Selasa, Mei 11, 2021
Partnerbanner

swing arm standar honda CB150R muat hingga ban ukuran 150/60 mas bro

81
met pagi, dauhulu kala  ane bahas honda CB150R yang pake ban ukuran 140/70 dengan velg aftermarket 3,5 dan swing arm standart ...

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet

105
pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om...

mesin yamaha new vixion kasar? kenapa ya

234
pagi gan dapet video yamaha new vixion dari penggunanya langsung gan maulana   dia heran kenapa yamaha new...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

104
pagi gan mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini ) unik aja, ane tulis kembali lah wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

56
pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb akan yamaha X-ride adventure edition kenapa jadi yang...

pasang koil honda tiger di yamaha byson

40
sabtu 16 juli 2011 setelah kemaren ( jumat 15 juli 2011 ) pasang 9 power, temen ane dateng lagi buat bayar tuh 9power sama pesen...

Headlamp Kawasaki Z250 set seharga Rp. 3 jutaan gan

77
berita singkat saja,, ane dah ngauntukkk tinggal 5 Watt, baca2 postingan malah nemu kabar bagus nih bagi pemirsa yang demen n tertarik boyong headlap...

UPSIDE DOWN di Honda CB150R

56
pagi gan artikel modip di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki...

Yamaha Vixion ala Kawasaki Z250 racikan Julak Sendie ini Bikin Kantong Meringis, Z150 nih….

40
pertamax7.com, kalau kemaren-kemaren bahas yamaha new vixion berlampu kawasaki Z250 REPLIKA Yamaha New Vixion headlamp replika Kawasaki Z250 ini ada hantunya? Modifikasi Yamaha New Vixion pakai headlamp...

honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60

119
pagi gan, dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki...

modifikasi honda CB150R dengan visor honda CS1 berkesan sport touring

110
pagi gan, di josefic maupun hosticus maupun honda cb150r lovers, lagi musim visor setelah kemaren bahas honda cb150r bervisor tiger, kini pake visor honda CS-1...

harga bohlam H4 55/60 W merk Life honda CB150R atau CBR150R seharga Rp. 333...

159
siang gan weleh? bohlam h4 merk life uuntuk honda CB150R mauapun honda CBR150R seharga Rp. 333.000 mas brooooooooo ^ nyomot dari blog sebelah :D Confirmed : Bohlam...

pesan nomer plat kendaraan cantik tiada biaya tambahan kata Polda, masak sih

164
sore gan, monggo lihat oto detik, seharian ini bahas nomer cantik melulu Foto David Wijaya ...

seal shock breaker honda CB150R bocor, segera klaim

147
pagi gan, heran aja, motir baru koq seal shock breakernya da yang bocor dapet foto dari grup cb150r eh dah di...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

66
met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

ARM STANDAR HONDA CB150R MUAT BAN 140 seukuran cbr250r dan ninja 250Fi

140
ok, hingar bingar motogp dah mayan usai, jo nesu lho om, ra apik lho :D back bahas honda Cb150R lagi, mblenger yo monggo,...

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

63
pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

Nih Solusi Biar Bonceng Yamaha YZF-R15 Lebih nyaman

80
pertamax7.com, NIh Solusi Biar Bonceng Yamaha YZF-R15 Lebih nyaman…… lagi anget di grup R15 logis bukan? daripada kayak gini lho.. Boncenger Naik Yamaha R15 ini kenapa yak? ...

Ohlins Carbon Fiber Fork MotoGP 2017, Buat apa ?

1
salam pertamax7.com, di MotoGP 2017 ini Ohlins memperkenalkan teknologi baru yakni suspensi teleskopik terbalik aka Inverted Telescopic Fork dari bahan Carbon Fiber .. yaps.. Ohlins...

pengguna yamaha mio j dan soul gt lama bisa pasang smart brake lock system...

98
kabar gembira bagi pengguna  yamaha mio j dan soul gt lama yang belum pake PBL atau bahasa gaulnya yamaha ya SMART LOCK BRAKE ...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

73
sabtu 16 juli 2011 beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkw santai, ada san.,........... ada irfan apa sih groudstrap? fungsinya apa? " teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

camshaft honda CB150R naik harga menjadi Rp.370.000

145
pagi gan dapet info dari hosticus, kalau camshaft honda CB150R naik harga camshaft honlder yang dikambing hitamkan sebagai penyebab suara klotok2 ini naik harga !!!!!! camshaft honda...

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli...

142
ok, pagi gan dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul :D 5 warna baru suzuki satria Fu ( satria...

30 persen onderdil sepeda motor palsu, salah satu penyebab kecelakaan

57
malem miris gan lihat judul, berawal dari baca2 artikel motorplus, detik oto maupun kompas oto ^ ilustrasi Seperti...

VELG YAMAHA NEW VIXION PECAH

162
beberapa minggu lampau ane mendapat kabar duka dari dulur blogger koboys yang mengalami kecelakaan…. lek hyoga, yang suka gimkana ini mengalami...

Nih Aksesoris All New Honda CBR150R Lokal, ada Single Seater cover, Visor, Cover Radiator,...

44
pertamax7.com, baru saja launching, honda CBR150R lokal made in AHM sudah siap di permak minimalis…   yaps AHM tak lupa memberikan part aksesoris untuk jagoan full...

honda CB150R dengan undercowl honda CS-1

106
pagi gan undercowl ya pengisi kekosongan sektor engine di honda cb150r dijual Rp. 280.000 sebelum naik bisa di beli di ahass...

mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm?

216
halo ahm, ane email belum di bales, maklum blogger ecek2 pagi gan, jujur saja ye, ane dah tahu kasus ini lamaa...

bohlam yamaha soul gt gosong

169
pagi gan dapet email yang baru ane buka sekarang meski masuk tanggal 2 Maret 2013 yang lampau maaf baru tag buka sekarang, jebul...

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ?

194
pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya...