Kamis, April 25, 2019

cornering ala MARC MARQUEZ nikung sampai racing suit sobek

foto ini dah ane dapet lama, minggu kemaren kalau nggak salah^ teringat fotonya bang haji yang mempertontonkan nickey heyden pake ducaty nggak cuma kneew...

senyum VALENTINO ROSSI bersama yamaha

senyum valentino rosssi sangatlah jarang kita temui akhir2 ini ketika di ducati, lemes, susah rossi suram pas lagi...

AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss :( dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/ photo session eh test...

AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang

pagi gan tadi kan ane dah share livery motogp honda RCV213V 2013 yang sesuatu dan terlihat jelas slogan ONE HEART maupun SATU hati...

livery terbaru honda RCV213V 2013, kurang sangar

kurang sangar, itulah yang pertama ane ucapkan ketika melihat di foto motogp tentang kostum baru motor balapa honda di motogp 2013 ...

konsep modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing yamaha R125, bisa tapi susah

dapet foto dari pemirsa gan yang beliau lampirkan dan tanyakan di FP ( fanspage ) pertamax7 wah, pertamax7 punya fanspage? di...

valentino rossi dan jorge lorenzo ke indonesia januari tahun depan, mau launching apa ya?

dapet kabar dari motorplus kalau rosi dan hohe mau mendarat di jakarta januari 2013 mendatang, sebagaimana kita ketahui kalau valentino...
Honda NSF100 Polos Putih HRC

HONDA NSF 100, motor balap pemula tenaga bebek dari honda

, salam pertamax7.com, HONDA NSF 100, motor balap pemula tenaga bebek dari honda iseng2 buka hrc, eh nemu motor keren nih , honda nsf100HONDA NSF100...

jorge lorenzo, juara dunia motogp 2012 yang kurang dianggap :D

juara dunia motogp 2012 adalah jorge lorenzo YAMAHA tapi, namanya tidak serta merta langsung bersinar, yuk di lihatbersumber dari FPnya motogp...

DONI TATA pakai wearpack ARDIANS dan Rafid Topan pakai wearpack AHRS di ajang MOTO2,...

artikel selingan ringandoni tata ke moto2, mengikuti pembalap bebek yang masuk moto2 lebih dahulu,  Rafid Topan, lihat deh wearpack yang mereka pakai, bukan merk...

bye-bye baby valentino rossi kayaknya baru kemaren, eh sekarang valentino rossi balik ke yamaha...

ciuman fenomenal valentino rossi, bye-bye baby sumber ^ kayaknya baru kemaren ya??? :D ^ sumber pindah ducatii,...

Dani Pedrosa, jangan menyerah

bahas motog yang dimenangnkan mister bedjo lek lorenzo jangan menyerah pedrosa, foto daro koboys biarpun tahun ini yang menang lek...

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

selamat buat HOHE yamaha menang juara dunia saat menonton motogp bareng someone , lap awal pedrosa meyakiinkan hingga suatu...

duel antar spaniard, jorge lorenzo vs dani pedrosa, adu poin dan keberuntungan

duel akbar dua pembalap besar kelahiran spanyol di ajang motogp ini memang ditunggu khalayak ^ ADU STRATEGI DAN FAKTOR...

motogp sepang malaysia hujan deras, red FLAG dan PEDROSA dinyatakan MENANG !!!

motogp sepang memang dramatis dari moto2 yang marquez jatuh dan makin tragis dan miris lagi, ane nggak lihat motogp lagi :( lagi...

Qualifikasi motogp sepang malaysia, lorenzo pole position,, mampukan pedrosa membuat kejutan dan keajaiban?

wualifikasi motogp sepang malaysia dah rampung tadi siangdengan poin klasemen yang panas-panas dingin1Jorge LORENZOYamaha310 2Dani PEDROSAHonda282 3Casey STONERHonda197 4Andrea DOVIZIOSOYamaha192 5Alvaro BAUTISTAHonda144 6Valentino ROSSIDucati137 7Cal CRUTCHLOWYamaha135 8Stefan BRADLHonda125 9Nicky HAYDENDucati101 10Ben SPIESYamaha88lorenzo pole...

adegan lucu saat valentino rossi crash di sepang, jangan ambil desmo ku !!! :D

iseng2 aja FB an sambil nunggu rendalam cucian :D eh,FP  motogp.com  menampilken foto valention rossi sehabis crash di sepang malaysia, bangun dan narik...

motogp motegi japan, pedrosa juara, selamat :D

nggak nonton motogp, lagi seminar eh, tau2 pedrosa menang, selamat lah 1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 24 ...

hukum fisika ketika sepeda motor melakukan cornering

dapet foto dari motogplovers di fb, menayangkan tentang hukum fisika yang terkait di motogp ketika rider dan motornya melakukan aksi cornering...

aprila RSV4, moge kencang dengan engine unik nan futuristik

sekedar cerita aja ( nggak ada bahan :D ) kemarin entah kapan ane di kirimin foto mesin renderan dari gan nata, ane lihat-lihat,...

honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 silinder...

pemirsa sudah pada tahu kan panasnya rivalitas dan adu itas :D kedua pabrikan ini, dari segala aspek, penjualan, desain, teknologi, motogp, sampai balap bebek, pokoknya...

MOTOGP ARAGON SPAIN, pedrosa juara, lorenzo juara 2 terpaut 6.472 S, hayden CRASH

motogp aragon jossssss start lorenzo ngacir, hayden CRASH, rossi keteteran dan ISYA GAN lanjut, eh,,,, PEDROSA PANAS NIH YEEEEEEE trus...

MOTO2 aragon, SERU masbro, espargaro juara

30-09AragónMotorland pertarungan antar mesin HONDA ini memang mayan seru, gimana tidak, dari awal hingga akhir perebutan posisi tak habis-habis, overtake sana, overtake sini,...

lorenzo pole di kualifikasi motogp aragon

ARAGON SPAIN spainard menunjukan ulahnya pedrosa ndlosor ^ sumber motor penyokkk rider OK lorenzo pole. ...

motogp san marino, lorenzo juara, valentiino rossi podium 2, bautista juara 3, pedrosa...

motogp san marino diawali dengan start yang batal ( ane bingung, koq ga jadi start, yang jelas lampunya merah kuning, ga  IJO :D...

moto2 san marino , MARQUEZ JUARA lagi

moto2 telah rampung start yang baik oleh marquez dan terus memimpin, eh ditengah race red flag, motornya rea atau siapa tadi kebul2 eh...

PEDROSA pole position qualifikasi motogp san marino

16-09San MarinoMisano motogp san marion sbentar lagi mau digelar kualifikasinya udah selesai tadi sore dani pedrosa pole position setelah...

hasil motogp brno ceko 2012, PEDROSA menang, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CRAZY

26 agustus 2012MOTOGP brno ceko 2012 ini memang benar benar mengurasssss jantung :Dsetelah moto2 cukup menguras tenaga dan jantung, kali ini motogp juga terlalu...

marc marquez menangi motogp2 brno ceko 2012, mantap

26 augustus 2012 raungan mesin moto2 memang dah bikin pusing kepala ane ( terlepas saya memang sedang sakit ), memang raungan mesin-mesin sangar...

hasil kualifikasi motogp dan moto2 brno ceko 2012, seru !!

25 agustus 2012 #maaf telat# gelaran qualifikasi motogp dan moto2 di brno ceko 2012 sudah digelar lorenzo berjaya menduduki...