Headlamp Kawasaki Z250 set seharga Rp. 3 jutaan gan

77
2035

berita singkat saja,, ane dah ngauntukkk tinggal 5 Watt, baca2 postingan malah nemu kabar bagus nih bagi pemirsa yang demen n tertarik boyong headlap kawasaki Z250 yang terkesan angkuh angker bengis dan lirik sebelah ( wong mati sebelah ๐Ÿ˜€ )

harga headlamp 250

berapa sih harganya gan? pemirsa pengen tahu? monggo

harga total senilai Rp. dari pekanbaru riau, belum ongkir.. ๐Ÿ˜€ jadi buletin aja Rp. 3 jutaanโ€ฆ. sumbernya FB : kawasaki Greentech Parts

headlamp set terdiri dari reflektor ( disinyalir sudah sama bohlam, mungkin sama kayak bohlam kawasaki Ninja 250 , bukan H4 lhooo ๐Ÿ˜€ )

cover headlamp

kuping kanan kiri

seta braket besiโ€ฆ

headlamp memang mukanya motor

pertanyaanya, headlamp selebar itu mau di pasang di motor cc kecil ( misal honda CB150R, atau yamaha new vixion? ) pantaskah? masukkah?

kawasaki Z250

nah, monggo pemirsa yang udah pasang kabarin ane ya, ane juga pngen nonton pantas atau tidak,,, atau pemirsa yang berkelebihan uang coba deh beli, trus dipasang, kalau nggak cocok? dijual lagi ( syukur kalau laku,, kalau ga laku kasihken ane saja ๐Ÿ˜€ )

Partner
IRC
Honda
FDR

z250

baru ingetโ€ฆ Rp. 3 jutaan belum termasuk visor yak???  atau udah include? ga kelihatan jeโ€ฆ..

bagaimana? Rp. 3 jutaan dari pekanbaru ke pemirsa.. ( ongkir dan ongkos pasang dihitung lah ๐Ÿ˜€ )

semoga berguna


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

77 KOMENTAR

  1. Headlamp seharga 3 jutaan ini cocok saja diaplikasikan ke New V-ixion karena semakin kekar berkat kaki-kakinya yang gambot. Tapi tidak cocok buat CB150R karena kakinya masih cungkring,alangkah bijaknya 3 jutaan itu buat membenahi sektor kaki-kakinya CB150R biar gambot,plus kalau ada lebihnya buat merubah tutup tanki jendolnya menjadi rata.

    • Tapi hati2 Pk dhe nanti malah ilang merk Yamahanya. dari belakang aja stoplampnya mirip ninja. la kalo depane dganti yo sekalian aja merknya jadi KAWASAKIBAJAJYAMAHA…. Kalo CB ngapain dganti2? pake merk sebelah pisan. isin isini pk Dhe…

  2. buat visornya potong ujung selebor nvl ajah pasti pas. itu klo buat piksion tapi buat cbong gak perlu lagi. kan udah punya konde… klo buat sijuki cukup tempelin dua telapak tangan ke wajah bikernya. kan ngga punya motor sport 150 seseh terbaru di nusantara ini. ngehehhehhhh…..

  3. Sengaja, bbrp part2 nya di mahalin, alasan prestise.

    Reflektor + mika yg dijual 2.5jt pasti biaya produksi nya jauh lebih murah dari itu, kecuali itu mika bahannya gorilla glass anti retak, anti pecah, auto levelling beam, anti silau, UV resistant, bisa wi-fi, GPS, resolusi full HD, dual SIM, baru pantes minta harga segitu.

    Reflektor plastik kok minta harga setara smartphone.

    Salam operpretttt!!

  4. Keren2, Motor kawasaki dah 20 jutaan ke atas alias motor buat orang tajir, 3 juta rasanya sebanding kok dengan motornya hehe. ๐Ÿ˜€

  5. Kemahalen itu.. masak headlamp sekecil itu hargae segitu. mending beli punya pigson harga gk sampe segitu tp ente dapet headlamp yang lebar banget. djamin yang laen pada silau men…

  6. Harga segitu mending buat pasang lampu projie, mh1 htr 3.0 sama bohlan hid philips+ballast hylux 55 watt, beugh headlamp z250 pasti kalah terang jauh.

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.