapi banting stir.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: