Rabu, Agustus 21, 2019

aksi potong tikungan Corkscrew oleh marquez telah difikirkan sebelumnya?

dapet info dari om jokkarto mengenai aksi potong tikungan tadi pagi by marquez to valentino rossi ^ yang katanya pas jamannya...

MARC MARQUEZ tercepat di laguna seca motogp america 2013 Bradl si satelit nomer 2...

ada apa dengan bradl, mengulang masa di moto2? :Dhasil racenyaPo. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 32 2BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.298 3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+4.498 4BAUTISTA A.GO&FUN...

MARQUEZ LAKUKAN POTONG TIKUNGAN di Corkscrew LAYAKNYA VALENTINO ROSSI, marquez menggila bradl mantabh, pedrosa...

mantabhhh ^ dari motogp.com kedudukan sementara?live view Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ...

Hadapi Race Motogp Laguna Seca 2013 Jorge Lorenzo bersiap dengan tambahan PainKiller

laguna seca america, balapan yang panjang dan melelahkan ( kata valentino rossi ) gimana dengan jorge lorenzo yang sedang masa pemulihan atas cedera...

Bradl pole position motogp laguna seca 2013, kemudian Marquez dan ketiga alvaro bautista, wow...

menggunakan motor setalite, bradl polekemudian HRC marquezkemudian alvaro bautistaseperti hasil dibawah4 valentno rossi5 cal crutlow6 hohe nomer 6 setelah man of titanium7 daped nomer...

seamless gearbox Yamaha M1 mampukah bikin resah pebalap gearbox seamless Honda RCV213V

sik gan, balapan gearbox seamless po :mrgreen: siang gan ‘^ ilustrasi seamless gearbox honda ^ ( dari mbah google ) akhirnya,...

Lorenzo bakal ikut Free practice di laguna seca, nekat pasca operasi kedua ???

lah, bis cedera tulang selangka untuk yang kedua, kemaren bilang balik di indiana polis, eh tahu2 pngen balik ke motogp lebih cepat, yakni seri...

MARQUEZ PIMPIN KLASEMEN SEMENTARA MOTOGP 2013

  klasement sementara, marc marquez memimpinnn 1Marc MARQUEZHonda138 2Dani PEDROSAHonda136 3Jorge...

hasil race moto2 Sachsenring 2013 TORRES tercepat disusul CORSi, espargaro nomer 3

mantabh nesu nesu, ga ditampilkan di trans7 lihat berita dari tweeter saja 1TORRES J.Aspar Team Moto2Lap...

PEDROSA ABSEN di MOTOGP Sachsenring germany 2013 karena tekanan darahnya rendah

tadi pedrosa tidak ikut warming up karena pusing, benar saja, tekanan darahnya rendah MotoGP™ ‏@MotoGP5 menit ...

Pedrosa tidak ikut Warm Up session, jadi ikut race nggak nih di Sachsenring germany...

kabar hangat dari twiternya motogp.com tadi lolos test medis, Dani Pedrosa lolos test medis, ambil bagian...

Dani Pedrosa lolos test medis, ambil bagian di Warm Up motogp Sachsenring germany 2013

sekilat inpo   twitternya HRC berkicau demikian Repsol Honda Team ‏@HRC_MotoGP4 menit Good...

Pedrosa dapat nomer start grid 12 jika nanti ikut race Sachsenring germany 2013

sampai sekarang, masih belum jelas nih pedrosa bakal ikut race atau tidak setelah crash terbang kemaren, highside, pedro ...

Espargaro QP posisi 5 naik motor CRT diantara motor prototype alien

pagi gan, ada yang unik nih di gelaran QP motogp sacnhering 2013 kemaren, dimana espargaro yang naik CRT saja berhasil menembus 5...

Dani Pedrosa 26 alami patah tulang selangka dan mencoba kembali race saat sudah fit

malam gan, dapat kabar yang mengejutkan memang,pedrosa alami patah tulang selangka, namun kecil saja, dan mencoba kembali race besok,, nekatt, namun dengan syarat sudah...

marc marquez pole position motogp Sachsenring 2013 cruthlow dan valentino rossi menyusul

marquez tercepat, pole position dah di sachsenring 2013 germany Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol...

Valentino Rossi tercepat di FP4 motogp Sachsenring germany 2013, pertanda moncerkah the doctor

valentino rosssi josssss Po. Name TeamGap First 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:21.978 2BRADL...

DANI PEDROSA CRASH di FP3 motogp Sachsenring germany 2013 highside, syerem

sore pemirsa,lama tag jumpa, dapat kabar kalau dani pedrosa pun crash di FP3 motogp 2013 sachsenringgermany….seperti yang ane singgung di artikel resul FP3 motogp...

Jorge Lorenzo tidak tampil di Motogp Sachsenring Germany?

berita duka dari motogp.com Lorenzo out of action after Friday crashJorge Lorenzo crash di Sanshering Germany , plat titanium rusak ^ gara2 pen, platina atau apalah...

Jorge Lorenzo crash di Sanshering Germany , plat titanium rusak

lorenzo crash terbang tinggi di sanshering ^ By : crash.net kata2 motogp.com jorge Lorenzo has had...

Free Practice Motogp Sachsenring 2013 FP 1 Lorenzo tercepat, FP 2 Stefen Bradl, hohe...

FP 1 Lprenzo terkencangggFP 2 stefen bradl terkcencanggFP 3 dan 4 siapa ya?di FP 1 dovisioso crasheh katanya hoge crash lagi> belum dapet foto...

Valentino Rossi ke motogp suzuki 2015 ? [ GOSIP ]

siang gan, gosip2 suzuki masih 2015 ke motogp Suzuki Akan Kembali Ke Motogp masih tahun 2015 ...

Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara...

cerita dimulai start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir,...

VALENTINO ROSSI JUARAI MOTOGP assen 2013 marquez 2 CRUTLOW 3

mendebarkan bukan, ceritanya nanti next artikel, ane ketik dulu sambil mbenerin jantung Po. Name...

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1

moment langka valentino rOSSI berhasil overtake pedrosa yang duluan nomer 1 di 21 laps to go kalau ga 20 laps...

MOTO2 ASSEN 2013 ESPARGARO juara duel panas VS REDDING

  horeeee, moto2 aja udah puanass membara :D ntonton, lah ini adu dengit, espargaro redding, overtake sana, overtake sini, gass...

Lorenzo dinyatakan sehat ikuti Warming UP motogp assen 2013 posisi 8 valentino rossi tercepat...

Po. Name TeamGap First 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:35.803 2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.001 3CRUTCHLOW C.Monster...

hasil kualifikasi motogp assen 2013 Crutlow Pole marquez bradl rossi pedosa

hasil kualifikasi motogp assen, crutlow mantappp, walau di sirkuit kering nan licin ( apalagi basah :( syeremm ) ...

hasil Free practice 3 bautista memimpin FP 4 marquez tercepat Motogp ASSEN 2013 valentino...

FLASH NEWS FP3 marquez crash marquez 93 crash di motogp assen FP 3 jari kelingking kanan patah FP 3...

Jorge Lorenzo balik ke ASSEN ?

hebat setelah crash hebat melayang terbang landing dengan bahutrus operasi kini, om jorge lorenzo balik maning ke assen...