Sabtu, Februari 16, 2019
Maverick Vinales Suzuki Juara MotoGP Silverstone Inggris 2016 pertamax7.com

Cetak Sejarah.. Maverick Vinales Suzuki Juara MotoGP Silverstone Inggris 2016, Cruthlow 2 … Rossi...

Pertamax7.COM, selamat om vinales..  di balapan yang dimulai dengan ngeri karena ada kecelakaan ,, tapi balapan super duper seruuuu .. Cetak Sejarah.. Cetak Sejarah.. Maverick Vinales...

Dani Pedrosa 26 alami patah tulang selangka dan mencoba kembali race saat sudah fit

malam gan, dapat kabar yang mengejutkan memang, pedrosa alami patah tulang selangka, namun kecil saja, dan mencoba kembali race besok,, nekatt, namun dengan syarat sudah...

Jorge Lorenzo 99 lakukan Jump Start, terlalu bernafsu berhadiah Pinalty

pertamax7.com cuma bisa garuk-garuk kaki ( kegigit nyamuk ) dan makan keue sama minum teh, saat race motogp dimulai, lorenzo melakukan jump start, bukan...

Aleix espargaro dikabarkan cuma mendapat jatah 5 mesin permusim karena bukan Open Class murni?

pertamax7.com- siapa yang tidak heran menyaksikan aleix espargaro 41 sebagai rider kelas open sempat bisa ngasapin om lorenzo 99 di test motogp sepang 2014...

Stefen Bradl tercepat di free Practice 3 Motogp Catalonia 2014 disusul Marquez dan ...

pertamax7.com, sembari bikin artikel yamaha R25 dan kawasaki pulsar 200ns, pertamax7.com juga nyimak free practice motogp catalonia 2014 sesi ke 3, seru mas bray…. marquez...

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

siang gan seru nih foto duel maut tahun ini, marc marquez vs jorge lorenzomulai merapat brakkk :mrgreen:...

Marquez bersaudara disambut bak Pahlawan di Spanyol

pertamax7.com 16 november pukul 19.54 waktu setempat, marquez bersaudara mudik ke negeri asalnya, negeri pebalap, SPAIN.. yaps, mereka langsung di sambut pesta meriah bak pahlwan...
Cal Cruthlow MotoGP Mugello 2017

Hasil Free Practice 2 MotoGP Mugello Italia 2017 : Cal Cruthlow Tercepat.. Lorenzo 11,...

Hasil Free Practice 2 MotoGP Mugello Italia 2017 : Cal Cruthlow Tercepat.. Lorenzo 11, Rossi 12, Vinales 13, Marquez 14 itu judul apa guyon? guyon...

Cal Crutlow Crash 2 kali pada FP3 Motogp silverstone apes [ video ]

apes apes, ane baca di motogp.com seperti yang ane ceritanya di FP3 , bahwasanya CAL CRUTLOW crash… ...

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez...

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena birunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk...
Kontrak Andrea Dovizioso Ducati MotoGP

Heboh : Kontrak Andrea Dovizioso Ducati MotoGP Hingga Musim 2020, Lorenzo ?

., salam pertamax7.com, Heboh : Kontrak Andrea Dovizioso Ducati MotoGP Hingga Musim 2020, Lorenzo ? dibikin heboh namun nampaknya memang tidak mengerankan tidak menghebohkan tidak...

yang unik di motogp motegi japan kemaren

senin 3 oktober 2011 kemaren pas lihat motgp ,,,wkwkwkw banyak yang ndlozor, contohnya rossi stoner keluar lintasan balik lagi banyak yang kena pinalti, simonceli juga, wkwkwkw si dovi kena...

Marc Marquez Juarai Motogp Jerez 2014 disusul valentino Rossi 46 dan Pedrosa, Lorenzo Ultah...

pertamax7.com , motogp Jerez 2014 sudah selesai digelar, juaranya marc marquez #ente maning... ini ceritanya.. 1. start... tumban Lorenzo nggak ngedrag ngacir duluan di start, padahal...

Rossi angkat kaki bikin Lorenzo tidak Senang ?

pertamax7.com, entah ini video dari motogp.com belum jelas kata motogp.com via twitter sih lorenzo dipaksa keluar jalur saat kualifikasi, lalu di video nampak rossi angkat...
Cal Cruthlow LCR Honda Juara MotoGP Ceko 2016 Brno pertamax7.com

Cal Crutchlow Juara MotoGP Australia 2016, Valentino Rossi Luar Biasa Start 15 Finish 2...

Pertamax7.com, Cal Crutchlow Juara MotoGP Australia 2016, Valentino Rossi Luar Biasa Start 15 Finish 2 ,,, Lorenzo 6.. Marquez Crash nih om cerita MotoGP Australia 2016...

Resmi : MotoGP Finlandia 2019 sampai 2023

Resmi : MotoGP Finlandia 2019 sampai 2023 sekilas info dari gelaran balap dunia MotoGP .. Secara Resmi DORNA merilis info bahwasanya Finland ( finlandia )...

Ini dia Livery Suzuki GSX-RR 2016 , lho mana slogan Suzuki Indonesia?

pertamax7.com, dalam EICMA 2015, tim SUzuki ecstar motogp memperkenalkan livery tanding 2016 ya tak banyak berubah sih, tiada sponsor besar yang nempel di suzuki GSX-RR,...

DANI PEDROSA CRASH di FP3 motogp Sachsenring germany 2013 highside, syerem

sore pemirsa,lama tag jumpa, dapat kabar kalau dani pedrosa pun crash di FP3 motogp 2013 sachsenringgermany…. seperti yang ane singgung di artikel resul FP3 motogp...

Valentino Rossi Pole Position Motogp Valencia 2014, gas mbah !!!! GO GO GO

pertamax7.com, selamat mbah rossi....   kalau konsisten, juara 2 motogp 2014 bukan jadi cuma mimpi mbah, ayo mbah, ayo2 juara2 trus nikah ye.... nih hasil motogp kualifikasi...

Marquez tercepat di Free Practice 4 Motogp Catalonia 2014 disusul Lorenzo dan Pedrosa, Rossi...

pertamax7.com, walah pergerakan alien motogp kok cepat amat yak ….. namun marquez terlihat anteng di posisi punak tidak dicuri lagi seperti di FP 3 barusan…....

Livery terbaru Ducati Corse 2014 MotoGP , tidak banyak berubah, bagusan yang item saja...

pertamax7.com. 10 maret 2014 lampau Ducati corse memperkenalkan Livery yang bakal dipakai team ducati motogo selama musim 2014…. acara launching ini dilakukan saat diadakan...

Kualifikasi MotoGP Mugello Itali 2016 : Rossi Tercepat .. Vinales 2 Iannone 3 Marquez...

pertamax7.com, Alhamdulillah baru saja sampai rumah gan setelah nonton launching Big BIke Honda 500 cc oleh PT. Astra Motor Yogyakarta . nahh ane kelewatan...
Valentino Rossi Kecewa tak Bisa Overtake Lorenzo di MotoGP Austria 2016 pertamax7.com

Live Race MotoGP Aragon 25 September 2016 Pukul 19.00 WIB, Nih data faktanya

Pertamax7.COM, Live Race MotoGP Aragon 25 September 2016 Pukul 19.00 WIB, Nih data faktanya yaps MotoGP Aragon 2016 akan digelar hari Ini, Ahad 25 September 2016...
Valentino Rossi Free Practice 2 MotoGP Australia 2017

Hasil Free Practice 3 MotoGP Sepang 2017 : Valentino Rossi Tercepat, Zarco 2, Pedrosa...

salam pertamax7.com, Hasil Free Practice 3 MotoGP Sepang 2017 : Valentino Rossi Tercepat, Zarco 2, Pedrosa 3, Dovizioso 4, Lorenzo 5, Marquez 9, Vinales 10 Mantap...

Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah?

pertamax7.com. dahulu kala, di beberapa seri motogp, ane melihat duo HRC ngos ngosan ngejar yamaha M1… seperti yang kita ketahui bersama,...
SHARK Jorge Lorenzo

Helm SHARK Jorge Lorenzo Special MotoGP Aragon 2016, Gigi Hiu Siap Menerkam

Pertamax7.COM, Helm SHARK Jorge Lorenzo Special MotoGP Aragon 2016, Gigi Hiu Siap Menerkam keren euy.. setelah pindah ke SHARK, helm MotoGP yang dipakai Jorge Lorenzo kian...

Kala Maverick Vinales berseragam Yamaha MotoGP 2017 Setim dengan Valentino Rossi 46

Pertamax7.com, sudah resmi,, Maverick Vinales ke Yamaha MotoGP 2017 ..  nih om Kala Maverick Vinales berseragam Yamaha MotoGP 2017 Setim dengan Valentino Rossi 46 begitulah gambarakan kalau...
Andrea Iannone MotoGP Ducati Austria 2016 pertamax7.com

Kualifikasi MotoGP Austria 2016 : Iannone Tercepat, Valentino Rossi 2 .. Dovizioso 3, Lorenzo...

Pertamax7.COM, Baru saja sampai Wonogiri, Hujan gan... Kualifikasi MotoGP Austria 2016 : Dovizioso Tercepat, Valentino Rossi 2 .. Iannone 3, Lorenzo 4 Marquez 5 RALAT:...

Nih Jadwal MOTOGP 2016 Live Di Trans7 Indonesia

pertamax7.com, Motogp musim 2016 sebentar lagi,, kalu dulu  kalender motogp 2016 memang belum dibahas karena ya ane nonton balapnya saja,, Nih Jadwal MOTOGP 2016...

STONER nggoyo, Yamaha malu, DOvi santai, Pedrosa kasihan

minggu 6 nopember 2011 selamat har raya idul fitri malem senin bis hari qurban mbakar sate kambing sambil nonton GP, seru euy lap 1, rossi sama haiden...