Tulisan Blog Aneh, Beda Dengan Iwanbanaran Tmcblog Kobayogas

18

., salam pertamax7.com, Tulisan Blog Aneh, Beda Dengan Iwanbanaran Tmcblog Kobayogas

Rally Honda CRF150L Semarang-Magelang Iwanbanaran Tmcblog Aripitstop Jodiemotovlog
Rally Honda CRF150L Semarang-Magelang Iwanbanaran Tmcblog Aripitstop Jodiemotovlog

baru saja sampai jogja dari wonogiri sukses, padahal masih masuk angin.. ya ada acara hari ahad pagi soalnya.. nah saya baru saja mendapatkan kritik mendukung seorang pembaca yang bareu saja membaca blog pinggiran ini dan merasa aneh entah tulisan atau tata bahasanya jika dibandingkan dengan blog kondang senior seperti lek iwanbanaran.com, bang haji tmcblog.com, dan om kobayogas.com

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Tulisan Blog Aneh

Tulisan Blog Aneh pertamax7.com wd red
Tulisan Blog Aneh pertamax7.com wd red

saya yang baru saja sampai jogja langsung mencoba HDD baru saya yakni WD RED 4TB dan docking Hardisk ORICO 6629 yang kesemuanya bukan endorse ini senang sekali mendapatkan kritik membangun dari pemirsa via instagram ini

pemirsa berkomentar kalau tulisan saya aneh Beda Dengan Iwanbanaran Tmcblog Kobayogas, oleh karena itu saya ingin mohon maaf kepada pemirsa semua yang menganggap tulisan blog pinggiran ini aneh dan tidak sesuai dengan selera pemirsa

oleh karena itu saya terus berusaha supaya bisa membuat artikel tulisan yang rapi, enak dibaca, mudah dipahami, tidak aneh dan sejenisnya dengan cara semakin giat membaca sehinga membuat karakter tulisan jadi enak seperti harapan netizen dan milenial

saya sendiri juga masih belajar dan bingung yang dimaksud kata-kata aneh itu yang mana karena perasaan saya membuat artikel dengan bahasa sehari-hari. Mungkin keterbatasan saya sebagai penulis blog pinggiran ini sehingga susah dicerna pemirsa, oleh karena itu saya ingin terus belajar dan meningkatkan keterampilan mengolah kata ini supaya biar sreg dipikiran pembaca

tak lupa saya juga banyak belajar banyak dari lek aripitstop.com, bang vandra monkeymotoblog.com, om eno anderson, jodiemotovlog, den dimas dan rekan-rekan saya lainnya yang banyak sekali untuk ditulis

atas keanehan blog ini dari artikel maupun review apalagi foto yang sudutnya aneh, saya mohon maaf dan siap mengembangkan diri

 

monggo kritik dan sarannya, semoga kedepan saya bisa tidak membingungkan, bisa tidak aneh, sesuai dengan harapan pemirsa semua.  .. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

18 KOMENTAR

  1. Seri yang mana yg di anggap aneh..buatku sama saja dengan blog yg lain..klo ada kata yg mungkin kelebihan atau terkesan lebay ya mungkin penulis lagi kurang konsen atau lagi cape kan penulis juga manusia..

  2. Biarin aja mas bro, masing2 blogger punya gaya bahasa sendiri, justru disitulah yang menarik. Saya aja suka baca dari banyak blog, walaupun tahu isi beritanya pasti sama semua, tapi cara penyampaian yang unik dan berbeda antara tiap blogger.
    The point is: be yourself

  3. Msing2 blogger pny ciri khas msing2 dlm menulis,, jika pmbaca tidak suka silahkan cari tulisan blogger yg anda suka.. cb hrgai karya orang tnpa menghujatnya.. lanjutkan om, sy sk tulisan anda yg simple dan jelas

  4. Ane mah… wajar om… karna setiap bloger itu punya gaya menulis sendiri2…
    Bloger kan bebas kalo nulis… gak harus rapi kaya nulis skripsi dan tesis kan om…
    Menurut ane sih, lanjutkan saja om…
    Hehe

    Ngomong2 ane nitip jemuran ki om…
    https://youtu.be/BMipU7oeRzI
    Suzuki gsx 150 bandit…
    Hehe
    Makasih om…
    Hehe

  5. Jangan baper gan..
    Selera masing2 org beda mungkin bisa di tambah kata2 yg lucu, menarik dan menghibur biar pembacany sukak

  6. Mohon maaf mas ipan, jujur sekarang ini blog mase ipan jadi blog yg saya baca kalo blog papan atas lagi ngeluarin artikel yg sama aja (pres release, touring bareng dll), kenapa saya lakukan itu? Soalnya saya merasa sekarang ini blog mase agag kurang ngeluarin artikel2 yg isinya seperti dulu, keseharian mase dengan tungangannya, suka duka dengan tunggangannya, cerita2 seru/norak dengan tunggangannya. Sekarang ini lebih banyak pres release, postingan turing bareng dll yg bikin boring. Maaf bukannya mencela, tapi saya rasa itu yg saya rasakan mase ipan. Lebih banyak dong artikel2 diy, ngoprek tunggangan, cerita2 sama tunggangannya, biar blog nya bisa seru lagi. Jangan kaya blog gus, saya rasa bacanya kaya yamaha yamaha lagi yamaha lagi, counter berita honda lagi counter berita honda lagi. Males bacanya 🙂

  7. Emang kalo dibanding in sama Kang taufik Dan iwb pertamax7 agak gimna gitu pan. Ada yang kurang sreg atah janggal aja sih di penggunaan Tata bahasa urutan ide pokok bahasan. Mungkin itu sih yg perlu dibenahi.

    Udah nongkrong disini dari 2010

  8. TMC, KOGAY, IWB Honda banget.. komen2nya juga ternakan. Kalo ada produk H gagal, ga berani pasang. Klo merek lain dibantai abis2an. Jijay

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.