Jumat, Oktober 18, 2019

Nih Info Bagi Yang Cari Standart Tengah dan Mud Guard Asli Bajaj Pulsar 200NS...

pertamax7.com, banyak pm fb, fanspage , wa sampai bbm yang tanya ke ane buat dapetin standar tengah dan mud guard ori bajaj pulsar 200ns...

Free Practice 1 Motogp Aragon 2014, Iannone tercepat, Marquez 3

pertamax7.com, Alhamdulillah sampai Tulungagung gan… lah kelupaan.. ada free practice 1 motogp ARAGON gan..   lah tahu2 om andrea ianone tercepat gan……… rossi mana??? nomer 6...

Nih Solusi Biar Bonceng Yamaha YZF-R15 Lebih nyaman

pertamax7.com, NIh Solusi Biar Bonceng Yamaha YZF-R15 Lebih nyaman…… lagi anget di grup R15logis bukan?daripada kayak gini lho..Boncenger Naik Yamaha R15 ini kenapa yak? ...

Nih deretan Aksesoris buat Yamaha YZF-R25, Knalpot Sakura Rp. 4,5 juta sedangkan knalpot Akrapovic...

pertamax7.com   dapat pertanyaan dari gan dwi jatmiko via fanspage… simple, aksesoris yamaha R25 apa saja yang sudah keluar??hem . nggak usah menunggu lama, ane...

Nih Aksesoris All New Honda CBR150R Lokal, ada Single Seater cover, Visor, Cover Radiator,...

pertamax7.com, baru saja launching, honda CBR150R lokal made in AHM sudah siap di permak minimalis…   yaps AHM tak lupa memberikan part aksesoris untuk jagoan full...

Selamat Atas berdirinya Ravens United R25, Komunitas Pecinta R25 di Bawah Naungan YRFI

pertamax7.com mengucapkan selamat atas berdirinya komunitas pecinta yamaha R25 …..info segar ini diperoleh dari press release resmi yang dikirimkan oleh sis sinta YIMM pada...

Confirmed : Stefan Bradl keluar dari LCR Honda, Musim 2015 pindah ke NGM Forward...

pertamax7.com, masuknya Cal Crutlow ke team LCR Honda BACA :  ( Cal Crutchlow Hengkang dari Ducati Corse pindah ke LCR Honda, Andrea Iannone naik...

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet

pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om...

Jelang Indoprix Sport 150 di Sentul Kecil, Suzuki Satria F tembus 57 detik, Team...

pertamax7.com, Alhamdulillah, ane sudah tiba di wonogiri setelah perjalanan panjang dari pulau jakarta, thanks doanya pemirsa,, naum kali ini bukan membahas Yamaha YZF-R15 ,...

Beredar knalpot R9 Palsu, Nih ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu teliti sebelum membeli

pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal...

Kawasaki Jepang kembali RECALL Kawasaki Z250, kali Ini masalah shockbreaker Rembes oli, bagaimana Z250...

pertamax7.com, kawasaki Jepang kembali merecall kawasaki Z250, kalau dulu masalah Pengereman , kini masalah Suspensi yang rembes olinya…seperti yang dikabarkan dapurpacu ( disini )...

Headlamp Kawasaki Z250 set seharga Rp. 3 jutaan gan

berita singkat saja,, ane dah ngauntukkk tinggal 5 Watt, baca2 postingan malah nemu kabar bagus nih bagi pemirsa yang demen n tertarik boyong headlap...

Kawasaki Ninja 1000 dijual Rp. 280 jutaan saja, cadazzz

cadazzz, kawasaki memang suka bermain-main dengan pricing mogenya… . sempat dibikin nggeblak aka kaget dengan harga kawasaki babaj pulsar 200ns ( bukan...

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500...

info nih gan ongky ngasih info singkat sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa...

FIRST SIGHT HONDA CBR250R [ elegant ]

sudah ane kasih teasernya di fanspage pertamax7 di facebook, namun cuma 1 yang bener ( tahu gini buat kuis aja :D ), eh kuis...

HONDA resmikan ASTRA MOTOR CENTER TERBESAR SEINDONESIA ADA DI SEMARANG

AMC aka, ASTRA MOTOR CENTER telah diresmikan di semarang,menjadi yang terbesar di indonesia, berita tersebut ane baca di kompas, bentar bentar, ane...

VELG YAMAHA NEW VIXION PECAH

beberapa minggu lampau ane mendapat kabar duka dari dulur blogger koboys yang mengalami kecelakaan…. lek hyoga, yang suka gimkana ini mengalami...

Indent Sparepart Honda new megapro, pakai STNK dan KTP

siang gan, update setelah Sholat Jumat cerita aja, bukan curhat lho, Indent Sparepart Honda new megapro, pakai STNK dan...

harga bohlam H4 55/60 W merk Life honda CB150R atau CBR150R seharga Rp. 333...

siang ganweleh? bohlam h4 merk life uuntuk honda CB150R mauapun honda CBR150R seharga Rp. 333.000 mas brooooooooo^ nyomot dari blog sebelah :DConfirmed : Bohlam...

honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60

pagi gan, dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki...

UPSIDE DOWN di Honda CB150R

pagi gan artikel modip di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki...

kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion

pagi gan, sekedar cerita dan berbagi ternyata, kanvas kopling yamaha new vixion berbeda lho sama kanvas kopling yamaha old vixion ...

swing arm standar honda CB150R muat hingga ban ukuran 150/60 mas bro

met pagi, dauhulu kala  ane bahas honda CB150R yang pake ban ukuran 140/70 dengan velg aftermarket 3,5 dan swing arm standart ...

pertamax7.com adalah pemilik ahass ?

pagi gan, blog sepi seperti biasa :D bikin artikel lucu ah :D monggo disimak cerita pendeknya ( iki blog opo...

bohlam yamaha soul gt gosong

pagi gan dapet email yang baru ane buka sekarang meski masuk tanggal 2 Maret 2013 yang lampau maaf baru tag buka sekarang, jebul...

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria Fu facelift...

pagi gandapet slentingan maut produk baru suzuki nihsuzuki GSX 150, suzuki satria Fu modip headlamp, terakhir suzuki Skydrive 110, wew, mari dibahas, walau hari...

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli...

ok, pagi gan dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul :D 5 warna baru suzuki satria Fu ( satria...

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ?

pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya...

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal

saing gan masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE, ...