Minggu, Mei 9, 2021
Partnerbanner

Kawasaki Jepang kembali RECALL Kawasaki Z250, kali Ini masalah shockbreaker Rembes oli, bagaimana Z250...

63
pertamax7.com, kawasaki Jepang kembali merecall kawasaki Z250, kalau dulu masalah Pengereman , kini masalah Suspensi yang rembes olinya… seperti yang dikabarkan dapurpacu ( disini )...

Ohlins Carbon Fiber Fork MotoGP 2017, Buat apa ?

1
salam pertamax7.com, di MotoGP 2017 ini Ohlins memperkenalkan teknologi baru yakni suspensi teleskopik terbalik aka Inverted Telescopic Fork dari bahan Carbon Fiber .. yaps.. Ohlins...

HONDA resmikan ASTRA MOTOR CENTER TERBESAR SEINDONESIA ADA DI SEMARANG

54
AMC aka, ASTRA MOTOR CENTER telah diresmikan di semarang,menjadi yang terbesar di indonesia, berita tersebut ane baca di kompas, bentar bentar, ane...

Jelang Indoprix Sport 150 di Sentul Kecil, Suzuki Satria F tembus 57 detik, Team...

123
pertamax7.com, Alhamdulillah, ane sudah tiba di wonogiri setelah perjalanan panjang dari pulau jakarta, thanks doanya pemirsa,, naum kali ini bukan membahas Yamaha YZF-R15 ,...

honda Cb150R ambruk nyium trotoar, headlamp pecah dan ditambal selotip, antara ngirit kepepet dan...

103
siang gan artikel unik lucu, artikel antara ngirit kepepet dan kreatif cerita miris mringis derita lek om BRMMM yang memarkir honda Cb150R...

Kawasaki Ninja 1000 dijual Rp. 280 jutaan saja, cadazzz

49
cadazzz, kawasaki memang suka bermain-main dengan pricing mogenya… . sempat dibikin nggeblak aka kaget dengan harga kawasaki babaj pulsar 200ns ( bukan...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

104
pagi gan mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini ) unik aja, ane tulis kembali lah wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

Free Practice 1 Motogp Aragon 2014, Iannone tercepat, Marquez 3

9
pertamax7.com, Alhamdulillah sampai Tulungagung gan… lah kelupaan.. ada free practice 1 motogp ARAGON gan..   lah tahu2 om andrea ianone tercepat gan……… rossi mana??? nomer 6...

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal

100
saing gan masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE, ...

Beredar knalpot R9 Palsu, Nih ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu teliti sebelum membeli

49
pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal...

VELG YAMAHA NEW VIXION PECAH

162
beberapa minggu lampau ane mendapat kabar duka dari dulur blogger koboys yang mengalami kecelakaan…. lek hyoga, yang suka gimkana ini mengalami...

modifikasi honda CB150R dengan visor honda CS1 berkesan sport touring

110
pagi gan, di josefic maupun hosticus maupun honda cb150r lovers, lagi musim visor setelah kemaren bahas honda cb150r bervisor tiger, kini pake visor honda CS-1...

UPSIDE DOWN di Honda CB150R

56
pagi gan artikel modip di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki...

Headlamp Kawasaki Z250 set seharga Rp. 3 jutaan gan

77
berita singkat saja,, ane dah ngauntukkk tinggal 5 Watt, baca2 postingan malah nemu kabar bagus nih bagi pemirsa yang demen n tertarik boyong headlap...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

167
pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

Confirmed : Stefan Bradl keluar dari LCR Honda, Musim 2015 pindah ke NGM Forward...

8
pertamax7.com, masuknya Cal Crutlow ke team LCR Honda BACA :  ( Cal Crutchlow Hengkang dari Ducati Corse pindah ke LCR Honda, Andrea Iannone naik...

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ?

194
pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya...

mesin yamaha new vixion kasar? kenapa ya

234
pagi gan dapet video yamaha new vixion dari penggunanya langsung gan maulana   dia heran kenapa yamaha new...

honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60

119
pagi gan, dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki...

pengguna yamaha mio j dan soul gt lama bisa pasang smart brake lock system...

98
kabar gembira bagi pengguna  yamaha mio j dan soul gt lama yang belum pake PBL atau bahasa gaulnya yamaha ya SMART LOCK BRAKE ...

megison balik enduro 4t racing lagi

104
siang gan, met liburan' bahas motor jadi-jadian lagi, megison akhirnya nggak cocok sama oli motul 3100, dan balik lagi oli...

Selamat Atas berdirinya Ravens United R25, Komunitas Pecinta R25 di Bawah Naungan YRFI

14
pertamax7.com mengucapkan selamat atas berdirinya komunitas pecinta yamaha R25 ….. info segar ini diperoleh dari press release resmi yang dikirimkan oleh sis sinta YIMM pada...

Indent Sparepart Honda new megapro, pakai STNK dan KTP

177
siang gan, update setelah Sholat Jumat cerita aja, bukan curhat lho, Indent Sparepart Honda new megapro, pakai STNK dan...

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

63
pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria Fu facelift...

77
pagi gan dapet slentingan maut produk baru suzuki nih suzuki GSX 150, suzuki satria Fu modip headlamp, terakhir suzuki Skydrive 110, wew, mari dibahas, walau hari...

kuartal pertama 2013, ninja 250 fi rajai penjualan kelas 250 cc

75
pagi gan keknya berita ninja 250 laris manis biasa aje deh, wong memang laris, dimana2 banyak ninja 250 fi :D rame rame kelas 250 cc belum...

pertamax7.com adalah pemilik ahass ?

100
pagi gan, blog sepi seperti biasa :D bikin artikel lucu ah :D monggo disimak cerita pendeknya ( iki blog opo...

Nih deretan Aksesoris buat Yamaha YZF-R25, Knalpot Sakura Rp. 4,5 juta sedangkan knalpot Akrapovic...

50
pertamax7.com   dapat pertanyaan dari gan dwi jatmiko via fanspage… simple, aksesoris yamaha R25 apa saja yang sudah keluar?? hem . nggak usah menunggu lama, ane...

ECU BRT yamaha VIXION belinya dimana sih?

66
pagi gan artikel ECU BRT ternyata sangat menarik perhatian pengguna yamaha old vixion yang pngen nambah tenaga dengan instan ( kayak mie instan :D ) artikel...

Nih Info Bagi Yang Cari Standart Tengah dan Mud Guard Asli Bajaj Pulsar 200NS...

25
pertamax7.com, banyak pm fb, fanspage , wa sampai bbm yang tanya ke ane buat dapetin standar tengah dan mud guard ori bajaj pulsar 200ns...