HONDA CB150R test Di sentul, diadu sama yamaha byson?

dapet foto lagi dari FP honda CB150R

 

seperti artikel terdahulu kalau honda CB150R bakal dijajal di sentul international circuit de tambal semen 12-12-12

honda cb150r vs yamaha byson di sentul

pertanyaannya, koq ada yamaha byson??????

kata yang upload foto sih tuh yamaha byson punya wartawan, cuma nebeng foto , hehehehe ๐Ÿ˜€

kalau sampai dibandingkan cuma dengan yamaha byson, hadeh, apa kata dunia, masak ga adil gitu, ga sekelas kenapa dibandingin??? ๐Ÿ˜€

adu handling? atau adu akselerasi atau adu rem????

au ah gelap, brumm naik CB150R

132 KOMENTAR

  1. hadehhhhh blogernya cerdas dikit napa ? cmn photo kyk gitu dah ditapsirin macm2 aja … bisa2 ada motor bebek di paddock motogp trus ntar bilang wah bebek mau balapan ama motor prototype

  2. Wadu jangan dibahas laah.. Byson cuman nampang aja….
    Sekarang mesti tarik brosur yg tersebar ama press release awal..
    Cetak ulang trus ganti spek lagi… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    • Memang kenapa Nob? Dasar otak lu yang asal aja. Compare secara penampilan dan lain-lain hal yang biasa. Toh Saat CBR250 keluar gak ada compare. Tapi saat N250 FI nongol, juga mbawa CBR250r di Sentul. Kamu yang lupa ingatan atau gak pernah baca blog? Padahal kalau bc kamu termasuk jagonya selain jaos, thole dll

  3. “jadi Inget Iklan Pulsar waktu lawan supra.. :D” itu secara bentuk fisik udah beda supra 100% bebek di kroyok sama 2 motor.. #Parah

    ini mungkin bentuk fisik hampir sama (klo adu lari??? ๐Ÿ˜€ ) #nyindir kali ya??

  4. Judulnya dah bener gak da tulisan adu kencang atau adu topspeeed kan…. Adu makan juga bisa adu ganteng jg bisa…. Ganteng bngt dah neh 2 motor….

  5. ngak bener itu, hanya di taruh aja motor Yamaha bysonx trus di foto aja sma CB 150, seperti foto bareng artis sj…..taukanlah wartawan sekecil apapun momentum dapat jadi berita,,,,xixixixixi

  6. Honda Yamaha klo test motor emang suka bawa motor kompetitior…buat di adu…sekalian di tabarakin…ini Ciyus loh!

  7. hemh….gw pernah test jam 1 malam dijalan sepi halim cawang, byson dengan cb150r dari cb150r menang cuma awal aja itupun gk jauh jaraknya pas tarik gigi 3 kepatil sma byson sampe mentok gk bisa ngejar tuh cb150r hahaha memalukan teknologi baru kalah sma karbu

  8. Bwt yg ngerasa cpt…ayo kita road race dijln raya,gw byson…siapin BPKB mtor kalian,kita truhan mtor bwt yg kalah. Hub gw : 082210134777 (DMS) Devil Motor Sport cabang Tangerang. No Drag,Drag cuma bwt anak bayi…

Tinggalkan Balasan